Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#175701 2018-02-06 15:09:39

Анон

Re: Эво-люцио

Сколько я уже пишу про короны, а когда задаю вопрос, чем корона от нормальной самооценки отличается, мне никто почти не может ответить.

Друзья, объясните механизм, почему такое происходит  с Мариной? Подскажу, что ключевое тут - липкость.

#175702 2018-02-06 15:17:38

Анон

Анон пишет:

Друзья, объясните механизм, почему такое происходит  с Мариной? Подскажу, что ключевое тут - липкость.

Объясняю. Есть люди, типа тебя, которые никак не могут отдуплить, что ему говорят, даже если 10 раз повторили. Такие люди называются дуры.

#175703 2018-02-06 15:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясняю. Есть люди, типа тебя, которые никак не могут отдуплить, что ему говорят, даже если 10 раз повторили. Такие люди называются дуры.

В каком месте локус у этого комментатора, друзья? Перечислите все его короны. И такие каждый день мне пишут по 40 писем.

#175704 2018-02-06 15:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком месте локус у этого комментатора, друзья? Перечислите все его короны. И такие каждый день мне пишут по 40 писем.

:lol:

#175705 2018-02-06 15:24:44

Анон

Почитала бложик Катюши, она тож Эвку копирует, постоянно "Привет, друзья, что думаете, друзья?" :lol:

#175706 2018-02-06 15:37:30

Анон

Анон пишет:

А если под сюрпризом понимать создание удивления, интереса, безопасной интриги, то это и есть крючок

ну можно удивлять и вызывать интерес просто собой и своим образом жизни.

Дак и все равно получается, что по такой формуле кручок - это как агент-провокатор, возбудитель любопытства, которое потом реализуется - и все. Ну типа хочет анон почитать диссер сабжа, а не может, ну прикидывает - примерно чо про сабжа известно, какие темы, кто чо про это писал, чо может быть в том диссере в принципе - и успокаивается.

Если вникать в ебаназию, то у Эвы это называлось репейник - т.е. Эва про анона знать не знает, ей пох под лаврушкой, а анон сам на себя репейник интереса нацеплял про диссер.
И вот тут

возбудитель любопытства, которое потом реализуется - и все

затык, т.к. хомы в эвином понимании снять с себя репейник неспособны и ходят с ним годами.

#175707 2018-02-06 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Корона - зависимая самооценка, она опирается на свиту, а нормальная самооценка независима, ей свита не нужна.

Самая нормальная самооценка у обитателей дурдома. Они полностью независимы от любых оценок извне. Каждый из них точно знает, что он - Наполеон, или вице-король Индии, или инопланетный гуру. И никакая свита им не нужна. По-настоящему внутренний локус! А вам еще рано.

Анон пишет:

Одобрение и любовь других - это такой сладкий, инфантильный, привычный для несформированных личностей корм, что с него слезть очень сложно.

Липкие инфантилы с выпавшим локусом, распахнутой хлеборезкой, маленькими обиженными глазками, жадными загребущими ручонками! И сколько я их ни втаптываю в грязь, кто-то же их любит, кто-то их одобряет! В то время, как недооценен мой вклад, МОЙ!

#175708 2018-02-06 15:53:18

Анон

Сделать приятный сюрприз и сделать кручок это все же разное.

если под сюрпризом понимать корм или шар, то да, это не крючок. Очевидно
А если под сюрпризом понимать создание удивления, интереса, безопасной интриги, то это и есть крючок

Ну да, и это не манипуляция в плохом смысле. Просто кто-то не понимает, что сделать крючок это не эгоцентричный захват внимания с целью подчинить другого своей воле, а дружелюбный способ вызвать у другого интерес, улыбку, симпатию.

#175709 2018-02-06 15:55:33

Анон

Почитала бложик Катюши, она тож Эвку копирует, постоянно "Привет, друзья, что думаете, друзья?" :lol:

Катя какая-то рыхлая. Перенимает манеру аспажи. А Лидия строчит в своем стиле бодрячком.

Заметьте, рядовых хомок Люся щелкает по носу в каментах, а застарелых мочит тяжелой артиллерией - постами. Интересно, Катя и Лидия что об этом думают. Рады такому вниманию?

#175710 2018-02-06 15:57:36

Анон

Анон пишет:

если под сюрпризом понимать корм или шар, то да, это не крючок. Очевидно

Главное не париться на эту тему. И не выпрыгивать из трусов СК, как хомки. А вот я ща удивлю! Вот я ща заинтересую!
Общайся себе и все.

Вот все кто "ща удивлю!" "ща заинтересую" как раз пытаются захватить чужое внимание, чтобы завладеть ими. Они вместо крючков используют щипцы, только не понимают этого из-за того, что не видят своей значимости.

#175711 2018-02-06 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Вот все кто "ща удивлю!" "ща заинтересую" как раз пытаются захватить чужое внимание, чтобы завладеть ими. Они вместо крючков используют щипцы, только не понимают этого из-за того, что не видят своей значимости.

Шлаб ты, хома, в вашбложе. Если страшно к Кате-пушистопопой, там филиал для тебя открыли.

#175712 2018-02-06 16:07:48

Анон

Анон пишет:

Катя какая-то рыхлая. Перенимает манеру аспажи. А Лидия строчит в своем стиле бодрячком.

Заметьте, рядовых хомок Люся щелкает по носу в каментах, а застарелых мочит тяжелой артиллерией - постами. Интересно, Катя и Лидия что об этом думают. Рады такому вниманию?

Делаем ставки. Будет ли Катюха с сертификатом пиздить комментаторов?

#175713 2018-02-06 16:13:41

Анон

Люся последовательна!

dialitexclusive
February 6 2018, 10:30:29 UTC

Сильная заявка на переход к независимой самооценке у меня была после рождения первого долгожданного ребенка после неудачных попыток.
.....

evo_lutio
February 6 2018, 10:41:32 UTC

А не было типичного для "яжематерей" - слияния с ребенком, где все его успехи и первые шаги - ваша гордость и заслуга?

Потому что материнство не особо способствует делению границ. Точнее прокачанные матери хороший локус имеют в этом ресурсе, конечно, без этого не прокачаешься. Но само по себе чувство, что теперь не ты маленький, у тебя есть другой маленький и ты его верная, кормящая часть, это как раз очень сильно в первый год материнства. С мужа женщина может переключиться на ребенка и слиться с ним, забыв про мужа совершенно. С этим связано недовольство многих мужей: родился ребенок и жену как подменили. А просто раньше она им питалась, а теперь ребенком. Он стал не нужен.

dialitexclusive
February 6 2018, 10:55:28 UTC

Слияния с малышом миновала. Роды именно послужили стимулом к взрослению, как будто выполнила основную программу и теперь реально наконец можно расслабиться и приступить к произвольной, вдохновение появилось по нескольким фронтам. Мужа только порадовала произвольная программа.
Скоро старший станет подростком и будет очередная проверка на локус в границах. Пока родители авторитет и все просто.

evo_lutio
February 6 2018, 11:09:04 UTC

Слияния с малышом невозможно миновать. На то он и ваш малыш.

Отделяться постепенно - это ещё под силу некоторым.

«Выполнила программу» значит осталась роботом с программой. Просто выполненной.

Я не против, чтобы вы восхищались собой, только обычно это корона.

:lol:
Ржачная она такая, люська.

#175714 2018-02-06 16:15:43

Анон

Анон пишет:

С этим связано недовольство многих мужей: родился ребенок и жену как подменили. А просто раньше она им питалась, а теперь ребенком. Он стал не нужен.

А мне вдруг как-то даже не смешно стало. В каком же криповом мире Люся живет...

#175715 2018-02-06 16:15:46

Анон

Андрей Козлов
February 6 2018, 11:10:11 UTC

При независимой самооценке соврать себе уже не получится, свои косяки и недостатки видишь. Видеть их и ничего не делать, сойдёшь с ума, поэтому приходится шевелиться, что-то делать. Работать над собой, улучшать - нужна сильная воля, чтобы сказать самому себе "встань и иди", потом надо как-то договариваться с Королевой, убеждать её потерпеть, дать шанс, обещать, что не обману, скоро будет клёво.
Оставить всё как есть, принять себя таким, какой есть, не получится, жить овощем тоскливо, прошлыми успехами сыт не будешь.

Ну да? То есть хомяк Козлофф видит, что сектант, утративший зачатки критического мышления? Видит, как пресмыкается в каментах?
Или это он не про себя, а мысли вслух?

#175716 2018-02-06 16:20:54

Анон

Просто кто-то не понимает, что сделать крючок это не эгоцентричный захват внимания с целью подчинить другого своей воле, а дружелюбный способ вызвать у другого интерес, улыбку, симпатию.

Так это проблема каждого первого хомы. У нее этого НИКТО не понимает.
Она ж голодных вокруг себя набрала, и кормит их кусками своего одобрения, противореча на практике своим же сентенциям о росте самоуважения и красивых спонтанных крючках.
Т.е. хомы в реальности у нее "самоуважение растят" в прямо враждебной этой задаче среде бложика.
На их голодном до одобрения аспажи уровне это непостижимо, как пиздюку Александру перлы Аристотеля.

