Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Раз борзая, то принес сюда все каменты, которые есть (сорян, не читая припер, может быть и нет жыров)
Отредактировано (2018-02-08 01:32:58)
Однажды (давным-давно) у меня консультировалась одна дама (психотерапевт), которая влюбилась...можно сказать в хищника.
Не в хищника, а в обаятельного парня с хищническим потенциалом. То есть он мог бы наверное быть хищником (небольшим) если бы захотел.
Небольшой хищнег это кто? Который специализируется не на олигархинях, а на кассирашах с ипотекой?
ну психотерапиню тоже можно на бабло трясти. Может Эва вообще автобиографично пишет, бгг
Друзья, последнее время холиварочка сплошной праздник! Если бы еще хомячье унылое не ходило, было бы чудесно. Но как есть *заправляет локус в жопу, где ему и место*
Харе тут хомяков обижать! Между прочим,выпиленных Люсей хом сюда, в основном, как раз один из хомяков таскает. Хобби у меня такое хомячье - люблю над выпиленными собратьями погиенить, а в компании анонов это кайфовей
Отредактировано (2018-02-08 01:36:32)
Почитала каменты, везде мимо, хомяки! Отнять дипломы и исчо 5555 тр моральной компенсации с каждого гурине 
Родители вас родили и выкормили, вот и отстаньте от них с претензиями, кормите их в старости тоже.
Блять, вот ненавижу это.
Нахуя так жить вообще, если ты, блять, знаешь, с детства это видишь на примере пожилых людей, что в старости тебе - только быть у кого-то на прокорме или сдохнуть, потому что денег у тебя не будет ни на еду, ни на нормальную медицину, ни на что.
Пиздец какой-то.
Отредактировано (2018-02-08 01:35:22)
Анон пишет:Родители вас родили и выкормили, вот и отстаньте от них с претензиями, кормите их в старости тоже.
Блять, вот ненавижу это.
Нахуя так жить вообще, если ты, блять, знаешь, с детства это видишь на примере пожилых людей, что в старости тебе - только быть у кого-то на прокорме или сдохнуть, потому что денег у тебя не будет ни не еду, ни на нормальную медицину, ни на что.
Пиздец какой-то.
это ты о чем, анон, что у пенсионеров пенсии маленькие или что? у нас их вообще не будет.
Друзья, последнее время холиварочка сплошной праздник! Если бы еще хомячье унылое не ходило, было бы чудесно. Но как есть *заправляет локус в жопу, где ему и место*
Харе тут хомяков обижать! Между прочим,выпиленных Люсей хом сюда, в основном, как раз один из хомяков таскает. Хобби у меня такое хомячье - люблю над выпиленными собратьями погиенить, а в компании анонов это кайфовей
Очень мне обидно это слышать, Анон. Я хомяков не обижаю как раз и защищаю всегда. Если и посылаю на хуй редко, и то нежно попочку пушистенькую щекочу.
А ты у нее в комментаторах?
Ох и пиздит Люсенька как дышит.
Мне кажется для любого знакомого с темой хоть немного это звучит как лютый бред.
Как если бы она, не знаю, написала как она однажды пришла в одну фирму спасать из рук плохого маркетолога, нарисовала сама красками гениальный плакат 3*6 да повесила под окном у директора и с тех пор продажи компании как выросли в миллиард раз.
Психотерапевт, который работает чисто "отключая супеэго", ходит в гости к клиентам и консультируется у психолога без практики, закончившего заочку. И с какого-то хрена для терапии вдруг важно, хорошая там "объективно" мать или плохая, психотерапевт вообще не так и не с этим работает. Короче какая-то профанская чушь.
это ты о чем, анон, что у пенсионеров пенсии маленькие или что? у нас их вообще не будет.
У нас их не будет, ок.
И вот зная, что у тебя не будет пенсии, ты чем щас занимаешься? В чем ты видишь решение этой проблемы?
А ты у нее в комментаторах?
Не - я свою попку берегу 
И с какого-то хрена для терапии вдруг важно, хорошая там "объективно" мать или плохая, психотерапевт вообще не так и не с этим работает. Короче какая-то профанская чушь.
вот именно, анош. Любой человек, даже без опыта общения с психолога, хоть с минимальным критическим мышлением это понимает. Не зря она хомок поносит, раз ведутся на такое
Анон пишет:это ты о чем, анон, что у пенсионеров пенсии маленькие или что? у нас их вообще не будет.
У нас их не будет, ок.
И вот зная, что у тебя не будет пенсии, ты чем щас занимаешься? В чем ты видишь решение этой проблемы?
я наверное просто не доживу, здоровье у меня не айс. Но я привыкла жить на маленькие деньги, проживу может. Может квартиру сдам и сниму халупу какую-нить, хз
А и правда жирнючий какой постина.
Психотерапевт занималась психотерапией
Не верится чет.
нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов
ОРУ!!!!! Сепарация это помощь родителям. 
знаю дохуя людей, которых выпнули из квартиры и они живут черти где, пашут, а у родителей многокомнатные квартиры, и им еще прислать надо?
Люся осваивает математику. Открыла для себя знак + в математическом смысле.
"он мне не подходит" + "хорошо, снизойду" + "куда же он?" + "надеюсь я докажу ему, что мы друг другу подходим"
= Ебаназия.
А сколько сынку Эвы, 25? Наверное она выпнула его из хаты, где с любовницей зажигает. но денег с сынка требует, жить то надо на что-то.
нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов
ОРУ!!!!! Сепарация это помощь родителям
Вангую, Люся опять о своем. Сыночка не хочет жить с мамочкой. И отстегивать бабло не хочет.
Люся осваивает математику. Открыла для себя знак + в математическом смысле.
.
тут хомяк грозился математике научить анонов, Эву значит сегодня и научил) я еще попросила грамоте обучить.
Анон пишет:нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов
ОРУ!!!!! Сепарация это помощь родителям
Вангую, Люся опять о своем. Сыночка не хочет жить с мамочкой. И отстегивать бабло не хочет.
думаю, выпихнула она его, а сынуля денег не шлет
нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов)
Как раз второе и есть нормальная сепарация, Люсь. А когда дети обслуживают своих здоровых и не достигших пенсионного возраста родителей - это никакая не сепарация, а нечто противоположное.
еще два-три-пять лет и проблема решилась бы
Люсьен иносказательно говорит, что психотерапевты мудаки, годами клиента пользуют. А вот она...
однажды психотерапевт и женщина вышли с сеанса вместе
Дас ист фантастиш. Наэрн, психотерапевт из той же вселенной, как и Ирочка. Я недочитал, но если это правда, то грубое нарушение этики.
Не буду строить предположений, но с детско-родительской темой у нее что-то не в порядке.
нормальная сепарация - это помощь родителям, материальная и моральная, а не бегство от них великовозрастных инфантилов)
Как раз второе и есть нормальная сепарация, Люсь. А когда дети обслуживают своих здоровых и не достигших пенсионного возраста родителей - это никакая не сепарация, а нечто противоположное.
ну! Я чето засомневался, что она заочку закончила. Или там диплом сразу при оплате первого семестра выдавали 
еще два-три-пять лет и проблема решилась бы
Люсьен иносказательно говорит, что психотерапевты мудаки, годами клиента пользуют. А вот она...
однажды психотерапевт и женщина вышли с сеанса вместе
Дас ист фантастиш. Наэрн, психотерапевт из той же вселенной, как и Ирочка. Я недочитал, но если это правда, то грубое нарушение этики.
Ну потому что это фантазийный психотерапевт.
Какой психотерапевт вообще пойдёт к Люсе, блять.
На супервизию ходят к тем, кто авторитет, кому доверяют, к тем кто сам проходил личную терапию и имеет супервизора, а не к психологам-заочникам без лички и практики, работающим по методу "STOP IT!!!"
Отредактировано (2018-02-08 01:54:35)
Ну потому что это фантазийный психотерапевт.
Какой психотерапевт вообще пойдёт к Люсе, блять.
На супервизию ходят к тем, кто авторитет, кому доверяют, к тем кто сам проходил личную терапию и имеет супервизора, а не к психологам-заочникам без дички и практики, работающим по методу "STOP IT!!!"
Погоди, я не дочитал. Завис на
На психотерапевта глянули пронзительные глаза симпатичного мужчины.
Может это такой же психотерапевт, как и сама Люся. И может она не на супервизию ходила, а на психотерапию.
Глянули. Боюсь там дальше будет, как мужчина психотерапевту дал отворот-поворот.
Отредактировано (2018-02-08 01:56:28)