Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176101 2018-02-07 16:39:40

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

1. Отчего же неразумное, если при ближайшем рассмотрении оказывается, что изначально восхитивший текст - ерунда? Как раз это разумное и адаптивное поведение - не принимать на веру все и обдумывать. Как бы тебе объяснить. Ну нельзя оперировать в одном предложении логикой и психологическими защитами.
2. Регрессией тут и не пахнет. Близко не лежало  :facepalm:  Это разумное и рациональное поведение. Курение и спорт вообще непонятно, к чему ты приплел. Вот человек прочитал текст про чистку печени. Если у него нет понимания, что происходит на физиологическом уровне,  это покажется логичным и он побежит затариваться маслом и лимонным соком. Если он подойдет к делу разумно, то проверит информацию, почитает о работе печени и что про это пишут специалисты. Он поменяет свое мнение о чистке печени и свое здоровье сбережет.

1) Ты сам написал что обесценивание это иррациональное.
2) Регрессия это сделать шаг назад. Вместо того, чтобы заниматься спортом, как делал это месяц назад, стал курить и гулять по ночам - пример регрессии (регрессия в самом обычном смысле)

1. Я тебе написал о том, что а) когда рассуждаешь о психологических защитах не употребляй слово "логика". б) что неверно переосмысление и новое понимание, разочарование, называть обесцениванием.  Обесценивание это определенный процесс, но в народе любят любую критику называть обесцениванием. Что совершенно не так.
2. Ок, хорошо. Поясни,  при чем тут регрессия в обычном смысле в нашем разговоре? Мы говорили, напомню, о том, что некоторые люди сначала очаровывались Вашблогом, потом обдумывали, находили несостыковки, переобувания и делали для себя вывод, что серьезно относиться к нему нельзя. Разочаровывались. Каким боком тут курение и спорт?

1) а. - Иди на хуй. б. Там было обесценивание, а не разочарование. Если разочарование, то только в следствии обесценивания. При чем тут это вообще? С самого начала сказал, логики нет. это равносильно тому, чтобы сказать иррационально. что ты споришь?
2) Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать. А регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.

#176102 2018-02-07 16:42:33

Анон

регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.

да-да, мы сейчас валяемся у подъезда с бомжами, о Эва, как мы ошибались!! :lol:

#176103 2018-02-07 16:42:37

Анон

Анон пишет:

1) а. - Иди на хуй. б. Там было обесценивание, а не разочарование. Если разочарование, то только в следствии обесценивания. При чем тут это вообще? С самого начала сказал, логики нет. это равносильно тому, чтобы сказать иррационально. что ты споришь?
2) Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать. А регресия в том, что люди от хорошего вернулись к плохому.

:lol: а, ну ясно

#176104 2018-02-07 16:43:30

Анон

Анон пишет:

:lol: а, ну ясно

а анон говорил! :girly:

#176105 2018-02-07 16:43:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, последний люсин пост и правда особенно вредный, а уж для тревожных людей... Читаю ее и думаю, ну уж у меня-то иммунитет точно есть, и поймала себя, что прикидываю, не нахожусь ли все-таки я  в этом сраном стабильном дисбалансе с мужем, причем канешно я минус, блин((( (очень давно отношения с мужем были хуже чем сейчас, но улучшились тоже давно и вопреки ебаназии)

Я тоже себя на этой поймал. Ну, в жизни люди в браке менятся и подстраиваются друг под друга. А по ебаназии, надо было ловить момент и продавливать мужа на лучшие для себя условия. Я подумал, что мог бы сделать это в момент какого-то пика своей значимости, и когда муж был не в лучшей форме. Но теперь мы бы скорее всего уже развелись при таких раскладах, или муж был бы в депрессии - ну в любом случае не добился бы тех успехов в работе, которых добился, и анон ему помогал, иногда переступая через свои интересы. Теперь зато анонс в шоколаде при успешном муже, и муж анона обожает, хотя кое-что и не идеально сложилось в жизни. И вот этот пост ебаназии, он давит на эту точку, заставляет жалеть о как бы упущенном.

По Эволюции ничего не "надо было", а надо сейчас смотреть за собой и растить свою значимость, если вы не очень мужу. Тогда и сожалений не будет

#176106 2018-02-07 16:44:00

Анон

хомяк сам пришел, анонам жЫрку принес, молодца

#176107 2018-02-07 16:45:06

Анон

кто не эволюционирует :yeah: тот регрессирует :lenin:
это же очевидно

#176108 2018-02-07 16:46:03

Анон

кто не эволюционирует, тот регрессирует
это же очевидно

:great:

#176109 2018-02-07 16:46:46

Анон

аноны, давайте не кормить жирдяя, не вылезет же с холиварки

Отредактировано (2018-02-07 16:46:58)

#176110 2018-02-07 16:47:49

Анон

По Эволюции ничего не "надо было", а надо сейчас смотреть за собой и растить свою значимость, если вы не очень мужу. Тогда и сожалений не будет

спс, хомяк, как же ж мы жили без тебя! :love:

#176111 2018-02-07 16:49:07

Анон

:iloveyou:

спс, хомяк, как же ж мы жили без тебя! :love:

:heart:

#176112 2018-02-07 16:51:22

Анон

Хом, а иди письмецо Великой накатай, как ты такой успешный стал, благодаря Гурине, интересно ж на почитать, как она тебя приложит) Ведь тебе же не наше мнение важно, а ее? Так почему ей не пишешь?

#176113 2018-02-07 16:51:47

Анон

Анон пишет:

Эх, хома, хома.

Когда пол жизни позади, дети школу заканчивают, имущество совместно нажито и еще наживается, пуд соли вместе съеден и планов на жизнь громадье - ну какая значимость, как растить? Тут уже столько позади, плохого и хорошего, что не до этих гуриных фиглей-миглей.

#176114 2018-02-07 16:53:23

Анон

хома не понимает троллинга( Интересно, у Эвы все такие?

#176115 2018-02-07 16:54:56

Анон

Хом, ну расскажи про себя то. Покажи примером нам сирым и убогим, как у тя классно. Сколько лет, что за отношения, давно ли, про работку. Хоть что-то  :love:

#176116 2018-02-07 16:56:11

Анон

хватит ссориться, аноны, там новое письмо :lolipop:

#176117 2018-02-07 16:58:16

Анон

бегуууу

#176118 2018-02-07 16:59:09

Анон

Всем уже очевидно, что оно зеленое, а оно продолжает плясать, упиваясь собой. Ему кажется, что оно тонкое и изящное, хотя оно жирное и омерзительное. Все вокруг смотрят с недоумением и отвращением, но Корона шепчет зеленому, что это непонимание и зависть. Понимаете механизм, друзья?

#176119 2018-02-07 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Напомню, что некоторые люди сначала находили что-то новое, полезное, а потом стали тупить, из-за того что им не понравился тон Эволюции, стали обесценивать.

Ну нет, я полезное сразу не находил. Интересное, необычное, образное, эмоциональное, креативное.
А потом понял что это блестящая обертка, мыльный пузырь.

Отредактировано (2018-02-07 17:02:35)

#176120 2018-02-07 17:01:29

Анон

нету жыра((( письмо скучное, как и хома O_o

#176121 2018-02-07 17:02:05

Анон

Анон пишет:

Не удивлен, посылы на хуй вполне было предсказуемы. Я ошибся только в том, что ты долго продержался.
Правда, странно, что тебя не воспринимают всерьез?
1. У нас приблизительно такой разговор:
Я: Не люблю суши. Мне не нравится их вкус.
Ты: Но там ценные белки жиры углеводы. Они полезные. Это не логично не любить вкус суши!
Ты, видимо, не особо понимаешь  ни про рациональное и иррациональное, ни про смысл и механизмы психологических защит.
Спорю я вот с чем, если ты потерял опять нить.
Ты утверждаешь неколько вещей. Про конкретную девушку, которой не понравился тон в комментариях и она якобы обесценила весь Вашблог. Что там у девушки мы не знаем. Я тебе резонно возразил несколькими пунктами, что могло быть -комментарии выступают катализатором. Не знаю, как на самом деле, но ты излагаешь так, что у тебя критика и смена позиции по какому-то вопросу = обесценивание. Это неверно. Ты утверждаешь, что люди сначала находили новое, но потом ничего не поняли и затупили. А потом обесценили. Я тебя тут и спрашиваю - почему ты именно такое объяснение выбираешь? Альтернативное ты сразу отметаешь - что люди как раз-таки разобрались, что ничего там нового и ценного нет. И перестали воспринимать всерьез.
Также у меня вопрос - откуда у тебя информация, что люди регрессировали?

#176122 2018-02-07 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Не удивлен, посылы на хуй вполне было предсказуемы. Я ошибся только в том, что ты долго продержался.
Правда, странно, что тебя не воспринимают всерьез?
1. У нас приблизительно такой разговор:
Я: Не люблю суши. Мне не нравится их вкус.
Ты: Но там ценные белки жиры углеводы. Они полезные. Это не логично не любить вкус суши!
Ты, видимо, не особо понимаешь  ни про рациональное и иррациональное, ни про смысл и механизмы психологических защит.
Спорю я вот с чем, если ты потерял опять нить.
Ты утверждаешь неколько вещей. Про конкретную девушку, которой не понравился тон в комментариях и она якобы обесценила весь Вашблог. Что там у девушки мы не знаем. Я тебе резонно возразил несколькими пунктами, что могло быть -комментарии выступают катализатором. Не знаю, как на самом деле, но ты излагаешь так, что у тебя критика и смена позиции по какому-то вопросу = обесценивание. Это неверно. Ты утверждаешь, что люди сначала находили новое, но потом ничего не поняли и затупили. А потом обесценили. Я тебя тут и спрашиваю - почему ты именно такое объяснение выбираешь? Альтернативное ты сразу отметаешь - что люди как раз-таки разобрались, что ничего там нового и ценного нет. И перестали воспринимать всерьез.
Также у меня вопрос - откуда у тебя информация, что люди регрессировали?

анон, ты зачем ему так умно объясняешь, если оно просто жирнит здесь?

#176123 2018-02-07 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Жду курьера, который два часа назад как должен был приехать и посему за нормальные дела взяться не могу. Мне нравится, как оно пляшет. Его дернешь за веревочку - оно реагирует. Ну и чувствую себя умным на его фоне, чешу ЧСВ, как Люся в интервью с хищнегами. Его ответы и посылы мне не важны, самооценка же независимая  :trollface:

#176124 2018-02-07 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Жду курьера, который два часа назад как должен был приехать и посему за нормальные дела взяться не могу. Мне нравится, как оно пляшет. Его дернешь за веревочку - оно реагирует. Ну и чувствую себя умным на его фоне, чешу ЧСВ, как Люся в интервью с хищнегами. Его ответы и посылы мне не важны, самооценка же независимая  :trollface:

а мне грустно, что  я не застала серьезного хомяка, я пока только парочку таких же видела. Это грусть, печаль. Комментаторы в жж тоже удручают.

#176125 2018-02-07 17:15:36

Анон

А вот у меня есть знакомый, которому Ебаназия немного помогла. Он умный мужик, интересный, но в какими-то пиздецовыми проблемами в голове. Всюду у него враги, во всем виноваты другие люди. Почитал ебаназию, выучил слово локус и стал мальца повменяемее. Не настолько, правда, чтоб бабой обзавестись, но хоть как-то с ним общаться можно стало. Он так и говорит: сделаем то-то, это в нашем локусе-хуекосе. А вон в том виноваты враги, но это не в нашем локусе-хуекосе, так что и поебать. А раньше на эмоции исходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума