Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#175476 2018-02-05 23:36:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон рили разочарован эволюхой. Мыльный пузырь. Или дура, имли пьяная. Скорее первое.

Всё сложнее, анонче. Пьяная агрессивная дура, считающая себя дерзким матерящимся гением уровня Аристотеля с разветвлённой системой субличностей в голове с ненавистью к женщинам, предположительно, из-за собственных непроработанных психотравм. Такая вот красавица запойная.

Анон, шизофазию забыл и умственную отсталость? Или при каком диагнозе значений слов не понимают, придумывают свои определения для слов повседневного использования?

#175477 2018-02-05 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Пьяная агрессивная дура

Женщинам женщины не нравятся, вот они и смотрят критически.

#175478 2018-02-05 23:37:48

Анон

Пздц столько ебанистики наковырять из диалога гоповатой девицы с рохлей.

evo_lutio
5 февраля 2018, 19:46:57 UTC
СВЕРНУТЬ
Если честно, все это ерунда, что вы написали.

С виду вроде и похоже на толкование (на взгляд тех, кто ничего не понимает), но много серьезных ошибок.

Друзья, можете все ошибки комментатора перечислить? Их очень много.

Выпилили хоть болезную хому или оставили?

#175479 2018-02-05 23:38:24

Анон

Козлоff бросил крючок :lol:

Андрей Козлов
5 февраля 2018, 20:27:18 UTC Комментарий изменен:  5 февраля 2018, 20:28:12 UTC
СВЕРНУТЬ
Потому что значимость нарастает постепенно. Сначала она была маленькой, но крючок заставляет зацепиться внимание, человек начинает ходить по кругу, с каждым кругом значимость поднимается, витки становятся все шире, и вот уже человек не понимает, как он пропустил такого интересного другого.

Прошу прощения, ошибся веткой

#175480 2018-02-05 23:39:31

Анон

Не, ну всё понятно теперь. Кто в рабочем коллективе такое гно терпеть будет. И с Синелобовым они отличная пара, два сапога.

Аноны, о чем речь? Люся рассказывает байки из своей биографии?

#175481 2018-02-05 23:42:27

Анон

Анон пишет:

Анон вообще бы машину остановил и высадил такую на мкаде.

На кладбище. В прошлом посте Марина сказала, что сойдет за крючок

Привезти на кладбище, угрожая пистолетом, заставить копать себе могилу, а потом сказать "Я снова пошутил! Извините, сегодня не мой день. Саечка за испуг!"

Для Маринатора с её повёрнутостью на блатной теме, это будет СУПЕРКРЮЧОК!!!!!11

#175482 2018-02-05 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Выпилили хоть болезную хому или оставили?

Выпилили

#175483 2018-02-05 23:45:58

Анон

Анон пишет:

:lol:
ну понеслось

Ошибки комментатора:
1. Читает Еболюцию
2. Принимает её бредни всерьёз
3. Полез под раздачу комментировать, несмотря на хамство, грубость и приблатнённую лексику автора блога в общении с другими комментаторами.
Какие ещё ошибки заметите, друзья?

#175484 2018-02-05 23:46:26

Анон

Что заметил. Когда люська дает команду "ФАС!" своим хомякам атаковать другого хомяка, ебанутый лысарь гет-джоп-даун в первых рядах начинает с радостью ебашить.
Сочувствую его девушке.

#175485 2018-02-05 23:47:43

Анон

Анон пишет:

Не, ну всё понятно теперь. Кто в рабочем коллективе такое гно терпеть будет. И с Синелобовым они отличная пара, два сапога.

Аноны нарыли такой жЫр про Синелобова, что люсенька там сладенькая девочка.  :troll:
Как он волонтерил насильно какого-то то ли депутата, то ли партийного активиста, и в прямом смысле раздетый залез к нему дома в постель для стряпни компромата. Тот ооченьмана возмущался и писал везде чтобы Синелобова гнали отвсюду ссаными тряпками. В треде есть текст.

Анон раньше думал ну мало ли с кем не бывает, вот и люсинда сподобилась за такого замуж, даже венчалась. А тут понял да, два сапога они.

#175486 2018-02-05 23:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну понеслось

Ошибки комментатора:
1. Читает Еболюцию
2. Принимает её бредни всерьёз
3. Полез под раздачу комментировать, несмотря на хамство, грубость и приблатнённую лексику автора блога в общении с другими комментаторами.
Какие ещё ошибки заметите, друзья?

Заинтересовался каментами и зашел в жж. Хома психолог, МГУ образование. Бля и там охуевшие. Эх

#175487 2018-02-05 23:49:44

Анон

Я так и представляю себе, что где-то через год чтения вашблога её постоянные комментаторы сидят на полу у себя в ванной с остекленевшими глазами, бормочут "я ничтожество... ничтожество... липкое гавно... спасибо эволюции... я осознала... я гавно... никому не нужна...", обсессивно вычёсывая последние клочки вылезшей от стресса шерсти кактусовой щёткой .

Отредактировано (2018-02-05 23:51:18)

#175488 2018-02-05 23:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны нарыли такой жЫр про Синелобова, что люсенька там сладенькая девочка.  :troll:
Как он волонтерил насильно какого-то то ли депутата, то ли партийного активиста, и в прямом смысле раздетый залез к нему дома в постель для стряпни компромата. Тот ооченьмана возмущался и писал везде чтобы Синелобова гнали отвсюду ссаными тряпками. В треде есть текст.

Анон раньше думал ну мало ли с кем не бывает, вот и люсинда сподобилась за такого замуж, даже венчалась. А тут понял да, два сапога они.

А, ну это я читал, знаю.

#175489 2018-02-05 23:52:34

Анон

Анон пишет:

обсессивно вычёсывая последние клочки вылезшей от стресса шерсти кактусовой щёткой .

Анон, когда вычесывают это  компульсия, а не обсессия. Честно.
Обсессия это что они думают о своей ничтожности в твоем примере.

Отредактировано (2018-02-05 23:53:50)

#175490 2018-02-05 23:55:23

Анон

Какие охуительные истории я только что зачел.

#175491 2018-02-06 00:01:29

Анон

Во всех примерах мужики на внешку клюнули, она была значит выделяющийся и лучшей в сравнении с ближним кругом. В первой истории тетка еще и хатой похвалилась

#175492 2018-02-06 00:01:35

Анон

Даже лаврушка уже не помогает качественную ебаназию гнать.

#175493 2018-02-06 00:06:59

Анон

Я легко могу описать механизмы.
1 история.
Девка Л видимо, очень хорошая собой, если парень на все ее шутки и тупое молчание не повернулся и не дал ей отворот-поворот. Парень изголодался по бабе и сам по себе валенок. "Не обижайтесь, я поеду, - сказала Л. - Я пошутила про маньяка, вы не похожи". Была бы Л не очень внешне и парень не голодный задрот, он бы ответил: "Не обижайтесь, но я пошутил, что хочу подвезти вас, пиздуйте на автобус". Дальше баба тупейше шутит про шаурмятню мужа и ипотеку, парень и это сжирает. Но пока они ехали до ее дома, он все время смотрел на нее и влюблялся. - подтверждает мою гипотезу. Влюбился не смотря на то, что деваха вела себя тупейшим образом. Не в крючках дело, а в товарном еблете.

Отредактировано (2018-02-06 00:07:38)

#175494 2018-02-06 00:07:14

Анон

Анон пишет:

На кладбище. В прошлом посте Марина сказала, что сойдет за крючок

С текстом: юбку поправь

отстирай от блевотины  :troll:

#175495 2018-02-06 00:08:16

Анон

1 история.
Девка Л видимо, очень хорошая собой, если парень на все ее шутки и тупое молчание не повернулся и не дал ей отворот-поворот. Парень изголодался по бабе и сам по себе валенок. "Не обижайтесь, я поеду, - сказала Л. - Я пошутила про маньяка, вы не похожи". Была бы Л не очень внешне и парень не голодный задрот, он бы ответил: "Не обижайтесь, но я пошутил, что хочу подвезти вас, пиздуйте на автобус". Дальше баба тупейше шутит про шаурмятню мужа и ипотеку, парень и это сжирает. Но пока они ехали до ее дома, он все время смотрел на нее и влюблялся. - подтверждает мою гипотезу. Влюбился не смотря на то, что деваха вела себя тупейшим образом. Не в крючках дело, а в товарном еблете.

это во всех стори так, девы творят неведомую хуйню и ведут себя как дуры, но видимо ебабельные

#175496 2018-02-06 00:09:31

Анон

ну единственный типа кручок, что она легко одета, парень жалостливый, за одно и глаз зацепился, небось жопа видна и на каблах

#175497 2018-02-06 00:11:25

Анон

1 история.

хоть на брюки не наблевала, и на том спасибо :yeah:

#175498 2018-02-06 00:11:25

Анон

Анон пишет:

. Был хороший весенний день и я запланировала поездку в Новодевичий, поискать там нужные мне могилы.
А тут МЧ с СЗ предлагает познакомиться в живую.

Обожаю в текстах эти сокращения.

А тут МЧ с СЗ предлагает познакомиться в живую. Он ДМС или ДМО и его ОЗ значительно выше моей ОЗ. Внешне похож на моего БМ. Я его спросила, не хотет ли он поехать со мной, думала что моя СЗ подрастет. Но он оказался КСЖ и ответил: "ХЗ". А потом написал СМС: "ПНХ"

#175499 2018-02-06 00:13:03

Анон

сабж:

Есть еще одна вещь про крючки, которую вы должны знать.
Человек никогда не может умозрительно оценить эффект крючка.
Большинство людей скажут, что если бы им не ответили, они бы ни за что не побежали, они бы пожали плечами, плюнули и забыли бы.
Но в реальности все совсем не так.

вы ничо нипанимаити!!! это только кажется, что я глупость сморозила, а на самом деле... на самом деле...

#175500 2018-02-06 00:13:48

Анон

Анон пишет:

это во всех стори так, девы творят неведомую хуйню и ведут себя как дуры, но видимо ебабельные

Ага. Дальше лень разбирать остальные истории.
Баба могла с тем же успехом пошутить в машине: "Вы ничего не чувствуете? А то я случайно обкакалась" и потом сказать, что пошутила. Не ее сегодня день.

Мне нравится, как хомы разбирают это. Серьезно так анализируют. Это называются: "Слона не приметить".

Друзья, "не приметить слона" означает липкость, за которой не заметна ваша ОЗ и СЗ. Еще Аристотель рассказывал Александру, как важно примечать слона. Запомните, что это важно, когда вы в минусе и вам дают отворот-поворот, нужно поставить локус на место и скрипя сердцем уйти, захлопнув хлеборезку. Вот что такое "не приметить слона".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума