Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А это что за знак?
новый дом ирочки? а сама пока отошла, на звонок-консультацию сабжу заработать
аноны, вы жжОте, конечно
![]()
а новый пост никто не читал? анон посмотрел по диагонали, там корона опять с самооценкой связана, а не с психзащитами, но нового нуль
Ничитал пост. Каменты частично прочитал, но началась тошнота.
а новый пост никто не читал?
Читал
Независимая оценка себя-карашо. Способность оценивать себя и не опираться на оценки других. Стань независимым, сам по себе, не будешь зависеть от других, будешь себя уважать. А если нееет (как у большинства моих читателей) - корона и никакой системы ценностей. Все еще питаетесь чужим одобрением и любовью? Так и помрете ЛНК.
Все.
Ну и, конечно, границы-локус и прочая шелуха на сто абзацев
Люсерья кстати пишет байки для своей аудитории типа Кати и прочих. Словить молодого парня в 50, родить в 48. У нее все ж тетки старше 40 в стори, а встречаются с молодыми. Она даже кого-то там хвалила, типа круто, что на 10 лет моложе
Катю-Пушистую-Попку и хвалила, у неё в начале чтения Ебаназии был бойфренд лет на 14 младше, что-то такое. И Эва хвалила Катю в первых комментариях, мол, вы та ещё штучка, владеете законами привлекательности.
А потом Катя углубилась в изучение теории, бойфренда прогнала и ёбнулась.
Отвороты-повороты лавровым листом.
...по мордасам
Анон пишет:Друзья, объясните механизм, почему такое происходит с Мариной? Подскажу, что ключевое тут - липкость.
Объясняю. Есть люди, типа тебя, которые никак не могут отдуплить, что ему говорят, даже если 10 раз повторили. Такие люди называются дуры.
Ми-ми-ми, какая грозная ути-пуся
Почитала бложик Катюши, она тож Эвку копирует, постоянно "Привет, друзья, что думаете, друзья?"
Катя какая-то рыхлая. Перенимает манеру аспажи. А Лидия строчит в своем стиле бодрячком.
Заметьте, рядовых хомок Люся щелкает по носу в каментах, а застарелых мочит тяжелой артиллерией - постами. Интересно, Катя и Лидия что об этом думают. Рады такому вниманию?
Думаю, плачут и каются. "Что же я за дубина стоеросовая! Только думала, что в человека вычухалась, а Великая Гениальная Эволюция опять пронзила мою ничтожную липкую душонку!
Не на пользу им это ученье.
evo_lutio
February 6 2018, 11:09:04 UTCСлияния с малышом невозможно миновать. На то он и ваш малыш.
Отделяться постепенно - это ещё под силу некоторым.
У меня было не так – значит, ни у кого на земле так быть не могло. Невозможно!
«Выполнила программу» значит осталась роботом с программой. Просто выполненной.
А если "выполнила свой план", значит, осталась картой с планом города.
Я не против, чтобы вы восхищались собой, только обычно это корона.
Восхищаться нужно мной. Сколько раз нужно повторять? МИ-НОЙ!
Люсенька, тебя мама в детстве недолюбила ? Добираешь? Волчонок ты наш кусачий недолюбленный...
прокачанные матери
Есть в этом описании что-то отталкивающе монументальное. Прокачанные матери прокачанными пёздами и прососанными сиськами. Женщина-колосс.
А про самоуважение по виликой: я г-но и тем горжусь.
Если свежее липкое гавно – то позор и локус наружу вывернут. А если засохшая кучка – то с самоуважением и адекватной (!) самооценкой.
Независимая оценка себя-карашо. Способность оценивать себя и не опираться на оценки других. Стань независимым, сам по себе, не будешь зависеть от других, будешь себя уважать. А если нееет (как у большинства моих читателей) - корона и никакой системы ценностей. Все еще питаетесь чужим одобрением и любовью? Так и помрете ЛНК.
Все.
Ну и, конечно, границы-локус и прочая шелуха на сто абзацев
Хуйня какая.
Как хомы это жрут?
Крючки в этих примерах сабжа - двойные послания. Погуглите, кто не в курсе, ага.
Двойные послания это противоречивые сообщения на разных уровнях комуникации.
В примере "ты не очень симпатичная.... ты очень красивая" нет противоречия.
1) Предложение внутренне логичное, "ты не A, ты B".
2) Противоречия между сообщаемым и намерением тоже нет (именно это было бы - двойным посланием). Намерение сказавшего эту фразу - удивить и улыбнуть адресата, а сообщаемое предполагает странный комплимент.
Стабильный дисбаланс
Растущее мы будем называть динамическим. Уменьшающееся мы будем называть обратно динамическим. Стол мы будем назвать стулом, а самоуважением - какую-то ебаную хуйню, меняющуюся в зависимости от моего настроения.
Также попробуйте сравнить, насколько изменились вы оба с начала отношений. Кто сохранил себя прежнего, тот чаще всего не минус.
Пост будто специально написан для разжигания тревоги в людях мнительных. У вас что, все хорошо? Вам кажется, это просто такая особая жопа у вас в короне все хорошо. Думаете, вас не бросят? Да конечно бросят, вон лыжи смазали уже. Доказательства? Ну наверняка же вы изменились с начала отношений! (Будто человек может совсем не измениться за несколько лет).
Раньше было как-то понормальнее, теперь совсем сектантские загоны пошли.
Также попробуйте сравнить, насколько изменились вы оба с начала отношений. Кто сохранил себя прежнего, тот чаще всего не минус.
Пост будто специально написан для разжигания тревоги в людях мнительных. У вас что, все хорошо? Вам кажется, это просто такая особая жопа у вас в короне все хорошо. Думаете, вас не бросят? Да конечно бросят, вон лыжи смазали уже. Доказательства? Ну наверняка же вы изменились с начала отношений! (Будто человек может совсем не измениться за несколько лет).
Интересно, а она кому-то реальному помогла? Вот Катюха мужика бросила, да и не только она наверняка. Ее почитаешь, у всех все плохо, кроме ромоира. Все, брать саван и ползти на кладбище
Ромоиры по легенде изменились сильно, значит дисбаланс и пиздец? 
Крючки в этих примерах сабжа - двойные послания. Погуглите, кто не в курсе, ага.
Двойные послания это противоречивые сообщения на разных уровнях комуникации.
В примере "ты не очень симпатичная.... ты очень красивая" нет противоречия.
1) Предложение внутренне логичное, "ты не A, ты B".
2) Противоречия между сообщаемым и намерением тоже нет (именно это было бы - двойным посланием). Намерение сказавшего эту фразу - удивить и улыбнуть адресата, а сообщаемое предполагает странный комплимент.
Противоречие между началом предложения, намекающим на то что как раз "не симпатичная", и "утилизацией" этого. Но это ещё ничего пример. Хотя комплимент явно неоднозначный и у принимающего его останется неуверенность в том, что он и правда нравится.
А теперь почитай подробные примеры самой эволюции в отдельном посте про крючки.
Анон бы сказал, что крючок это разрыв шаблона. И вот это весьма неоднозначная вещь, иногда мило и приятно внезапно, иногда мощный удар по психике. Но когда это сабжа волновало здоровье хомяков, собственно. 
Хомяки, вот попробуйте такие крючки сабжику покидать и давайте вместе посмотрим на реакцию.
Интересно, а она кому-то реальному помогла? Вот Катюха мужика бросила, да и не только она наверняка. Ее почитаешь, у всех все плохо, кроме ромоира. Все, брать саван и ползти на кладбище
мне помогла
Пост будто специально написан для разжигания тревоги в людях мнительных.
Думаю, так и есть.
мне помогла
как? 
мне помогла
а мне нет, и намного хуже стало
Анон пишет:Пост будто специально написан для разжигания тревоги в людях мнительных.
Думаю, так и есть.
Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива. Такими постами она пытается разрушить счастье других
Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива. Такими постами она пытается разрушить счастье других
Да хз, может просто хочет заработать, и ей всё равно как, белое пальто она сняла ну очень давно.
Анон пишет:Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива. Такими постами она пытается разрушить счастье других
Да хз, может просто хочет заработать, и ей всё равно как
ну да, не консультациями же заработать. Там быстро ее раскусят. А за пдф нет.
ну да, не консультациями же заработать. Там быстро ее раскусят. А за пдф нет.
Дада, именно. Она и на консультациях ровно то же самое гнала бы, но там ей можно было бы предъявить. А так - креатив в жж, добровольные пожертвования аффтору, чо, хрен что предъявишь.