Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#9226 2015-02-13 22:22:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я знаю, как обстоят дела с женской дружбой не побоюсь этого слова во всем мире и в нашей стране в частности.

И каким же образом ты это узнал? Какие-то исследования, статистика? Пруфы в студию, короче. Почему-то у меня все нормально, у моих подруг, матери, обеих бабушек, их подруг - все нормально. А у тебя и во всем мире пиздец. Позволь не поверить, что все это время я жила в оазисе адеквата среди океана отчаянья и сама этого не замечала. Вероятность такого варианта событий конечно присутствует, но близка к нулю.

#9227 2015-02-13 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Те наивные клавы, которые думают, что бучи не нравятся мужчинам, пусть попробуют повесить на мамбе симпатичную фотку, но пожестче, с короткой стрижкой и брутальным выражением лица, а в анкете намекнуть на страпон. Ящик сразу обрушится от писем.

ОМГ, намекать в интернете на свою популярность в противоположного пола, чтобы поднабрать очков это таааааааак тупо >.<

#9228 2015-02-13 22:34:51

Анон

На ту же тему. Эво, значится, популярна среди мужчин:

Для примера, огромное количество бисексуалок, которых лично знала я, предпочитали пассивную роль, но на это опять-таки, скорее всего влиял мой субъективный опыт, поскольку со мной даже мужчины предпочитали пассивную роль :D

#9229 2015-02-13 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Для примера, огромное количество бисексуалок, которых лично знала я, предпочитали пассивную роль, но на это опять-таки, скорее всего влиял мой субъективный опыт, поскольку со мной даже мужчины предпочитали пассивную роль

Это сабж жалуется или хвастается?

#9230 2015-02-13 22:57:07

Анон

Анон пишет:

И каким же образом ты это узнал? Какие-то исследования, статистика? Пруфы в студию, короче. Почему-то у меня все нормально, у моих подруг, матери, обеих бабушек, их подруг - все нормально. А у тебя и во всем мире пиздец. Позволь не поверить, что все это время я жила в оазисе адеквата среди океана отчаянья и сама этого не замечала. Вероятность такого варианта событий конечно присутствует, но близка к нулю.

плюсуюсь к тебе, анон.
не, я наблюдала со стороны "курятники", но как-то не интегрировалась в них. и больше встречаю хороших людей среди женщин, не относящихся друг к другу как к потенциальным соперницам. всё же это во многом раздутый миф о "женской дружбе".

#9231 2015-02-13 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Те наивные клавы, которые думают, что бучи не нравятся мужчинам, пусть попробуют повесить на мамбе симпатичную фотку, но пожестче, с короткой стрижкой и брутальным выражением лица, а в анкете намекнуть на страпон. Ящик сразу обрушится от писем.

а ты всех женщин считаешь клавами, если они не бучихи?

#9232 2015-02-13 23:00:53

Анон

Это ты анон тут по прямой связи с Эвой пытаешься беседовать?

#9233 2015-02-13 23:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ждут следующих частей. У меня уже пару дней вся лента засрана их рецензиями, восторгами и переписками в коментах

Блин, аноны, вот я не понимаю, зачем многие из вас держат в друзьях и лентах такое кол-во дур? У меня почему-то это говно не всплывает. Про оттенки серого всплыла лишь негативная рецензия http://www.mamamia.com.au/rogue/fifty-s … waterland/. Дело ваше, конечно, но в наше время пространство вокруг себя можно почистить без ущерба для жизни.

хм, а я вот читала рецензии, причём на общедоступных ресурсах (не специфически феминистских), и очень много там негативных, разоблачающих. причём от обычных женщин. впрочем, и от мужчин, как ни странно, тоже.

#9234 2015-02-13 23:02:19

Анон

Анон пишет:

а эта цитатка сабжева? ой... а я к ней в жж не заглядываю, тока эту темку читаю))

#9235 2015-02-13 23:06:21

Анон

Анон пишет:

не, я наблюдала со стороны "курятники", но как-то не интегрировалась в них. и больше встречаю хороших людей среди женщин, не относящихся друг к другу как к потенциальным соперницам. всё же это во многом раздутый миф о "женской дружбе".

