Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ребенок, кстати, уже чинит холодильники - в 3 года.
ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова
но они же не взяли с собой эту мерсскую сестру, правда? Оставили ее тут: "пока кокон от локуса не засветится, не возьмем тебя на острова, довольно мы с тобой натерпелись!"
братика младшего взяли тож, он же такой сладкий, для тройничка норм
аноны, я с вами пресс накачаю, не могу перестать ржать 
Эва исправно жырок поставляет, спасибо ей 
ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова
но они же не взяли с собой эту мерсскую сестру, правда? Оставили ее тут: "пока кокон от локуса не засветится, не возьмем тебя на острова, довольно мы с тобой натерпелись!"
Люся!!! Аноны страдают! Даешь сеанс в магуйском воцаповайбере с счастливой парой *раскаявшийся психотерапевт + недохищник*!
Кто-нибудь, киньте виликой 50 руб на лаврушку, для протирки контактов в ойфоне-666S
Отредактировано (2018-02-07 23:04:38)
Анон пишет:Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)
Я надеюсь, они бежали от одного очень богатого и могущественного человека, прятались на островах, потом у них было много интересных приключений, включая перестрелки и запои, но теперь они отобрали у сестры ребенка (ну родила там от кого-то по-быстрому, а мужик как увидел, какая она ЛНК, свалил в ужасе), и живут счастливо, психотерапевт одумалась, не шарлатанит больше, а впитывает божественную мудрость Гуры, прошла тест и получила пдф.
ну вроде 3, а может 2 или 5, ну реально!
Вчера вон ракету к Марсу запустили.
Маск что-ли? Это он, ребенок
Анон пишет:ребенок, кстати, уже чинит холодильники - в 3 года.
Вчера вон ракету к Марсу запустили.
Маск что-ли? Это он, ребенок
а компьютеры думаешь Гейтс и Джобс сделали? Нихуя - это дети хищников, Ромика и Никиты
Мнекаж, Люся детско-родительские темы заводит, чтобы хомяков повыпиливать. Прччем, ей похер - хвалят хомяки родителей или ругают. Сказал что-то про своих родителей - сразу бан.
ligiralda
7 февраля 2018, 23:02:14 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Нормально то, что они считали своего ребёнка лучше всех, даже если из эгоцентризма, за это я не могу их осуждать или что-то изменить. Я себя выше всех не оцениваю. «Их ощущения» - да, скорее, лаз в голову. Но сейчас меня больше волнует, что я могу для них сделать, а «ощущения» были раньше.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio7 февраля 2018, 23:17:27 Комментарий изменен: 7 февраля 2018, 23:21:48 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Идите отсюда.Родителям расскажите, какая вы прекрасная дочь.
Мнекаж, Люся детско-родительские темы заводит, чтобы хомяков повыпиливать. Прччем, ей похер - хвалят хомяки родителей или ругают. Сказал что-то про своих родителей - сразу бан.
у нее с родаками видать тоже трабл.
у нее с родаками видать тоже трабл.
Скорее с сыночкой. Норовит сепарироваться, но не в смысле материальноц благодарности, а в смысле съебать от такой маман. Инфантил.
ligiralda
Отслеживать
Нормально то, что они считали своего ребёнка лучше всех, даже если из эгоцентризма, за это я не могу их осуждать или что-то изменить. Я себя выше всех не оцениваю. «Их ощущения» - да, скорее, лаз в голову. Но сейчас меня больше волнует, что я могу для них сделать, а «ощущения» были раньше.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio7 февраля 2018, 23:17:27 Комментарий изменен: 7 февраля 2018, 23:21:48 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Анон каждый раз гогочет как упоротый гусь, когда представляет себе в такие моменты, как хомяк, высунув язык, пыхтя и потея, дооооолго печатал комментарий, выверял по конспектам каждое слово, правил, перепечатывал, удалял и начинал заново: "аххх, не надо тут про самооценку, это очень скользкая тема, срежусь, как пить дать! что же написать, ах ты, ах ты... лучше вот, что я думаю, что я могу сделать, это безопасно, это внутренний локус (слава ему!)"
А виликая - ннннаа, ссаной тряпкой по щам! Ннннааа, плеточкой вдогонку по пушистой попке! Клаааасс 
Отредактировано (2018-02-07 23:36:27)
ligiralda
Отслеживать
ОТВЕТИТЬ
Отслеживать
Анон каждый раз гогочет как упоротый гусь, когда представляет себе в такие моменты, как хомяк, высунув язык, пыхтя и потея, дооооолго печатал комментарий, выверял по конспектам каждое слово, правил, перепечатывал, удалял и начинал заново: "аххх, не надо тут про самооценку, это очень скользкая тема, срежусь, как пить дать! что же написать, ах ты, ах ты... лучше вот, что я думаю, что я могу сделать, это безопасно, это внутренний локус (слава ему!)"
А виликая - ннннаа, ссаной тряпкой по щам! Ннннааа, плеточкой вдогонку по пушистой попке! Клаааасс
анон, я тоже угораю. Видно, как они стараются, осторожничают, каждую буковку вымеряют, и нихуя - пошел нах
Отредактировано (2018-02-07 23:38:22)
Все у Люськи в иллюзиях. Думаешь, что тебя абьюзили? Нет, ты мерзззззкая липучка.
Как она заебала с этим вкрадчивым газлайтином 
Патамушта надо ресурс поклонения гуре прокачивать, тогда в комментариях будет красивая спонтанность, а хомы ей неспонтанно поклоняются, вот и получают по пушистым попкам.
Все у Люськи в иллюзиях. Думаешь, что тебя абьюзили? Нет, ты мерзззззкая липучка.
Реального мира не существует.
Когда сидишь на наркотиках, оно всегда так.
Тяжелый алкоголизм тоже подходит.
evo_lutio
7 февраля 2018, 19:17:10 UTC Комментарий изменен: 7 февраля 2018, 19:18:14 UTC
Если честно, я имела в виду другое.
А если еще четнее, то сейчас Рома мне в вацап пишет, что я гениальная, а Никита в вайбер, что хочет меня выебать, я же лучше всех. Ирочка только что позвонила и сказала, что я, Марина Комиссарова, отец всех ее детей. Вот я какая инопланетная. А вы до моего уровня не дотягиваете
Какие там у нее образования? сценарное и режиссерское еще? и ей 48 вроде, или сколько? Так вот, чтобы консультировать нариков и алкашей надо иметь медицинское образование и курс психологического. Около 6 лет. Практики не менее двух. То есть 8 лет минимум, около 8-10. Нормальные спецы, которых видела, и у которых была, практику стали вести лет с 32-34, до этих пор учились, и не только в России. И то, у них всего лишь один какой-то профиль работы. Когда ж Эва все успела со своими двумя еще образованиями и не имея медицинского, с каких херов она консультировала людей с зависимостями?
Люся-то пиздит как дышит. Но теоретически и практически в России таких полно, да. К сожалению.
evo_lutio
7 февраля 2018, 23:17:27 Комментарий изменен: 7 февраля 2018, 23:21:48 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Идите отсюда.
К чему эти эвфемизмы, милая Люсьен?
Писала бы честно, то что думаешь: "ПИЗДУЙ СУКАА НААААХУУУУЙ ИЗ МАЕГО БЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Давай, дасвидаааанья, МРАЗЬ!!"
Ржу от твоего камента, как упоротый гусь!
Друзья, последнее время холиварочка сплошной праздник! Если бы еще хомячье унылое не ходило, было бы чудесно. Но как есть *заправляет локус в жопу, где ему и место*
Какие там у нее образования? сценарное и режиссерское еще? и ей 48 вроде, или сколько? Так вот, чтобы консультировать нариков и алкашей надо иметь медицинское образование и курс психологического. Около 6 лет. Практики не менее двух. То есть 8 лет минимум, около 8-10. Нормальные спецы, которых видела, и у которых была, практику стали вести лет с 32-34, до этих пор учились, и не только в России. И то, у них всего лишь один какой-то профиль работы. Когда ж Эва все успела со своими двумя еще образованиями и не имея медицинского, с каких херов она консультировала людей с зависимостями?
Люся-то пиздит как дышит. Но теоретически и практически в России таких полно, да. К сожалению.
ну про отношеньки, самооценку я еще поверю, что она может консультировать. Но нарики, алкашка - это только с медобразованием. Тут и лекарства нужны.
Анон пишет:evo_lutio
7 февраля 2018, 23:17:27 Комментарий изменен: 7 февраля 2018, 23:21:48 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Идите отсюда.К чему эти эвфемизмы, милая Люсьен?
Писала бы честно, то что думаешь: "ПИЗДУЙ СУКАА НААААХУУУУЙ ИЗ МАЕГО БЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Давай, дасвидаааанья, МРАЗЬ!!"
Люсек чет не в духе. Патамушта нехуй читать, нада денег слать!
ну про отношеньки, самооценку я еще поверю, что она может консультировать. Но нарики, алкашка - это только с медобразованием. Тут и лекарства нужны.
Ты тоже можешь, Анон. Побольше наглости и самоуверенности, поменьше совести и ответственности и все.
У Алко в блоге разрекламирован пост "родом из детства" и там вангуют, что она его по пьяной лавке написала, проспится и потрет.
У Алко в блоге разрекламирован пост "родом из детства" и там вангуют, что она его по пьяной лавке написала, проспится и потрет.
может и потрет, в каментах больно борзая. Мне все-таки жалко, что она лично с хомяками не встречается, уж кто-нибудь да втащил ей там
Однажды (давным-давно) у меня консультировалась одна дама (психотерапевт), которая влюбилась...можно сказать в хищника.
Не в хищника, а в обаятельного парня с хищническим потенциалом. То есть он мог бы наверное быть хищником (небольшим) если бы захотел.
Небольшой хищнег это кто? Который специализируется не на олигархинях, а на кассирашах с ипотекой?