Отредактировано (2018-02-06 16:38:31)

#175717 2018-02-06 16:26:57

Анон

Анон пишет:

прокачанные матери

прокачанная матерь, японский бох  :facepalm:

#175718 2018-02-06 16:29:53

Анон

Анон пишет:

С этим связано недовольство многих мужей: родился ребенок и жену как подменили. А просто раньше она им питалась, а теперь ребенком. Он стал не нужен.

падажжите, но если жена им питалась, значит, она липкая ЛНК в огромном минусе, а муж плюсует. то есть ему от жены внимание не нужно, она его самого раздражает. откуда недовольство?

#175719 2018-02-06 16:32:29

Анон

Анон пишет:

падажжите, но если жена им питалась, значит, она липкая ЛНК в огромном минусе, а муж плюсует. то есть ему от жены внимание не нужно, она его самого раздражает. откуда недовольство?

упс :teeth:

ээээй, хоморыцари, аноны призывают вас - растолкуйте нам, недоумкам, как это так?

#175720 2018-02-06 16:39:20

Анон

Бляяяя

buuzza
February 6 2018, 12:48:40 UTC

В моей картине мира каждый человек пребывает в экзистенциальном одиночестве и живет взасос с самим собой. Се ля ви. Редкие люди имеют осознанное намерение делать что-то для других. И вот когда кто-то обращает на меня повышенное внимание, выделяет меня из других профессионалов или женщин, да еще сыплет комплиментами, у меня это вызывает неприязнь, я сразу понимаю, что ему что-то от меня надо и скорее всего нахаляву. Мнение этого человека не отражает реального положения вещей обо мне, -мы все один большой муравейник, и я самый обыкновенный муравей каких тысячи,-оно отражает степень голода и личностые проблемы на той стороне.

#175721 2018-02-06 16:41:31

Анон

Андрей Козлов
February 6 2018, 11:10:11 UTC

При независимой самооценке соврать себе уже не получится, свои косяки и недостатки видишь. Видеть их и ничего не делать, сойдёшь с ума, поэтому приходится шевелиться, что-то делать. Работать над собой, улучшать - нужна сильная воля, чтобы сказать самому себе "встань и иди", потом надо как-то договариваться с Королевой, убеждать её потерпеть, дать шанс, обещать, что не обману, скоро будет клёво.
Оставить всё как есть, принять себя таким, какой есть, не получится, жить овощем тоскливо, прошлыми успехами сыт не будешь.

Ну да? То есть хомяк Козлофф видит, что сектант, утративший зачатки критического мышления? Видит, как пресмыкается в каментах?
Или это он не про себя, а мысли вслух?

Он реально кратко пересказывает ее же мысли, повторяемые из поста в пост. Цель достигнута.

#175722 2018-02-06 16:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:chearleader: Наконец-то формула кручка?  :trollface:
По такой формуле кручкоделами комментаторшам не быть.  :vanga:

Какая блять формула? Хогмяк пришел, свидетель иеговы. Вспомните, как эта рыбачка хамила мужику, который ей помощь предложил. И сабж объяснил крайне доступно - аргессия-утилизация. Она его опускала, чтоб "сверху не всавал" и какие-то там колпачки на неё не натягивал. Помощь давай, но знай своё место, смерд. Удивление, интерес и безопасная интрига, да. :facepalm:

#175723 2018-02-06 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то не понимает, что сделать крючок это не эгоцентричный захват внимания с целью подчинить другого своей воле, а дружелюбный способ вызвать у другого интерес, улыбку, симпатию.

Оправдашки.

#175724 2018-02-06 16:45:59

Анон

Крючки в этих примерах сабжа - двойные послания. Погуглите, кто не в курсе, ага. :facepalm:

#175725 2018-02-06 16:53:44

Анон

Бляяяя

buuzza
February 6 2018, 12:48:40 UTC

В моей картине мира каждый человек пребывает в экзистенциальном одиночестве и живет взасос с самим собой. Се ля ви. Редкие люди имеют осознанное намерение делать что-то для других. И вот когда кто-то обращает на меня повышенное внимание, выделяет меня из других профессионалов или женщин, да еще сыплет комплиментами, у меня это вызывает неприязнь, я сразу понимаю, что ему что-то от меня надо и скорее всего нахаляву. Мнение этого человека не отражает реального положения вещей обо мне, -мы все один большой муравейник, и я самый обыкновенный муравей каких тысячи,-оно отражает степень голода и личностые проблемы на той стороне.

бууза - готовая боевая единица.
к ней кавалер шары подкатит без всякой задней, а она его опиздюлит.

А еще она тут в чистом виде пример сабжевой недавней классификации про степени голода в имидже. Та стадия, когда чел шарахается от внимания к себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума