Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
сабж:
Есть еще одна вещь про крючки, которую вы должны знать.
Человек никогда не может умозрительно оценить эффект крючка.
Большинство людей скажут, что если бы им не ответили, они бы ни за что не побежали, они бы пожали плечами, плюнули и забыли бы.
Но в реальности все совсем не так.вы ничо нипанимаити!!! это только кажется, что я глупость сморозила, а на самом деле... на самом деле...
это пять 
Большинство людей скажут, что если бы им не ответили, они бы ни за что не побежали, они бы пожали плечами, плюнули и забыли бы.
Но в реальности все совсем не так.
Нечитает анонов опять.
И в её реальности всё совсем не так. Анон не сомневается.
но видимо ебабельные
Да ебабельность это хорошо. Но представьте такую лягушку-путешественницу в своем доме. Надолго. Вот где пиздец то.
Хотя я не прав про слона.
У Виликой смысл был бы другой.
Слона не приметить от слова примета. Аристотель, обучая Александра алхимии (на примере алхимического превращения отвара лаврушки в великие истины), всегда учил его народным приметам. Встретить слона означало приход большой беды, про это интересно писали впоследствии Гумилев и Курт Левин. Когда вы в своих жалких коронах отмахиваетесь от слона, вы загоняете себя в энергетическую яму и сливаете себя фигуре слона. Вы говорите: "Я не верю в приметы, это ерунда", отказываете слону в субъектности. Хотя кто вы? ОЗ слона всегда больше вашей. Вы жалкие муравьи и коврики, вызывающие отвращение.
Если ваш локус был бы на месте и не было бы короны, вы бы встретив слона вспомнили бы о примете, а не лишали его той важной миссии, которую он несет вам своим появлением.
Привезти на кладбище, угрожая пистолетом, заставить копать себе могилу, а потом сказать "Я снова пошутил! Извините, сегодня не мой день. Саечка за испуг!"
Сказать: "Я пошутил, а ты поверила? Как ты могла? Я разочарован" развернуться и уехать.
Вот постик годичной давности про крючки. Там та же байда: хомки - примеры, Марина-сапожком по доминантным носам
https://evo-lutio.livejournal.com/429838.html
А вот люсины прекрасные крючки:
А вот примеры самых простых крючков с шарами (между первой и второй частью сообщения - пауза)
"Я бы не сказал, что ты симпатичная... Ты очень красивая".
"Может быть перестанем встречаться?.. Пора начать жить вместе"
"Это платье тебе не идет... Без одежды ты намного красивей"
сабж:
Есть еще одна вещь про крючки, которую вы должны знать.
Человек никогда не может умозрительно оценить эффект крючка.
Но в реальности все совсем не так.вы ничо нипанимаити!!! это только кажется, что я глупость сморозила, а на самом деле... на самом деле...
это пять
Ну да, ну да. Прикиньте, если эта Л внешне страшная. Мужик и не предложил бы ее подвезти, але! И не было бы этого дебильнейшего диалога.
А вот люсины прекрасные крючки:
А вот примеры самых простых крючков с шарами (между первой и второй частью сообщения - пауза)
ыхыхыхыы. Это известная же пикаперская штука.
А потом в каментах какому-нибудь хоме:
"Не сливаетесь с фигурой, а сливаете себя фигуре. Вы слияние от слива вообще не отличаете? Не верю, что я вас добавила".
И не было бы этого дебильнейшего диалога.
-У меня муж алкоголик
-Я понимаю почему.
Она отвернулась и замолчала
А потом в каментах какому-нибудь хоме:
"Не сливаетесь с фигурой, а сливаете себя фигуре. Вы слияние от слива вообще не отличаете? Не верю, что я вас добавила".
Бггг Анон я тебя обожаю!
Вот постик годичной давности про крючки. Там та же байда: хомки - примеры, Марина-сапожком по доминантным носам
https://evo-lutio.livejournal.com/429838.html
А вот люсины прекрасные крючки:А вот примеры самых простых крючков с шарами (между первой и второй частью сообщения - пауза)
реплики 15-летних парней 15-летним девчонкам....Неужели взрослые бабы на это ведутся?
Это известная же пикаперская штука
Да она отовсюду тырит, и в кучку, и табличку "моЁ" сверху. Хоть бы на непротиворечивость натыренное проверяла.
-У меня муж алкоголик
-Я понимаю почему.
Она отвернулась и замолчала
Через минуту обиженно:
-Между прочим я пошутила! У меня нет мужа.
- Это хорошо.
реплики 15-летних парней 15-летним девчонкам....Неужели взрослые бабы на это ведутся?
Год назад я бы сказал: "Нет". А теперь, почитав некоторые письма (к примеру, обожаемые мной письма хомы люба-любовь), ответы хомок про кручки... Теперь затрудняюсь ответить. Они еще хуже порят хуйню, чем эти 15-летние парни. Так что скорее ведутся.
Анон пишет:-У меня муж алкоголик
-Я понимаю почему.
Она отвернулась и замолчалаЧерез минуту обиженно:
- Скорее всего и не будет.
непротиворечивость
в состоянии, в котором виликая пишет посты, она даже слово это выговорить не сможет. какой проверять!
Анон пишет:Анон пишет:-У меня муж алкоголик
-Я понимаю почему.
-Между прочим я пошутила! У меня нет мужа.- Скорее всего и не будет.
Еще более обиженно:
– А у меня недвижимость в собственности, между прочим.
Может среди лесб такоэ норма?
Анон пишет:Через минуту обиженно:
-Между прочим я пошутила! У меня нет мужа.- Скорее всего и не будет.
Еще более обиженно:
– А у меня недвижимость в собственности, между прочим.
- Это ненадолго, судя по вашему интеллекту.
А платье все равно не идет?
Анон пишет:- Скорее всего и не будет.
Еще более обиженно:
– А у меня недвижимость в собственности, между прочим.- Это ненадолго, судя по вашему интеллекту.
И тут она выстрелила ему в живот. Водятлом был Ромыч
Анон пишет:Анон пишет:Еще более обиженно:
– А у меня недвижимость в собственности, между прочим.- Это ненадолго, судя по вашему интеллекту.
Но тут из-за угла выскочила доктор Куин женщина-врач и сделала ему 10 операций прямо на дороге.
Анон пишет:-У меня муж алкоголик
-Я понимаю почему.
- Это меняет дело.
Вашей маме зять не нужен?
Анон пишет:Анон пишет:- Это ненадолго, судя по вашему интеллекту.
Но тут из-за угла выскочила доктор Куин женщина-врач и сделала ему 10 операций прямо на дороге.
А потом капала ему в рот спирт из пипетки.