Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:И тут она выстрелила ему в живот. Водятлом был Ромыч
Но тут из-за угла выскочила доктор Куин женщина-врач и сделала ему 10 операций прямо на дороге.
А потом капала ему в рот спирт из пипетки.
За всем этим из-за томика Ницше сладострастно наблюдала 70-летняя старушка, сидящая на лавочке. Она ждала своего часа, как пантера в засаде.
Но он мантрой повторял адреса всех 16 квартир наивной ирочки. Ромик ещё вернется.
Анон пишет:Но тут из-за угла выскочила доктор Куин женщина-врач и сделала ему 10 операций прямо на дороге.
За всем этим из-за томика Ницше сладострастно наблюдала 70-летняя старушка, сидящая на лавочке. Она ждала своего часа, как пантера в засаде.
И попивала чай из термоса, который оставила хомка, разлюбившая кофе
70-летняя старушка марина комиссарова
Она ждала своего часа, как пантера в засаде.
Да у неё давно нестоит ящетаю. 
Я вот размышляю о роли, которую играет личная биография в жизни гур всех мастей. Немного отвлеченных рассуждений.
Вот, например, сабж. Так сложилась ее жизнь, что она родила одного сына в молодом возрасте. И всё: часики тикают с двадцати лет уже, все женщины хотят рожать, а если не хотят? нет, все нормальные хотят, и ни одна не пожалела об этом решении (ни одна женщина на Земле. Виликая их всех опросила в своем исследовании и теперь точно знает).
Зато женщине с двумя детьми (всего с двумя, не с пятью, не с семью) она недавно писала в комментариях: "Надо было на работу выходить, а не рожать бездумно одного за другим как крольчиха".
Если бы у сабжа так сложилась жизнь, что было бы у нее двое детей, она бы всем писала, что обязательно рожать минимум двоих, одного недостаточно, на круге ресурсов появился бы новый сегмент "отношения с сиблингами", без которого личность не прокачать и т.п. Если бы она своего родила не в двадцать, а в 35, писала бы везде, что до тридцати рожают только пуэрториканки на пособии (как пишет везде Малка, которая как раз родила в 35, хи хи). А если бы эболюция была бездетная эболюция, то теория приняла бы совсем другой крен.
То есть люди берут события частной жизни одного человека (которые в определенной степени всегда результат случайности и обстоятельств, не бывает полностью продуманных и волевым решением воплощенных судеб) и возводят в статус универсального закона для всего человечества. Каким ограниченным, нарциссически самовлюбленным и недальновидным нужно быть, чтобы считать пункты биографии своей маленькой заурядной жизни шаблоном и истиной?..
Отредактировано (2018-02-06 00:57:23)
Анон пишет:Но тут из-за угла выскочила доктор Куин женщина-врач и сделала ему 10 операций прямо на дороге.
а полуодетая дева заскочила в прекрасную изумительную ромочкину машину и дала по газам. Но на следующем повороте у нее закончился бензин. И она снова стала мерзнуть на трассе
Анон пишет:"Это платье тебе не идет... Без одежды ты намного красивей"
А платье все равно не идет?
- Тогда давай приделаем ему ноги
на круге ресурсов появился бы новый сегмент "отношения с сиблингами"
Круг ресурсов из астрологии, она его даже не изменила. Там и расположение, и порядок те. Она скорее свалила в одну кучу все, что знает и пытается упорядочить и систематизировать это вот всё. И кино, и лгбт, и желтую прессу, и советскую заочную "психологию". И по ходу пишет с важным видом.
Тут недовно проскользнула чудная фраза сабжа, что она типа проверяет сработает ли психология "по радио", на массы. Как Чумак
Это уже пути отступления подготовлены.
Не, анон всё понимает, у сабжа кризис среднего возраста, но почему в этот процесс вовлечено столько народа. И, блять, все уже из сил выбились её лечить, лишь бы замолчала.
Я вот размышляю о роли, которую играет личная биография в жизни гур всех мастей. Немного отвлеченных рассуждений.
Вот, например, сабж. Так сложилась ее жизнь, что она родила одного сына в молодом возрасте. И всё: часики тикают с двадцати лет уже, все женщины хотят рожать, а если не хотят? нет, все нормальные хотят, и ни одна не пожалела об этом решении (ни одна женщина на Земле. Виликая их всех опросила в своем исследовании и теперь точно знает).
Зато женщине с двумя детьми (всего с двумя, не с пятью, не с семью) она недавно писала в комментариях: "Надо было на работу выходить, а не рожать бездумно одного за другим как крольчиха".
