Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У нее таких 90% людей. Причем в пример она приводит абсолютно абстрактную, неработающую причем ебаназию. Недавние 3 жутких примера. Да в жизни таких теток бы точно послали нахуй и назвали бы ебанашками. Для слабых натур это правда могло быть ударом
А еще кмк вредность ее в том, что она какие-то правильные вещи смешивает с вредной ебанино
![]()
1. Логика это рациональное. Психологические защиты, в том числе обесценивание, о котором ты пишешь, это иррациональное. Это азы. Не кидай все в одну кучу.
2. Люди склонны переосмыслять прочитанное. Сначала можно что-то прочитать и восхититься, проникнуться. Потом можно перечитать и понять, что написана ерунда. Бывает, ошибся. Принял говно за конфетку. Ничего страшного, это со всеми случается.1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.Хома, я никогда в жизни не курила и особо не тусовалась, не люблю. А ты кури, читай ебаназию, верь, дело твое, только других то не тащи в эту религию, ну нахуя тебе?
Я не курю. А ты дура. Иди на хуй
1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.Хома, я никогда в жизни не курила и особо не тусовалась, не люблю. А ты кури, читай ебаназию, верь, дело твое, только других то не тащи в эту религию, ну нахуя тебе?
и ты, хомка, ну иди уже к мамке, ну? Ну чего тебе здесь надо?
Да в жизни таких теток бы точно послали нахуй и назвали бы ебанашками.
Да ладно, мне странным показалась только первая история, вторая-то девчуля почему ебанько? Написала первая популярному парню, он, избалованный женским вниманием, ответил ей вяло, она, поняв всё, отстала, а он потом проникся, т.к. дева была симпатичная и неглупая. Ну редко, конечно, такое бывает, но бывает.
А еще кмк вредность ее в том, что она какие-то правильные вещи смешивает с вредной ебанино
Да специально она это делает, анооон...
Это же известное правило, три раза пишешь норм, а на четвертый хуйню, пипл хавает, профит.
Да в жизни таких теток бы точно послали нахуй и назвали бы ебанашками.
Да ладно, мне странным показалась только первая история, вторая-то девчуля почему ебанько? Написала первая популярному парню, он, избалованный женским вниманием, ответил ей вяло, она, поняв всё, отстала, а он потом проникся, т.к. дева была симпатичная и неглупая. Ну редко, конечно, такое бывает, но бывает.
ну потому что схема не пояснена вообще. А схема такова, что во всех случаях тетки были ебабельнее обычного круга тех мужиков. Напишет так средняя хома и ее проигнорируют, хотя обкидайся крючками, если не нра.
Хомяки никогда не видели списка приемов для манипуляций? Ну и кругозор.
Анон пишет:Поэтому начинать обесценивать посты которые нравились? где логика то?
![]()
1. Логика это рациональное. Психологические защиты, в том числе обесценивание, о котором ты пишешь, это иррациональное. Это азы. Не кидай все в одну кучу.
2. Люди склонны переосмыслять прочитанное. Сначала можно что-то прочитать и восхититься, проникнуться. Потом можно перечитать и понять, что написана ерунда. Бывает, ошибся. Принял говно за конфетку. Ничего страшного, это со всеми случается.1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.
1. Отчего же неразумное, если при ближайшем рассмотрении оказывается, что изначально восхитивший текст - ерунда? Как раз это разумное и адаптивное поведение - не принимать на веру все и обдумывать. Как бы тебе объяснить. Ну нельзя оперировать в одном предложении логикой и психологическими защитами.
2. Регрессией тут и не пахнет. Близко не лежало
Это разумное и рациональное поведение. Курение и спорт вообще непонятно, к чему ты приплел. Вот человек прочитал текст про чистку печени. Если у него нет понимания, что происходит на физиологическом уровне, это покажется логичным и он побежит затариваться маслом и лимонным соком. Если он подойдет к делу разумно, то проверит информацию, почитает о работе печени и что про это пишут специалисты. Он поменяет свое мнение о чистке печени и свое здоровье сбережет.
они оказывается не знали, что такое спортзал и что на работе деньги надо зарабатывать, охуеть
странным показалась только первая история
вот видишь, а её сабж привел на 1! месте, для иллюстрации понятия! сам сформулировал
анон ахуел от того, что так явно сабж палится, даже не ожидал от лю
Хомо-тролль, ты чет охуел. Сдрисни, убогое. И хомяк ты паршивый, ни хуя у своей Аспажи не понявший, чего у нее там разумного было. И тролль ты говеный - толстый и примитивно грубый.
Не знаю, анончики, как вам, а по мне пора сливать ебанутого в игнор.
Анон пишет:Я не курю. А ты дура. Иди на хуй
Хомо-тролль, ты чет охуел. Сдрисни, убогое. И хомяк ты паршивый, ни хуя у своей Аспажи не понявший, чего у нее там разумного было. И тролль ты говеный - толстый и примитивно грубый.
Не знаю, анончики, как вам, а по мне пора сливать ебанутого в игнор.
да, оч толсто и скучно.
Анон пишет:
![]()
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.1. Отчего же неразумное, если при ближайшем рассмотрении оказывается, что изначально восхитивший текст - ерунда? Как раз это разумное и адаптивное поведение - не принимать на веру все и обдумывать. Как бы тебе объяснить. Ну нельзя оперировать в одном предложении логикой и психологическими защитами.
2. Регрессией тут и не пахнет. Близко не лежалоЭто разумное и рациональное поведение. Курение и спорт вообще непонятно, к чему ты приплел. Вот человек прочитал текст про чистку печени. Если у него нет понимания, что происходит на физиологическом уровне, это покажется логичным и он побежит затариваться маслом и лимонным соком. Если он подойдет к делу разумно, то проверит информацию, почитает о работе печени и что про это пишут специалисты. Он поменяет свое мнение о чистке печени и свое здоровье сбережет.
1) Ты сам написал что обесценивание это иррациональное.
2) Регрессия это сделать шаг назад. Вместо того, чтобы заниматься спортом, как делал это месяц назад, стал курить и гулять по ночам - пример регрессии (регрессия в самом обычном смысле)
Не кажется, потому что все посты про "снять розовые очки" и про не одевать маску сварщика.
Локус, самооценка, самоуважение, уважение другого что в обсуждении этого нелогичного ни как не могу понять
Поверь, настоящие фанаты чистотк организма от глистов и токсинов стоят до последнего на своем. Им в лаборатории скажут, что сгустки в их кале это не камни, что они намного больше диаметра желчных протоков и физически не могут пройти там. Что это сгусти вещества, близкого по составу к мылу. Но они говорят: вы ничего не поняли, вас дурят врачи а вы верите".
И если ты не можешь что-то понять, то это не означает, что этого нет.
Сами по себе слова "локус, самооценка, самоуважение" - нормальные слова. Контекст и как с ними обращаются в вашблоге, связи между ними - вот тут начинается хрень.
они оказывается не знали, что такое спортзал и что на работе деньги надо зарабатывать, охуеть
Для некоторых смена труселей откровение.
Анон пишет:1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
2) Это называется регрессия. Вчера вот хотел бросить курить спортом заняться, а сегодня решил что курить и гулять всю ночь - настоящая жизнь приносящая радость.1. Отчего же неразумное, если при ближайшем рассмотрении оказывается, что изначально восхитивший текст - ерунда? Как раз это разумное и адаптивное поведение - не принимать на веру все и обдумывать. Как бы тебе объяснить. Ну нельзя оперировать в одном предложении логикой и психологическими защитами.
2. Регрессией тут и не пахнет. Близко не лежалоЭто разумное и рациональное поведение. Курение и спорт вообще непонятно, к чему ты приплел. Вот человек прочитал текст про чистку печени. Если у него нет понимания, что происходит на физиологическом уровне, это покажется логичным и он побежит затариваться маслом и лимонным соком. Если он подойдет к делу разумно, то проверит информацию, почитает о работе печени и что про это пишут специалисты. Он поменяет свое мнение о чистке печени и свое здоровье сбережет.
2) Регрессия это сделать шаг назад. Вместо того, чтобы заниматься спортом, как делал это месяц назад, стал курить и гулять по ночам - пример регрессии (регрессия в самом обычном смысле)
Хома, ну ты до Эвы вообще про спорт не знал, уж не тебе говорить про регрессию. А мнения большинства анонов - читать Эву- это регрессия.
Отредактировано (2018-02-07 16:13:01)
Анон пишет:Хомяки никогда не видели списка приемов для манипуляций? Ну и кругозор.
Для некоторых смена труселей откровение.
Я думала, Эва троллит такими постами, ан нет, аудитория у нее именно таких постов и ждет.
А мнения большинства анонов - читать Эву- это регрессия.
+
Я думала, Эва троллит такими постами, ан нет, аудитория у нее именно таких постов и ждет.
Им уже все равно, что она писать будет. Дело далеко зашло. И в топ её тоже автоматом выносить будет.
Вот поэтому, анончики, анон и рад был, что она честно про бабло 5555 написала, это шаг в гуманность ящетаю.
Аноны, последний люсин пост и правда особенно вредный, а уж для тревожных людей... Читаю ее и думаю, ну уж у меня-то иммунитет точно есть, и поймала себя, что прикидываю, не нахожусь ли все-таки я в этом сраном стабильном дисбалансе с мужем, причем канешно я минус, блин((( (очень давно отношения с мужем были хуже чем сейчас, но улучшились тоже давно и вопреки ебаназии)
Я тоже себя на этой поймал. Ну, в жизни люди в браке менятся и подстраиваются друг под друга. А по ебаназии, надо было ловить момент и продавливать мужа на лучшие для себя условия. Я подумал, что мог бы сделать это в момент какого-то пика своей значимости, и когда муж был не в лучшей форме. Но теперь мы бы скорее всего уже развелись при таких раскладах, или муж был бы в депрессии - ну в любом случае не добился бы тех успехов в работе, которых добился, и анон ему помогал, иногда переступая через свои интересы. Теперь зато анонс в шоколаде при успешном муже, и муж анона обожает, хотя кое-что и не идеально сложилось в жизни. И вот этот пост ебаназии, он давит на эту точку, заставляет жалеть о как бы упущенном.
Анон пишет:1) я и указываю на это, что логики нет, т.е это и есть неразумное поведение обесценивать посты, т.е. психологические защиты
1. Я тебе написал о том, что а) когда рассуждаешь о психологических защитах не употребляй слово "логика". б) что неверно переосмысление и новое понимание, разочарование, называть обесцениванием. Обесценивание это определенный процесс, но в народе любят любую критику называть обесцениванием. Что совершенно не так.
2. Ок, хорошо. Поясни, при чем тут регрессия в обычном смысле в нашем разговоре? Мы говорили, напомню, о том, что некоторые люди сначала очаровывались Вашблогом, потом обдумывали, находили несостыковки, переобувания и делали для себя вывод, что серьезно относиться к нему нельзя. Разочаровывались. Каким боком тут курение и спорт?
Анон пишет:Я думала, Эва троллит такими постами, ан нет, аудитория у нее именно таких постов и ждет.
Им уже все равно, что она писать будет. Дело далеко зашло. И в топ её тоже автоматом выносить будет.
Вот поэтому, анончики, анон и рад был, что она честно про бабло 5555 написала, это шаг в гуманность ящетаю.
охуенная гуманность. Если представить, что хомки новые, получившие пдф, реальны - сколько она уже выпилила, человек 10? Сидят в уголке с пдф и рыдают щас
Хома, кстати об обесценивании. Так вот Эва из пост в пост, из письма в письмо, обесценивает чувства людей. Вот поэтому кому-то она не нравится
Анон пишет:Я думала, Эва троллит такими постами, ан нет, аудитория у нее именно таких постов и ждет.
Вот поэтому, анончики, анон и рад был, что она честно про бабло 5555 написала, это шаг в гуманность ящетаю.охуенная гуманность. Если представить, что хомки новые, получившие пдф, реальны - сколько она уже выпилила, человек 10? Сидят в уголке с пдф и рыдают щас
В том плане, что она деньги прямым текстом озвучивает, обращаясь к мозгу, к сознанию, а не выдавливает в обход его.
Анон пишет:Им уже все равно, что она писать будет. Дело далеко зашло. И в топ её тоже автоматом выносить будет.
Вот поэтому, анончики, анон и рад был, что она честно про бабло 5555 написала, это шаг в гуманность ящетаю.охуенная гуманность. Если представить, что хомки новые, получившие пдф, реальны - сколько она уже выпилила, человек 10? Сидят в уголке с пдф и рыдают щас
В том плане, что она деньги прямым текстом озвучивает, обращаясь к мозгу, к сознанию, а не выдавливает в обход его.
да она всегда предельно конкретно говорит о материальных вливаниях. Сумму не озвучивает, но требует - всегда. Хомки ж не совсем идиоты, понимают, и шлют