Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176001 2018-02-07 14:50:07

Анон

Re: Эво-люцио

Совсем замучала Ебоназия хомячков, распалила им воображение, а комментировать не даёт. Жестокая. Некуда пар спускать почитателям, вот у них мозги и плавятся, вот они и бегут за облегчением всюду, где встречают её упоминание. Хейтерский форум – это ещё не худший вариант неадеквата. Не удивлюсь, если в комментариях к научной статье про эволюцию трилобитов между ордовикским и силурийским периодом тоже приходят хомы и пишут "вы ничего не поняли в теории эволюции! Эволюция – пика в треножнике, корона в лопухах и Чичиков с РЖД!"

уже есть такое, вот ссыль http://natribu.org/

#176002 2018-02-07 14:51:02

Анон

Сабжик

А если питаться не людьми (не одобрением, восхищением, любовью), а собственным одобрением объективных успехов, то зачем тогда нужны люди? Скажешь инфантилу, а вот же - для того, чтобы делать что-то полезное и нужное этим людям и одобрять себя за это.

Но это же... корона спасателя! Прям коронища. И внешнейший из локусов. Спасать людей, которые тебя даже не одобряют, не любят и совсем от тебя не в востроге.

Хотя, может потому хомяки ломанулись сюда спасать нас?

#176003 2018-02-07 14:52:17

Анон

Сабжик

А если питаться не людьми (не одобрением, восхищением, любовью), а собственным одобрением объективных успехов, то зачем тогда нужны люди? Скажешь инфантилу, а вот же - для того, чтобы делать что-то полезное и нужное этим людям и одобрять себя за это.

Но это же... корона спасателя! Прям коронища. И внешнейший из локусов. Спасать людей, которые тебя даже не одобряют, не любят и совсем от тебя не в востроге.

Переубеждать, что мы не согласны, обижаем светило!! Так нельзя!!! :awe:

#176004 2018-02-07 14:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По любимке эта территория общая. Главный на нем админ, создатель темы. А вот это вот "с люськом несогласные" - это просто большинство и все.

Доказательство того, что это не твоя территория, автор, -это  отсутствие у тебя рычагов. Вот это по любимке, а не то что ты написал ерунду какую-то)

Анон ты глупый что ли?  :facepalm:
Ты можешь попробовать не подменять понятия?
"Пришел на территорию, где большинство несогласные" не равно " это их территория". Компрене?
Вот тебя и посылают постоянно, раз ты не понимаешь этого отличия. Рычаги это по твоему только бан? Неа.
Исходи из этого.

Что ты как свинья себя ведешь?

Для остальных, друзья, вы понимаете, что если територия не "их", тогда "они" равны с другими в правах?

Анон, ты опять подменяешь понятия. Права у тебя и других действительно равные.
Чтож вы никак не усвоите те крупицы здравого, что в вашблоке есть?

Поясню тебе на гипотетическом примере, может быть так понятней будет.
Пришел ты на новое место работы, вокруг у всех одинаковые должности. Манагеры по продажам. И допустим там все убежденные вегетарианцы и любят про это попиздеть. А ты мясо ешь и все время им втюхиваешь, как надо есть мясо, как надо есть мясо. Права у тебя с ними равные и обязанности тоже. Уволить тебя коллеги не могут. Рычагов влияния у них нет на тебя прямых. Жизнь это не Вашбложе, где чуть что  - бан.
Но рычаги у них есть. Они с тобой перестанут общаться, или сквозь зубы будут. А потом могут и на хуй послать.
Но ты можешь, каэшна, продолжать орать про то, что рычагов нет. По поводу увольнения нет. Но работать тебе в этом коллективе будет неприятно, если не перестанешь запеченой бараньей ногой размахивать. Неприятно тебе будет.
Если ты любишь, когда тебя на хуй посылают - тогда беру свои слова обратно.

Отредактировано (2018-02-07 14:55:05)

#176005 2018-02-07 14:55:29

Анон

Сабжик

Ну еще одна тупица. Эволюция из поста в пост пишет, что в закрытые границы не лезь. Спасатль тот- кто лезит спасать в закрытые границы, тот кто имеет намерением выгоду - приципиться к жертве.

Спасатель не от щедрости соей помогает, а от голода. Нормальный же человек помогает от избытка энергии, изз-за доброты.

Сравните хомячка который хочет анонов исправить и хомячка который бабушке предлгает сумку донести (не из жалости, стыда и прочее, а из доброты) Сформировано понятие доброты, друзья? как у вас с этим?

#176006 2018-02-07 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Анон ты глупый что ли?  :facepalm:
Ты можешь попробовать не подменять понятия?
"Пришел на территорию, где большинство несогласные" не равно " это их территория". Компрене?
Вот тебя и посылают постоянно, раз ты не понимаешь этого отличия. Рычаги это по твоему только бан? Неа.
Исходи из этого.

Что ты как свинья себя ведешь?

Для остальных, друзья, вы понимаете, что если територия не "их", тогда "они" равны с другими в правах?

Анон, ты опять подменяешь понятия. Права у тебя и других действительно равные.
Чтож вы никак не усвоите те крупицы здравого, что в вашблоке есть?

Поясню тебе на гипотетическом примере, может быть так понятней будет.
Пришел ты на новое место работы, вокруг у всех одинаковые должности. Манагеры по продажам. И допустим там все убежденные вегетарианцы и любят про это попиздеть. А ты мясо ешь и все время им втюхиваешь, как надо есть мясо, как надо есть мясо. Права у тебя с ними равные и обязанности тоже. Уволить тебя коллеги не могут. Рычагов влияния у них нет на тебя прямых. Жизнь это не Вашбложе, где чуть что  - бан.
Но рычаги у них есть. Они с тобой перестанут общаться, или сквозь зубы будут. А потом могут и на хуй послать.
Но ты можешь, каэшна, продолжать орать про то, что рычагов нет. По поводу увольнения нет. Но работать тебе в этом коллективе будет неприятно, если не перестанешь запеченой бараньей ногой размахивать. Неприятно тебе будет.
Если ты любишь, когда тебя на хуй посылают - тогда беру свои слова обратно.

Так я тут не один же)

#176007 2018-02-07 14:58:29

Анон

Анон пишет:

как минимум глупо приходить в стаю волков с сырым стейком в руках и потом обижаться, что его и тебя заодно сожрали, а не помогли пожарить на углях и не сервировали пикник

А кто тут волк? тот хвастливый Анон с 3 высшими?

А кто обижается? Наверно тот Оправдашка, который "по любимке" решил написать что-то?

Все это непонимание из-за лаза в голову. Вот лезит Анон в голову и думает, что Хома пришел за помощью в жарке стейка. Нет не за этим)

Виликая про такое писала, что ЛНК себя сами и сервируют. Их в дверь - они в окно и не обижаются на посылы. А надо бы самоуважаться, а не жрать когда посылают и оскорбляют :lol:
Зачем хома пришла она потомрасскажет, когда придумает.
Может она пришла корону поснимать.

#176008 2018-02-07 15:00:01

Анон

как минимум глупо приходить в стаю волков с сырым стейком в руках и потом обижаться, что его и тебя заодно сожрали, а не помогли пожарить на углях и не сервировали пикник

А кто обижается? Наверно тот Оправдашка, который "по любимке" решил написать что-то?

Это метафора. Неважно, насколько пиздлив или правдив анон с вышками, неважно, какой еще отдельно взятый анон умен или не очень. Важно, что в целом тут негативное отношение к сабжу. Причем если в начале первой темы аноны вполне себе конструктивно обсуждали, не хейтили, то после скатывания сабжа на днище отношение постепенно дошло до такого уровня, что никто уже не хочет и не считает разумным всерьез чего-то там разбирать. Ебаназия, она и есть, тут уже только ржать да хейтить.

А хомы-неофиты с горящими глазами и светящимися коконами прибегают и докапываются со своими занудными пояснениями. Причем заходят сверху у них же пдф есть , приосаниваются, поучают - не имея на то ни запроса от анонов, ни авторитета. Вот что самое хреновое - это то, что крохи адекватности, проскальзывающие в вашбложике, хомы почему-то начисто игнорируют. Повторяют как безумные "локус-покус-шмокус", а банально не пытаться поучать того, кто тебя об этом не спрашивает - это выше их сил :dontknow:

#176009 2018-02-07 15:03:16

Анон

Анона прет, что хомки несут свой свет во тьму, забыв напрочь все, что Аспажа пишет. Как Катя-Попка-Пушистая попугайничают и теоретизируют. Но действия их полный пиздец.

#176010 2018-02-07 15:03:56

Анон

Анон пишет:

:bu:
Кто хвастливый? Это нормально сейчас, вообще-то. К определенному возрасту.

#176011 2018-02-07 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Совсем замучала Ебоназия хомячков, распалила им воображение, а комментировать не даёт. Жестокая. Некуда пар спускать почитателям, вот у них мозги и плавятся, вот они и бегут за облегчением всюду, где встречают её упоминание. Хейтерский форум – это ещё не худший вариант неадеквата. Не удивлюсь, если в комментариях к научной статье про эволюцию трилобитов между ордовикским и силурийским периодом тоже приходят хомы и пишут "вы ничего не поняли в теории эволюции! Эволюция – пика в треножнике, корона в лопухах и Чичиков с РЖД!"

уже есть такое, вот ссыль http://natribu.org/

Кого-то припекло...

#176012 2018-02-07 15:07:01

Анон

Это метафора. Неважно, насколько пиздлив или правдив анон с вышками, неважно, какой еще отдельно взятый анон умен или не очень. Важно, что в целом тут негативное отношение к сабжу. Причем если в начале первой темы аноны вполне себе конструктивно обсуждали, не хейтили, то после скатывания сабжа на днище отношение постепенно дошло до такого уровня, что никто уже не хочет и не считает разумным всерьез чего-то там разбирать. Ебаназия, она и есть, тут уже только ржать да хейтить.

А хомы-неофиты с горящими глазами и светящимися коконами прибегают и докапываются со своими занудными пояснениями. Причем заходят сверху у них же пдф есть , приосаниваются, поучают - не имея на то ни запроса от анонов, ни авторитета. Вот что самое хреновое - это то, что крохи адекватности, проскальзывающие в вашбложике, хомы почему-то начисто игнорируют. Повторяют как безумные "локус-покус-шмокус", а банально не пытаться поучать того, кто тебя об этом не спрашивает - это выше их сил :dontknow:

Не знаю, Эва меня бесит уже больше года точно. Мне она немного нра поначалу, как только блог начался, и то потому, что  я комменты не смотрела, а как глянула - охуела от ее базарного хамства, это перекрывает все то, что она пишет в постах. И вот  я именно искала место, где обсирают Эву, не сразу нашла кстати, но по контенту видно, что здесь происходит. Приходить сюда нахваливать Эву- странно . И да, теперь она пишет хуйню уже в самих постах, как этого не заметить, тоже не понимаю

#176013 2018-02-07 15:07:25

Анон

Хомы пишут занудные пояснения тогда, когда хейтеры искажают смысл слов Эво

#176014 2018-02-07 15:08:37

Анон

Анон пишет:

ахаха, точно

#176015 2018-02-07 15:09:57

Анон

Хомы пишут занудные пояснения тогда, когда хейтеры искажают смысл слов Эво

А че вы заладили Эво, Эво, это Эва как раз перевирает и переворачивает нормальные первоисточники. У нее было пару разумных мыслей поначалу и ничего не изменилось, она как попугай пишет масло масляное уже годами, но уже более ебануто. Проще найти первоисточник и и читать адекватных людей

#176016 2018-02-07 15:10:22

Анон

Не знаю, Эва меня бесит уже больше года точно. Мне она немного нра поначалу, как только блог начался, и то потому, что  я комменты не смотрела, а как глянула - охуела от ее базарного хамства, это перекрывает все то, что она пишет в постах. И вот  я именно искала место, где обсирают Эву, не сразу нашла кстати, но по контенту видно, что здесь происходит. Приходить сюда нахваливать Эву- странно . И да, теперь она пишет хуйню уже в самих постах, как этого не заметить, тоже не понимаю

Зеленый виноград. В комментариях, видно, чего-то не поняла, стала сваливать свою непонятливость на грубость Эво. Теперь уже не скрывает и прямо пишет, что даже посты не понимает.

#176017 2018-02-07 15:11:00

Анон

Хомки, лучше бы вы бежали в блоги, где типа воруют мысли Эвы и делают денежки, она ж туда вас посылала. Мы тут ничего не монетизируем, расслабьтесь)

#176018 2018-02-07 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Эва меня бесит уже больше года точно.

ну да, я и говорю - первая тема. Она была начата еще в 2014 году, когда гура была уже весьма резкой дамой, но все еще относительно держала себя в руках. Адекватного было в разы больше, лаврушкой сабж не злоупотребляла, посему аноны конечно хейтили немношк, но и обсуждали. И ебаназией никто ее тогда не называл, и Виликой Гурой. Это все позже появилось, когда сабжа понесло.

#176019 2018-02-07 15:11:27

Анон

Сравните хомячка который хочет анонов исправить и хомячка который бабушке предлгает сумку донести (не из жалости, стыда и прочее, а из доброты) Сформировано понятие доброты, друзья? как у вас с этим?

Интересно, многие ли хомяки носят бабушкам сумки из доброты. Тому ли учит их Эво. Ну то есть почему люди с такими жизненными устремлениями собираются не вокруг кого-то, а именно вокруг Эво.

Про нее-то саму понятно, что она считает себя невъебенным альтруистом, несущим в масы свет истинного знания.

#176020 2018-02-07 15:12:11

Анон

Зеленый виноград. В комментариях, видно, чего-то не поняла, стала сваливать свою непонятливость на грубость Эво. Теперь уже не скрывает и прямо пишет, что даже посты не понимает.

Хомка, ты тоже не понимаешь, сейчас делаешь то, от чего она отговаривала) А если понимаешь ее типа посты, то к врачику надо, правда. Лаврушку из крови изгонять.

#176021 2018-02-07 15:12:43

Анон

Интересно, многие ли хомяки носят бабушкам сумки из доброты. Тому ли учит их Эво. Ну то есть почему люди с такими жизненными устремлениями собираются не вокруг кого-то, а именно вокруг Эво.

Про нее-то саму понятно, что она считает себя невъебенным альтруистом, несущим в масы свет истинного знания.

альтруисты не просят бабосов

#176022 2018-02-07 15:13:09

Анон

Слушайте, ну нет, это уже слишком толсто-зелено. Выйди и зайди снова, не взлетает.

#176023 2018-02-07 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, Эва меня бесит уже больше года точно.

ну да, я и говорю - первая тема. Она была начата еще в 2014 году, когда гура была уже весьма резкой дамой, но все еще относительно держала себя в руках. Адекватного было в разы больше, лаврушкой сабж не злоупотребляла, посему аноны конечно хейтили немношк, но и обсуждали. И ебаназией никто ее тогда не называл, и Виликой Гурой. Это все позже появилось, когда сабжа понесло.

Ебаназия у нее может потому, что реально много теории она не знает, она сперла пару мыслей из нормальных книг и мусолит их спереди назад, задом наперед, и чтоб типа появлялся новый контент уже что-то свое вставляет, чтоб типа антиплагиат пройти  :trollface:

#176024 2018-02-07 15:16:45

Анон

Хомка, ты тоже не понимаешь, сейчас делаешь то, от чего она отговаривала) А если понимаешь ее типа посты, то к врачику надо, правда. Лаврушку из крови изгонять.

Да, если Анон не поняла тему про зелен виноград, действительнно я занимаюсь сейчас ерундой какой-то. С арифметики начинать надо видимо.

#176025 2018-02-07 15:18:02

Анон

Да ладно вам. У нашей пушистой хомочки какие-то проблемы в реале. Вот и ходит сюда со своим альтернативным мнением. Как на работу с анонами поругаться. Хочется ей на хуй послать хоть кого-нибудь. Легчает от этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума