Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:блять, аноны, я читаю эволюшн радфемного и бдсмного периода и охуеваю, насколько это жзн. я ведь уже читала это, когда все было открыто, а радфемный период только начинался, но тогда я не могла понять и 10-й части написанного и недоумевала, зачем эта тетечка пишет про бдсм
А теперь понимаешь зачем?
Дыа! А ты?
Я нет, а по твоему зачем?
Слабые мужчины никому не нужны и соглашаются на них только самые ущербные женщины. Этой страшилкой заполнены головы не только мужчин, но и женщин. Сломать или обойти этот стереотип никак не представляется возможным, разве что слегка припудрить романтизмом, навроде «он не слаб, он просто очень любит», но только слегка.
чувствуете разницу?)))
Я нет, а по твоему зачем?
Бдсм у эволюшн - это такое долгое вступление перед радфем-текстами. Это часть радфем-периода, кагбэ подготовка почвы перед вываливанием основной инфы на неокрепшие умы. Объяснение на гипертрофированном примере верхний/нижний того, что собой являет традиционный брак
В насилии всегда виноват тот, кто его совершает, а все остальное является попыткой его оправдать. Даже такой «чистенький» вариант насильника как «этичный тематик», соблюдающий принцип согласия, оправдывает свои действия согласием, благодаря чему называет насилие другим словом. По сути же это - все то же самое насилие, просто осуществляемое в кооперации с отчужденным Я нижнего. Нижний, застрявший в диссоциации, соглашается разрушать себя, а «этичный тематик» охотно ему в этом помогает, уладив чисто формальный вопрос с «согласием»
Интересны были бы комментарии фистингованных анонов
Анон пишет:Я нет, а по твоему зачем?
Бдсм у эволюшн - это такое долгое вступление перед радфем-текстами. Это часть радфем-периода, кагбэ подготовка почвы перед вываливанием основной инфы на неокрепшие умы. Объяснение на гипертрофированном примере верхний/нижний того, что собой являет традиционный брак
Возможно и так, анон. А начавшийся нынешний алхимический или эзотермический период тогда что означает по твоему. Если предыдущие так сказать периоды еще имели какую-то логику, то данный астрологический период к чему ведет по твоему? Его ни опровергнуть ни доказать вообще никак нельзя
Аноны, кто видел сабжа лично? Хоть в далекие времена?
Великая признается в умении промывать мозги через интернет:
Да, у меня есть такое, скрывать не буду. Из-за того, что я очень эмоциональна, я могу подключать к потоку, особенно при личном общении. Но и в интернете тоже. Это правда ответственность большую налагает, поскольку мало ли как там человек подключится и что это ему принесет, не всегда можно гарантировать пользу. Поэтому стараюсь очень сдержанно писать, но все равно эмоциональный план насыщен. Это не только я одна, таких людей довольно много, но вот и я из их числа.
Трудотерапия нам в помощь! все понятно, Эво - новый Макаренко
Не знаю, было ли это тут, но я наткнулся на книжку "Парадокс страсти". Мне лень вникать в это чтиво, но вот сразу видно, откуда сабж взял свою теорию баланса/дисбаланса. Там еще описывается механизм усугубления дисбаланса, факт усиления сексуального влечения у ведомого и прочие явления, которые подмечала Великая. Вот ссылка на книжку: http://www.e-reading.link/book.php?book=108558
Не знаю, было ли это тут, но я наткнулся на книжку "Парадокс страсти". Мне лень вникать в это чтиво, но вот сразу видно, откуда сабж взял свою теорию баланса/дисбаланса. Там еще описывается механизм усугубления дисбаланса, факт усиления сексуального влечения у ведомого и прочие явления, которые подмечала Великая. Вот ссылка на книжку: http://www.e-reading.link/book.php?book=108558
ооо, анон, у меня эта книжка валялась в квартире с середины девяностых.вернее трехтомник. есть еще 2 другие на схожие темы, кажется другого авторства. недавно выкинули, думали бульварная психология какая-нить
Здесь не знаю, но мне это название знакомо и кажется она его упоминала у себя или кто-то его у нее упоминал. А так она же сама признается, что ничего нового она не рассказывает, а просто синтезом занимается на основании разных книг и теорий
Эволюшн, раз уж я в бане, ответь хоть здесь, или там у себя, в чем причина такой бешеной популярности пятидесяти оттенков серого? Всякие овуляшки, охотницы за штампом в паспорте, создательницы домашнего уюта и хранительницы очага в едином порыве ринулись в кинотеатры. Женщины, у которых явно с сексом все плохо. Которые дают в расчете на штамп или уже дают за еду. Чувства которых их партнерам совершенно не интересны, но которые изо всех сил притворяются сексуальными, постят на стену свои секси-фотки и прикрепляют к ним трек "музыка для секса", чтобы показать всем, в том числе партнеру, что сексуальная жизнь их разнообразна и насыщенна. А следующим постом кидают "даже эта, известная своим ужасным характером знаменитость, вышла замуж. А я еще нет :/ :/ :/ :D :D". Их партнеров в отношениях с ними волнует только одно: как бы подольше пользоваться всеми ништяками, которые дает союз (секс, готовка, уборка), и как бы соскочить, когда она потеряет былую свежесть или уж слишком зае*бет со свадьбой, желательно шикарной, персон на 100. Причем об этом отношении женщина знает или догадывается, но надеется переиграть. Почему они поскакали на 50 оттенков?? Почему не старые добрые классические женские романы?? Это не позерство, они оказывается и книгу читали, и ждали фильма с нетерпением. И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах
Ну вот, еще одна жертва произвола
Хаааа, Анон еще с осени уссывался над "жду с нетерпением" в исполнении домохозяек, дааааа
Сабж где-то толи у позитивы, толи у себя писал про оттенки.
