Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чтоб внимание обратил на него и снял
Во-первых, не твоё хомячье дело мне указывать. В-вторых, это не белое пальто, даже по сабжу 
Мазохист?
Мазохист тот, кто на холиваре в повелительном наклонении говорит.
Кстати, эво тоже мазохист, у психиатров была версия, что она таким поведением провоцирует агрессию на себя. Да, не исключено.
Отредактировано (2018-02-07 12:09:52)
Анон пишет:Мазохист?
![]()
Кстати, эво тоже мазохист, у психиатров была версия, что она таким поведением провоцирует агрессию на себя. Да, не исключено.
Любой кто напишет статью, или комент тоже мазохист, потому что может спровоцировать волну агрессии на себя. Главное намерение. Мазохист стремится к боли, он ее хочет. А психиатры те просто сидят гадают как астрологи
Анон пишет:Чтоб внимание обратил на него и снял
Во-первых, не твоё хомячье дело мне указывать. В-вторых, это не белое пальто, даже по сабжу
Иди на хуй, дебил
Иди на хуй, дебил
Я тебя первый послал 
Анон пишет:Иди на хуй, дебил
Я тебя первый послал
как дети, бля(( 
Анон пишет:Мазохист?
![]()
Кстати, эво тоже мазохист, у психиатров была версия, что она таким поведением провоцирует агрессию на себя. Да, не исключено.Любой кто напишет статью, или комент тоже мазохист, потому что может спровоцировать волну агрессии на себя. Главное намерение. Мазохист стремится к боли, он ее хочет. А психиатры те просто сидят гадают как астрологи
Не любой, а кто делает это регулярно, получает негатив, и опять делает, вот как ты, например, и сабж.
Ну они хоть не говорят, что алхимия мать психологии и не берут астрологические круги за схему личности. 
Анон пишет:Иди на хуй, дебил
Я тебя первый послал
как дети, бля((
Эт старых хомяк, мы с ним давно сремся. Я его иногда узнаю и просто ржу, иногда не сразу узнаю, вот и срусь. 
Анон пишет:Мазохист тот, кто на холиваре в повелительном наклонении говорит.
![]()
Кстати, эво тоже мазохист, у психиатров была версия, что она таким поведением провоцирует агрессию на себя. Да, не исключено.Любой кто напишет статью, или комент тоже мазохист, потому что может спровоцировать волну агрессии на себя. Главное намерение. Мазохист стремится к боли, он ее хочет. А психиатры те просто сидят гадают как астрологи
Не любой, а кто делает это регулярно, получает негатив, и опять делает, вот как ты, например, и сабж.
Ну они хоть не говорят, что алхимия мать психологии и не берут астрологические круги за схему личности.
Так мазохист кайф ловит от боли в широком смысле, почему ты думаешь, что я или сабж ловят от этого кайф?
А психиатры те просто сидят гадают как астрологи
ты так думаешь о психиатрах?
Так мазохист кайф ловит от боли в широком смысле, почему ты думаешь, что я или сабж ловят от этого кайф?
Бдсм? Странно было бы это не учитывать. Это про сабжа.
А ты тоже хуй с горы, на редкость упорный, тоже на то какая-то причина есть. 
Ага, они берут кгруги Снежневского
Куда им до гуры то.
Ну они хоть не говорят, что алхимия мать психологии и не берут астрологические круги за схему личности.Ага, они берут кгруги Снежневского
У них с логикой ок, в отличии от.
Отредактировано (2018-02-07 12:40:14)
Не обязательно в широком, кто как, кто именно от психологического унижения других.
Хомяк, видимо, имел ввиду что они сабжа лично не видели и не диагностировали. Не разговаривали с ним. Ну так это и не диагноз, версия.
Да, я их знаю, и психотерапевтов и психологов всяких мдицинских, социальных и прочее.
Многие из них опираются на какие-то схемы классификации, которые тоже кто-то придумал. Есть те, кто обходится без классификаций, они герои. А остальные такие же астрологи. Астрологи по свездам и времени рождения гадают, а эти по анамнезу, родословной, ЭЭГ. Как бы супер-продвинутые астрологи.
Да, я их знаю, и психотерапевтов и психологов всяких мдицинских, социальных и прочее.
Многие из них опираются на какие-то схемы классификации, которые тоже кто-то придумал. Есть те, кто обходится без классификаций, они герои. А остальные такие же астрологи. Астрологи по свездам и времени рождения гадают, а эти по анамнезу, родословной, ЭЭГ. Как бы супер-продвинутые астрологи.
Кстати, тут был один хомяк - медсестра из ПНД, не он ли.
Анон пишет:Так мазохист кайф ловит от боли в широком смысле, почему ты думаешь, что я или сабж ловят от этого кайф?
Не обязательно в широком, кто как, кто именно от психологического унижения других.
Мазохизм это любовь к боли и/или унижениям в отношении себя, а не других. Те называются садисты
Анон пишет:А психиатры те просто сидят гадают как астрологи
Хомяк, видимо, имел ввиду что они сабжа лично не видели и не диагностировали. Не разговаривали с ним. Ну так это и не диагноз, версия.
Да
грусть. Да я видела говно-специалистов, и с большим опытом, и не очень. Но нормальные спецы есть, их тоже нашла
Анон пишет:ты так думаешь о психиатрах?
![]()
Кстати, тут был один хомяк - медсестра из ПНД, не он ли.
нет не медсестра
Мазохизм это любовь к боли и/или унижениям в отношении себя, а не других. Те называются садисты
Самая разительная особенность этой перверсии заключается, однако, в том, что пассивная и активная формы ее всегда совместно встречаются у одного и того же лица. Кто получает наслаждение, причиняя другим боль в половом отношении, тот также способен испытывать наслаждение от боли, которая причиняется ему от половых отношений. Садист всегда одновременно и мазохист, хотя активная или пассивная сторона перверсии у него может быть сильнее выражена и представлять собой преобладающее сексуальное проявление.

Мазохисты тоже могут не только от физической боли зависеть.
Анон пишет:Мазохизм это любовь к боли и/или унижениям в отношении себя, а не других. Те называются садисты
Самая разительная особенность этой перверсии заключается, однако, в том, что пассивная и активная формы ее всегда совместно встречаются у одного и того же лица. Кто получает наслаждение, причиняя другим боль в половом отношении, тот также способен испытывать наслаждение от боли, которая причиняется ему от половых отношений. Садист всегда одновременно и мазохист, хотя активная или пассивная сторона перверсии у него может быть сильнее выражена и представлять собой преобладающее сексуальное проявление.
а ну раз так написано, то так есть. Спасибо, ваше мнение очень ценно