Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Интересно, как Эволюшн будет вещать про "прокачивание" ресурса путем прокачки соседних и т.п. Такую пургу сложновато хоть как-то притягивать за уши.
Анон, вот не соглашусь с тобой. До эво про это много кто писал, и я с этим согласен, потому что на практике получается именно так.
Психоалхимия... ресурсы... разве это главное в жизни? Сегодня новая серия "Ходячих мертвецов", это лучше и важнее!
А че такое "транс"? Выход в астрал? Экзистенциальный транс?
Эво лучшая!
Тоже не понятно, что за транс такой. Медитация?
А че такое "транс"? Выход в астрал? Экзистенциальный транс?
Ну типа да. Она там объясняет же, что это область трансцентентного: всякие духовные практики, видимо, верования, йога, мистический опыт, управление снами. Короче, наверное, по типу духовность. И все такое.
Трансцендентного*
Ну типа да. Она там объясняет же, что это область трансцентентного: всякие духовные практики, видимо, верования, йога, мистический опыт, управление снами. Короче, наверное, по типу духовность. И все такое.
а еще 12 дом это психушка
дурка форэва
Это, наверное, если впасть в аддикцию от ресурса, а не прокачивать его
К 12 дому она вроде еще употребление наркотиков относила
Это, наверное, если впасть в аддикцию от ресурса, а не прокачивать его
К 12 дому она вроде еще употребление наркотиков относила
да хз, наркота и алко может идти еще и по 5 дому, и по 8ому
это надо нептун смотреть)
круг ресурсов напоминает колесо жизни, которое составляют на тренингах и требуют соблюдать баланс
Таким образом, никакая эзотерика не может и не должна использоваться для «энергетического воздействия». Это шарлатанство.
Эзотерика – область для осмысления разумом (!), для изучения, понимания (все непонятное стоит откладывать в сторону, можно не отвергать навсегда, но откладывать важно), и при понимании механизмов - создания каких-то разумных деятельностных планов. Для человека-непсихолога переосмысление эзотерических знаний практически невозможно, он не владеет инструментами перевода их из символической области в психологическую, разница между двумя этими областями велика. Поэтому непсихологам стоит относиться к эзотерике как к миру сказок, а если и использовать, то только в варианте, адаптированном психологами. Иначе такие "знания" не принесут никакой пользы, а навредить вполне могут.
Эво начинает мягко подводить к тому, что скоро вокруг окажутся одни шарлатаны, кроме нее, Виликой
http://psychoalchemy.ru/author/
Образование:
1993 год — ВГИК, сценарный ф-т;
1999 год — МГППИ, ф-т психологии;
2009 год — МГППУ;
2014 год — МФТИ.
МФТИ!!!!! Вечная студентка, мля.
Интересно, закончит ли она его?
А я-то думала, с чего это она про теорию поля заговорила (это выражение мне курс теоретической физики напомнило). Видимо, услышала звон...:)
Образование:
2009 год — МГППУ;
2014 год — МФТИ.МФТИ!!!!! Вечная студентка, мля.
А я-то думала, с чего это она про теорию поля заговорила (это выражение мне курс теоретической физики напомнило). Видимо, услышала звон...:)
Охренеть. Но как она сама говорит, учиться никогда не поздно. Возможно взяла какой-нибудь курс пост град при мфти, который длится пару месяцев. Но звучит впечатляюще, конечно
Таким образом, никакая эзотерика не может и не должна использоваться для «энергетического воздействия». Это шарлатанство.
Эзотерика – область для осмысления разумом (!), для изучения, понимания (все непонятное стоит откладывать в сторону, можно не отвергать навсегда, но откладывать важно), и при понимании механизмов - создания каких-то разумных деятельностных планов. Для человека-непсихолога переосмысление эзотерических знаний практически невозможно, он не владеет инструментами перевода их из символической области в психологическую, разница между двумя этими областями велика. Поэтому непсихологам стоит относиться к эзотерике как к миру сказок, а если и использовать, то только в варианте, адаптированном психологами. Иначе такие "знания" не принесут никакой пользы, а навредить вполне могут.
Эво начинает мягко подводить к тому, что скоро вокруг окажутся одни шарлатаны, кроме нее, Виликой
Ну дык, как-то же надо топить конкурентов. Всяких эзотериков сейчас развелось как собак нерезаных
Образование:
2009 год — МГППУ;
2014 год — МФТИ.МФТИ!!!!! Вечная студентка, мля.
Она раньше 14 года про поле говорить начала.
Может она в МФТИ на философии учится
Помню, был у Эвочки пост про валяевщину и прочие ведические учения. Причём пост из нового, пострадфемовского цикла. Не могу найти, может остался у кого, а?
А вот как распознать кто шарлатан или нет по ее последнему посту опять не понятно. И раньше она отвечала в комментах, что например хеллингер со своими расстановками и кастанеда шарлатаны, а теперь говорит, что они были совсем неплохими, это последователи неверно их теориями пользуются. И вот как ей самой можно верить
Все прсты можно найти тут.
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
*посты
Все прсты можно найти тут.
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
Спасибо, анончик! Кое-что из старого я не читала. Вот, например, Виликая сознается, что Дит - это она:
Интересный парадокс.
Когда я пишу что-то похожее на бдсм-ресурсах под своим тематическим ником, возражений возникает куда меньше, чем теперь, когда я пишу, оставаясь инкогнито.
Особенно обидно, когда меня называют чужими именами, идентифицируя меня с другими, очень странными персонажами...
Чтобы не выслушивать подобных, ранящих меня обращений, я решила представиться.
Господа тематики, меня зовут Дит. Надеюсь на приятное общение в своем уютном бложике.
блять, аноны, я читаю эволюшн радфемного и бдсмного периода и охуеваю, насколько это жзн. я ведь уже читала это, когда все было открыто, а радфемный период только начинался, но тогда я не могла понять и 10-й части написанного и недоумевала, зачем эта тетечка пишет про бдсм
блять, аноны, я читаю эволюшн радфемного и бдсмного периода и охуеваю, насколько это жзн. я ведь уже читала это, когда все было открыто, а радфемный период только начинался, но тогда я не могла понять и 10-й части написанного и недоумевала, зачем эта тетечка пишет про бдсм
А теперь понимаешь зачем?
Анон пишет:блять, аноны, я читаю эволюшн радфемного и бдсмного периода и охуеваю, насколько это жзн. я ведь уже читала это, когда все было открыто, а радфемный период только начинался, но тогда я не могла понять и 10-й части написанного и недоумевала, зачем эта тетечка пишет про бдсм
А теперь понимаешь зачем?
Дыа! А ты?