Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176251 2018-02-08 01:57:33

Анон

Re: Эво-люцио

Чет ржу с каждой фразы, не могу дочитать никак. Такой пост смешной! Каждая фраза бриллиант.

#176252 2018-02-08 01:58:54

Анон

я еще не видела свободных в личном плане психотерапевтов. Обычно  в браке или длительных отношениях. ну мне такие попадались

#176253 2018-02-08 01:59:26

Анон

Чет ржу с каждой фразы, не могу дочитать никак. Такой пост смешной! Каждая фраза бриллиант.

ага)

#176254 2018-02-08 01:59:35

Анон

А на вопрос женщины, почему же при одной и той же матери, у братьев все куда лучше, ответила, что коварство и зависть матери распространяется только на дочек, а сыновей они оберегают. Поэтому ее братья имеют высокую самооценку, любят себя и (как следствие) женщины любят их, а с ней все плохо. Женщина охотно согласилась.

Аааааааааааааааааааааааааааа!
Да они на одном факультете с люсей учились "не надо посещать".

#176255 2018-02-08 01:59:40

Анон

бесконечные рапунцелевские циклы ("он мне не подходит" + "хорошо, снизойду" + "куда же он?" + "надеюсь я докажу ему, что мы друг другу подходим")

Она воротит нос от тех, кому она нравится, а решив, что ладно, начинает так капризно требовать любви, заботы, секса, что от нее все сбегают".

Так, янипонил, раньше же был баг "он мне подходит"? Теперь уже нельзя делать вывод и о том, что чел не подходит, нужно брать что дают? Но зачем, если в результате мужик все равно съебнет в туман, да и Люся бабам минусов эксплуатировать не велела (мужикам и хищницам можно)?

#176256 2018-02-08 01:59:52

Анон

А потом она, не поверишь, пошла к клиентке в гости (!) чтобы изучить феномен (!!!!)))) - потому что ну все же психотерапевты так делают, да? Ой, бля  :lol:

#176257 2018-02-08 02:00:22

Анон

Анон пишет:

я еще не видела свободных в личном плане психотерапевтов. Обычно  в браке или длительных отношениях. ну мне такие попадались

Полно.

#176258 2018-02-08 02:01:12

Анон

Анон пишет:

А потом она, не поверишь, пошла к клиентке в гости (!) чтобы изучить феномен (!!!!)))) - потому что ну все же психотерапевты так делают, да? Ой, бля  :lol:

Не спойлери, ты что творишь-то!
Чет я так ржу, так ржу! И тут смешно и там.  :lol:  :lol:  :lol:

#176259 2018-02-08 02:03:04

Анон

Вообще, на супервизии о таком не общаются. И вообще есть врачебная тайна, не обсуждают своих клиентов так-то. На супервизии свои проблемы разбирают, а не чужие.

#176260 2018-02-08 02:04:28

Анон

кстати, если по серьезному, такая тема действительно часто встречается, когда мамки гнобят дочек, а сыновей обожают

#176261 2018-02-08 02:05:02

Анон

Ахахахахаха!

Спустя время психотерапевт напросилась на какой-то семейный праздник. Хоть это и против правил, но с женщиной они подружились и общались не только на терапии (ведь кормить корону надо чаще, чем раз в неделю). ПТ сказала, что ей надо посмотреть на семью в сборе, особенно на мать, и женщина охотно ее пригласила. На самом же деле ПТ хотела увидеть того мужчину, рассмотреть его получше, как феномен (ну... и не только).

Так ржу, что не сразу понял, что есть ПТ, подумал, подвид какой из рапунцелей или тритонов с жабрами.

#176262 2018-02-08 02:06:57

Анон

ПТ - это как ТП, но тупее и пезже.

#176263 2018-02-08 02:08:22

Анон

Анон пишет:

ПТ - это как ТП, но тупее и пезже.

:heart2:
Чуть не помер от смеха  :lol:

#176264 2018-02-08 02:09:34

Анон

Аххахаха, эта сторя своей алогичной бредовостью превосходит все предыдущие Люсины кулстори. Наверное, у Люси стресс из-за того, что сын опять просился жить отдельно, вот и лепит что ни попадя. Неужели хомяки съедят и это???

Значит, некая психотерапевт сначала задружилась с клиенткой, хотя это вопиюще непрофессиональное поведение, притом из Люсиного рассказа никак не заметно, чтобы эта девушка ей нравилась. Потом она идет дальше - кладет жадный глаз на красивого брата клиентки, который зачем-то при встрече сверлил ее демоническим взором, а затем, окончательно ебанувшись, выспрашивает у клиентки подробности о ее родичах и прется на чужой семейный праздник. Там она зорким профессиональным взглядом - психотерапевт же! - с первого раза отмечает все нюансы семейной обстановки и на нее снисходит озарение, как же воспитывали клиентку на самом деле. И далее, с небольшой наводящей помощью родни, она делает профессиональный вывод: "Мать и правда в старой кофте - красотка, а на эту что ни надень...". Это она про свою подругу, ради дружбы с которой пренебрегла профессиональной этикой!

Ох-ох-ох... Если бы история не была столь грубо сляпанной, можно было бы подумать, что безмозглая курица - психотерапевт-недоучка поддалась обаянию нарциссического семейства и слила клиентку. Заодно этим можно было бы объяснить, почему девочка якобы самый любимый ребенок, но при этом самая неблагополучная и самооценка у нее самая низкая.

#176265 2018-02-08 02:09:59

Анон

На самом же деле ПТ хотела увидеть того мужчину, рассмотреть его получше, как феномен (ну... и не только).

Какой такой феномен? Пронзительного взгляда?
ну... и не только это в смысле она хотела его выипать?
Я никогда не дочитаю  :lol:  Прусь от фантазий люси о ПТ. То есть от ТП

#176266 2018-02-08 02:12:09

Анон

Анон пишет:

Аххахаха, эта сторя своей алогичной бредовостью превосходит все предыдущие Люсины кулстори.

Анонче, а там будет описано, каким боком там сабж?

#176267 2018-02-08 02:12:12

Анон

Аххахаха, эта сторя своей алогичной бредовостью превосходит все предыдущие Люсины кулстори. Наверное, у Люси стресс из-за того, что сын опять просился жить отдельно, вот и лепит что ни попадя. Неужели хомяки съедят и это???

Значит, некая психотерапевт сначала задружилась с клиенткой, хотя это вопиюще непрофессиональное поведение, притом из Люсиного рассказа никак не заметно, чтобы эта девушка ей нравилась. Потом она идет дальше - кладет жадный глаз на красивого брата клиентки, который зачем-то при встрече сверлил ее демоническим взором, а затем, окончательно ебанувшись, выспрашивает у клиентки подробности о ее родичах и прется на чужой семейный праздник. Там она зорким профессиональным взглядом - психотерапевт же! - с первого раза отмечает все нюансы семейной обстановки и на нее снисходит озарение, как же воспитывали клиентку на самом деле. И далее, с небольшой наводящей помощью родни, она делает профессиональный вывод: "Мать и правда в старой кофте - красотка, а на эту что ни надень...". Это она про свою подругу, ради дружбы с которой пренебрегла профессиональной этикой!

Ох-ох-ох... Если бы история не была столь грубо сляпанной, можно было бы подумать, что безмозглая курица - психотерапевт-недоучка поддалась обаянию нарциссического семейства и слила клиентку. Заодно этим можно было бы объяснить, почему девочка якобы самый любимый ребенок, но при этом самая неблагополучная и самооценка у нее самая низкая.

да какая подруга, она же спецом напросилась, чтоб залезть на братика. На "клиентку" ей давно было пох. В этом-то и бредовость стори - вместо помощи клиенту, решать свою личную жизнь.

Отредактировано (2018-02-08 02:12:22)

#176268 2018-02-08 02:14:06

Анон

Что же вы наделали, друзья. Теперь я ПТ всюду читаю как "ТП" и ржу еще больше. :wall:

#176269 2018-02-08 02:14:54

Анон

К Марине на консультации всегда приходит только один человек: Марина

#176270 2018-02-08 02:15:24

Анон

А анон верит, что такие небрезгливые люди и среди психотерапевтов есть.

Но Лю это описывает как норму жизни, вон оно что. Давно Лю сняла белое пальто!

#176271 2018-02-08 02:15:51

Анон

Эвка совсем расслабилась. ну нежели нельзя посидеть чуть дольше над историей, продумать. Да и если ты в топе, моно хоть свои стори про ромоирникит запомнить и не путать факты

#176272 2018-02-08 02:16:09

Анон

Отбил лицо об руку

Во время семейного праздника выяснилось, что дочка с детства была любимицей матери, мать оберегала ее и все в семье было посвящено тому, чтобы питать доченьку "безусловной любовью", как это сейчас принято называть. ПТ рассказывала мне, что в этой семье не было ничего подобного тому, как нередко бывает : "маме помогает девочка", нет, хозяйством занимались парни. Отец обожал мать и очень много делал для дома, а сыновьям внушалось, что девочек надо беречь и опекать. Сестра никогда не мыла пол (грязная работа) и готовить почти не умела. Все в семье делали мужчины и иногда мать (муж и сыновья и с той нагрузку снимали). Зато дочке с детства внушалось, что женщина создана для радости, для праздника, для любви. И девочка ждала любви.

Представляете этот семейный праздник, где вся эта информация вываливается в уши ТП?

#176273 2018-02-08 02:16:55

Анон

Анон пишет:

Конечно описано! В самом начале. Психотерапевт консультировалась у сабжа!

#176274 2018-02-08 02:17:01

Анон

К Марине на консультации всегда приходит только один человек: Марина

ну она наверно как в фильме "Сплит", у нее куча субличностей  :trollface:

#176275 2018-02-08 02:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно описано! В самом начале. Психотерапевт консультировалась у сабжа!

По поводу чего?

Ой там и сам текст такой чудесатый, как под лаврушкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума