Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176051 2018-02-07 15:47:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Так не всюду, а конкретно к тому коменту. Девушка пишет, что сначала нравилось, а потом ей манера в комментариях непонравилась и это якобы перекрыло все положительные стороны постов. Вы тут видите логику? правильно ее тут нет.

Нет, не правильно.
Во-первых девушка могла сначала что-то прочитать более-менее вменяемое. Оно там есть. Потом она могла прочитать невменяемое про хищников.
Во-вторых, сначала девушка могла не критично отнестись к тексту. Это нормальное и обычное дело. А потом могла перечитать и переосмыслить.
В-третьих совершенно верно, комментарии влияют на оценку профессионализма. Это как врач-профессор рекомендованный, светило,  на твоих глазах в своей попе и промежности поковыряется, а потом рук не помыв без перчаток полезет тебе горло осматривать. Подрывает авторитет непрофессиональное поведение.
В-четвертых, помимо поведения в комментариях при прочтении люди начинают видеть неувязки и противоречия. Неадекват в комментириях усиливает впечатление.
Так что никакой рационализации тут нет.

1,2,4 - пусть.
3 - это не логично результат труда оценивать по характеристикам исполнителя. Что теперь, если мне не нравится поведение Шопенгауэра, то перестать видеть логику в его трудах?

У Анонов получается так, Люся носом некрасива, ну и пост проходит мимо. Как будто специально ищут недостатки. А все отчего? от того что в какой-то момент перестали понимать посты, из-за белого пальто, которое одели читая комментарии

#176052 2018-02-07 15:47:58

Анон

Анон пишет:

Допустим даже теория была годной, но очень сложной для простых людей. Так вот в норме, когда люди просят объяснить , да. Нормальные психологи объясняют раз за разом. Эва же хамит как истеричка с первого вопроса. Наверное хамит потому, что просто объяснить не может. Компилировать чужие тексты, да. Объяснить людям - нет. Ну в принципе общаться с людьми она не умеет.

Да всё проще. Все тексты нашпигованы манипуляцией и втягиванием, сектантские. Вон рихард это хорошо разложил, да там даже ещё столько же написать можно. Тут половина сидит ради изучения образования и функционирования сект.

#176053 2018-02-07 15:48:56

Анон

Анон пишет:

Самое правильное - увидеть, что вы просто перестали понимать и сейчас не понимаете, хотя думаете что понимаете. А по сути обесценивание. Зелен виноград

А хомяк понимает :troll:

#176054 2018-02-07 15:48:58

Анон

Анону ебаназия тоже сперва нравилась, доо :hysterics:  :chearleader:
Анон не сразу въехал просто. Что сабж дура. К, сожалению, не сразу, к сожалению, дура. :pink:
Вот и всё.
Это не обесценивание, это понимание.

просто у сабжа градус ебаназийности и хамства и крепости напитков повышался параллельно и постепенно. Года 4 назад посты появлялись пару раз в месяц, были довольно вменяемыми, без РЖД, СМС и прочих пик в жопе и сосисок в тесте. Сама сабж была поспокойнее и в комментах вела себя пристойно. Многие в тот период открыли ее жж с подачи Татьяныча, почитывали иногда и даже некоторые полезные моменты для себя находили. Пусть и сворованные у кого-то идеи, но не все ж читают психологов.

А потом как с той лягушкой в медленно подогреваемой воде. Ну раз кому-то сабж нахамила, ну два кого-то не пойми почему забанила, ну, образности ради употребила какую-то дурацкую метафору, или ваще откровенную ахинею спизднула, подумаешь. Адекватные люди никогда и не относились к этому блогу, как к священным скрижалям, поэтому особо никто не докапывался. А спустя год-другой - хопа! И полная ебаназия по всем фронтам.

#176055 2018-02-07 15:49:03

Анон

Анон пишет:

Поэтому начинать обесценивать посты которые нравились? где логика то?

:facepalm:
1. Логика это рациональное. Психологические защиты, в том числе обесценивание, о котором ты пишешь, это иррациональное. Это азы. Не кидай все в одну кучу.
2. Люди склонны переосмыслять прочитанное. Сначала можно что-то прочитать и восхититься, проникнуться. Потом можно перечитать и понять, что написана ерунда. Бывает, ошибся. Принял говно за конфетку. Ничего страшного, это со всеми случается.