Ну и как вам новый пост про супер-любовника?
А чего это у них все плохо? Может и хорошо
А чего это у них все плохо? Может и хорошо
Ну прям... Да простит меня Эволюция, делающая вид, что никакого презрения к патриархальным теткам она никогда-никода не испытывал, но все эти кошелки одинаковы: неуклюже пытаются по-женски (то есть "снизу") манипулировать половым партнером, которых потребляет ее, но думает, что делает ей одолжение, вносят в свою жизнь новые краски всякими паршивыми книжонками и фильмиками, где теток под музыку доминидят, как скот. Раздувают значимость измененного качества какашки ребенка до величины, способной заполнить ее сомнительное эмоциональное пространство, воодушевляются покупкой бесполезного крема, который, как ей кажется, не даст ее будущему стать таким беспросветным, каким оно обязательно станет
Ну и как вам новый пост про супер-любовника?
Он забавен прежде всего тем,что его написала лесби)
Господи, это ж надо быть настолько самоуверенной. Как будто цели большинства людей не иллюзорны и не смешны в исторической перспективе. Я как лесбоанон по понятным причинам не мог бы воспроизвести гетеронормативную патриархальную семью, даже если бы захотел, но мне пригорает от такого обесценивания других женщин. Женщины классные. Да, нам не повезло со временем, да, в женском гендере куча кривого и унылого (да и в мужском в общем-то тоже), но если учесть исходные данные болььшинство людей достаточно неплохо справляются.
Женщины не классные. Анон столько раз пытался по-настоящему дружить с женщинами, но ни с кем нихрена не получилось, за исключением одной, которая, обладая ангельской внешностью, натуральными блондинистыми волосами до жопы и бездонными голубыми глазами, наотрез отказывалась играть в гендерные игры, эмоционально обслуживать кого-либо, будь он хоть кем, и обычная ее реакцией на попытку мужла ее потеснить заигрываниями или еще чем-то таким (то, что обычные женщины воспринимают смущенно-восторженно, когда мужчина ставит себя чуть выше и пытается опекать) - она начинала бычить; вести себя так, как повел бы себя на ее месте парень с окраины; у мужла, ожидающего ответный флирт или вежливый отказ, просто челюсть отвисала. При этом она понятия не имела, что такое гендер, феминизм и прочее.
Анон пробовал дружить и с другими, умными по его мнению девушками, которые вызывали восхищение у анона, а таких было на пальцах перещитать. Но как только вставал половой вопрос, как только между аноном и девушкой нарисовывался ее мч, девушки глупели до состояния овцы. Вот анон приехал в гости к подруге, а там у нее новый мч, которого анон до этого не видел, которого подруга долго охмуряла и в которого безумно влюблена. Мч немного подшофе, начинает скользить взглядом туда-сюда по мышцам анона, проступающим сквозь джинсы. Анон в недоумении, подруга в ауе, мч пофиг. На прощание пытается взять телефон, раз уж я лучшая подруга его девушки. Вот же оно, истинное его отношение, хорошо что он показал его так рано, скажи ему досвидос и помаши ручкой. Но нет, анон с тех пор мч не видел, тк подруга выбирала время, чтобы мы не пересекались, а сама затаила на меня обиду неизвестно за что (анон был в джинсах и футболке, хз). Через месяц подруга делает тату на жопе с его инициалами (фублябуэ), как доказательство того, что именно его она ждала всю жизнь, и в скором времени наша дружба сходит на нет. Про других бывших подруг у анона есть аналогичные истории, но не столь красочные. А теперь подумай, анон, называющий всех женщин классными, как бы на их месте себя повели мужики. Классные женщины - это очень редкие исключения, анон
Виликая жжет
Основная цель секса, на самом деле, перезагрузка мозга, которая помогает избавиться от мелких багов, лишних глюков и даже некоторых вирусов. Но об этом не сегодня.
есть еще порох в пороховницах! да, да Виликая, давай больше секретиков позже
Да дохуя примеров того, как мужики ведут себя как мудаки и подводят друзей, и с женами их спят, и на работе подставляют, и на деньги кидают. Что за идеализация мужчин? Ну и с чего ты взяла, что если ты их так идеализируешь, с тобой захотят дружить люди, которым мужики пофиг, а дружба важнее. Я бы вот не захотела, нахрен мне нужны подруги, недолюбливаюшие женщин, я сама женщина как бы.
Но, слава богам, не все такие, как ты, так что подруги у меня есть и они классные.
Да дохуя примеров того, как мужики ведут себя как мудаки и подводят друзей, и с женами их спят, и на работе подставляют, и на деньги кидают. Что за идеализация мужчин? Ну и с чего ты взяла, что если ты их так идеализируешь, с тобой захотят дружить люди, которым мужики пофиг, а дружба важнее. Я бы вот не захотела, нахрен мне нужны подруги, недолюбливаюшие женщин, я сама женщина как бы.
Но, слава богам, не все такие, как ты, так что подруги у меня есть и они классные.
Это скорее исключения. У женщин обычно дружба а-ля курятник.
Почему не старые добрые классические женские романы??
их не экранизируют