Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Почему не старые добрые классические женские романы??
их не экранизируют
Это следствие, а не причина. 50 оттенков тоже долго не экранизировали. Пока не поняли, что все бабы от них в восторге.
50 оттенков тоже долго не экранизировали.
три года это долго?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анон пишет:50 оттенков тоже долго не экранизировали.
три года это долго?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есди учесть, какой резонанс они вызвали и как быстро были разобраны на цитатки для соцсетей - ДА!
Есди учесть, какой резонанс они вызвали
есть много любовных романов которые вызвали резонанс, но никогда не будут экранизированы
как быстро были разобраны на цитатки для соцсетей
не знаю никаких цитаток кроме того что под фото богатого красавца в костюме сейчас пишут "О! Кристиан Грей!"
столько шума) стоит почитать, что ли?
Анон пишет:Есди учесть, какой резонанс они вызвали
есть много любовных романов которые вызвали резонанс, но никогда не будут экранизированы
Анон пишет:как быстро были разобраны на цитатки для соцсетей
не знаю никаких цитаток кроме того что под фото богатого красавца в костюме сейчас пишут "О! Кристиан Грей!"
Анон навскидку помнит только "он только прикоснулся, а я уже забыла как дышать" - это тупопездный хит, остальные цитатки не популярны
столько шума) стоит почитать, что ли?
Пролистай, анон
Пролистай, анон
я про 50 оттенков. вообще, мейнстрим, тем более в таком вульгарном исполнении, мне не близок. но стало любопытно откуда и почему столько шума
Анон пишет:Пролистай, анон
я про 50 оттенков. вообще, мейнстрим, тем более в таком вульгарном исполнении, мне не близок. но стало любопытно откуда и почему столько шума
Я тоже про них, анон) отвратное чтиво)
их не экранизируют
are you serious?
Я тоже про них, анон) отвратное чтиво)
удивительный феномен
"он только прикоснулся, а я уже забыла как дышать" - это тупопездный хит, остальные цитатки не популярны
банальщина из любовного романа. рядом с розовыми сосками Анжелики
are you serious?
какие к примеру?
Анон пишет:Я тоже про них, анон) отвратное чтиво)
удивительный феномен
Набирающий обороты. Вот что у сексуальных телок щас в почете http://www.24video.net/video/view/1820143
Это я опять же по соцсетям сужу. Телки, позиционирующие себя как секси, вешают это на стену с придыханиями "какой клип!". Вернее вешали. Ему уже года 3. У анона в свое время он не вызвал ничего кроме рвотного рефлекса
Набирающий обороты. Вот что у сексуальных телок щас в почете http://www.24video.net/video/view/1820143
Это я опять же по соцсетям сужу. Телки, позиционирующие себя как секси, вешают это на стену с придыханиями "какой клип!". Вернее вешали. Ему уже года 3. У анона в свое время он не вызвал ничего кроме рвотного рефлекса
ааа, поняла! это бурно развивающаяся современная мода, типа, заражение массовыми бессознательными сексуальными фетишами
ааа, поняла! это бурно развивающаяся современная мода, типа, заражение массовыми бессознательными сексуальными фетишами
Анону кажется, что это романтизация абьюза, ну или как минимум романтизация нижней роли
Анону кажется, что это романтизация абьюза, ну или как минимум романтизация нижней роли
мда,мазохизм заразителен
Видимо Пингвин был настолько демонически прекрасным любовником, что покорил даже лесбо-буча Марину.
Видимо Пингвин был настолько демонически прекрасным любовником, что покорил даже лесбо-буча Марину.
Ты про синелобова что ли, анон? Анон в больших сомнениях, что сабж подпустил синелобова к своей кхм.. Уж больно лоховатый персонаж. Во всех смыслах
Это скорее исключения. У женщин обычно дружба а-ля курятник.
Если ты тот же анон, то у меня для тебя хорошие новости - я знаю почему у тебя нет подруг. Вот поэтому и нет. Мизогинки никому не нужны, бгг.
Анон пишет:
Не знаю, было ли это тут, но я наткнулся на книжку "Парадокс страсти". Мне лень вникать в это чтиво, но вот сразу видно, откуда сабж взял свою теорию баланса/дисбаланса. Там еще описывается механизм усугубления дисбаланса, факт усиления сексуального влечения у ведомого и прочие явления, которые подмечала Великая. Вот ссылка на книжку: http://www.e-reading.link/book.php?book=108558
ооо, анон, у меня эта книжка валялась в квартире с середины девяностых.вернее трехтомник. есть еще 2 другие на схожие темы, кажется другого авторства. недавно выкинули, думали бульварная психология какая-нить
Ага, у меня тоже есть этот "парадокс страсти" и еще одна книжка в том же оформлении "Как не быть рабой любви"
Эволюша явно черпает вдохновение из них обоих. Толковые кстати книжки, совсем не поп-психология.
И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах
Блин, аноны, вот я не понимаю, зачем многие из вас держат в друзьях и лентах такое кол-во дур? У меня почему-то это говно не всплывает. Про оттенки серого всплыла лишь негативная рецензия http://www.mamamia.com.au/rogue/fifty-s … waterland/. Дело ваше, конечно, но в наше время пространство вокруг себя можно почистить без ущерба для жизни.
Анон пишет:И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах
Блин, аноны, вот я не понимаю, зачем многие из вас держат в друзьях и лентах такое кол-во дур? У меня почему-то это говно не всплывает. Про оттенки серого всплыла лишь негативная рецензия http://www.mamamia.com.au/rogue/fifty-s … waterland/. Дело ваше, конечно, но в наше время пространство вокруг себя можно почистить без ущерба для жизни.
У меня на фб коллеги и клиентки всякие
Анон пишет:Это скорее исключения. У женщин обычно дружба а-ля курятник.
Если ты тот же анон, то у меня для тебя хорошие новости - я знаю почему у тебя нет подруг. Вот поэтому и нет. Мизогинки никому не нужны, бгг.
У меня есть одна охуительная подруга. Все было бы хорошо, если бы она по полгода не жила в индонезии. И не надо мне рассказывать про потому что. Я знаю, как обстоят дела с женской дружбой не побоюсь этого слова во всем мире и в нашей стране в частности. Если бы все было по-другому, то и бабы не были в таком плачевном положении
какие к примеру?
если искать чуть потщательнее и видеть дальше своего носа, то можно заметить, что существует море отличных экранизаций классики (английской, французской, к примеру), помимо мейнстримового дерьма вроде "50 оттенков серого".
Как-то я рассказывала тут, что мужики-то к Виликой неравнодушны. Сейчас я, как тру-фанатка, перечитывала ее активность на лесби-форуме и принесла вам пруф. Сабж вещает:
А про бучей умных иначе думают :D Думают "ох, я бы ей дал меня отыметь сзади"
Мне лично прямо так и говорят. И в последнее время все чаще. Раньше, когда я была фемней и моложе, стеснялись такое предлагать. А теперь - потеряли стыд. И хорошие все мужчины такие, образованные, состоятельные, мачо...
Прямо и не знаю, куды катится этот мир...
Те наивные клавы, которые думают, что бучи не нравятся мужчинам, пусть попробуют повесить на мамбе симпатичную фотку, но пожестче, с короткой стрижкой и брутальным выражением лица, а в анкете намекнуть на страпон. Ящик сразу обрушится от писем.