Ага. Конечно я видела плохие примеры, но и среди мужиков тоже видела и даже в большем количестве почему-то. А в остальном - и среди моих старших было всегда куча примеров близкой и преданной дружбы, обогащающей обеих участниц, и у меня такое есть и, надеюсь, закончится так же, как и у родителей и их родителей - станем мы все смешными активными бабками и будем цветы растить, скандинавской ходьбой увлекаться и хором спорить с диктором в телевизоре.

#9236 2015-02-13 23:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а эта цитатка сабжева? ой... а я к ней в жж не заглядываю, тока эту темку читаю))

Это цитата сабжа, но не из ЖЖ, а с лесби-форума.

#9237 2015-02-14 00:15:05

Анон

Анон пишет:

плюсуюсь к тебе, анон.

А я и не говорю об отношении как к сопернице, я с такими не общаюсь. Я о приоритете "великой любви" перед дружбой и мужика перед подругой

#9238 2015-02-14 00:37:11

Анон

Анон пишет:

А я и не говорю об отношении как к сопернице, я с такими не общаюсь. Я о приоритете "великой любви" перед дружбой и мужика перед подругой

ну уж хватит реновать подругу)) не маленькая уже.
я вот тоже обижалась первое время, когда моя лучшая подруга-не разлей вода нашла себе парня и стала уделять всё своё свободное время ему. но нам было по 17. сейчас я принимаю её такой, какая она есть. важнее для неё муж-семья - её можно понять. вообще-то это норма в обществе. не стоит обвинять женщин в том, что они хотят соответствовать норме. вы как-то зло о женщинах пишете. отделяете себя от "куриц", типа вы нетакая. я вот тоже по сути "нетакая", но у меня нет презрения к тем, кто живёт так как может (я о женщинах, пытающихся "захомутать" мужика и ставящих его в центр вселенной). возможно, они и рады бы поменять ситуацию, но не видят альтернативы. я не думаю, что им легко на душе, когда они, как вы выразились, дают за штамп. просто "все вокруг так живут", давят родственники, общество. можно ли винить их в том, что нет сил сопротивляться? или в узости кругозора? не уверена. хотя бы потому, что знаю, что моя собственная широта взглядов - далеко не полностью моя заслуга, а во многом удачное стечение обстоятельств.

#9239 2015-02-14 00:52:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас я, как тру-фанатка, перечитывала ее активность на лесби-форуме и принесла вам пруф. Сабж вещает:

Анон, дай я тя поцалую :iloveyou:
Это с неподруги? А еще можна??

#9240 2015-02-14 00:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас я, как тру-фанатка, перечитывала ее активность на лесби-форуме и принесла вам пруф. Сабж вещает:

Анон, дай я тя поцалую :iloveyou:
Это с неподруги? А еще можна??

Нет, это с лесби-тим. Открытый форум, все дела. Так что я не такой уж и преданный фан, ибо не имею доступа к эксклюзивной информации((

#9241 2015-02-14 00:54:41

Анон

Прочитала тут последний пост и охренела от количества совпадений с собственной жизнью в той части, где про женщин, имеющих мужской баг отношения к сексу. Аноны, а в тех книгах, которые вы тут упоминаете, из которых сабж многое передрала, развивается эта тема?

#9242 2015-02-14 09:27:39

Анон

Чем опасен этот женский баг, кроме того, что им недовольны мужчины? Он опасен тем, что после секса такая женщина очень быстро "сдает территорию", то есть быстро сближается в одностороннем порядке. То есть она начинает воспринимать мужчину как очень близкого и родного человека, в то время как он пока таким не является, ничего для этого не сделал и иногда даже не собирается. Вот этот «взлом границ» в котором женщины часто обвиняют мужчин, чаще всего заключается в том, что мужчина врывается в сексуальное пространство, не претендуя ни на что более, а женщина влюбляется в него и начинает воспринимать его как жениха или даже мужа. Это очень часто способствует развитию дисбаланса или вызывает в женщине агрессию по отношению к мужчине, который не имеет подобный баг в силу гендера, и поэтому родства после секса к женщине не ощущает.

Женщины обвиня.т мужчин во взломе границ, а Эфолюция тут совсем-совсем не при чем =D

#9243 2015-02-14 09:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже про них, анон) отвратное чтиво)

удивительный феномен

Набирающий обороты. Вот что у сексуальных телок щас в почете http://www.24video.net/video/view/1820143
Это я опять же по соцсетям сужу. Телки, позиционирующие себя как секси, вешают это на стену с придыханиями "какой клип!". Вернее вешали. Ему уже года 3. У анона в свое время он не вызвал ничего кроме рвотного рефлекса

О. точно, этот видос. А сейчас эти же тупые пезды пишут в статусах на всю ивановскую что-то вроде:"Я нала своего Мужчину! И только он делает со мной все, что хочет". Бляха, вот пидорасят тебя по-черному.так чего трубить об этом?

#9244 2015-02-14 10:01:56

Анон

Анон пишет:

О. точно, этот видос. А сейчас эти же тупые пезды пишут в статусах на всю ивановскую что-то вроде:"Я нала своего Мужчину! И только он делает со мной все, что хочет". Бляха, вот пидорасят тебя по-черному.так чего трубить об этом?

от того, что ты назовёшь их тупыми пёздами (мизогиния детектед), они не изменятся.
нужно наоборот: вы же умные, образованные женщины, нафиг вам такое.
анон сам грешен: его в подростковом возрасте возбуждало всё это подчинение-доминирование. и анон тупым тогда не был. просто когда это подаётся как норма, воздействуя на участки мозга, отвечающие за удовольствие... в общем, анону повезло разобраться в всём этом прежде, чем он мог бы приступить к практике)) а им повезло меньше, и что? в общем, реально обидно за этих женщин: с одной стороны, мужики их используют, с другой - женщины оскорбляют. впрочем, ты скорее всего, просто тешишь своё самолюбие на тему "янетакая", как я уже писала. думаешь, ты умнее других? нет, тебе просто повезло. с воспитанием, окружением, образованием и хз ещё с чем. забили бы тебе самооценку с детства, например, сама бы такой стала.

#9245 2015-02-14 10:19:14

Анон

*а можно вопрос не по теме - вчера посмотрела Ваш сайт и там написано, что У Вас еще есть техническое образование (МФТИ'14) - это еще немного взорвало мне мозг ) Ну те я представляю что такое МФТИ и после гуманитарных штук пойти еще туда, снимаю шляпу!
А какой факультет и зачем?

Да я не заканчивала там физический факультет, там разные программы есть, моя была по инновационному менеджменту, типа МВА.

А вообще у меня и другие образования есть, я просто не все перечислила.

#9246 2015-02-14 10:29:13

Анон

Анон пишет:

от того, что ты назовёшь их тупыми пёздами (мизогиния детектед), они не изменятся.
нужно наоборот: вы же умные, образованные женщины, нафиг вам такое.
анон сам грешен: его в подростковом возрасте возбуждало всё это подчинение-доминирование. и анон тупым тогда не был. просто когда это подаётся как норма, воздействуя на участки мозга, отвечающие за удовольствие... в общем, анону повезло разобраться в всём этом прежде, чем он мог бы приступить к практике)) а им повезло меньше, и что? в общем, реально обидно за этих женщин: с одной стороны, мужики их используют, с другой - женщины оскорбляют. впрочем, ты скорее всего, просто тешишь своё самолюбие на тему "янетакая", как я уже писала. думаешь, ты умнее других? нет, тебе просто повезло. с воспитанием, окружением, образованием и хз ещё с чем. забили бы тебе самооценку с детства, например, сама бы такой стала.

