Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Мазохизм это любовь к боли и/или унижениям в отношении себя, а не других. Те называются садисты
Мазохисты тоже могут не только от физической боли зависеть.
где тут про только физическую боль?
а ну раз так написано, то так есть. Спасибо, ваше мнение очень ценно
У хомяка аргументов на это нет. Но он ещё вернется. 
Анон пишет:Мазохизм это любовь к боли и/или унижениям в отношении себя, а не других. Те называются садисты
Мазохисты тоже могут не только от физической боли зависеть.
Тебе только что привели отличную цитату.
Анон пишет:Мазохисты тоже могут не только от физической боли зависеть.
Тебе только что привели отличную цитату.
унижения - это не физическая боль
Очень похожего хомяка рихард у крок80 пиздил.
Анон пишет:а ну раз так написано, то так есть. Спасибо, ваше мнение очень ценно
У хомяка аргументов на это нет. Но он ещё вернется.
Аргумент в ответ на цитату? Цитату, которая без доказательств, просто как факт, постулирует что то, о чем идет спор.
Хомяк, а хомяк, а вот как можно психиатров, людей с мед образованием, не слушать, но слушать бред психически нездоровой бабы в топе? Хомяк всех психиатров под одну гребенку.
Хомяк, а хомяк, а вот как можно психиатров, людей с мед образованием, не слушать, но слушать бред психически нездоровой бабы в топе? Хомяк всех психиатров под одну гребенку.

![]()
Протестное поведение. У хомы злой доктор.
Анон пишет:Сейчас у меня самые долгие отношения за всю мою жизнь. А жизнью доволен более чем когда-либо.
А в треде этом с какой целью? Я не гоню, конечно, интересна мотивация.
С хорошей целью, уж точно не хейтить
Вот он, настоящий кручок!
Вот он, настоящий кручок!
ггг, не, ну это нормально, все тут думают, что правы
А психиатры те просто сидят гадают как астрологи
ты так думаешь о психиатрах?
Да, я их знаю, и психотерапевтов и психологов всяких мдицинских, социальных и прочее.
Многие из них опираются на какие-то схемы классификации, которые тоже кто-то придумал. Есть те, кто обходится без классификаций, они герои. А остальные такие же астрологи. Астрологи по свездам и времени рождения гадают, а эти по анамнезу, родословной, ЭЭГ. Как бы супер-продвинутые астрологи.
Хома: Я знаю много всяких разных психотерапевтов. И разных психологов много знаю. Еще я знаю много психиатров. Аристотеля тоже знаю.
Я все про них знаю и понимаю, слушайте меня.
После этого пишет ересь.
Снимите корону Победительницы и прекратятся отношения "в душе", правда это не душа, а задница.
Хома резко перешла из стабильного дисбаланса в динамический и улетела
Сидела бы у Малки уже
Хома: Я знаю много всяких разных психотерапевтов. И разных психологов много знаю. Еще я знаю много психиатров. Аристотеля тоже знаю.
Я все про них знаю и понимаю, слушайте меня.После этого пишет ересь.
Там вообще прокаченный хомяк. И передергивает, и хамит, и троллит, вон мою цитату дополнил, выживает, одним словом. 
Отредактировано (2018-02-07 13:40:26)
Интересно, а она кому-то реальному помогла? Вот Катюха мужика бросила
Катюха правильно бросила. Там плохо было. Из самого невинного-то ли она его содержала, а он об нее ноги вытирал, то ли кредитов набрал
Тут бывали хомяки, помню. Нормальные, с головой. С ними и поговорить интересно было. Они приводили какие-то аргументы и нормально общались.
А это что такое? Пришло, порет несусветную чушь. Умилительно не отвечает на конкретные вопросы. Высок шанс что это студенка первого курса заочного фака психологии дрянного вуза. Слишком много она несет про психотерапевтов.
Ну и нахуй с такими разговаривать?
Тут бывали хомяки, помню. Нормальные, с головой. С ними и поговорить интересно было. Они приводили какие-то аргументы и нормально общались.
А это что такое? Пришло, порет несусветную чушь. Умилительно не отвечает на конкретные вопросы. Высок шанс что это студенка первого курса заочного фака психологии дрянного вуза. Слишком много она несет про психотерапевтов.
Ну и нахуй с такими разговаривать?
А оппоненты прям профессура и доктора наук с охуительной аргументацией. В лучшем случае домохозяйки или бухгалтерши в общением в стиле "Иди на хуй, хомяк".
"Иди на хуй, хомяк".
ггг, это я писал, у меня три вышки и опыт многолет в разных областях, тут формат такой
не, нуачо с ним ещё делать то? только посылать 
А оппоненты прям профессура и доктора наук
есть и такие
Да вот так вот просто. можно не слушать. Наличие белого халата и диплома не дает гарантий, что в голове у человека порядок.
А слова про бред нездоровой психически бабы нужно еще обосновать.
Отредактировано (2018-02-07 13:59:29)
А оппоненты прям профессура и доктора наук с охуительной аргументацией. В лучшем случае домохозяйки или бухгалтерши в общением в стиле "Иди на хуй, хомяк".
LOL. При чем тут оппоненты? Ты на холиварке в хейтерской теме.
Следуя твоей логике ты домохозяйка или бухгалтер что-ли?
Анон пишет:"Иди на хуй, хомяк".
ггг, это я писал, у меня три вышки и опыт многолет в разных областях, тут формат такой
не, нуачо с ним ещё делать то? только посылать
А у меня диссертация, докторскую пишу)) нуачо
Да вот так можно не слушать, что наличие белого халата и диплома не дает гарантий, что в голове у человека порядок.
А слова про бред нездоровой психически бабы нужно еще обосновать.
Почему слова про бред бабы нужно ещё обосновать, а про психиатров нет? Те, конкретные, что упоминались, почему они не правы?
А у меня диссертация, докторскую пишу)) нуачо
ну пиши
бля, ты думаешь ты этим кого тут поразишь? даже если это правда
вот на таких вещах пту и палится 
Не побоюсь занудой побыть и попробую объяснить хомяку по его любимке.
Вот холиварка и тема про любимку. Это территория в общем-то хейтерская. Сидят тут люди несогласные с люськом. У них есть определенный взгляд на это все.
Для обсоса виликой теории виликой эволюции есть много мест, начиная от вашблока (для упортых), жжшечек ее предланных хомок и до других форумов. Можно сходить туда и обсуждать восторженно.
Хомяк приходит сознательно сюда. Какие его мотивы мы не предполагаем да и честно скажу- всем похуй, хомяк тут - это корм.
Если цель хомяка посраться - он делает все ок и пятерка ему.
Если цель обсуждать и общаться - нет, не ок. Когда приходишь на чужую территорию (я не о собственности, хома, а о том, что тут преобладают люди с другой позицией) - либо нормально ведешь дискуссию, либо тебя пошлют на хуй.