#176056 2018-02-07 15:49:05

Анон

я даже не помню, что резануло. Наверное, письма. Где она с такой фантазией обзывает бедных авторов, что для психолога, да даже для нормального человека недопустимо. Потом уже наверное и комменты стала смотреть, все в общем ясно стало. Самоутверждается на бедных людях, попутно требуя бабла

#176057 2018-02-07 15:49:31

Анон

Анону ебаназия тоже сперва нравилась, доо :hysterics:  :chearleader:
Анон не сразу въехал просто. Что сабж дура. К, сожалению, не сразу, к сожалению, дура. :pink:
Вот и всё.
Это не обесценивание, это понимание.

Еще и высшей мудростью можно назвать, только это вредно.

Самое правильное - увидеть, что вы просто перестали понимать и сейчас не понимаете, хотя думаете что понимаете. А по сути обесценивание. Зелен виноград

Анон, а зачем понимать, объясни? ты лучше расскажи, как именно бложик Эвы тебе помог по жизни.

Я уже писал сегодня, имидж, самые долгие отношения в жизни, работа над з/п

#176058 2018-02-07 15:50:39

Анон

Еще и высшей мудростью можно назвать, только это вредно.

Анон, а зачем понимать, объясни? ты лучше расскажи, как именно бложик Эвы тебе помог по жизни.

ну ок, а я прикинь допер да этого без сабжа, и все мои знакомые тоже,  магия !!

#176059 2018-02-07 15:50:53

Анон

Анон пишет:

А все отчего? от того что в какой-то момент перестали понимать посты, из-за белого пальто, которое одели читая комментарии

Хамство это не просто так. Это стратегия в случае сабжа. Это хомяки со стороны себя не видят.

#176060 2018-02-07 15:51:44

Анон

Хом, ну значит ты и правда был жесткой лнк, раз даже огрызнуться на поносящего тебя мч не мог. А тот ли это мч тогда? То, что ты над имиджем не работал, тож странно

Отредактировано (2018-02-07 15:51:54)

#176061 2018-02-07 15:52:37

Анон

Хома! у Эвы 2 спертые!!! Не ее мысли! Читай посерьезнее литературу, плиз

#176062 2018-02-07 15:53:31

Анон

Аноны, последний люсин пост и правда особенно вредный, а уж для тревожных людей... Читаю ее и думаю, ну уж у меня-то иммунитет точно есть, и поймала себя, что прикидываю, не нахожусь ли все-таки я  в этом сраном стабильном дисбалансе с мужем, причем канешно я минус, блин((( (очень давно отношения с мужем были хуже чем сейчас, но улучшились тоже давно и вопреки ебаназии)

#176063 2018-02-07 15:53:53

Анон

Анон пишет:

1. Логика это рациональное. Психологические защиты, в том числе обесценивание, о котором ты пишешь, это иррациональное. Это азы. Не кидай все в одну кучу.
2. Люди склонны переосмыслять прочитанное. Сначала можно что-то прочитать и восхититься, проникнуться. Потом можно перечитать и понять, что написана ерунда. Бывает, ошибся. Принял говно за конфетку. Ничего страшного, это со всеми случается.

1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.

#176064 2018-02-07 15:54:52

Анон

Анон пишет:

1,2,4 - пусть.
3 - это не логично результат труда оценивать по характеристикам исполнителя. Что теперь, если мне не нравится поведение Шопенгауэра, то перестать видеть логику в его трудах?

У Анонов получается так, Люся носом некрасива, ну и пост проходит мимо. Как будто специально ищут недостатки. А все отчего? от того что в какой-то момент перестали понимать посты, из-за белого пальто, которое одели читая комментарии

С  3/4 согласился. Этого в принципе достаточно, чтобы насторожиться.
И не надо вот этого про нос. Внешность не важна. Моет ли руки врач - важно, если ты к нему на прием пришел. Если читаешь его научные публикации, то нет, не важно. Хотя на размышления наводит: это получается, что по части знаний по гигиене у него не пробел, а большая дыра.
Тебе не кажется, что не от того, что перестали понимать посты, а наоборот - розовые очки сняли? Поняли, что они противоречивы и нелогичны. Комментарии тут только были зацепочкой.

#176065 2018-02-07 15:55:07

Анон

Поздравляю вас и всех ваших счастливых знакомых

#176066 2018-02-07 15:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.

АААА :lol:
не, он смешной,хомяк, пейши исчо
и ведь правда верит! или  :trollface: ??

#176067 2018-02-07 15:56:44

Анон

Аноны, последний люсин пост и правда особенно вредный, а уж для тревожных людей... Читаю ее и думаю, ну уж у меня-то иммунитет точно есть, и поймала себя, что прикидываю, не нахожусь ли все-таки я  в этом сраном стабильном дисбалансе с мужем, причем канешно я минус, блин((( (очень давно отношения с мужем были хуже чем сейчас, но улучшились тоже давно и вопреки ебаназии)

У нее таких 90% людей. Причем в пример она приводит абсолютно абстрактную, неработающую причем ебаназию. Недавние 3 жутких примера. Да в жизни таких теток бы точно послали нахуй и назвали бы ебанашками. Для слабых натур это правда могло быть ударом

#176068 2018-02-07 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что не от того, что перестали понимать посты, а наоборот - розовые очки сняли? Поняли, что они противоречивы и нелогичны.

Если у хомы траблы с логикой бесполезно объяснять. :popcorn:

#176069 2018-02-07 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Хома, я никогда в жизни не курила и особо не тусовалась, не люблю. А ты кури, читай ебаназию, верь, дело твое, только других то не тащи в эту религию, ну нахуя тебе?

#176070 2018-02-07 15:58:17

Анон

Если отвлечься от очевидной трололо-природы выплясывающего здесь "хомы" - надо признать, что да, гипотетически кому-то вашблог мог и помочь. Ну в принципе да, я могу себе представить человека, который почему-то тупил, а волшебный эволюционный пендель повлиял на него так, что он подпрыгнул и начал менять трусы, чистить зубы и качать жопу, и даже послал нах токсичного партнера. Вполне может быть. Вот только скорее всего человек был сам внутренне готов к этим изменениям, созрел для них - и решающим толчком могло стать в целом что угодно. Но человек почему-то решает, что это ОНА! Эволюция изменила мою жизнь! Как там было - "великий дух, преисполненный любви к людям", бгггг
Да не, чувак, ты сам изменил свою жизнь. Не вашбложек, так что-нибудь другое тебя бы торкнуло.

*А если бы ты сам до этого не дошел - то и ебаназия тебя бы не смотивировала на развитие, а наоборот, загнала бы глубоко в тревожное расстройство

Отредактировано (2018-02-07 16:01:44)

#176071 2018-02-07 15:58:43

Анон

да, без гуры мы были нещастны, ога  :wall:

#176072 2018-02-07 15:59:16

Анон

Не, хомяк очень жирно троллит, давай тоньше, плиз!! :awe:

#176073 2018-02-07 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Всех анонов поздравь, друзей анонов, друзей друзей анонов. А ты их поучать пришел, да ещё с теорией сабжа. :facepalm:

Отредактировано (2018-02-07 16:00:00)

#176074 2018-02-07 15:59:57

Анон

С  3/4 согласился. Этого в принципе достаточно, чтобы насторожиться.
И не надо вот этого про нос. Внешность не важна. Моет ли руки врач - важно, если ты к нему на прием пришел. Если читаешь его научные публикации, то нет, не важно. Хотя на размышления наводит: это получается, что по части знаний по гигиене у него не пробел, а большая дыра.
Тебе не кажется, что не от того, что перестали понимать посты, а наоборот - розовые очки сняли? Поняли, что они противоречивы и нелогичны. Комментарии тут только были зацепочкой.

Не кажется, потому что все посты про "снять розовые очки" и про не одевать маску сварщика.

Локус, самооценка, самоуважение, уважение другого что в обсуждении этого нелогичного ни как не могу понять

#176075 2018-02-07 16:00:10

Анон

Если отвлечься от очевидной трололо-природы выплясывающего здесь "хомы" - надо признать, что да, гипотетически кому-то вашблог мог и помочь. Ну в принципе да, я могу себе представить человека, который почему-то тупил, а волшебный эволюционный пендель повлиял на него так, что он подпрыгнул и начал менять трусы, чистить зубы и качать жопу, и даже послал нах токсичного партнера. Вполне может быть. Вот только скорее всего человек был сам внутренне готов к этим изменениям, созрел для них - и решающим толчком могло стать в целом что угодно. Но человек почему-то решает, что это ОНА! Эволюция изменила мою жизнь! Как там было - "великий дух, преисполненный любви к людям", бгггг
Да не, чувак, ты сам изменил свою жизнь. Не вашбложек, так что-нибудь другое тебя бы торкнуло.

Анон, спс, я наверно косноязычна, я имела именно это в виду.

Отредактировано (2018-02-07 16:00:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума