Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:1. Отчего же неразумное, если при ближайшем рассмотрении оказывается, что изначально восхитивший текст - ерунда? Как раз это разумное и адаптивное поведение - не принимать на веру все и обдумывать. Как бы тебе объяснить. Ну нельзя оперировать в одном предложении логикой и психологическими защитами.
2. Регрессией тут и не пахнет. Близко не лежалоЭто разумное и рациональное поведение. Курение и спорт вообще непонятно, к чему ты приплел. Вот человек прочитал текст про чистку печени. Если у него нет понимания, что происходит на физиологическом уровне, это покажется логичным и он побежит затариваться маслом и лимонным соком. Если он подойдет к делу разумно, то проверит информацию, почитает о работе печени и что про это пишут специалисты. Он поменяет свое мнение о чистке печени и свое здоровье сбережет.
1) Ты сам написал что обесценивание это иррациональное.
2) Регрессия это сделать шаг назад. Вместо того, чтобы заниматься спортом, как делал это месяц назад, стал курить и гулять по ночам - пример регрессии (регрессия в самом обычном смысле)1. Я тебе написал о том, что а) когда рассуждаешь о психологических защитах не употребляй слово "логика". б) что неверно переосмысление и новое понимание, разочарование, называть обесцениванием. Обесценивание это определенный процесс, но в народе любят любую критику называть обесцениванием. Что совершенно не так.
2. Ок, хорошо. Поясни, при чем тут регрессия в обычном смысле в нашем разговоре? Мы говорили, напомню, о том, что некоторые люди сначала очаровывались Вашблогом, потом обдумывали, находили несостыковки, переобувания и делали для себя вывод, что серьезно относиться к нему нельзя. Разочаровывались. Каким боком тут курение и спорт?
1) а. - Иди на хуй. б. Там было обесценивание, а не разочарование. Если разочарование, то только в следствии обесценивания. При чем тут это вообще? С самого начала сказал, логики нет. это равносильно тому, чтобы сказать иррационально. что ты споришь?
2) Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать. А регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.
регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.
да-да, мы сейчас валяемся у подъезда с бомжами, о Эва, как мы ошибались!! 
1) а. - Иди на хуй. б. Там было обесценивание, а не разочарование. Если разочарование, то только в следствии обесценивания. При чем тут это вообще? С самого начала сказал, логики нет. это равносильно тому, чтобы сказать иррационально. что ты споришь?
2) Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать. А регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.
а, ну ясно
Анон пишет:1) а. - Иди на хуй. б. Там было обесценивание, а не разочарование. Если разочарование, то только в следствии обесценивания. При чем тут это вообще? С самого начала сказал, логики нет. это равносильно тому, чтобы сказать иррационально. что ты споришь?
а, ну ясно
а анон говорил! 
Анон пишет:Аноны, последний люсин пост и правда особенно вредный, а уж для тревожных людей... Читаю ее и думаю, ну уж у меня-то иммунитет точно есть, и поймала себя, что прикидываю, не нахожусь ли все-таки я в этом сраном стабильном дисбалансе с мужем, причем канешно я минус, блин((( (очень давно отношения с мужем были хуже чем сейчас, но улучшились тоже давно и вопреки ебаназии)
Я тоже себя на этой поймал. Ну, в жизни люди в браке менятся и подстраиваются друг под друга. А по ебаназии, надо было ловить момент и продавливать мужа на лучшие для себя условия. Я подумал, что мог бы сделать это в момент какого-то пика своей значимости, и когда муж был не в лучшей форме. Но теперь мы бы скорее всего уже развелись при таких раскладах, или муж был бы в депрессии - ну в любом случае не добился бы тех успехов в работе, которых добился, и анон ему помогал, иногда переступая через свои интересы. Теперь зато анонс в шоколаде при успешном муже, и муж анона обожает, хотя кое-что и не идеально сложилось в жизни. И вот этот пост ебаназии, он давит на эту точку, заставляет жалеть о как бы упущенном.
По Эволюции ничего не "надо было", а надо сейчас смотреть за собой и растить свою значимость, если вы не очень мужу. Тогда и сожалений не будет
хомяк сам пришел, анонам жЫрку принес, молодца
кто не эволюционирует
тот регрессирует
это же очевидно
кто не эволюционирует, тот регрессирует
это же очевидно

аноны, давайте не кормить жирдяя, не вылезет же с холиварки
Отредактировано (2018-02-07 16:46:58)
По Эволюции ничего не "надо было", а надо сейчас смотреть за собой и растить свою значимость, если вы не очень мужу. Тогда и сожалений не будет
спс, хомяк, как же ж мы жили без тебя! 
спс, хомяк, как же ж мы жили без тебя!

Хом, а иди письмецо Великой накатай, как ты такой успешный стал, благодаря Гурине, интересно ж на почитать, как она тебя приложит) Ведь тебе же не наше мнение важно, а ее? Так почему ей не пишешь?
Эх, хома, хома.
Когда пол жизни позади, дети школу заканчивают, имущество совместно нажито и еще наживается, пуд соли вместе съеден и планов на жизнь громадье - ну какая значимость, как растить? Тут уже столько позади, плохого и хорошего, что не до этих гуриных фиглей-миглей.
хома не понимает троллинга( Интересно, у Эвы все такие?
Хом, ну расскажи про себя то. Покажи примером нам сирым и убогим, как у тя классно. Сколько лет, что за отношения, давно ли, про работку. Хоть что-то 
хватит ссориться, аноны, там новое письмо 
бегуууу
Всем уже очевидно, что оно зеленое, а оно продолжает плясать, упиваясь собой. Ему кажется, что оно тонкое и изящное, хотя оно жирное и омерзительное. Все вокруг смотрят с недоумением и отвращением, но Корона шепчет зеленому, что это непонимание и зависть. Понимаете механизм, друзья?
Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать.
Ну нет, я полезное сразу не находил. Интересное, необычное, образное, эмоциональное, креативное.
А потом понял что это блестящая обертка, мыльный пузырь.
Отредактировано (2018-02-07 17:02:35)
нету жыра((( письмо скучное, как и хома 
Не удивлен, посылы на хуй вполне было предсказуемы. Я ошибся только в том, что ты долго продержался.
Правда, странно, что тебя не воспринимают всерьез?
1. У нас приблизительно такой разговор:
Я: Не люблю суши. Мне не нравится их вкус.
Ты: Но там ценные белки жиры углеводы. Они полезные. Это не логично не любить вкус суши!
Ты, видимо, не особо понимаешь ни про рациональное и иррациональное, ни про смысл и механизмы психологических защит.
Спорю я вот с чем, если ты потерял опять нить.
Ты утверждаешь неколько вещей. Про конкретную девушку, которой не понравился тон в комментариях и она якобы обесценила весь Вашблог. Что там у девушки мы не знаем. Я тебе резонно возразил несколькими пунктами, что могло быть -комментарии выступают катализатором. Не знаю, как на самом деле, но ты излагаешь так, что у тебя критика и смена позиции по какому-то вопросу = обесценивание. Это неверно. Ты утверждаешь, что люди сначала находили новое, но потом ничего не поняли и затупили. А потом обесценили. Я тебя тут и спрашиваю - почему ты именно такое объяснение выбираешь? Альтернативное ты сразу отметаешь - что люди как раз-таки разобрались, что ничего там нового и ценного нет. И перестали воспринимать всерьез.
Также у меня вопрос - откуда у тебя информация, что люди регрессировали?
Анон пишет:1) а. - Иди на хуй. б. Там было обесценивание, а не разочарование. Если разочарование, то только в следствии обесценивания. При чем тут это вообще? С самого начала сказал, логики нет. это равносильно тому, чтобы сказать иррационально. что ты споришь?
2) Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать. А регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.Не удивлен, посылы на хуй вполне было предсказуемы. Я ошибся только в том, что ты долго продержался.
Правда, странно, что тебя не воспринимают всерьез?
1. У нас приблизительно такой разговор:
Я: Не люблю суши. Мне не нравится их вкус.
Ты: Но там ценные белки жиры углеводы. Они полезные. Это не логично не любить вкус суши!
Ты, видимо, не особо понимаешь ни про рациональное и иррациональное, ни про смысл и механизмы психологических защит.
Спорю я вот с чем, если ты потерял опять нить.
Ты утверждаешь неколько вещей. Про конкретную девушку, которой не понравился тон в комментариях и она якобы обесценила весь Вашблог. Что там у девушки мы не знаем. Я тебе резонно возразил несколькими пунктами, что могло быть -комментарии выступают катализатором. Не знаю, как на самом деле, но ты излагаешь так, что у тебя критика и смена позиции по какому-то вопросу = обесценивание. Это неверно. Ты утверждаешь, что люди сначала находили новое, но потом ничего не поняли и затупили. А потом обесценили. Я тебя тут и спрашиваю - почему ты именно такое объяснение выбираешь? Альтернативное ты сразу отметаешь - что люди как раз-таки разобрались, что ничего там нового и ценного нет. И перестали воспринимать всерьез.
Также у меня вопрос - откуда у тебя информация, что люди регрессировали?
анон, ты зачем ему так умно объясняешь, если оно просто жирнит здесь?
анон, ты зачем ему так умно объясняешь, если оно просто жирнит здесь?
Жду курьера, который два часа назад как должен был приехать и посему за нормальные дела взяться не могу. Мне нравится, как оно пляшет. Его дернешь за веревочку - оно реагирует. Ну и чувствую себя умным на его фоне, чешу ЧСВ, как Люся в интервью с хищнегами. Его ответы и посылы мне не важны, самооценка же независимая 
Анон пишет:анон, ты зачем ему так умно объясняешь, если оно просто жирнит здесь?
Жду курьера, который два часа назад как должен был приехать и посему за нормальные дела взяться не могу. Мне нравится, как оно пляшет. Его дернешь за веревочку - оно реагирует. Ну и чувствую себя умным на его фоне, чешу ЧСВ, как Люся в интервью с хищнегами. Его ответы и посылы мне не важны, самооценка же независимая
а мне грустно, что я не застала серьезного хомяка, я пока только парочку таких же видела. Это грусть, печаль. Комментаторы в жж тоже удручают.
А вот у меня есть знакомый, которому Ебаназия немного помогла. Он умный мужик, интересный, но в какими-то пиздецовыми проблемами в голове. Всюду у него враги, во всем виноваты другие люди. Почитал ебаназию, выучил слово локус и стал мальца повменяемее. Не настолько, правда, чтоб бабой обзавестись, но хоть как-то с ним общаться можно стало. Он так и говорит: сделаем то-то, это в нашем локусе-хуекосе. А вон в том виноваты враги, но это не в нашем локусе-хуекосе, так что и поебать. А раньше на эмоции исходил.