Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хома Бууза у себя в жж (таскали сюда, не?)
February 3rd, 2018, 06:39 pm
(no subject)
Ой, други мои. Уже неделя как меня штырит. Я заново родилась. Словно вышла на другой уровень. Йуюху!! У меня ощущение неуязвимости, силы и власти. Меня прет несказанно. Словно стремительно скольжу вперед по бурлящей реке, но при этом чувствую себя уверенно и классно. У меня есть Я. Яааа!
Это непередаваемый кайф! Меня заливает энергией. Я могу смело забегать за красные линии: внутри работающие подушки безопасности и бензобак подзавязку на полный вперед.Я от себя тащусь. Я внутри себя свечусь. И это все- локус контроля. Круть!
И это все - гипомания
Отредактировано (2018-02-06 21:59:53)
Я могу смело забегать за красные линии:
Пока
Конечно пусть нет, но звучит стремно она.
Анон пишет:Говорить не о чем: ни ему ни интересно слушать про мои рассуждения о культуре речи, ни мне - о его "балках".
Блин, ну ты чо как не филоло - изучал бы семантическое поле сантехнизма
Там до кучи еще чувак бухает, а анон ваще не пьет)) Так что с семантикой там точно проблемы будут)) Хочется уже аки гордый люсин хомяк сказать: сними корону, лнк, не раззевай хлебало на тетку с высокой относительно твоей оз!
так шта тут я прям за Кэт, кто бы что ни говорил про приосанивание
Анон пишет:Я могу смело забегать за красные линии:
Пока
![]()
Конечно пусть нет, но звучит стремно она.
Мне Охота на волков Высоцкого вспомнилась
Анон пишет:Говорить не о чем: ни ему ни интересно слушать про мои рассуждения о культуре речи, ни мне - о его "балках".
Блин, ну ты чо как не филоло - изучал бы семантическое поле сантехнизма
Семантическое поле сантехнизма давно изучено специальным киножанром 
Хома Бууза у себя в жж (таскали сюда, не?)
February 3rd, 2018, 06:39 pm
(no subject)
Ой, други мои. Уже неделя как меня штырит. Я заново родилась. Словно вышла на другой уровень. Йуюху!! У меня ощущение неуязвимости, силы и власти. Меня прет несказанно. Словно стремительно скольжу вперед по бурлящей реке, но при этом чувствую себя уверенно и классно. У меня есть Я. Яааа!
Это непередаваемый кайф! Меня заливает энергией. Я могу смело забегать за красные линии: внутри работающие подушки безопасности и бензобак подзавязку на полный вперед.Я от себя тащусь. Я внутри себя свечусь. И это все- локус контроля. Круть!
И это все - гипомания
Ну а чо. Нормуль. Локус - гипомания. Падение короны - депрессия. Надо то се чередовать для гармонии и нового диагноза. 
Семантическое поле сантехнизма давно изучено специальным киножанром
Это где у нее прорвало трубу, она открывает вся в бельишке, а навстречу ей секси мачо с хуем наперевес?
Ну а чо. Нормуль. Локус - гипомания. Падение короны - депрессия. Надо то се чередовать для гармонии и нового диагноза.
И бензобак у нее подзавязку на полный отворот-поворот 
И бензобак у нее подзавязку
Значит, еще долго выхлоп будет.
Анон пишет:И бензобак у нее подзавязку
Значит, еще долго выхлоп будет.
Не думаю если честно, что это гипомания. Разовый эпизод.
Поскачет, скиснет снова, судя по описанной ею картине мира. Дурочки думают, что "и все это локус" (ЩТА?) навсегда. Херушки, это как новый год в детстве, когда хорошее настроение и ща дедмороз подарков под елку навалит.
Анон пишет:Семантическое поле сантехнизма давно изучено специальным киножанром
Это где у нее прорвало трубу, она открывает вся в бельишке, а навстречу ей секси мачо с хуем наперевес?
Дада, является к ней устранить течь / чинить трубу / чистить слив / менять прокладку и т.д. Целое поле семантики.
Дада, является к ней устранить течь / чинить трубу / чистить слив / менять прокладку и т.д. Целое поле семантики.
Но там... Там же они говорят только "ааааа ооооо йа-йа, дас ист фантастиш аааааа оооооо йааааа"
Анон пишет:Дада, является к ней устранить течь / чинить трубу / чистить слив / менять прокладку и т.д. Целое поле семантики.
Но там... Там же они говорят только "ааааа ооооо йа-йа, дас ист фантастиш аааааа оооооо йааааа"

В короне хоть обрефлексируйся. Толку-то.
козлоff, снимай корону 
Дурочки думают, что "и все это локус" (ЩТА?) навсегда.
И она в комментаторах у сабжа. Т.е. сабж может видеть, какой лютый бред про локус хома гонит с ее подачи.
Хома же никогда не откроет ту же вики понятие локуса почитать. Она даже сабжеву интерпретацию натянула на свой радужный глобус.
Анон пишет:Дада, является к ней устранить течь / чинить трубу / чистить слив / менять прокладку и т.д. Целое поле семантики.
Позвольте, а перед этим разве она не просит его <см семант. поле>
Анон пишет:Дурочки думают, что "и все это локус" (ЩТА?) навсегда.
И она в комментаторах у сабжа. Т.е. сабж может видеть, какой лютый бред про локус хома гонит с ее подачи.
Хома же никогда не откроет ту же вики понятие локуса почитать. Она даже сабжеву интерпретацию натянула на свой радужный глобус.
Я аще давно хуею как они этот локус заебали. Как будто это какая-то вещь. И его берешь и перемещаешь. Ну еп как можно, взрослые люди...
Здесь в блоге было про то, как эмоционально реагирует самооценка, ну я сейчас не поручусь за точность формулировки. Когда с кем-то пообщался и стало противно или грустно, или наоборот сладко.
анонищи, это она о чем? Кто-то помнит? Если почитал хом и от кого-то противно, а почитал анонов и весело то, что не так работает? 
Теория Эволюции "заходит" не всем, а тем, кто с этой теорией внутри родился.
Почувствуй ее внутри, ощути ее внутри себя, да, да, детка

Здесь в блоге было про то, как эмоционально реагирует самооценка, ну я сейчас не поручусь за точность формулировки. Когда с кем-то пообщался и стало противно или грустно, или наоборот сладко.
анонищи, это она о чем? Кто-то помнит? Если почитал хом и от кого-то противно, а почитал анонов и весело то, что не так работает?
Про блог не подскажу, но я понял так, что хома описывает общение с кем-то значимым для себя, от которого зависит его самооценка.
![]()
Теория относительности заходит тоже не всем, а кто с ней внутри родился. Таблица умножения заходит не всем, а тем, кто с ней внутри родился.
Совсем ебанулись.
Т.е. она по наследству передается? 
![]()
Раньше всех была ни курица, ни яйцо, ни аристотель, а теория эволюции и именно от неё пошли люди
но не все, конечно. Хомяки от хомяков, вот теперь доучивают 
![]()
Раньше всех была ни курица, ни яйцо, ни аристотель, а теория эволюции и именно от неё пошли люди
но не все, конечно. Хомяки от хомяков, вот теперь доучивают
бедный Дарвин в гробу вертится
![]()
Какой нахуй сантехник! Во! Новое слово в жанре фильмов для взрослых— теория эболюции входит и выхоооодииит, Ее, ее, даст ис фантастиш! Локус перемещается внутрь-наружу-внутрь-наружу.