Анон считает, что сложившиеся и заматеревшие наклонности не исправить ни оскорблениями, ни увещеваниями. А вот полезно осуждать это (даже в грубой форме) потому, что другие люди, кто только-только начинает об этом подумывать и кого еще можно от этого безболезненно отвратить, прочитают неромантизированную точку и зрения и, глядишь, расхочется.
А что касается "повезло-неповезло", то тут можно припомнить маньяков некоторых, им тоже неповезло, так сложилось, что они такими стали, тут и детские травмы, и недостатки воспитания, и пр. и пр.. И что, уважать их теперь? Я не ставлю знак равенства между мазохистками и маньяками, но считаю, что негативные явления нужно осуждать в превентивных целях.

#9247 2015-02-14 10:35:46

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что сложившиеся и заматеревшие наклонности не исправить ни оскорблениями, ни увещеваниями. А вот полезно осуждать это (даже в грубой форме) потому, что другие люди, кто только-только начинает об этом подумывать и кого еще можно от этого безболезненно отвратить, прочитают неромантизированную точку и зрения и, глядишь, расхочется. А что касается "повезло-неповезло", то тут можно припомнить маньяков некоторых, им тоже неповезло, так сложилось, что они такими стали, тут и детские травмы, и недостатки воспитания, и пр. и пр.. И что, уважать их теперь? Я не ставлю знак равенства между мазохистками и маньяками, но считаю, что негативные явления нужно осуждать в превентивных целях.

осуждать явления, но не людей, анон.
если бы я начинала об этом подумывать, и прочитала такие оскорбительные высказывания, то, скорее всего, ещё больше заинтересовалась этим. поскольку все эти практики тоже своего рода эскапизм - от жыстокого непонимающего мира))
я не сказала бы, что прям не уважаю мазохисток. нет, зная истоки явления, просто жалею их (без брезгливости) и желаю выбраться из этого.

#9248 2015-02-14 10:42:52

Анон

Анон пишет:

если искать чуть потщательнее и видеть дальше своего носа, то можно заметить, что существует море отличных экранизаций классики (английской, французской, к примеру)

фи, анон, я про дамские романы спрашивала, а не про унылую классику

#9249 2015-02-14 10:51:34

Анон

Анон пишет:

фи, анон, я про дамские романы спрашивала, а не про унылую классику

сам ты унылый. классика рулит!
а дамские ромны - это такая дешёвая макулатура в мягких обложках, где "он заполнил своей мощной мужской энергией её трепещущее женское естество"? так такое экранизируют галлонами в форме бесконечных сериалов.

#9250 2015-02-14 11:04:20

Анон

Я только против того, чтобы считать, что само по себе плохое поведение обладает шармом и действует на любых женщин магнетически, и те потихонечку увязают в болоте.

Это такая активная пропаганда сейчас, трубить на всех углах, что можно быть сильной и здоровой, а потом вдруг встретить урода и вот так вот, против своей воли, благодаря его чарам злодейским постепенно быть втянутой во мрак.

Из этой лживой и вредной концепции вывод один - злодеи нас победят, если мы их не убьем, иначе защититься нельзя, ничего не сделаешь, злодейство - сила, как когда-то у Гитлера: еврейство сила, если их не убить, они нас еще больше поработят, в общем как и сейчас в политике - убивай, иначе убьют тебя.

На самом деле все эти злодеи абсолютно беспомощны и совершенно безопасны для более-менее устойчивой женщины. И если женщина попала в такой переплет, ей нужно думать, как побыстрее выйти и получше себя укрепить, а не о том, сколь сильны чары злодея, и что мол всем женщинам такие нравятся, и защиты нет, и это в женской природе, и прочую блажь.

Нет, это не в природе, это от того, что у женщин ресурс работы очень плохо прокачан, ну и другие ресурсы слабые. Поэтому видя наглый властный взгляд, эго такой женщины шепчет ей - отдайся, это сильный лидер, он будет тобой управлять и защищать тебя от других, если будет тебя считать своей частью и своей собственностью, поэтому отключись и отдайся, вся, все равно ты сама ни черта не можешь, даже работы нормальной у тебя нет, еле-еле ноги в офис таскаешь и от скуки там умираешь, а впереди еще старость, уж лучше пока молода отдайся ему и подчинись, и он полюбит тебя как свою половинку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума