Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хитрые фрустрированные асексуальные доярки
Сразу видно глубокий психологический разбор опытного психолога
глупого смешного письма, ага
нет, ну сама же это письмо и выбрала, оно одно у неё что ли было?
Женщина не может быть шестеркой мужчины. Это тюремный сленг.
Ноооу! Разве это не терминология Аристотеля?
Блин, непосвященный чел придет, точно примет за шизофазию. Как хомы этого не видят?
Анон почитал письмо про дисбаланс и думает что норм. Едвно что в минусе очень сложно себе правду сказать: да, я в жопе, надо что-то делать. Легче спрятаться, а как мужик сам свалит, бежать в блог Тани танк и обозвать его там нарциссом, там пожалеют, а потом можно следующего такого же искать.
Отредактировано (2018-02-07 21:48:35)
В сексе - осознавать, что мужчина может хотеть меньше, чем она, или вообще не хотеть ее.
Вообще депрессняк какой-то
Блин, непосвященный чел придет, точно примет за шизофазию. Как хомы этого не видят?
у них у самих уже индуцированная шиза 
В сексе - осознавать, что мужчина может хотеть меньше, чем она, или вообще не хотеть ее.
Вообще депрессняк какой-то
Ващет, хотение мужчины очень легко проверить, просто не встанет нормально. Если не хочет - не полезет. У Люси вообще мрачно как-то, мужики не хотят, но ебут и плачут, будто их пистолетом заставляют
Отредактировано (2018-02-07 21:48:17)
мужехома угадал!
ironsea
7 февраля 2018, 18:34:48 UTC
Мне представился мощный крючок:
https://imgprx.livejournal.net/074a13fe … zk0A3lkWoOВ темноте мужчина решился взяться. А потом все же глаз от телефона отвести не мог. Столько мощного интересного общения и уюта, испугался стать созависимым от этого.
Ответить
evo_lutio
7 февраля 2018, 19:13:50 UTC
Я тоже думаю, что она написала про большой бюст или что-то подобное.
мужехома угадал!
ironsea
7 февраля 2018, 18:34:48 UTC
Мне представился мощный крючок:
https://imgprx.livejournal.net/074a13fe … zk0A3lkWoOВ темноте мужчина решился взяться. А потом все же глаз от телефона отвести не мог. Столько мощного интересного общения и уюта, испугался стать созависимым от этого.
Ответить
evo_lutio
7 февраля 2018, 19:13:50 UTC
Я тоже думаю, что она написала про большой бюст или что-то подобное.
а какая разница, какие сиськи, если мужчины не хотят и их доят насильно?
а какая разница, какие сиськи, если мужчины не хотят и их доят насильно?
тако Люся и пишет, какая хуйня у автора проходит за кручки. к тому же, не забывайте, что намеки сексуального характера незнакомым мужикам резко снижают вашу ХЗ 
evo_lutio
7 февраля 2018, 19:17:10 UTC Комментарий изменен: 7 февраля 2018, 19:18:14 UTC
Если честно, я имела в виду другое.
То, что в сексе она смотрит на него как на дите, хотя там бы и неплохо видеть в нем "опасного мачо", а не смешного дурачка.
Так может смотреть только совсем несексуальная женщина. (Дояркой она при это может быть резвой, сексуальные как раз никогда не бывают доярками)
А в жизни нужно побольше уважения и самоуважения, никакой он не повелитель мира, человек мужского пола, субъект. И она субъект, а не добыча.
Когда женщины в жизни воображают мужчин повелителями, а в сексе детьми, получается какая-то дикая шняга.
Секс - пространство для инфернальных игрищ. А в жизни надо быть людьми.
Женщина не может быть шестеркой мужчины. Это тюремный сленг.
получается какая-то дикая шняга.
Родом из детства
Не, ну может этот мужик реально по-детски приставал, типа ути-пути, стеснительно и неловко. А Люся призывает его мачо считать. А она отморозилась, он небось закомплексовал и ушел в телефон
Если вы когда-нибудь видели хищников или просто рыбаков, вы может быть знаете, что только они умеют вот так вот смотреть на незнакомого человека. На знакомых любящих и любимых все почти умеют, а вот на незнакомых нет, и мозг, вероятно, в диссонанс приходит (я уже описывала этот эффект), когда незнакомый человек смотрит так проникновенно и так тепло, будто ты - его жена и вы десять лет уже любите друг друга.
Видимо анон почти каждый день их встречает 
Не, ну может этот мужик реально по-детски приставал, типа ути-пути, стеснительно и неловко. А Люся призывает его мачо считать. А она отморозилась, он небось закомплексовал и ушел в телефон
вряд ли отморозилась, если пишет, что сама мечтала обниматься 
очень интересно, когда ж Эво успела столько лет консультировать и хищников, алкашей, нариков и прочих, если она получала дохуища образований и не все психологические, и уже много лет не консультрует. Где время на практику, переподготовку, супервизии и прочее?
Психотерпевты, которые используют связь с пациентами, чтоб внедриться в их семьи! Новый день - новое дно.
И такие потом ходят к Люсе консультироваться, да. Все у них так.
Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)
Я надеюсь, они бежали от одного очень богатого и могущественного человека, прятались на островах, потом у них было много интересных приключений, включая перестрелки и запои, но теперь они отобрали у сестры ребенка (ну родила там от кого-то по-быстрому, а мужик как увидел, какая она ЛНК, свалил в ужасе), и живут счастливо, психотерапевт одумалась, не шарлатанит больше, а впитывает божественную мудрость Гуры, прошла тест и получила пдф.
Отредактировано (2018-02-07 22:52:58)
Какие там у нее образования? сценарное и режиссерское еще? и ей 48 вроде, или сколько? Так вот, чтобы консультировать нариков и алкашей надо иметь медицинское образование и курс психологического. Около 6 лет. Практики не менее двух. То есть 8 лет минимум, около 8-10. Нормальные спецы, которых видела, и у которых была, практику стали вести лет с 32-34, до этих пор учились, и не только в России. И то, у них всего лишь один какой-то профиль работы. Когда ж Эва все успела со своими двумя еще образованиями и не имея медицинского, с каких херов она консультировала людей с зависимостями?
Психотерпевты, которые используют связь с пациентами, чтоб внедриться в их семьи! Новый день - новое дно.
И такие потом ходят к Люсе консультироваться, да. Все у них так.
она стори пишет по своим фантазиям и голливудским фильмам,а хомы все хавают 
Анон пишет:Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)
Я надеюсь, они бежали от одного очень богатого и могущественного человека, прятались на островах, потом у них было много интересных приключений, включая перестрелки и запои, но теперь они отобрали у сестры ребенка (ну родила там от кого-то по-быстрому, а мужик как увидел, какая она ЛНК, свалил в ужасе), и живут счастливо, психотерапевт одумалась, не шарлатанит больше, а впитывает божественную мудрость Гуры, прошла тест и получила пдф.
ребенок, кстати, уже чинит холодильники - в 3 года.
Анон пишет:Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)
ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова
аноны, ну нельзя же так 
ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова
но они же не взяли с собой эту мерсскую сестру, правда? Оставили ее тут: "пока кокон от локуса не засветится, не возьмем тебя на острова, довольно мы с тобой натерпелись!"