Если бы у сабжа так сложилась жизнь, что было бы у нее двое детей, она бы всем писала, что обязательно рожать минимум двоих, одного недостаточно, на круге ресурсов появился бы новый сегмент "отношения с сиблингами", без которого личность не прокачать и т.п. Если бы она своего родила не в двадцать, а в 35, писала бы везде, что до тридцати рожают только пуэрториканки на пособии (как пишет везде Малка, которая как раз родила в 35, хи хи). А если бы эболюция была бездетная эболюция, то теория приняла бы совсем другой крен.То есть люди берут события частной жизни одного человека (которые в определенной степени всегда результат случайности и обстоятельств, не бывает полностью продуманных и волевым решением воплощенных судеб) и возводят в статус универсального закона для всего человечества. Каким ограниченным, нарциссически самовлюбленным и недальновидным нужно быть, чтобы считать пункты биографии своей маленькой заурядной жизни шаблоном и истиной?..
Кстати да, так определенного склада люди и думают. Еще у нее с большой вероятностью была херовая история, когда она любила, а ее поюзали и, скорее всего, пиздили физически. Поэтому она так и ненавидит ЛНК.
Но анон, может быть так, что она сама так и не думает. Просто это чтиво людям заходит, вот она и херачит.
Тут недовно проскользнула чудная фраза сабжа, что она типа проверяет сработает ли психология "по радио", на массы.
Пиздит как дышит. Как она это может проверить? Никак.
ОМГ, если брать любую психотерапию (консультирование), сложно понять, работает она или нет.
Хомяк: как кинуть крючок?
Марина: порвите шаблон, попросите закрыть хлеборезку.
Хомяк: ?
Марина: пригласите в шаурмячную, в уборную, скажите, что под пиво сойдет, на крайняк обоссыте.
Хомяк: ???
Марина: рано вам еще комментировать.
Хомяк1: гениально.
Хомяк2: я ощущаю свой локус глубоко внутри, ооо, этот кокон
Просто это чтиво людям заходит, вот она и херачит.
Ну больная же тема у пиздострадальцев. Вечная. Просто люди с устойчивым навыком критисского мышления быстро отваливаются, почитав однотипной ебаназии и посмотрев на шоу в каментах. А залипают любители, чтоб думали за них... И старательно выхолащивают у себя остатки живой мысли там же в каментах, под посвист хозяйской плеточки. Мало интересных хом ведь. Катяфото уже чисто медицинский интерес вызывает, никакого сочувствия(
Хомяк: как кинуть крючок?
Марина: порвите шаблон, попросите закрыть хлеборезку.
Хомяк: ?
Марина: пригласите в шаурмячную, в уборную, скажите, что под пиво сойдет, на крайняк обоссыте.
Хомяк: ???
Марина: рано вам еще комментировать.
Хомяк1: гениально.
Хомяк2: я ощущаю свой локус глубоко внутри, ооо, этот кокон
Ржу в голос! Разбулил 40 кота.
я ощущаю свой локус глубоко внутри, ооо, этот кокон
Бууза милашка.
Точно не тролль она?
С обоссать тема.
Вон как у нее в в пикаперских примерах. Где контраст. Сначала говна а потом типа другое имел в виду. "Я бы не сказал, что ты симпатичная... Ты очень красивая".
Обоссать а потом сказать: "Шутка-малютка! Зато у меня недвига личная на юге франции и счет в швейцарском банке". - Крючище же
Апдейт. Хвастаться нельзя, Люся запретила. Надо ненароком.
Насрать на сидение автомобиля, достать из сумочки бумажку типа подтереть и сказать: "Тысяча чертей! Я подтираюсь документами на свой собственный особняк на юге франции". Зарыдать от ужаса. Достать другую бумагу и высморкаться в нее. Затем вскрикнуть: "О боже! Сегодня не мой день! Я высморкалась в договор с Швейцарским банком, там же счет на 10 миллионов долларов".
Отредактировано (2018-02-06 01:34:48)
а он смотрел и влюблялся (с)
Зачел у Алко.
Поржал с тыквы. Она хоть понимает, что хомячиха?
У нее все время: "А я сделала крючок. А тут у меня получилась пика. Я пытаюсь найти применение и найти разумное зерно. Эво много раз писала про ... Я жду, когда Эво напишет про ....". 
Вся эта прокачка ресурсов рили бред, особенно про какие-то подключения и треножники.
Само собой люди иногда на что-то подсаживаются и на другое забивают.
Знаю человека, который постоянно учится на разных курсах и получает свидетельства и сертификаты. У него этих бумажек столько, что можно заместо обоев однушку обклеить. Учится и не применяет на практике. Хобби такое. Только такой один среди знакомых.
Или какие-то сферы жизни напрочь у чела отсутствуют бывает такое.
Как бы это все давно уже сказано. Что хорошо иметь разносторонние интересы, вести разнообразную деятельность и не циклиться на одном. И умеренность соблюдать. Я удивляюсь, что столько хомок это воспринимают, как открытие.
Да и не всегда такое хорошо, кста. Есть жутко увлеченные работой люди, днюют и ночуют на работе, открытия делают или бизнес большой поднимают. На другое у них времени не остается или интереса нет.
Анон тоже знал такого дядьку, дедушкиного коллегу. Так у него было по люську только работа и семья. На остальное он клад. Был очень уважаемый в своей области, имел Ленинскую премию и счастливую семейную жизнь.
Анончик, может у него ресурс секса тоже прокачен
Ты не можешь знать наверняка :troll
Анон пишет:Анон пишет:Еще более обиженно:
– А у меня недвижимость в собственности, между прочим.- Это ненадолго, судя по вашему интеллекту.
И тут она выстрелила ему в живот. Водятлом был Ромыч
Он пополз на кладбище , но все могилы были перекопаны, а между ними ходили М и Ж с СЗ и приговаривали: не та, и эта не та.
Представьте две группы людей.
1 группе дают задание посчитать, сколько будет 2342346 х 8457. У них в распоряжении есть бумага, карандаш и время подумать два-три часа.
2 группе дают задание посчитать, сколько будет 2342346 х 8457. Никаких вспомогательных средств (бумаги, карандаша) нет, ответ надо давать немедленно.
Вопрос: кто даст больше правильных ответов, люди из группы 1 или из группы 2?
———
Теперь рассмотрим умных комментаторов Вашего Блога (спасибо за ваш труд). Если они не могут придумать крючки и пишут ебанистическую хуйню, имея время на подумать, смогут ли они закинуть Правильный Эволюционный КрючокТМ без подготовки?
Думаю, в жизни они поестественней будут действовать и отвечать. И это будет намного лучше той бредятины, которую они понаписали в каментах. Читал и краснел от неловкости за них. Школа идиотов на выпасе. Люсерьины примеры крючков не меньшее говнецо. И ни дай бог им освоить технику крючкования. Если они такое будут вопрощать с людьми, от них народ побежит, сломя голову.
Анон пишет:- Это ненадолго, судя по вашему интеллекту.
И тут она выстрелила ему в живот. Водятлом был Ромыч
Он пополз на кладбище , но все могилы были перекопаны, а между ними ходили М и Ж с СЗ и приговаривали: не та, и эта не та.
Особо выделялась пожилая, но симпатичная женщина с фотоаппаратом и розой в волосах. Бегающий рядом с ней мужичонка называл ее Катей.
Анон пишет:И тут она выстрелила ему в живот. Водятлом был Ромыч
Особо выделялась пожилая, но симпатичная женщина с фотоаппаратом и розой в волосах. Бегающий рядом с ней мужичонка называл ее Катей.
- Эта роза из космоса, она показывает направление моего локуса. Но ты должен пообещать мне, что это будет только один раз. - сказала Катя скрипя короной.
Анон пишет:Он пополз на кладбище , но все могилы были перекопаны, а между ними ходили М и Ж с СЗ и приговаривали: не та, и эта не та.
- Эта роза из космоса, она показывает направление моего локуса. Но ты должен пообещать мне, что это будет только один раз. - сказала Катя скрипя короной.
Лицо ее было напряжено. Катя судорожно пыталась понять, нравится ли она своему МЧ и пыталась прокачивать как можно больше ресурсов во время пауз в разговоре. Она запоминала имена на могилах (учеба), держала осанку и поправляла розу в волосах (имидж), страстно смотрела, как хищная Оля (секс). "Как хорошо, что я последовала советам гениальной Эволюции и надела мешковатый свитер, прикрывающий зад!" - думала Катя, сокращая ягодичные мышцы и прокачивая ресурс здоровья и спорта.
- Хочешь котлеток? - закинула она пробный шар.
- А минет после них будет? - плотоядно ухмыльнулся МЧ.
Катя загадочно промолчала, подцепив парня на огромный крючок.
Анон пишет:Особо выделялась пожилая, но симпатичная женщина с фотоаппаратом и розой в волосах. Бегающий рядом с ней мужичонка называл ее Катей.
Лицо ее было напряжено. Катя судорожно пыталась понять, нравится ли она своему МЧ и пыталась прокачивать как можно больше ресурсов во время пауз в разговоре. Она запоминала имена на могилах (учеба), держала осанку и поправляла розу в волосах (имидж), страстно смотрела, как хищная Оля (секс). "Как хорошо, что я последовала советам гениальной Эволюции и надела мешковатый свитер, прикрывающий зад!" - думала Катя, сокращая ягодичные мышцы и прокачивая ресурс здоровья и спорта.
- Хочешь котлеток? - закинула она пробный шар.
- А минет после них будет? - плотоядно ухмыльнулся МЧ.
Катя загадочно промолчала, подцепив парня на огромный крючок.
Он был такой огромный, что за него зацепилась корона, мешок , локус выскочил из кокона, и кладбище озарилось его сиянием. Тут раздались звуки: .. ебо.. ебо.. отель.. хлеборезка... отель .. отель.. Аристотель. Это был раненый хищник