Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И ты не думай, что пришел такой с улицы никому неизвестный, без опыта работы и с образованием можно-было-не-ходит и говоришь: "Я хачю дисер написать про власть и подчинение" и тебе рады все. Не, пошлют на хуй.
Ну в платной аспирантуре не пошлют же?
Влияние 82% отвара лаврушки на разморозку Печориных при применении технологий экологичной рыбалки.
Анон пишет:И ты не думай, что пришел такой с улицы никому неизвестный, без опыта работы и с образованием можно-было-не-ходит и говоришь: "Я хачю дисер написать про власть и подчинение" и тебе рады все. Не, пошлют на хуй.
Ну в платной аспирантуре не пошлют же?
Пошлют везде с вероятностью близкой к единице.
ты не думай, что пришел такой с улицы никому неизвестный, без опыта работы и с образованием можно-было-не-ходит и говоришь: "Я хачю дисер написать про власть и подчинение" и тебе рады все.
Ха, а вот тут же может быть как раз и рады могли бы быть - пришол такой сабж и говорит - 15 лет в бдсме, лично эти ваши бдсмы завозил в Москву, самая лучшая коллекция девайсов в ДС, охуенного уровня клиенты - икон надарили на две жизни вперед
Кароч - знаю про власть и подчинение с такой стороны, какую вы и представить себе не можете.
что пришел такой с улицы никому неизвестный, без опыта работы
Дак тут получается гипотетически, что именно инсайдер пришол на свою тему писать.
Анон пишет:ты не думай, что пришел такой с улицы никому неизвестный, без опыта работы и с образованием можно-было-не-ходит и говоришь: "Я хачю дисер написать про власть и подчинение" и тебе рады все.
Ха, а вот тут же может быть как раз и рады могли бы быть - пришол такой сабж и говорит - 15 лет в бдсме, лично эти ваши бдсмы завозил в Москву, самая лучшая коллекция девайсов в ДС, охуенного уровня клиенты - икон надарили на две жизни вперед
Кароч - знаю про власть и подчинение с такой стороны, какую вы и представить себе не можете.
Не, ну любители каэшн заинтересовались бы и попросили в аренду девайсы из коллекции, мож и иконы напросились бы посмореть. Но на этом бы закончилось, до дисера не дошло бы.
Аноны, я про диссер сам не шибко в курсе, мелькало тут где-то. Но это явно более конструктивный выход был бы ее феноменальной усидчивости. Звездила бы оригинальным взглядом на седую древность в узком кругу почитателей эгоиста и в своей околонаучной тусе.
Но нееет... Внутренний огонь Альтруизма жжет нутро Эве, а Эва неусыпно жжет глаголом сердца хомок.
Влияние 82% отвара лаврушки
Заебал с твоей лаврушкой. Иди уже завари и дерябни
Анон когда узнал, что можно мускатным орехом упарываться, чуть не блеванул, как-то его переел, плохо было, ты с лаврушкой примерно напоминаешь.
Эва неусыпно жжет глаголом сердца хомок
Выжигает на них пентакли...
Анон пишет:Влияние 82% отвара лаврушки
Заебал с твоей лаврушкой. Иди уже завари и дерябни
Анон когда узнал, что можно мускатным орехом упарываться, чуть не блеванул, как-то его переел, плохо было, ты с лаврушкой примерно напоминаешь.
а че, лаврушкой можно реально упороться?
Было же интервью нарколога Маршака в первом номере, анон если не путает, анон тогда проперся - прочитал, как он в мед пошёл в 36 лет. Ни про какого сабжа анон тогда не знал. У того была йога против наркотиков. Сабж бы мог диссер замутить про бдсм против наркотиков 
Анон понятия не имею, прост упоминание о лаврушке делает анону физически плохо, вспоминаются мерзкие ощущения от переедания мускатного ореха или от оч крепкого чая.
Вроде народная медицина лаврушкой аборт предлагала делать.
вам пока рано, может быть когда-нибудь дойдем до этого, а пока попейте кефира, вам и этого хватит 
Анон пишет:а че, лаврушкой можно реально упороться?
Анон понятия не имею, прост упоминание о лаврушке делает анону физически плохо, вспоминаются мерзкие ощущения от переедания мускатного ореха или от оч крепкого чая.
меня и от запаха то лаврушки мутит, идея прикольная, но не буду)
вам пока рано, может быть когда-нибудь дойдем до этого, а пока попейте кефира, вам и этого хватит
меня и от кваса штырит)
Самой лаврушкой вряд ли, она от насморка помогает.
Но если заварить три лавровых венка, нервно сплетенных дрожащими хомячьми лапками вместе с лапками, то, наверное, можно.
А может ее блог это исследование на тему диссера. Ну, мол, эффективность альтернативной психотерапии "по радио".
А сообщество непочитаемых анонов как мякотка общественного отношения к сабжу.
Анон пишет:а че, лаврушкой можно реально упороться?
Самой лаврушкой вряд ли, она от насморка помогает.
Но если заварить три лавровых венка, нервно сплетенных дрожащими хомячьми лапками вместе с лапками, то, наверное, можно.
ну если занюхать трупики хомячков, то можно
А может ее блог это исследование на тему диссера. Ну, мол, эффективность альтернативной психотерапии "по радио".
![]()
А сообщество непочитаемых анонов как мякотка общественного отношения к сабжу.
нееееееее
анон, которого бесит упоминание лаврушки - ты сам себя проклял своим комментом 
Прост диссер написан и - сразу же засекречен на сто лет!
Поэтому про него никто не знает и никто его не видел.
анон, которого бесит упоминание лаврушки - ты сам себя проклял своим комментом
чойто? 
Крючок это и есть манипуляция, подвешивание человека в неизвестности, чтобы в голове гонял что это было вообще. Это невротические отношения.
Нет, ну вот пусть даже удастся хомякам заинтриговать и даже захомутать такого дурачка легковерного, а что дальше то с ним делать? Не понимаю. Они ведь сами его уважать не будут за то, что повелся на эту хуйню. Даже если там человек хороший.
Тот кто рассказывает анекдот, или делает шутку, розыгрыш, тоже подвешивает человека в неизвестности некоторое время.
Когда ребенку дают угадать в каком кулаке конфета или показывают фокус, а когда парень показывает девушке фокус - это невротические отношения.
Как же автор комментария смотрит недоброжелательно на мир, словно всем вокруг и надо одурачивать и обманывать
Ну да, ну да. Прикиньте, если эта Л внешне страшная. Мужик и не предложил бы ее подвезти, але! И не было бы этого дебильнейшего диалога.
Поэтому и важен контекст, а не формальное сказал "А" ответил "Б"