Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#175876 2018-02-07 11:33:39

Анон

Re: Эво-люцио

как?  ;D

Стал прокачивать имидж, следить за внешностью, учиться делать пики. Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо. Внешность обычная. Зарплата небольшая. Но над этим тоже работаю благодаря блогу

#175877 2018-02-07 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива

Волчонок ;D Не факт, сидит дома, светик еду носит и посуду моет, сабжик кнопки жмет и самоутверждается, хом опускает. Да нормально ей.

#175878 2018-02-07 11:36:44

Анон

Анон пишет:

как?  ;D

Стал прокачивать имидж, следить за внешностью, учиться делать пики. Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо. Внешность обычная. Зарплата небольшая. Но над этим тоже работаю благодаря блогу

25?

#175879 2018-02-07 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Пост будто специально написан для разжигания тревоги в людях мнительных.

Думаю, так и есть.

Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива. Такими постами она пытается разрушить счастье других

автор этих слов наверняка несчастлив и завистлив, в жизни имел попытки разрушать счастье других

#175880 2018-02-07 11:37:17

Анон

как?  ;D

то есть ты прожил до сознательно возраста и как бы не понимал этого? Забавно. Появление этих отношений могло просто совпасть, быть случайностью. Поменьше перекладывай ответственность на других людей, больше на себя опирайся. По факту, как надо делать, мы и так знаем подсознательно

#175881 2018-02-07 11:37:56

Анон

25?

нет

#175882 2018-02-07 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо.

А в треде этом с какой целью? Я не гоню, конечно, интересна мотивация.

#175883 2018-02-07 11:38:26

Анон

Думаю, так и есть.

Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива. Такими постами она пытается разрушить счастье других

автор этих слов наверняка несчастлив и завистлив, в жизни имел попытки разрушать счастье других

ну из поста в пост искать косяки во всем и внушать, что все плохо и то и это - это и правда взращивание у людей тревожности и неуверенности в отношениях. Внушаемый анон почитает и решить, да хуйня, и пошлет нормального человека

#175884 2018-02-07 11:38:45

Анон

Анон пишет:

25?

нет

Меньше?

#175885 2018-02-07 11:39:31

Анон

Анон пишет:

Эвка, думаю, очень несчастна и завистлива

Волчонок ;D Не факт, сидит дома, светик еду носит и посуду моет, сабжик кнопки жмет и самоутверждается, хом опускает. Да нормально ей.

имхо, счастливый человек так не будут гавкать на людей как она

#175886 2018-02-07 11:40:21

Анон

Анон пишет:

ну из поста в пост искать косяки во всем и внушать, что все плохо и то и это - это и правда взращивание у людей тревожности и неуверенности в отношениях. Внушаемый анон почитает и решить, да хуйня, и пошлет нормального человека

Внушаемый застрянет на сабже надолго. Это и есть, скорее всего, отличие хом/нехом.

#175887 2018-02-07 11:40:50

Анон

как?  ;D

анон, с нормальным человеком пик делать не надо. У меня сейчас  у самой лучшие отношения в жизни и именно он меня простимулировал своим отношением, не комментариями, ничем, а просто мне захотелось стать лучше.

#175888 2018-02-07 11:41:53

Анон

Анон пишет:

имхо, счастливый человек так не будут гавкать на людей как она

Анон, мы с тобой одной крови) Конечно, это не счастье прям в идеале, но норм, многим хуже, тем же хомякам её.

#175889 2018-02-07 11:42:12

Анон

на мне к примеру не работают комменты - ты жирная и проч. Идет отторжение и делание на зло. Именно то, что человек принимает меня любой дает стимул стать лучше. ну это у меня.

#175890 2018-02-07 11:43:48

Анон

как?  ;D

то есть ты прожил до сознательно возраста и как бы не понимал этого? Забавно. Появление этих отношений могло просто совпасть, быть случайностью. Поменьше перекладывай ответственность на других людей, больше на себя опирайся. По факту, как надо делать, мы и так знаем подсознательно

Слушайте, это корона что мы и так знаем. Знать то знаем, якобы. На самом деле если бы все знали, то и книг не писали бы, сидели бы все как монахи и пытались бы эти знания извлечь. А знаете ли что некоторые монахи такие же рыбы как хомы и аноны, сидят и делают вид что личностный рост, познание. Нет. Не так все однозначно. Другие люди нужны, без их опыта мы долго будем пробивать свой путь. Теория социального научения есть. Есть Педагогика и андрогогика. Знания других нам нужны. Хотя, конечно, есть сами себе светильники. Но без других людей их не было бы , были бы дети-маугли.

#175891 2018-02-07 11:44:06

Анон

Анон пишет:

на мне к примеру не работают комменты - ты жирная и проч. Идет отторжение и делание на зло. Именно то, что человек принимает меня любой дает стимул стать лучше. ну это у меня.

Положительное подкрепление эффективнее отрицательного, это да. Сабж просто не умеет с ним работать. Об этом и рихард писал уже.

#175892 2018-02-07 11:44:49

Анон

Слушайте, это корона что мы и так знаем. Знать то знаем, якобы. На самом деле если бы все знали, то и книг не писали бы, сидели бы все как монахи и пытались бы эти знания извлечь. А знаете ли что некоторые монахи такие же рыбы как хомы и аноны, сидят и делают вид что личностный рост, познание. Нет. Не так все однозначно. Другие люди нужны, без их опыта мы долго будем пробивать свой путь. Теория социального научения есть. Есть Педагогика и андрогогика. Знания других нам нужны. Хотя, конечно, есть сами себе светильники. Но без других людей их не было бы , были бы дети-маугли.

ну то есть люди не вкуривают, что надо выглядеть хорошо и привлекательно? Не смеши.

#175893 2018-02-07 11:45:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо.

С хорошей целью, уж точно не хейтить

#175894 2018-02-07 11:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защищать от хейтеров?
Аноны не бездумно хейтят, пока это не поймешь будешь тут своё время терять. Но хозяин барин, конечно, велкам. :popcorn:

#175895 2018-02-07 11:47:05

Анон

ну то есть люди не вкуривают, что надо выглядеть хорошо и привлекательно? Не смеши.

Видел очень долгих наркоманов? А алкашей? Они не вкуривают. А просто жирдяи, а неряхи? Это не смешно

#175896 2018-02-07 11:47:51

Анон

Видел очень долгих наркоманов? А алкашей? Они не вкуривают. А просто жирдяи, а неряхи? Это не смешно

думаешь,Эва им поможет???))))))

Отредактировано (2018-02-07 11:48:00)

#175897 2018-02-07 11:48:26

Анон

Наркоману сказать - ты лнк, говно и проч, он поржет и вставит иглу в вену. И все.

Отредактировано (2018-02-07 11:49:31)

#175898 2018-02-07 11:48:34

Анон

Анон пишет:

Защищать от хейтеров?
Аноны не бездумно хейтят, пока это не поймешь будешь тут своё время терять. Но хозяин барин, конечно, велкам. :popcorn:

Нет не защищать от хейтеров

#175899 2018-02-07 11:49:45

Анон

при чем тут это? может и не поможет.

Есть люди которые не вкуривают. Есть такие люди

#175900 2018-02-07 11:51:46

Анон

при чем тут это? может и не поможет.

Есть люди которые не вкуривают. Есть такие люди

я не оч поняла прямой связи между нариками и обычными людьми. почему надо брать крайности неряха, нарик. Вот есть обычный человек, не полный, не страшный, думаешь, он не будет пытаться красиво выглядеть? в 90% процентах будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума