Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Травматик отыгрывается на невротиках, банальная история.
Интересно, как она справлялась со своей бооолью до бложека?
Анон пишет:Травматик отыгрывается на невротиках, банальная история.
Бдсм?
Прикиньте, какой стыдище, когда очнулся через неделю-месяц и понял, что отплясывал на БДСМ вечеринке?
Ебанаврот, но они не трезвеют. Некоторые каментят годами.
Да потому и не трезвеют, видимо.
Анон пишет:Анон пишет:Травматик отыгрывается на невротиках, банальная история.
Бдсм?
Ну это слишком физиологично что-ли. Рассказывала ли она в те времена о Ромах, Аристотеле и локусе своим БДСМ-коллегам? Опсихологинилась и сценарнулась она ведь достаточно давно. Одним Эгоистом зуд не унять
Со вчерашнего дня шестерых хом съела
Анон пишет:Еще представил себя на месте Люськи. Это же противно, когда перед тобой лебезят и когда фанаты как на подбор такие ебанутые сосунцы и лизатели ануса. Фу
Ей не противно. Она тщательно отбирала именно таких, дрессирует их и следит, чтобы ничего иного не проклюнулось.
Травматик отыгрывается на невротиках, банальная история.
Это-то да. Но одно дело иметь нормальных поклонников творчества, а другое дело такой пассивно-агрессивный лебезящий отстойник.
Она не говорила, как следующая книга будет называться?
хома дал дерский совет автору
Знаете на что похоже?
Это-то да. Но одно дело иметь нормальных поклонников творчества, а другое дело такой пассивно-агрессивный лебезящий отстойник.
Потому что там поклонников творчества полтора десятка будет и их будет не видно почти. А отстойник каждый день ей обратную связь дает и можно делать с ними практически всё, что угодно. Власть.
хома дал дерский совет автору
Гурочка оценила?
Знаете на что похоже?
Глупцы! Они забыли закон джунглей!
Ну это слишком физиологично что-ли. Рассказывала ли она в те времена о Ромах, Аристотеле и локусе своим БДСМ-коллегам? Опсихологинилась и сценарнулась она ведь достаточно давно. Одним Эгоистом зуд не унять
Ну так бдсм не только и не столько физиологическое удовольствие. Судя по тому, что она на форумах стоунбуча изображала, ей психологически давить приятнее. И да, анон думает она всех близких и знакомых ромами и аристотелями заебала уже давно и не останавливается.
Анон пишет:. Был хороший весенний день и я запланировала поездку в Новодевичий, поискать там нужные мне могилы.
А тут МЧ с СЗ предлагает познакомиться в живую.Обожаю в текстах эти сокращения.
А тут МЧ с СЗ предлагает познакомиться в живую. Он ДМС или ДМО и его ОЗ значительно выше моей ОЗ. Внешне похож на моего БМ. Я его спросила, не хотет ли он поехать со мной, думала что моя СЗ подрастет. Но он оказался КСЖ и ответил: "ХЗ". А потом написал СМС: "ПНХ"
В случае с Катейфото надо вводить новое сокращение, не МЧ, а НЧ, какие молодые люди,Катя, тебе под полтос 
Точн! Похоже на персонажей Маугли.
Вот я встречаю изредка посты, где начинается обсуждение люська в каментах. Ща такого мало, видно она заебала и ее из топа повыпиливали. И жыр дает один и тот же унылый. И обсуждать нечего.
Вобщем, в таких каментах те, кто вроде с уважением к Виликой Инопланетной относится, пишут, какое отвращение вызывают хомяки в каментах. А хомяки чето никак не отдуплят, как со стороны выглядят. Еще и рвутся в комментаторы.
Анон пишет:это во всех стори так, девы творят неведомую хуйню и ведут себя как дуры, но видимо ебабельные
Ага. Дальше лень разбирать остальные истории.
Баба могла с тем же успехом пошутить в машине: "Вы ничего не чувствуете? А то я случайно обкакалась" и потом сказать, что пошутила. Не ее сегодня день.Мне нравится, как хомы разбирают это. Серьезно так анализируют. Это называются: "Слона не приметить".
Друзья, "не приметить слона" означает липкость, за которой не заметна ваша ОЗ и СЗ. Еще Аристотель рассказывал Александру, как важно примечать слона. Запомните, что это важно, когда вы в минусе и вам дают отворот-поворот, нужно поставить локус на место и скрипя сердцем уйти, захлопнув хлеборезку. Вот что такое "не приметить слона".
а Александр в индийском походе слона то и не приметил! 
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, как она справлялась со своей бооолью до бложека?
Бдсм?
На мой взгляд ее творчество в Эгоисте на порядок выше текущего уровня (в том числе книжки). Она была неплохим публицистом на (около)психологическую и культурологическую тематику (там еще литредактура читабельность повышала), и здесь очередная "вышка", по-моему,только в плюс: эрудированного публициста интереснее читать.
Если это была боооль, то выходила она из сабжа этажом-другим повыше, чем сейчас, качественно переработанной.
Чо не диссернула, спрашивается? Пользы миру было б больше.
Обожаю в текстах эти сокращения.
А тут МЧ с СЗ предлагает познакомиться в живую. Он ДМС или ДМО и его ОЗ значительно выше моей ОЗ. Внешне похож на моего БМ. Я его спросила, не хотет ли он поехать со мной, думала что моя СЗ подрастет. Но он оказался КСЖ и ответил: "ХЗ". А потом написал СМС: "ПНХ"
В случае с Катейфото надо вводить новое сокращение, не МЧ, а НЧ, какие молодые люди,Катя, тебе под полтос
угу, а Катюша хочет еще взамуж и дитачек
В девачку играет.
Мне тоже резануло это МЧ. Можно писать "мужчина". Хотя вдруг она выбирает до 30? Не всем же старушек подавай 70+, многие молодое мясцо любят.
угу, а Катюша хочет еще взамуж и дитачек
Дитачек??????
Инфа 100% или додумываешь?
Точн! Похоже на персонажей Маугли.
Вот я встречаю изредка посты, где начинается обсуждение люська в каментах. Ща такого мало, видно она заебала и ее из топа повыпиливали. И жыр дает один и тот же унылый. И обсуждать нечего.
Вобщем, в таких каментах те, кто вроде с уважением к Виликой Инопланетной относится, пишут, какое отвращение вызывают хомяки в каментах. А хомяки чето никак не отдуплят, как со стороны выглядят. Еще и рвутся в комментаторы.
на самом деле Люси дохуя...( и меня эт очень расстраивает, я даже не стал сраться на одном форуме про последствия неврозов, депрессий и прочего. И там дохуя людей боготворят Люсю,эт страшно
Анон пишет:угу, а Катюша хочет еще взамуж и дитачек
Дитачек??????
Инфа 100% или додумываешь?
писала ж недавно, ее пост сюда несли, несколько страниц назад, мож тот анон снова принесет. в ее жж вроде написано
Чо не диссернула, спрашивается? Пользы миру было б больше.
На какую тему-то?
Про власть и подчинение?
Вроде.
Но што там было бы или есть?
Фуко и прочие бдсмщики?
Про власть и подчинение?
Вроде.
Но што там было бы или есть?
Так одно дело пиздеть "а я так вижу и мне так кажеццо", и другое дело дисер. И ты не думай, что пришел такой с улицы никому неизвестный, без опыта работы и с образованием можно-было-не-ходит и говоришь: "Я хачю дисер написать про власть и подчинение" и тебе рады все. Не, пошлют на хуй.