Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176176 2018-02-07 21:39:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Хитрые фрустрированные асексуальные доярки
Сразу видно глубокий психологический разбор опытного психолога

глупого смешного письма, ага
нет, ну сама же это письмо и выбрала, оно одно у неё что ли было?

#176177 2018-02-07 21:40:55

Анон

Женщина не может быть шестеркой мужчины. Это тюремный сленг.

Ноооу! Разве это не терминология Аристотеля?

#176178 2018-02-07 21:42:42

Анон

Блин, непосвященный чел придет, точно примет за шизофазию. Как хомы этого не видят?

#176179 2018-02-07 21:46:35

Анон

Анон почитал письмо про дисбаланс и думает что норм. Едвно что в минусе очень сложно себе правду сказать: да, я в жопе, надо что-то делать. Легче спрятаться, а как мужик сам  свалит, бежать в блог Тани танк и обозвать его там нарциссом, там пожалеют, а потом можно следующего такого же искать.

Отредактировано (2018-02-07 21:48:35)

#176180 2018-02-07 21:46:38

Анон

В сексе - осознавать, что мужчина может хотеть меньше, чем она, или вообще не хотеть ее.

Вообще депрессняк какой-то

#176181 2018-02-07 21:47:35

Анон

Блин, непосвященный чел придет, точно примет за шизофазию. Как хомы этого не видят?

у них у самих уже индуцированная шиза  :teeth:

#176182 2018-02-07 21:47:57

Анон

В сексе - осознавать, что мужчина может хотеть меньше, чем она, или вообще не хотеть ее.

Вообще депрессняк какой-то

Ващет, хотение мужчины очень легко проверить, просто не встанет нормально. Если не хочет - не полезет. У Люси вообще мрачно как-то, мужики не хотят, но ебут и плачут, будто их пистолетом заставляют

Отредактировано (2018-02-07 21:48:17)

#176183 2018-02-07 22:16:53

Анон

мужехома угадал!

ironsea

7 февраля 2018, 18:34:48 UTC

Мне представился мощный крючок:
https://imgprx.livejournal.net/074a13fe … zk0A3lkWoO

В темноте мужчина решился взяться. А потом все же глаз от телефона отвести не мог. Столько мощного интересного общения и уюта, испугался стать созависимым от этого.

Ответить

evo_lutio

7 февраля 2018, 19:13:50 UTC

Я тоже думаю, что она написала про большой бюст или что-то подобное.

#176184 2018-02-07 22:22:48

Анон

мужехома угадал!

ironsea

7 февраля 2018, 18:34:48 UTC

Мне представился мощный крючок:
https://imgprx.livejournal.net/074a13fe … zk0A3lkWoO

В темноте мужчина решился взяться. А потом все же глаз от телефона отвести не мог. Столько мощного интересного общения и уюта, испугался стать созависимым от этого.

Ответить

evo_lutio

7 февраля 2018, 19:13:50 UTC

Я тоже думаю, что она написала про большой бюст или что-то подобное.

а какая разница, какие сиськи, если мужчины не хотят и их доят насильно?

#176185 2018-02-07 22:25:28

Анон

Анон пишет:

а какая разница, какие сиськи, если мужчины не хотят и их доят насильно?

тако Люся и пишет, какая хуйня у автора проходит за кручки. к тому же, не забывайте, что намеки сексуального характера незнакомым мужикам резко снижают вашу ХЗ :lenin:

#176186 2018-02-07 22:28:09

Анон

evo_lutio

7 февраля 2018, 19:17:10 UTC Комментарий изменен:  7 февраля 2018, 19:18:14 UTC

Если честно, я имела в виду другое.

То, что в сексе она смотрит на него как на дите, хотя там бы и неплохо видеть в нем "опасного мачо", а не смешного дурачка.

Так может смотреть только совсем несексуальная женщина. (Дояркой она при это может быть резвой, сексуальные как раз никогда не бывают доярками)

А в жизни нужно побольше уважения и самоуважения, никакой он не повелитель мира, человек мужского пола, субъект. И она субъект, а не добыча.

Когда женщины в жизни воображают мужчин повелителями, а в сексе детьми, получается какая-то дикая шняга.

Секс - пространство для инфернальных игрищ. А в жизни надо быть людьми.

#176187 2018-02-07 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Женщина не может быть шестеркой мужчины. Это тюремный сленг.

Анон пишет:

получается какая-то дикая шняга.

#176188 2018-02-07 22:38:03

Анон

Родом из детства

Скрытый текст

#176189 2018-02-07 22:43:32

Анон

Не, ну может этот мужик реально по-детски приставал, типа ути-пути,  стеснительно и неловко. А Люся призывает его мачо считать. А она отморозилась, он небось закомплексовал и ушел в телефон

#176190 2018-02-07 22:44:42

Анон

Если вы когда-нибудь видели хищников или просто рыбаков, вы может быть знаете, что только они умеют вот так вот смотреть на незнакомого человека. На знакомых любящих и любимых все почти умеют, а вот на незнакомых нет, и мозг, вероятно, в диссонанс приходит (я уже описывала этот эффект), когда незнакомый человек смотрит так проникновенно и так тепло, будто ты - его жена и вы десять лет уже любите друг друга.

Видимо анон почти каждый день их встречает :lol:

#176191 2018-02-07 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну может этот мужик реально по-детски приставал, типа ути-пути,  стеснительно и неловко. А Люся призывает его мачо считать. А она отморозилась, он небось закомплексовал и ушел в телефон

вряд ли отморозилась, если пишет, что сама мечтала обниматься :hmm:

#176192 2018-02-07 22:49:34

Анон

очень интересно, когда ж Эво успела столько лет консультировать и хищников, алкашей, нариков и прочих, если она получала дохуища образований и не все психологические, и уже много лет не консультрует. Где время на практику, переподготовку, супервизии и прочее?

#176193 2018-02-07 22:51:21

Анон

Психотерпевты, которые используют связь с пациентами, чтоб внедриться в их семьи! Новый день - новое дно.

И такие потом ходят к Люсе консультироваться, да. Все у них так.

#176194 2018-02-07 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)

Я надеюсь, они бежали от одного очень богатого и могущественного человека, прятались на островах, потом у них было много интересных приключений, включая перестрелки и запои, но теперь они отобрали у сестры ребенка (ну родила там от кого-то по-быстрому, а мужик как увидел, какая она ЛНК, свалил в ужасе), и живут счастливо, психотерапевт одумалась, не шарлатанит больше, а впитывает божественную мудрость Гуры, прошла тест и получила пдф.

Отредактировано (2018-02-07 22:52:58)

#176195 2018-02-07 22:52:53

Анон

Какие там у нее образования? сценарное и режиссерское еще? и ей 48 вроде, или сколько? Так вот, чтобы консультировать нариков и алкашей надо иметь медицинское образование и курс психологического. Около 6 лет. Практики не менее двух. То есть 8 лет минимум, около 8-10. Нормальные спецы, которых видела, и у которых была, практику стали вести лет с 32-34, до этих пор учились, и не только в России. И то, у них всего лишь один какой-то профиль работы. Когда ж Эва все успела со своими двумя еще образованиями и не имея медицинского, с каких херов она консультировала людей с зависимостями?

#176196 2018-02-07 22:53:51

Анон

Психотерпевты, которые используют связь с пациентами, чтоб внедриться в их семьи! Новый день - новое дно.

И такие потом ходят к Люсе консультироваться, да. Все у них так.

она стори пишет по своим фантазиям и голливудским фильмам,а хомы все хавают  :popcorn:

#176197 2018-02-07 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)

Я надеюсь, они бежали от одного очень богатого и могущественного человека, прятались на островах, потом у них было много интересных приключений, включая перестрелки и запои, но теперь они отобрали у сестры ребенка (ну родила там от кого-то по-быстрому, а мужик как увидел, какая она ЛНК, свалил в ужасе), и живут счастливо, психотерапевт одумалась, не шарлатанит больше, а впитывает божественную мудрость Гуры, прошла тест и получила пдф.

ребенок, кстати, уже чинит холодильники - в 3 года.

#176198 2018-02-07 22:55:26

Анон

Анон пишет:

ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова

#176199 2018-02-07 22:56:00

Анон

Анон пишет:

аноны, ну нельзя же так :yeah:

#176200 2018-02-07 22:57:12

Анон

ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова

но они же не взяли с собой эту мерсскую сестру, правда? Оставили ее тут: "пока кокон от локуса не засветится, не возьмем тебя на острова, довольно мы с тобой натерпелись!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума