Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#175551 2018-02-06 03:43:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это был раненый хищник

Рядом валялись окурки двух пачек сигарет, а из телефона, зажатого в мускулистой бронзовой руке, раздавалось пьяное бормотание: Ромыщка, иди ко мне в Тиндер-Вассап, мои дуры  тие вопросов назадавали. Ну и что, что всего час дня, мне можно, я тут между Сциллой и Харибдой!

#175552 2018-02-06 03:44:28

Анон

Анон давно не заходил к люсяндре и на холиварку. Зашел сегодня, бегло просмотрел. Ешкин кот, теперь еще и колпаки появишись, мешки на короне. А тетя марина обещает еще и книгу про полевые работы, так что ждемс прополку, полив и окучивание.

#175553 2018-02-06 03:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Эта роза из космоса, она показывает направление моего локуса. Но ты должен пообещать мне, что это будет только один раз. - сказала Катя скрипя короной.

Лицо ее было напряжено. Катя судорожно пыталась понять, нравится ли она своему МЧ и пыталась прокачивать как можно больше ресурсов во время пауз в разговоре. Она запоминала имена на могилах (учеба), держала осанку и поправляла розу в волосах (имидж), страстно смотрела, как хищная Оля (секс). "Как хорошо, что я последовала советам гениальной Эволюции и надела мешковатый свитер, прикрывающий зад!" - думала Катя, сокращая ягодичные мышцы и прокачивая ресурс здоровья и спорта.
- Хочешь котлеток? - закинула она пробный шар.
- А минет после них будет? - плотоядно ухмыльнулся МЧ.
Катя загадочно промолчала, подцепив парня на огромный крючок.

Он был такой огромный, что за него зацепилась корона, мешок , локус выскочил из кокона, и кладбище озарилось его сиянием. Тут раздались звуки: .. ебо.. ебо.. отель.. хлеборезка... отель .. отель.. Аристотель. Это был раненый хищник

Катя заскрипела сердцем.
- Смотри! Там человек, он может умереть. Как ты думаешь, будет ли в границах, если мы вызовем врача? Мы ведь обязаны уважать его субъектность, Джавамен! Я не знаю, что делать, не могу решить! Если мы побежим на помощь, мы прокачаем ресурс альтруизма на 10 очков, не меньше. Но я волнуюсь, что  это моя корона Спасательницы делает БАМС!
- Может, ну его нахуй? Это же Волчонок Недолюбленный - потер свой ДМС-ный толстый нос ее спутник.
- Давай хотя бы посмотрим поближе?
Пара подошла поближе.
- Это Марлон Брандо! - ахнула Катя.
- Гонишь?
- Нет, посмотри же. Эти щечки, бровки домиком... Хотя постой...
Катя склонилась над стонущем от боли мужчиной.
- Господи... Это не Марлон, это круче! Сам Рома!
- Пиздишь? - Джавамен присмотрелся и смачно рыгнул. - Точно он.
- Что делать? Что делать? Я пытаюсь поставить локус на место.
Катя напряглась и вены на ее лбу вздулись. Джавамен почувствовал отвращение.
- Слушай, Кать. Знаешь, ты тут как-нибудь сама давай разберись. Там вон старушка симпатичная сидит, пойду ее попробую трахну, пока конкурент в отрубе.

#175554 2018-02-06 04:44:00

Анон

Анон тоже знал такого дядьку, дедушкиного коллегу. Так у него было по люську только работа и семья. На остальное он клад. Был очень уважаемый в своей области, имел Ленинскую премию и счастливую семейную жизнь.

А может у него ресурс секса хорошо прокачен, Анончик!

Ты не можешь знать наверняка)

#175555 2018-02-06 04:55:45

Анон

Анон пишет:

Это был раненый хищник

Рядом валялись окурки двух пачек сигарет, а из телефона, зажатого в мускулистой бронзовой руке, раздавалось пьяное бормотание: Ромыщка, иди ко мне в Тиндер-Вассап, мои дуры  тие вопросов назадавали. Ну и что, что всего час дня, мне можно, я тут между Сциллой и Харибдой!

Алелюся? Люся. Але. Я в Вайбере Люся. Вайбер включи Люся. Скажи хомякам. Я их помню .. всех помню.. и сциллу, и харибду, и солодку. Да. Да. Стреляли. Упал. Няня. Стул. Хз. Хз. Хз. Абрикос.

#175556 2018-02-06 07:37:57

Анон

Анон пишет:

Алелюся? Люся. Але. Я в Вайбере Люся. Вайбер включи Люся. Скажи хомякам. Я их помню .. всех помню.. и сциллу, и харибду, и солодку. Да. Да. Стреляли. Упал. Няня. Стул. Хз. Хз. Хз. Абрикос.

Не. Люсь. теперь воцап, воцап теперь включи.
Машину. Сам. Замок. Сколько? Четыре. Вроде. Люсь, ну реально?
И еще, Люсь *сглотнул* я... СТРАДАЮ.

Хомы так и не узнали, что это был последний сеанс.

#175557 2018-02-06 07:41:24

Анон

Люся отчаянно глушила боль лаврушкой. Гуры не плачут. Страницы блога покрывались убористым текстом.

#175558 2018-02-06 07:43:09

Анон

Хомы в коментах отскакивали от пощечин особенно звонко.

#175559 2018-02-06 08:03:48

Анон

hollywood_26

Помогите с крючком?

Здравствуйте, Эволюция.

В общем ситуация такая. Мне нравится один молодой человек. Он из другого города, переписываемся в инсте, иногда комментим сториз друг друга. У него много подписчиц, и соответственно претенденток на его сердце достаточно дофига. Как-то в переписке обмолвился, что хоть завтра бы пригласил бы меня на встречу, но я далеко где-то. Спросила не собирается ли он в отпуск в январе в теплые страны, типа там можно было бы и пересечься. Он сказал пока не знает, но будет иметь в виду. Ну и все...больше по этому поводу не списывались. В отпуск он так не поехал. Сториз из отпуска симпатизирующе комментил и на один из его комментов я ответила "Ну и че ты не приехал?", ответил что работа. Ну Ок.

После этого пару раз опять комментировали сториз друг друга. В марте у меня предстоит еще одна поездка. На концерт популярной группы. У меня на руках 2 билета (Собиралась с подругой, но у нее изменились планы). Хочу его опять позвать. Но не знаю как. Не будет ли это перебор? В лоб как-то не хочется звать... Или наоборот лучше в лоб? Надо ли объяснять ситуацию, что собиралась с подругой, но она не смогла, а билеты остались? В общем... Хэлп! Предполагаю что ответит что-то мутное... но наверное здесь как позвать?

ОТВЕТИТЬ
  evo_lutio
6 февраля 2018, 04:59:59 UTC
СВЕРНУТЬ
И вот через письмо эти липучки. "Я позвала его сто раз, он не пришел. Скажите, как позвать его в сто первый раз, чтобы получился крючок?"
ОТВЕТИТЬ

#175560 2018-02-06 08:06:35

Анон

"Как в индийских фильмах", - Люся про себя улыбнулась, прикладывая очередным ударом сразу трех хомок. Горечь отступала.

#175561 2018-02-06 08:47:18

Анон

Анон пишет:

"Как в индийских фильмах", - Люся про себя улыбнулась, прикладывая очередным ударом сразу трех хомок. Горечь отступала.

А в это время, усталые, но довольные Катя и Джавамен, возвращались домой. Джавамен достал из котомки транспортир, приложил и довольно крякнул: его плюс подрос.  Скрупулезное измерение  плюса давно вошло в привычку у бывалого холостяка

#175562 2018-02-06 09:14:54

Анон

Андрей Козлов
6 февраля 2018, 05:41:59 UTC
СВЕРНУТЬ
Помогите с крючком?

Из одной этой фразы видно, что понятие границ для автора не существует в принципе, что-то говорить про крючки бессмысленно.
Большая корона Сокровища, в маленьком письме поместилась сразу несколько пограничных багов

Ого, Козлоff почувствовал рост своей фигуры? Приходи на холиварку, Андрюш, аноны тебя научат крючкам-крючищам :lol:

#175563 2018-02-06 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Скрупулезное измерение  плюса давно вошло в привычку у бывалого холостяка

Он почти физически ощущал изменения своей любовной ОЗ. Кокон локуса стал плотным и неоновым светом отразился в стеклах запотевших очков.

#175564 2018-02-06 09:43:40

Анон

Анон пишет:

Кокон локуса стал плотным и неоновым светом отразился в стеклах запотевших очков.

Аниме попёрло.

#175565 2018-02-06 10:01:51

Анон

хома дал дерский совет автору, которая сомневается, звать ли мужика в лоб

ironsea

6 февраля 2018, 06:55:49 UTC

Наоборот лучше не в лоб, а между ног засадить.

#175566 2018-02-06 10:11:09

Анон

Когда новые блядокуклы? Забодало самим сериалы писать

#175567 2018-02-06 10:16:17

Анон

аноны, вы прекрасны :love: сеанс здорового смеха адского гогота с утра - это очень прокачивает все ресурсы диафрагму

#175568 2018-02-06 11:01:16

Анон

Вы в крючках почему-то подстройку снизу все ищете.

Друзья, как вы думаете, почему же хомяки всегда снизу подстраиваются? ЗагадкО :troll:

#175569 2018-02-06 11:06:07

Анон

Маринка холиварку читает 100 пудов, вон и про копирайт фото додумалась и ваще частенько палится. Приятно.

#175570 2018-02-06 11:08:22

Анон

Анон пишет:

Не. Люсь. теперь воцап, воцап теперь включи.
Машину. Сам. Замок. Сколько? Четыре. Вроде. Люсь, ну реально?
И еще, Люсь *сглотнул* я... СТРАДАЮ.

Хомы так и не узнали, что это был последний сеанс.

:lol:  :yeah:  =)

#175571 2018-02-06 11:08:32

Анон

Хомкам что ни задай, они все к подстройке снизу сведут.

#175572 2018-02-06 11:23:44

Анон

Аноны-графоманы, я ваш фан, спасибазаВаштрут, деньги, по привычке, выслала Виликой :awe:

#175573 2018-02-06 12:09:40

Анон

Анон фантазер и  представил, что человека так так прижала жизнь, что он стал хомой и комментатором Вашблока.
Прикиньте, какой стыдище, когда очнулся через неделю-месяц и понял, что отплясывал на БДСМ вечеринке?
Ебанаврот, но они не трезвеют. Некоторые каментят годами.
Прет наблюдать, как Люська им "А вот этот комментатор мудила" и тут же хомяки начинают травить братьев по разуму. Изголяются.
Такие,  как Козлофф доставляют. Они пишут ебанутые тупые каменты, которые читать-то стыдно. Но чужие баги поискать только дай. Посасывает, причмокивая.

Еще представил себя на месте Люськи. Это же противно, когда перед тобой лебезят и когда фанаты как на подбор такие ебанутые сосунцы и лизатели ануса. Фу

Отредактировано (2018-02-06 12:10:26)

#175574 2018-02-06 12:11:53

Анон

Анон фантазер и  представил, что человека так так прижала жизнь, что он стал хомой и комментатором Вашблока.
Прикиньте, какой стыдище, когда очнулся через неделю-месяц и понял, что отплясывал на БДСМ вечеринке?
Ебанаврот, но они не трезвеют. Некоторые каментят годами.
Прет наблюдать, как Люська им "А вот этот комментатор мудила" и тут же хомяки начинают травить братьев по разуму. Изголяются.
Такие,  как Козлофф доставляют. Они пишут ебанутые тупые каменты, которые читать-то стыдно. Но чужие баги поискать только дай. Посасывает, причмокивая.

Еще представил себя на месте Люськи. Это же противно, когда перед тобой лебезят и когда фанаты как на подбор такие ебанутые сосунцы и лизатели ануса. Фу

да они были бы нормальными, если бы Люська их не запорола и не загнобила

#175575 2018-02-06 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Ей не противно. Она тщательно отбирала именно таких, дрессирует их и следит, чтобы ничего иного не проклюнулось.
Травматик отыгрывается на невротиках, банальная история.

Отредактировано (2018-02-06 12:17:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума