Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176201 2018-02-07 22:58:08

Анон

Re: Эво-люцио

ребенок, кстати, уже чинит холодильники - в 3 года.

ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова

но они же не взяли с собой эту мерсскую сестру, правда? Оставили ее тут: "пока кокон от локуса не засветится, не возьмем тебя на острова, довольно мы с тобой натерпелись!"

братика младшего взяли тож, он же такой сладкий, для тройничка норм

#176202 2018-02-07 22:59:21

Анон

аноны, я с вами пресс накачаю, не могу перестать ржать :yeah:

#176203 2018-02-07 23:01:51

Анон

Эва исправно жырок поставляет, спасибо ей  :awe:

#176204 2018-02-07 23:04:13

Анон

ребенок им собрал корабль, чтобы они все вместе уплыли на острова

но они же не взяли с собой эту мерсскую сестру, правда? Оставили ее тут: "пока кокон от локуса не засветится, не возьмем тебя на острова, довольно мы с тобой натерпелись!"

Люся!!! Аноны страдают! Даешь сеанс в магуйском воцаповайбере с счастливой парой *раскаявшийся психотерапевт + недохищник*!
Кто-нибудь, киньте виликой 50 руб на лаврушку, для протирки контактов в ойфоне-666S

Отредактировано (2018-02-07 23:04:38)

#176205 2018-02-07 23:04:39

Анон

Анон пишет:

Историю ПТ и брата женщины я в другой раз расскажу (она влюбилась в него, пообщавшись и узнав, что он - старший брат, который не женат)

Я надеюсь, они бежали от одного очень богатого и могущественного человека, прятались на островах, потом у них было много интересных приключений, включая перестрелки и запои, но теперь они отобрали у сестры ребенка (ну родила там от кого-то по-быстрому, а мужик как увидел, какая она ЛНК, свалил в ужасе), и живут счастливо, психотерапевт одумалась, не шарлатанит больше, а впитывает божественную мудрость Гуры, прошла тест и получила пдф.

ну вроде 3, а может 2 или 5, ну реально!

#176206 2018-02-07 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Вчера вон ракету к Марсу запустили.
Маск что-ли? Это он, ребенок

#176207 2018-02-07 23:07:45

Анон

Анон пишет:

Вчера вон ракету к Марсу запустили.
Маск что-ли? Это он, ребенок

а компьютеры думаешь Гейтс и Джобс сделали? Нихуя - это дети хищников, Ромика и Никиты

#176208 2018-02-07 23:24:22

Анон

Мнекаж, Люся детско-родительские темы заводит, чтобы хомяков повыпиливать. Прччем, ей похер - хвалят хомяки родителей или ругают. Сказал что-то про своих родителей - сразу бан.

ligiralda

7 февраля 2018, 23:02:14    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Нормально то, что они считали своего ребёнка лучше всех, даже если из эгоцентризма, за это я не могу их осуждать или что-то изменить. Я себя выше всех не оцениваю. «Их ощущения» - да, скорее, лаз в голову. Но сейчас меня больше волнует, что я могу для них сделать, а «ощущения» были раньше.
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio

7 февраля 2018, 23:17:27 Комментарий изменен:  7 февраля 2018, 23:21:48    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Идите отсюда.

Родителям расскажите, какая вы прекрасная дочь.

#176209 2018-02-07 23:25:45

Анон

Мнекаж, Люся детско-родительские темы заводит, чтобы хомяков повыпиливать. Прччем, ей похер - хвалят хомяки родителей или ругают. Сказал что-то про своих родителей - сразу бан.

у нее с родаками видать тоже трабл.

#176210 2018-02-07 23:35:13

Анон

Анон пишет:

у нее с родаками видать тоже трабл.

Скорее с сыночкой.  Норовит сепарироваться, но не в смысле материальноц благодарности, а в смысле съебать от такой маман. Инфантил.

#176211 2018-02-07 23:36:06

Анон

ligiralda

Отслеживать
Нормально то, что они считали своего ребёнка лучше всех, даже если из эгоцентризма, за это я не могу их осуждать или что-то изменить. Я себя выше всех не оцениваю. «Их ощущения» - да, скорее, лаз в голову. Но сейчас меня больше волнует, что я могу для них сделать, а «ощущения» были раньше.
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio

7 февраля 2018, 23:17:27 Комментарий изменен:  7 февраля 2018, 23:21:48    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Идите отсюда.

Анон каждый раз гогочет как упоротый гусь, когда представляет себе в такие моменты, как хомяк, высунув язык, пыхтя и потея, дооооолго печатал комментарий, выверял по конспектам каждое слово, правил, перепечатывал, удалял и начинал заново: "аххх, не надо тут про самооценку, это очень скользкая тема, срежусь, как пить дать! что же написать, ах ты, ах ты... лучше вот, что я думаю, что я могу сделать, это безопасно, это внутренний локус (слава ему!)"
А виликая - ннннаа, ссаной тряпкой по щам! Ннннааа, плеточкой вдогонку по пушистой попке! Клаааасс :drooling:

Отредактировано (2018-02-07 23:36:27)

#176212 2018-02-07 23:37:46

Анон

ligiralda

Отслеживать
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio

Отслеживать
Идите отсюда.

Анон каждый раз гогочет как упоротый гусь, когда представляет себе в такие моменты, как хомяк, высунув язык, пыхтя и потея, дооооолго печатал комментарий, выверял по конспектам каждое слово, правил, перепечатывал, удалял и начинал заново: "аххх, не надо тут про самооценку, это очень скользкая тема, срежусь, как пить дать! что же написать, ах ты, ах ты... лучше вот, что я думаю, что я могу сделать, это безопасно, это внутренний локус (слава ему!)"
А виликая - ннннаа, ссаной тряпкой по щам! Ннннааа, плеточкой вдогонку по пушистой попке! Клаааасс :drooling:

анон, я тоже угораю. Видно, как они стараются, осторожничают, каждую буковку вымеряют, и нихуя - пошел нах

Отредактировано (2018-02-07 23:38:22)

#176213 2018-02-08 00:27:39

Анон

Все у Люськи в иллюзиях. Думаешь, что тебя абьюзили? Нет, ты мерзззззкая липучка.

Как она заебала с этим вкрадчивым газлайтином  :facepalm:

#176214 2018-02-08 00:34:08

Анон

Патамушта надо ресурс поклонения гуре прокачивать, тогда в комментариях будет красивая спонтанность, а хомы ей неспонтанно поклоняются, вот и получают по пушистым попкам.

#176215 2018-02-08 00:47:17

Анон

Все у Люськи в иллюзиях. Думаешь, что тебя абьюзили? Нет, ты мерзззззкая липучка.

Реального мира не существует.
Когда сидишь на наркотиках, оно всегда так.

Тяжелый алкоголизм тоже подходит.

#176216 2018-02-08 00:56:59

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

7 февраля 2018, 19:17:10 UTC Комментарий изменен:  7 февраля 2018, 19:18:14 UTC

Если честно, я имела в виду другое.

А если еще четнее, то сейчас Рома мне в вацап пишет, что я гениальная, а Никита в вайбер, что хочет меня выебать, я же лучше всех. Ирочка только что позвонила и сказала, что я, Марина Комиссарова,  отец всех ее детей. Вот я какая инопланетная. А вы до моего уровня не дотягиваете

#176217 2018-02-08 01:00:05

Анон

Какие там у нее образования? сценарное и режиссерское еще? и ей 48 вроде, или сколько? Так вот, чтобы консультировать нариков и алкашей надо иметь медицинское образование и курс психологического. Около 6 лет. Практики не менее двух. То есть 8 лет минимум, около 8-10. Нормальные спецы, которых видела, и у которых была, практику стали вести лет с 32-34, до этих пор учились, и не только в России. И то, у них всего лишь один какой-то профиль работы. Когда ж Эва все успела со своими двумя еще образованиями и не имея медицинского, с каких херов она консультировала людей с зависимостями?

Люся-то пиздит как дышит. Но теоретически и практически в России таких полно, да. К сожалению.

#176218 2018-02-08 01:06:01

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

Отслеживать
Идите отсюда.

К чему эти эвфемизмы, милая Люсьен?
Писала бы честно, то что думаешь: "ПИЗДУЙ СУКАА НААААХУУУУЙ ИЗ МАЕГО БЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Давай, дасвидаааанья, МРАЗЬ!!"

#176219 2018-02-08 01:07:58

Анон

Анон пишет:

Ржу от твоего камента, как упоротый гусь!

Друзья, последнее время холиварочка сплошной праздник! Если бы еще хомячье унылое не ходило, было бы чудесно. Но как есть *заправляет локус в жопу, где ему и место*

#176220 2018-02-08 01:24:34

Анон

Какие там у нее образования? сценарное и режиссерское еще? и ей 48 вроде, или сколько? Так вот, чтобы консультировать нариков и алкашей надо иметь медицинское образование и курс психологического. Около 6 лет. Практики не менее двух. То есть 8 лет минимум, около 8-10. Нормальные спецы, которых видела, и у которых была, практику стали вести лет с 32-34, до этих пор учились, и не только в России. И то, у них всего лишь один какой-то профиль работы. Когда ж Эва все успела со своими двумя еще образованиями и не имея медицинского, с каких херов она консультировала людей с зависимостями?

Люся-то пиздит как дышит. Но теоретически и практически в России таких полно, да. К сожалению.

ну про отношеньки, самооценку я еще поверю, что она может консультировать. Но нарики, алкашка - это только с медобразованием. Тут и лекарства нужны.

#176221 2018-02-08 01:25:26

Анон

Анон пишет:

evo_lutio

Отслеживать
Идите отсюда.

К чему эти эвфемизмы, милая Люсьен?
Писала бы честно, то что думаешь: "ПИЗДУЙ СУКАА НААААХУУУУЙ ИЗ МАЕГО БЛОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Давай, дасвидаааанья, МРАЗЬ!!"

Люсек чет не в духе. Патамушта нехуй читать, нада денег слать!

#176222 2018-02-08 01:25:53

Анон

Анон пишет:

ну про отношеньки, самооценку я еще поверю, что она может консультировать. Но нарики, алкашка - это только с медобразованием. Тут и лекарства нужны.

Ты тоже можешь, Анон. Побольше наглости и самоуверенности, поменьше совести и ответственности и все.

#176223 2018-02-08 01:27:26

Анон

У Алко в блоге разрекламирован пост "родом из детства" и там вангуют, что она его по пьяной лавке написала, проспится и потрет.

#176224 2018-02-08 01:28:19

Анон

У Алко в блоге разрекламирован пост "родом из детства" и там вангуют, что она его по пьяной лавке написала, проспится и потрет.

может и потрет, в каментах больно борзая. Мне все-таки жалко, что она лично с хомяками не встречается, уж кто-нибудь да втащил ей там

#176225 2018-02-08 01:29:29

Анон

Однажды (давным-давно) у меня консультировалась одна дама (психотерапевт), которая влюбилась...можно сказать в хищника.

Не в хищника, а в обаятельного парня с хищническим потенциалом. То есть он мог бы наверное быть хищником (небольшим) если бы захотел.

Небольшой хищнег это кто? Который специализируется не на олигархинях, а на кассирашах с ипотекой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума