Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176126 2018-02-07 17:15:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а мне грустно, что  я не застала серьезного хомяка, я пока только парочку таких же видела. Это грусть, печаль. Комментаторы в жж тоже удручают.

Он тут, наэрн ответы анонам сочиняет. Хочет пожеще анонам по щщаааам надавать. Как бы в пизду не послал  :panic2:

#176127 2018-02-07 17:17:30

Анон

Анон пишет:

а мне грустно, что  я не застала серьезного хомяка, я пока только парочку таких же видела. Это грусть, печаль. Комментаторы в жж тоже удручают.

Он тут, наэрн ответы анонам сочиняет. Хочет пожеще анонам по щщаааам надавать. Как бы в пизду не послал  :panic2:

не  я про то, что серьезного хомяка для дискуссии, не этого жирно-зеленого . Аноны говорят, тут были такие, но наверное давно. я не видела. А может не читала тогда, я порой прихожу через неделю, а тут страниц 20 накатано.

#176128 2018-02-07 17:20:11

Анон

Анон пишет:

не  я про то, что серьезного хомяка для дискуссии, не этого жирно-зеленого . Аноны говорят, тут были такие, но наверное давно. я не видела. А может не читала тогда, я порой прихожу через неделю, а тут страниц 20 накатано.

Эта хомочка чересчур глупенькая.
А так были вменяемые. Но и их клевали, конечно.

#176129 2018-02-07 17:21:39

Анон

:NOOO: 

я не смогу, я не перенесу, я удалюсь с холиварки, если меня так жестко пошлют, это будет как отрезвляющий холодный душ, который смоет мои короны и обнажит вывалившийся локус, я не переживу этого позора

#176130 2018-02-07 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Эта хомочка чересчур глупенькая.
А так были вменяемые. Но и их клевали, конечно.

Мне каж, вменяемого хомяка можно реанимировать. но вменямых мало(

#176131 2018-02-07 17:25:08

Анон

Анон пишет:

я не смогу, я не перенесу, я удалюсь с холиварки, если меня так жестко пошлют, это будет как отрезвляющий холодный душ, который смоет мои короны и обнажит вывалившийся локус, я не переживу этого позора

Вот видишь! Получается, что хомяки на вершине пищевой пирамиды. Сожрет нас хома, ой сожрет с потрохами.

#176132 2018-02-07 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Мне каж, вменяемого хомяка можно реанимировать. но вменямых мало(

Полно. У нас есть Хомоанон. Он с чем-то согласен у люськи, но со многим нет. Где-то мнение переменил, где-то нет. Адекватно разговаривал.
У Алко в блоге много бывших хом, некоторые вменяемые.

#176133 2018-02-07 17:29:53

Анон

Пост уТёмы про похвалу. Эх, Артемий Татьяныч, ты прям будто Эболюцию не читал когда-то. Говорит же Виликая: не нужны никому ваши похвалы!! Это свысока. Что вы себе позволяете, жалкие людишки?! Только материально можно благодарить.

Похвала
Если кто-то что-то сделал хорошего, не бойтесь его (или ее) хвалить.

Не стесняйтесь отправить фидбек блоггеру за понравившийся пост. Не смущайтесь скащать спасибо уличному музыканту. Не сдерживайте себя от похвалы соседу по кубиклу, если он молодец.

Это работает. Это влияет. Это важно.

Если жалко сказать, даже лайк сойдет.

#176134 2018-02-07 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Вот видишь! Получается, что хомяки на вершине пищевой пирамиды. Сожрет нас хома, ой сожрет с потрохами.

Срочно! Нам нужен вашблог! Только вИликий Дух, исполненный любви, может помочь нам! :shock:

#176135 2018-02-07 17:31:53

Анон

Анон с нахуем, вот так нужно:
http://natribu.org/ru/#INCl0L7QvNGP0Log … 0LDQvCA6KQ

#176136 2018-02-07 17:41:28

Анон

Анон пишет:

А вот у меня есть знакомый, которому Ебаназия немного помогла. Он умный мужик, интересный, но в какими-то пиздецовыми проблемами в голове. Всюду у него враги, во всем виноваты другие люди. Почитал ебаназию, выучил слово локус и стал мальца повменяемее. Не настолько, правда, чтоб бабой обзавестись, но хоть как-то с ним общаться можно стало. Он так и говорит: сделаем то-то, это в нашем локусе-хуекосе. А вон в том виноваты враги, но это не в нашем локусе-хуекосе, так что и поебать. А раньше на эмоции исходил.

Анон, а многие ли говорят, что в Ебаназии все плохо и неверно? Даж лютые хейтеры признают, что среди лютого трэша у нее здравые вещи есть. Спортом заниматься хорошо и полезно. Бегать за тем, кому нахуй не уперся плохо и бессмысленно. Трусы ежедневно менять  хорошо. Работа штука полезная, это здравая мысль.
Если бы у нее один трэш был, то ее и не читал бы никто.

Отредактировано (2018-02-07 17:41:59)

#176137 2018-02-07 17:45:36

Анон

Анон пишет:

А вот у меня есть знакомый, которому Ебаназия немного помогла. Он умный мужик, интересный, но в какими-то пиздецовыми проблемами в голове. Всюду у него враги, во всем виноваты другие люди. Почитал ебаназию, выучил слово локус и стал мальца повменяемее. Не настолько, правда, чтоб бабой обзавестись, но хоть как-то с ним общаться можно стало. Он так и говорит: сделаем то-то, это в нашем локусе-хуекосе. А вон в том виноваты враги, но это не в нашем локусе-хуекосе, так что и поебать. А раньше на эмоции исходил.

Анон, а многие ли говорят, что в Ебаназии все плохо и неверно? Даж лютые хейтеры признают, что среди лютого трэша у нее здравые вещи есть. Спортом заниматься хорошо и полезно. Бегать за тем, кому нахуй не уперся плохо и бессмысленно. Трусы ежедневно менять  хорошо. Работа штука полезная, это здравая мысль.

А главное, такие уникальные советы  :trollface: Мне интересно, те, кто этого не знали, живут в лесу?

#176138 2018-02-07 17:45:50

Анон

анон добрался до поста про стабильный дисбаланс и интересуется пунктом "выглядите ли вы хуже, чем в начале отношений". маленький такой сикрет есть, который тёть Эва не знает что ли, но когда ты долго в браке, ты ... как бы это помягче сказать.. за время брака стареешь. И лучше от морщин, побледневших губ и посеревшей кожи не выглядишь да. Волосы становятся реже и тоньше, свежести меньше, кожа предательски собирается в сухие морщинистые складки при некоторых движениях и вот ты 30-летняя уже куда свежее и прекраснее себя же 35-летней, несмотря на крема и косметологию. Означает ли это, Эв, что любая женщина по определению становится минусом в браке? Че усложнять-то уж, да? (подлая генетика – муж старше на 5 лет, но все ещё гладок и смугл, хронический сука плюс!)

Отредактировано (2018-02-07 17:48:12)

#176139 2018-02-07 17:48:40

Анон

Анон пишет:

А главное, такие уникальные советы  :trollface: Мне интересно, те, кто этого не знали, живут в лесу?

Выходит, что в лесу. Многие не задумывались. Сам лично встречал мужиков, которые воняют, как клетка с хомяками.
Сегодняшняя хома хвасталась, что занялась имиджем. Получается, что до этого ей в голову не приходило это.

#176140 2018-02-07 17:49:34

Анон

анон добрался до поста про стабильный дисбаланс и интересуется пунктом "выглядите ли вы хуже, чем в начале отношений". маленький такой сикрет есть, который тёть Эва не знает что ли, но когда ты долго в браке, ты ... как бы это помягче сказать.. за время брака стареешь. И лучше от морщин, побледневших губ и посеревшей кожи не выглядишь да. Волосы становятся реже и тоньше, свежести меньше, кожа предательски собирается в сухие морщинистые складки при некоторых движениях и вот ты 30-летняя уже куда свежее и прекраснее себя же 35-летней, несмотря на крема и косметологию. Означает ли это, Эв, что любая женщина по определению становится минусом в браке? Че усложнять-то уж, да? (подлая генетика – муж старше на 5 лет, но все ещё гладок и смугл, хронический сука плюс!)

а там вроде было написано иначе, что типа если не изменился, остался прежним, значит не минус.Хотя хз. Прочитала пост из-за тебя, анош, она там и жен знаменитых чуваков полила. Еще бы. Мужик это хорошо, баба это плохо. Ничего нового

#176141 2018-02-07 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Выходит, что в лесу. Многие не задумывались. Сам лично встречал мужиков, которые воняют, как клетка с хомяками.
Сегодняшняя хома хвасталась, что занялась имиджем. Получается, что до этого ей в голову не приходило это.

Анон, те мужики, которые воняют так, они и после прочтения Эвы не изменятся, более того, они жж не читают.

#176142 2018-02-07 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот мужик тот говорит, что Эва хорошо формулирует, акценты верно расставляет. Типа, мысль не новая, но вот именно Эва ее до него донесла.

Но он, повторяю, находился в полном пиздеце. Да и сейчас если и лучше, то ненамного совсем.

#176143 2018-02-07 17:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, те мужики, которые воняют так, они и после прочтения Эвы не изменятся, более того, они жж не читают.

Слуш, я не согласен, что люди вот совсем не могут измениться. Кардинально - нет. Но в какой-то степени вполне.

#176144 2018-02-07 17:57:49

Анон

Кто воняет, наверное не может(

#176145 2018-02-07 18:03:17

Анон

Кто воняет, наверное не может(

я таких скунсов частенько вижу в общтранспорте. Ну они выглядят так, что им точно не до жж.

#176146 2018-02-07 18:18:46

Анон

Вы любите глупые письма так, как люблю их я?

Но просто глупые письма я не люблю, они скучные. А вот очень глупые люблю. Они смешные.

:facepalm:

#176147 2018-02-07 18:22:24

Анон

evo_lutio
February 7 2018, 14:27:31 UTC

Если «давай встретимся» вы считаете пингом, что же вы считаете тогда шагом? Удушить чулком?
Увидишь у собственных комментаторов ситуацию хуже, чем у авторов.

Взрослые люди, которые регулярно ходят отвечать на вопросы. За это их пиздят и унижают. Они продолжают ходить и отвечать.
Само собой у них хуже все. Авторы многие не каментят

#176148 2018-02-07 18:30:03

Анон

evo_lutio
February 7 2018, 14:27:31 UTC

Если «давай встретимся» вы считаете пингом, что же вы считаете тогда шагом? Удушить чулком?
Увидишь у собственных комментаторов ситуацию хуже, чем у авторов.

Взрослые люди, которые регулярно ходят отвечать на вопросы. За это их пиздят и унижают. Они продолжают ходить и отвечать.

а исчо восхищаться, платить деньги, отстаивать на других сайтах. Люся хорошая бдсмщица ;D

#176149 2018-02-07 18:54:31

Анон

Анон пишет:

я таких скунсов частенько вижу в общтранспорте. Ну они выглядят так, что им точно не до жж.

Да, они в основном на холиварочке. А ты, видимо, часто в ОТ на себя любуешься.  :troll:

#176150 2018-02-07 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Да, они в основном на холиварочке.

Привет, вонючка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума