Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9201 2015-02-13 16:04:31

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не старые добрые классические женские романы??

их не экранизируют

Это следствие, а не причина. 50 оттенков тоже долго не экранизировали. Пока не поняли, что все бабы от них в восторге.

#9202 2015-02-13 16:13:18

Анон

Анон пишет:

50 оттенков тоже долго не экранизировали.

три года это долго?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#9203 2015-02-13 17:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

50 оттенков тоже долго не экранизировали.

три года это долго?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есди учесть, какой резонанс они вызвали и как быстро были разобраны на цитатки для соцсетей - ДА!

#9204 2015-02-13 17:27:04

Анон

Анон пишет:

Есди учесть, какой резонанс они вызвали

есть много любовных романов которые вызвали резонанс, но никогда не будут экранизированы

Анон пишет:

как быстро были разобраны на цитатки для соцсетей

не знаю никаких цитаток кроме того что под фото богатого красавца в костюме сейчас пишут "О! Кристиан Грей!"

#9205 2015-02-13 17:43:20

Анон

столько шума) стоит почитать, что ли?

#9206 2015-02-13 18:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есди учесть, какой резонанс они вызвали

есть много любовных романов которые вызвали резонанс, но никогда не будут экранизированы

Анон пишет:

как быстро были разобраны на цитатки для соцсетей

не знаю никаких цитаток кроме того что под фото богатого красавца в костюме сейчас пишут "О! Кристиан Грей!"

Анон навскидку помнит только "он только прикоснулся, а я уже забыла как дышать" - это тупопездный хит, остальные цитатки не  популярны

#9207 2015-02-13 18:06:58

Анон

Анон пишет:

столько шума) стоит почитать, что ли?

Пролистай, анон

#9208 2015-02-13 18:15:44

Анон

Анон пишет:

Пролистай, анон

я про 50 оттенков. вообще, мейнстрим, тем более в таком вульгарном исполнении, мне не близок. но стало любопытно откуда и почему столько шума

#9209 2015-02-13 18:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пролистай, анон

я про 50 оттенков. вообще, мейнстрим, тем более в таком вульгарном исполнении, мне не близок. но стало любопытно откуда и почему столько шума

Я тоже про них, анон) отвратное чтиво)

#9210 2015-02-13 18:23:42

Анон

Анон пишет:

их не экранизируют

are you serious?  :lol:

#9211 2015-02-13 18:25:24

Анон

Анон пишет:

удивительный феномен

#9212 2015-02-13 18:33:56

Анон

Анон пишет:

"он только прикоснулся, а я уже забыла как дышать" - это тупопездный хит, остальные цитатки не  популярны

банальщина из любовного романа. рядом с розовыми сосками Анжелики

Анон пишет:

are you serious?

какие к примеру?

#9213 2015-02-13 18:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удивительный феномен

Набирающий обороты. Вот что у сексуальных телок щас в почете http://www.24video.net/video/view/1820143
Это я опять же по соцсетям сужу. Телки, позиционирующие себя как секси, вешают это на стену с придыханиями "какой клип!". Вернее вешали. Ему уже года 3. У анона в свое время он не вызвал ничего кроме рвотного рефлекса

#9214 2015-02-13 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Набирающий обороты. Вот что у сексуальных телок щас в почете http://www.24video.net/video/view/1820143
Это я опять же по соцсетям сужу. Телки, позиционирующие себя как секси, вешают это на стену с придыханиями "какой клип!". Вернее вешали. Ему уже года 3. У анона в свое время он не вызвал ничего кроме рвотного рефлекса

ааа, поняла! это бурно развивающаяся современная мода, типа, заражение массовыми бессознательными сексуальными фетишами

#9215 2015-02-13 18:48:51

Анон

Анон пишет:

ааа, поняла! это бурно развивающаяся современная мода, типа, заражение массовыми бессознательными сексуальными фетишами

Анону кажется, что это романтизация абьюза, ну или как минимум романтизация нижней роли

#9216 2015-02-13 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что это романтизация абьюза, ну или как минимум романтизация нижней роли

мда,мазохизм заразителен   ;D

#9217 2015-02-13 19:20:10

Анон

Видимо Пингвин был настолько демонически прекрасным любовником, что покорил даже лесбо-буча Марину.

#9218 2015-02-13 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Видимо Пингвин был настолько демонически прекрасным любовником, что покорил даже лесбо-буча Марину.

Ты про синелобова что ли, анон? Анон в больших сомнениях, что сабж подпустил синелобова к своей кхм.. Уж больно лоховатый персонаж. Во всех смыслах

#9219 2015-02-13 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Это скорее исключения. У женщин обычно дружба а-ля курятник.

Если ты тот же анон, то у меня для тебя хорошие новости -  я знаю почему у тебя нет подруг. Вот поэтому и нет. Мизогинки никому не нужны, бгг.

#9220 2015-02-13 20:10:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Не знаю, было ли это тут, но я наткнулся на книжку "Парадокс страсти". Мне лень вникать в это чтиво, но вот сразу видно, откуда сабж взял свою теорию баланса/дисбаланса. Там еще описывается механизм усугубления дисбаланса, факт усиления сексуального влечения у ведомого и прочие явления, которые подмечала Великая. Вот ссылка на книжку: http://www.e-reading.link/book.php?book=108558

ооо, анон, у меня эта книжка валялась в квартире с середины девяностых.вернее трехтомник. есть еще 2 другие на схожие темы, кажется другого авторства. недавно выкинули, думали бульварная психология какая-нить

Ага, у меня тоже есть этот "парадокс страсти" и еще одна книжка в том же оформлении "Как не быть рабой любви"
Эволюша явно черпает вдохновение из них обоих. Толковые кстати книжки, совсем не поп-психология.

#9221 2015-02-13 20:12:39

Анон

Анон пишет:

И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах

Блин, аноны, вот я не понимаю, зачем многие из вас держат в друзьях и лентах такое кол-во дур? У меня почему-то это говно не всплывает. Про оттенки серого всплыла лишь негативная рецензия http://www.mamamia.com.au/rogue/fifty-s … waterland/. Дело ваше, конечно, но в наше время пространство вокруг себя можно почистить без ущерба для жизни.

#9222 2015-02-13 21:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах

Блин, аноны, вот я не понимаю, зачем многие из вас держат в друзьях и лентах такое кол-во дур? У меня почему-то это говно не всплывает. Про оттенки серого всплыла лишь негативная рецензия http://www.mamamia.com.au/rogue/fifty-s … waterland/. Дело ваше, конечно, но в наше время пространство вокруг себя можно почистить без ущерба для жизни.

У меня на фб коллеги и клиентки всякие

#9223 2015-02-13 21:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это скорее исключения. У женщин обычно дружба а-ля курятник.

Если ты тот же анон, то у меня для тебя хорошие новости -  я знаю почему у тебя нет подруг. Вот поэтому и нет. Мизогинки никому не нужны, бгг.

У меня есть одна охуительная подруга. Все было бы хорошо, если бы она по полгода не жила в индонезии. И не надо мне рассказывать про потому что. Я знаю, как обстоят дела с женской дружбой не побоюсь этого слова во всем мире и в нашей стране в частности. Если бы все было по-другому, то и бабы не были в таком плачевном положении

#9224 2015-02-13 21:53:26

Анон

Анон пишет:

какие к примеру?

если искать чуть потщательнее и видеть дальше своего носа, то можно заметить, что существует море отличных экранизаций классики (английской, французской, к примеру), помимо мейнстримового дерьма вроде "50 оттенков серого".

#9225 2015-02-13 22:16:05

Анон

Как-то я рассказывала тут, что мужики-то к Виликой неравнодушны. Сейчас я, как тру-фанатка, перечитывала ее активность на лесби-форуме и принесла вам пруф. Сабж вещает:

А про бучей умных иначе думают :D Думают "ох, я бы ей дал меня отыметь сзади"

Мне лично прямо так и говорят. И в последнее время все чаще. Раньше, когда я была фемней и моложе, стеснялись такое предлагать. А теперь - потеряли стыд. И хорошие все мужчины такие, образованные, состоятельные, мачо...

Прямо и не знаю, куды катится этот мир...

Те наивные клавы, которые думают, что бучи не нравятся мужчинам, пусть попробуют повесить на мамбе симпатичную фотку, но пожестче, с короткой стрижкой и брутальным выражением лица, а в анкете намекнуть на страпон. Ящик сразу обрушится от писем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума