Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#175676 2018-02-06 14:34:19

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

*шепотом* консервированные...

*еще тише* некоторым из них скоро 4 стукнет, а некоторым 2.

ну вроде бы, ну реально)))

А лучше спросите у Эволюции. Она лучше знает возраст детей. Ведь это все благодаря ей. Она еще и не такое умеет!

#175677 2018-02-06 14:34:24

Анон

Не передергивай, анон. Я согласна с тем аноном. Манипуляции - это когда хочешь вызвать интерес человека, которому ты по своей настоящей сути - не интересен. Поэтому надо выдумывать кручки, чтоб он тебя заметил. А твой человек тебя и так заметит. Крючки - это ловить олигархов типа, то-то такое

Крючки это способ усиливать изначальный, уже имеющийся интерес

Зачем? Он разве не усилится от просто узнавания человека, какой он есть?

Может усилится, может наоборот погаснет, по-всякому бывает. Человек который просто есть такой какой он есть - не всегда счастье. А крючек - это всегда приятная, интересная загадка. Хороший человек, умеющий приятно удивлять, интереснее чем просто хороший человек

#175678 2018-02-06 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Анону когда было 17-24 и он ездил на общественном транспорте,то проблема была НЕ уехать на мужике. Невозможно было просто идти возле дороги до метро или стоять на остановке, мужики рвались подвозить и в ресторан.

Он оно чо, анон  :) Это типа норма для молодых красивых анонов?

Не наю анон как сейчас,но у анона так было в 90-х-начале 2000-х. Просто как два пальца об асфальт,вообще не надо было ничего делать,просто быть. Помню зимой,стоял с пакетами на остановке вечером,ехал с курсов,24 мне было. С мужем тогда посрался и не жил какое-то время. Остановилась бэха, парень там,подвез меня домой, позвал в ресторан. Сходили, потом еще сходили. Потом секас был. А потом анон помирился с мужем и съехал от мамы на съемную хатку. Так парень этот приезжал и разыскивал анона многократно. И по соседям ходил,искал квартиру мою,он подъезд только знал,а мобильных не было тогда.Парень был симпатичный,на 3 года старше анона, бизнесмен.

#175679 2018-02-06 14:36:35

Анон

Может усилится, может наоборот погаснет, по-всякому бывает.

ну и скатертью дорожка. Не, я понимаю, что многим оч нужен партнер, кидающий кручки, но долго ли сможешь их кидать? В болезни, в плохом настроении, в старости? Рано или поздно увидит тебя без загадок, и скажет пнх

#175680 2018-02-06 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Опишите не только трудности, но и попытки преодоления.

Choose Life. Choose a job. Choose a career:vanga:  :cool:

#175681 2018-02-06 14:37:28

Анон

Крючки это способ усиливать изначальный, уже имеющийся интерес

Зачем? Он разве не усилится от просто узнавания человека, какой он есть?

Может усилится, может наоборот погаснет, по-всякому бывает. Человек который просто есть такой какой он есть - не всегда счастье. А крючек - это всегда приятная, интересная загадка. Хороший человек, умеющий приятно удивлять, интереснее чем просто хороший человек

Сделать приятный сюрприз и сделать кручок это все же разное.

#175682 2018-02-06 14:37:39

Анон

То есть она знала  :vanga: , что щас с остановки стопроцентов уедет на мужике?
Хуясе, анону расти и расти до такой наглости.

Анош,я вот там ниже написал. Анону когда было 17-24 и он ездил на общественном транспорте,то проблема была НЕ уехать на мужике. Невозможно было просто идти возле дороги до метро или стоять на остановке, мужики рвались подвозить и в ресторан.

У Антона племяшка красивая 20 лет говорит бывает что знакомятся. Но чтобы постоянно и на остановке мужики подвалилвали такого нет.
Анонс стар и не в теме

То анон было в 90-е,не было тогда омегиных,мужики активные были и бегали галопом,и корм метали :lol:

#175683 2018-02-06 14:40:54

Анон

Да блин, крючкоделатели чёртовы. Как там Катя говорила, что домик в Ницце - крючок.
Но какого хрена? Он же - его домик, не Катин.

Это как с диссером сабжа - да, охуительный крючок, охота бы очень почитать. Но применим метод уже мертвого японца - и получится, что крючка-то и нет.

#175684 2018-02-06 14:42:00

Анон

Анон пишет:

У Антона племяшка красивая 20 лет говорит бывает что знакомятся. Но чтобы постоянно и на остановке мужики подвалилвали такого нет.
Анонс стар и не в теме

Анон тоже не в теме уже. Но в 90 был очень юн и ходил от подружки домой по оживленной улице поздно. Пройти там три дома было. Оч часто останавливались машины и предлагали разное. Анон был осторожный,  приличный и ни разу не принял предложение. Думаю, в лихие 90 наличие у мужика иномарки было таким ебически крутым достижением, что голодные (в прямом пищевом смысле) девушки и прыгали к ним?
Анон спрашивал нескольких современных девочек тогдашнего своего возраста - не клеятся к ним автолюбители и на улицах не особо пристают. Девочки симпатичные. Говорят больше в интернете сейчас активность или в клубах. Хз как, я мало спрашивал.

#175685 2018-02-06 14:45:34

Анон

Может усилится, может наоборот погаснет, по-всякому бывает.

ну и скатертью дорожка. Не, я понимаю, что многим оч нужен партнер, кидающий кручки, но долго ли сможешь их кидать? В болезни, в плохом настроении, в старости? Рано или поздно увидит тебя без загадок, и скажет пнх

А зачем кидать постоянно? СЗ подрасла и все, можно шары и корм. Быкует - пика. Скучает - крючек. У нормальных людей это происходит естественно без терминологии

#175686 2018-02-06 14:45:51

Анон

Не ну как домик в Ницце может быть крючком?
Это элемент опасности  :lol: Одинокий домик богатого мужика, набитый оружием, охраной и прочим, может дядя - Жиль де Ре новый.
А Катя в домик попрется с радостью.

#175687 2018-02-06 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Анонс стар и не в теме

Анон тоже не в теме уже. Но в 90 был очень юн и ходил от подружки домой по оживленной улице поздно. Пройти там три дома было. Оч часто останавливались машины и предлагали разное. Анон был осторожный,  приличный и ни разу не принял предложение. Думаю, в лихие 90 наличие у мужика иномарки было таким ебически крутым достижением, что голодные (в прямом пищевом смысле) девушки и прыгали к ним?
Анон спрашивал нескольких современных девочек тогдашнего своего возраста - не клеятся к ним автолюбители и на улицах не особо пристают. Девочки симпатичные. Говорят больше в интернете сейчас активность или в клубах. Хз как, я мало спрашивал.

я не 90-х ловил, где-то в 2005-2010, если вечером стоять на остановке, в любой одежде, да даже днем - подъезжают на тачках да, бывают альтруисты, но бывает и в баню зовут. Как сейчас - не знаю

#175688 2018-02-06 14:47:22

Анон

если под сюрпризом понимать корм или шар, то да, это не крючок. Очевидно
А если под сюрпризом понимать создание удивления, интереса, безопасной интриги, то это и есть крючок

#175689 2018-02-06 14:48:00

Анон

То анон было в 90-е,не было тогда омегиных,мужики активные были и бегали галопом,и корм метали :lol:

Плюсую - зеленая йуность анона пришлась на конец 90-х. Другое время совсем было чем даже начало нулевых, хотя в нулевых анон вошел в свой расцвет и имел куда большую популярность у мужчин, чем в подростковом возрасте. Но в 90-ые все реально было иначе. Видимо, шальные деньги, адреналин, тестостерон, уверенность в своей безнаказанности и праве сильного. Общее падение нравственности, бунт против ханжеской морали совка, отказ от семейных ценностей, живи быстро - умри молодым и все такое. Такой коктейль, который делал многих мужчин гораздо более активными и настойчивыми, мягко говоря.

Сейчас даже близко такого нет. Давным давно не наблюдала характерных для 90-х сцен приставаний к женщинам на улицах. Поймите правильно, я не себя имею в виду, именно ситуацию в целом.

#175690 2018-02-06 14:48:14

Анон

Вот очень не хватает видосов с натуры.
Ведь Никитос же говорил про музей - надо один раз глянуть, иначе не понять  :lenin:
Типа сидит сабж и крючки кидает в прямом эфире, с Девой Ириной.  :chearleader:

#175691 2018-02-06 14:48:36

Анон

Не ну как домик в Ницце может быть крючком?
Это элемент опасности  :lol: Одинокий домик богатого мужика, набитый оружием, охраной и прочим, может дядя - Жиль де Ре новый.
А Катя в домик попрется с радостью.

я тож не врублюсь как дорогая тачка или дом может быть крючком. ЭТо может все записано на брата или мамку и к тебе никаким боком . Еще очень часто все кредитное и на жизнь остается только покупка дошика

#175692 2018-02-06 14:50:12

Анон

А если под сюрпризом понимать создание удивления, интереса, безопасной интриги, то это и есть крючок

ну можно удивлять и вызывать интерес просто собой и своим образом жизни.

#175693 2018-02-06 14:52:26

Анон

Анон пишет:

я тож не врублюсь как дорогая тачка или дом может быть крючком. ЭТо может все записано на брата или мамку и к тебе никаким боком . Еще очень часто все кредитное и на жизнь остается только покупка дошика

вот поэтому тянка сразу и сказала "квартира у меня в собственности". понимать надо в кручках :lenin:

#175694 2018-02-06 14:52:46

Анон

Анон пишет:

:chearleader: Наконец-то формула кручка?  :trollface:
По такой формуле кручкоделами комментаторшам не быть.  :vanga:

#175695 2018-02-06 14:53:48

Анон

Анон пишет:

вот поэтому тянка сразу и сказала "квартира у меня в собственности". понимать надо в кручках :lenin:

имхо, звучало жалко, сидит вроде красивая тян и говорит, а исчо у мну хата есть. Типа ну поехали трахаццо за подвоз

#175696 2018-02-06 14:54:03

Анон

Анон пишет:

вот поэтому тянка сразу и сказала "квартира у меня в собственности"

И чо?  :facepalm: В чем тут профит? Если у тебя локус вправлен, то ты понимаешь, что это к тебе никаким боком, что если ты там жить собираешься, то должон компенсировать.

#175697 2018-02-06 14:56:06

Анон

Анон пишет:

Главное не париться на эту тему. И не выпрыгивать из трусов СК, как хомки. А вот я ща удивлю! Вот я ща заинтересую!
Общайся себе и все.

#175698 2018-02-06 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Дак и все равно получается, что по такой формуле кручок - это как агент-провокатор, возбудитель любопытства, которое потом реализуется - и все. Ну типа хочет анон почитать диссер сабжа, а не может, ну прикидывает - примерно чо про сабжа известно, какие темы, кто чо про это писал, чо может быть в том диссере в принципе - и успокаивается.

#175699 2018-02-06 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Главное не париться на эту тему. И не выпрыгивать из трусов СК, как хомки. А вот я ща удивлю! Вот я ща заинтересую!
Общайся себе и все.

ну у адекватных людей и получается удивлять естественно. Они не думают, ога, ща он удивится. Где-то скромничают, где-то нет. Кого-то зацепит, кого-то нет. Единой формулы нет

#175700 2018-02-06 15:02:37

Анон

Хитрый Демон на картинке на Тёму похож  :lol:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума