Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176226 2018-02-08 01:30:51

Анон

Re: Эво-люцио

Раз борзая, то принес сюда все каменты, которые есть (сорян, не читая припер, может быть и нет жыров)

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-08 01:32:58)

#176227 2018-02-08 01:31:33

Анон

Однажды (давным-давно) у меня консультировалась одна дама (психотерапевт), которая влюбилась...можно сказать в хищника.

Не в хищника, а в обаятельного парня с хищническим потенциалом. То есть он мог бы наверное быть хищником (небольшим) если бы захотел.

Небольшой хищнег это кто? Который специализируется не на олигархинях, а на кассирашах с ипотекой?

ну психотерапиню тоже можно на бабло трясти. Может Эва вообще автобиографично пишет, бгг

#176228 2018-02-08 01:32:41

Анон

Друзья, последнее время холиварочка сплошной праздник! Если бы еще хомячье унылое не ходило, было бы чудесно. Но как есть *заправляет локус в жопу, где ему и место*

Харе тут хомяков обижать! Между прочим,выпиленных Люсей хом сюда, в основном, как раз один из хомяков таскает. Хобби у меня такое хомячье - люблю над выпиленными собратьями погиенить, а в компании анонов это кайфовей

Отредактировано (2018-02-08 01:36:32)

#176229 2018-02-08 01:33:42

Анон

Почитала каменты, везде мимо, хомяки! Отнять дипломы и исчо 5555 тр моральной компенсации с каждого гурине :lenin:

#176230 2018-02-08 01:34:06

Анон

Анон пишет:

Родители вас родили и выкормили, вот и отстаньте от них с претензиями, кормите их в старости тоже.

Блять, вот ненавижу это.
Нахуя так жить вообще, если ты, блять, знаешь, с детства это видишь на примере пожилых людей, что в старости тебе - только быть у кого-то на прокорме или сдохнуть, потому что денег у тебя не будет ни на еду, ни на нормальную медицину, ни на что.
Пиздец какой-то.

Отредактировано (2018-02-08 01:35:22)

#176231 2018-02-08 01:35:47

Анон

Анон пишет:

Родители вас родили и выкормили, вот и отстаньте от них с претензиями, кормите их в старости тоже.

Блять, вот ненавижу это.
Нахуя так жить вообще, если ты, блять, знаешь, с детства это видишь на примере пожилых людей, что в старости тебе - только быть у кого-то на прокорме или сдохнуть, потому что денег у тебя не будет ни не еду, ни на нормальную медицину, ни на что.
Пиздец какой-то.

это ты о чем, анон, что у пенсионеров пенсии маленькие или что? у нас их вообще не будет.

#176232 2018-02-08 01:36:30

Анон

Анон пишет:

Друзья, последнее время холиварочка сплошной праздник! Если бы еще хомячье унылое не ходило, было бы чудесно. Но как есть *заправляет локус в жопу, где ему и место*

Харе тут хомяков обижать! Между прочим,выпиленных Люсей хом сюда, в основном, как раз один из хомяков таскает. Хобби у меня такое хомячье - люблю над выпиленными собратьями погиенить, а в компании анонов это кайфовей  :chearleader:

Очень мне обидно это слышать, Анон. Я хомяков не обижаю как раз и защищаю всегда. Если и посылаю на хуй редко, и то нежно попочку пушистенькую щекочу.  :love:
А ты у нее в комментаторах?

#176233 2018-02-08 01:36:38

Анон

Ох и пиздит Люсенька как дышит.
Мне кажется для любого знакомого с темой хоть немного это звучит как лютый бред.
Как если бы она, не знаю, написала как она однажды пришла в одну фирму спасать из рук плохого маркетолога, нарисовала сама красками гениальный плакат 3*6 да повесила под окном у директора и с тех пор продажи компании как выросли в миллиард раз.
Психотерапевт, который работает чисто "отключая супеэго", ходит в гости к клиентам и консультируется у психолога без практики, закончившего заочку. И с какого-то хрена для терапии вдруг важно, хорошая там "объективно" мать или плохая, психотерапевт вообще не так и не с этим работает. Короче какая-то профанская чушь.

#176234 2018-02-08 01:37:26

Анон

Анон пишет:

это ты о чем, анон, что у пенсионеров пенсии маленькие или что? у нас их вообще не будет.

У нас их не будет, ок.
И вот зная, что у тебя не будет пенсии, ты чем щас занимаешься? В чем ты видишь решение этой проблемы?

#176235 2018-02-08 01:37:53

Анон

А ты у нее в комментаторах?

Не - я свою попку берегу  :timid:

#176236 2018-02-08 01:38:27

Анон

И с какого-то хрена для терапии вдруг важно, хорошая там "объективно" мать или плохая, психотерапевт вообще не так и не с этим работает. Короче какая-то профанская чушь.

вот именно, анош. Любой человек, даже без опыта общения с психолога, хоть с минимальным критическим мышлением это понимает. Не зря она хомок поносит, раз ведутся на такое

#176237 2018-02-08 01:39:33

Анон

Анон пишет:

У нас их не будет, ок.
И вот зная, что у тебя не будет пенсии, ты чем щас занимаешься? В чем ты видишь решение этой проблемы?

я наверное просто не доживу, здоровье у меня не айс. Но  я привыкла жить на маленькие деньги, проживу может. Может квартиру сдам и сниму халупу какую-нить, хз

#176238 2018-02-08 01:41:24

Анон

А и правда жирнючий какой постина.

Психотерапевт занималась психотерапией

Не верится чет.

нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов

ОРУ!!!!! Сепарация это помощь родителям.  :facepalm:

#176239 2018-02-08 01:43:03

Анон

знаю дохуя людей, которых выпнули из квартиры и они живут черти где, пашут, а у родителей многокомнатные квартиры, и им еще прислать надо?

#176240 2018-02-08 01:43:41

Анон

Люся осваивает математику. Открыла для себя знак + в математическом смысле.

"он мне не подходит" + "хорошо, снизойду" + "куда же он?" + "надеюсь я докажу ему, что мы друг другу подходим"

= Ебаназия.

#176241 2018-02-08 01:43:59

Анон

А сколько сынку Эвы, 25? Наверное она выпнула его из хаты, где с любовницей зажигает. но денег с сынка требует, жить то надо на что-то.

#176242 2018-02-08 01:44:23

Анон

Анон пишет:

нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов

ОРУ!!!!! Сепарация это помощь родителям

Вангую, Люся опять о своем. Сыночка не хочет жить с мамочкой. И отстегивать бабло не хочет.

#176243 2018-02-08 01:45:08

Анон

Люся осваивает математику. Открыла для себя знак + в математическом смысле.
.

тут хомяк грозился математике научить анонов, Эву значит сегодня и научил) я еще попросила грамоте обучить.

#176244 2018-02-08 01:45:53

Анон

Анон пишет:

ОРУ!!!!! Сепарация это помощь родителям

Вангую, Люся опять о своем. Сыночка не хочет жить с мамочкой. И отстегивать бабло не хочет.

думаю, выпихнула она его, а сынуля денег не шлет

#176245 2018-02-08 01:47:09

Анон

нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов)

Как раз второе и есть нормальная сепарация, Люсь. А когда дети обслуживают своих здоровых и не достигших пенсионного возраста родителей - это никакая не сепарация, а нечто противоположное.

#176246 2018-02-08 01:47:26

Анон

еще два-три-пять лет и проблема решилась бы

Люсьен иносказательно говорит, что психотерапевты мудаки, годами клиента пользуют. А вот она...

однажды психотерапевт и женщина вышли с сеанса вместе

Дас ист фантастиш. Наэрн, психотерапевт из той же вселенной, как и Ирочка. Я недочитал, но если это правда, то грубое нарушение этики.

#176247 2018-02-08 01:48:49

Анон

Анон пишет:

Не буду строить предположений, но с детско-родительской темой у нее что-то не в порядке.

#176248 2018-02-08 01:51:02

Анон

Анон пишет:

нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов)

Как раз второе и есть нормальная сепарация, Люсь. А когда дети обслуживают своих здоровых и не достигших пенсионного возраста родителей - это никакая не сепарация, а нечто противоположное.

ну! Я чето засомневался, что она заочку закончила. Или там диплом сразу при оплате первого семестра выдавали  :blabla:

#176249 2018-02-08 01:54:08

Анон

еще два-три-пять лет и проблема решилась бы

Люсьен иносказательно говорит, что психотерапевты мудаки, годами клиента пользуют. А вот она...

однажды психотерапевт и женщина вышли с сеанса вместе

Дас ист фантастиш. Наэрн, психотерапевт из той же вселенной, как и Ирочка. Я недочитал, но если это правда, то грубое нарушение этики.

Ну потому что это фантазийный психотерапевт.
Какой психотерапевт вообще пойдёт к Люсе, блять.
На супервизию ходят к тем, кто авторитет, кому доверяют, к тем кто сам проходил личную терапию и имеет супервизора, а не к психологам-заочникам без лички и практики, работающим по методу "STOP IT!!!"

Отредактировано (2018-02-08 01:54:35)

#176250 2018-02-08 01:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну потому что это фантазийный психотерапевт.
Какой психотерапевт вообще пойдёт к Люсе, блять.
На супервизию ходят к тем, кто авторитет, кому доверяют, к тем кто сам проходил личную терапию и имеет супервизора, а не к психологам-заочникам без дички и практики, работающим по методу "STOP IT!!!"

Погоди, я не дочитал. Завис на

На психотерапевта глянули пронзительные глаза симпатичного мужчины.

:lol:
Может это такой же психотерапевт, как и сама Люся. И может она не на супервизию ходила, а на психотерапию.
Глянули. Боюсь там дальше будет, как мужчина психотерапевту дал отворот-поворот.

Отредактировано (2018-02-08 01:56:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума