Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
еще оч забавны рассуждения про зависимости типа нарик, алкаш. Да - это реальные зависимости. А я к примеру толстею уже на 1300-1400 ккал. Метаболизм у меня такой. Это совсем немного еды к примеру.
Другие люди нужны, без их опыта мы долго будем пробивать свой путь. Теория социального научения есть. Есть Педагогика и андрогогика. Знания других нам нужны.
Это простой вопрос. 1-2 курс универа.
Только самому дорогу пробивать - долго, но лучше развивает и идешь своей дорогой. Идти за другими - быстрее, но куда ведут. Нужна золотая середина, но для этого зрелость и ум развивать, чтобы понимать что происходит и выбирать за кем, в каком направлении и как долго идти, а где и самому. И ответственность на себе. Много ошибок обычно, и при выборе лидеров, и своих, на которых и учатся.
Нет не защищать от хейтеров
Это крючок? Ну твоё дело, сиди дальше загадошно.
как?
Стал прокачивать имидж, следить за внешностью, учиться делать пики. Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо. Внешность обычная. Зарплата небольшая. Но над этим тоже работаю благодаря блогу
анон, с нормальным человеком пик делать не надо. У меня сейчас у самой лучшие отношения в жизни и именно он меня простимулировал своим отношением, не комментариями, ничем, а просто мне захотелось стать лучше.
Ну когда баланс, то пик не надо. Но бывает и надо. Предсказываю вам слив, либо снимаете белое пальто и понимаете, что иногда партнер может повести себя некрасиво.
Я иногда сам вел себя некрасиво, и партнер делал пику. Я влюблялся за это. Партнер не в курсе блога и терминов
Видел очень долгих наркоманов? А алкашей? Они не вкуривают. А просто жирдяи, а неряхи? Это не смешно
Што?
Ты больной, если думаешь, что сабж помогает им. Она им очень вредит.
Стал прокачивать имидж, следить за внешностью, учиться делать пики. Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо. Внешность обычная. Зарплата небольшая. Но над этим тоже работаю благодаря блогу
анон, с нормальным человеком пик делать не надо. У меня сейчас у самой лучшие отношения в жизни и именно он меня простимулировал своим отношением, не комментариями, ничем, а просто мне захотелось стать лучше.
Ну когда баланс, то пик не надо. Но бывает и надо. Предсказываю вам слив, либо снимаете белое пальто и понимаете, что иногда партнер может повести себя некрасиво.
Я иногда сам вел себя некрасиво, и партнер делал пику. Я влюблялся за это. Партнер не в курсе блога и терминов
не надо ничего ванговать, будьте добрее) пальто здесь ни причем.
я не оч поняла прямой связи между нариками и обычными людьми. почему надо брать крайности неряха, нарик. Вот есть обычный человек, не полный, не страшный, думаешь, он не будет пытаться красиво выглядеть? в 90% процентах будет.
Это у хом тоже от сабжа. Она специально преувеличивает, чтобы тупым понятнее было, а они на всё что надо и не надо распространяют, вон сабж сам верещит, глядючи.
Отредактировано (2018-02-07 11:59:14)
еще оч забавны рассуждения про зависимости типа нарик, алкаш. Да - это реальные зависимости. А я к примеру толстею уже на 1300-1400 ккал. Метаболизм у меня такой. Это совсем немного еды к примеру.
Ну а кто-то уродом рождается. Вот такой вот имидж, что тут поделаешь. Бывает и такое. Попросите специальный пост для людей с таким метаболизмом и отблагодарите. А лучше сходите к хорошему специалисту на консуьтацию и форум таких же как вы почитайте, если хотите это исправить
Анон, ну хз, может я и делаю пики, я просто это не запоминаю. Да, он иногда выеживается, я говорю, если что-то не нравится, тебя никто не держит. Потому что я правда за него не держусь, и за любого мужчину. Может это и держит
Анон пишет:Другие люди нужны, без их опыта мы долго будем пробивать свой путь. Теория социального научения есть. Есть Педагогика и андрогогика. Знания других нам нужны.
Это простой вопрос. 1-2 курс универа. Белое пальто
Только самому дорогу пробивать - долго, но лучше развивает и идешь своей дорогой. Идти за другими - быстрее, но куда ведут. Нужна золотая середина, но для этого зрелость и ум развивать, чтобы понимать что происходит и выбирать за кем, в каком направлении и как долго идти, а где и самому. И ответственность на себе. Много ошибок обычно, и при выборе лидеров, и своих, на которых и учатся.
Да. Пятерка вам
Аноны, хомяк в защиты ушел, бесполезно дальше.
Ну а кто-то уродом рождается. Вот такой вот имидж, что тут поделаешь. Бывает и такое. Попросите специальный пост для людей с таким метаболизмом и отблагодарите. А лучше сходите к хорошему специалисту на консуьтацию и форум таких же как вы почитайте, если хотите это исправить
ну так я и исправляю, просто не надо говорить, что это зависимость от еды. Ем еще меньше и худею. Но не обжираюсь никогда.
Да. Пятерка вам
Да есть давно, и не тобой поставлена 
Попросите специальный пост для людей с таким метаболизмом и отблагодарите.
у Эвы просить? 
Анон пишет:я не оч поняла прямой связи между нариками и обычными людьми. почему надо брать крайности неряха, нарик. Вот есть обычный человек, не полный, не страшный, думаешь, он не будет пытаться красиво выглядеть? в 90% процентах будет.
Это у хом тоже от сабжа. Она специально преувеличивает, чтобы тупым понятнее было, а они на всё что надо и не надо распространяют, вон сабж сам верещит, глядючи.
Верно, специально преувеличил
Анон, ну хз, может я и делаю пики, я просто это не запоминаю. Да, он иногда выеживается, я говорю, если что-то не нравится, тебя никто не держит. Потому что я правда за него не держусь, и за любого мужчину. Может это и держит
Красиво) я в вас уже влюбляюсь)
Анон пишет:Другие люди нужны, без их опыта мы долго будем пробивать свой путь. Теория социального научения есть. Есть Педагогика и андрогогика. Знания других нам нужны.
Это простой вопрос. 1-2 курс универа. Белое пальто
Только самому дорогу пробивать - долго, но лучше развивает и идешь своей дорогой. Идти за другими - быстрее, но куда ведут. Нужна золотая середина, но для этого зрелость и ум развивать, чтобы понимать что происходит и выбирать за кем, в каком направлении и как долго идти, а где и самому. И ответственность на себе. Много ошибок обычно, и при выборе лидеров, и своих, на которых и учатся.Да. Пятерка вам
Ничего себе.
А что это ты в мою цитату свое "белое пальто" вставил? Вообще оборзел? Нахуй иди.
Попросите специальный пост для людей с таким метаболизмом и отблагодарите.
у Эвы просить?

ну так я и исправляю, просто не надо говорить, что это зависимость от еды. Ем еще меньше и худею. Но не обжираюсь никогда.
Кому не надо говорить?
Красиво) я в вас уже влюбляюсь)
анон, не надо троллить 
Повелительное наклонение доставляет.
Анон пишет:Это простой вопрос. 1-2 курс универа. Белое пальто
Только самому дорогу пробивать - долго, но лучше развивает и идешь своей дорогой. Идти за другими - быстрее, но куда ведут. Нужна золотая середина, но для этого зрелость и ум развивать, чтобы понимать что происходит и выбирать за кем, в каком направлении и как долго идти, а где и самому. И ответственность на себе. Много ошибок обычно, и при выборе лидеров, и своих, на которых и учатся.Да. Пятерка вам
Ничего себе.
А что это ты в мою ***** свое "*****" вставил? Вообще оборзел? Нахуй иди.
Чтоб внимание обратил на него и снял
Кому не надо говорить?
анон привел пример нариков, алкашей и толстых. Имхо, не считаю это равноценными примерами. Еще много полных от болезни. Я сама располнела именно при болезни.
Хомяк, а сабж знает, что ты здесь? 
Анон пишет:Ну а кто-то уродом рождается. Вот такой вот имидж, что тут поделаешь. Бывает и такое. Попросите специальный пост для людей с таким метаболизмом и отблагодарите. А лучше сходите к хорошему специалисту на консуьтацию и форум таких же как вы почитайте, если хотите это исправить
Повелительное наклонение доставляет.
Мазохист?