Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чет ржу с каждой фразы, не могу дочитать никак. Такой пост смешной! Каждая фраза бриллиант.
я еще не видела свободных в личном плане психотерапевтов. Обычно в браке или длительных отношениях. ну мне такие попадались
Чет ржу с каждой фразы, не могу дочитать никак. Такой пост смешной! Каждая фраза бриллиант.
ага)
А на вопрос женщины, почему же при одной и той же матери, у братьев все куда лучше, ответила, что коварство и зависть матери распространяется только на дочек, а сыновей они оберегают. Поэтому ее братья имеют высокую самооценку, любят себя и (как следствие) женщины любят их, а с ней все плохо. Женщина охотно согласилась.
Аааааааааааааааааааааааааааа!
Да они на одном факультете с люсей учились "не надо посещать".
бесконечные рапунцелевские циклы ("он мне не подходит" + "хорошо, снизойду" + "куда же он?" + "надеюсь я докажу ему, что мы друг другу подходим")
Она воротит нос от тех, кому она нравится, а решив, что ладно, начинает так капризно требовать любви, заботы, секса, что от нее все сбегают".
Так, янипонил, раньше же был баг "он мне подходит"? Теперь уже нельзя делать вывод и о том, что чел не подходит, нужно брать что дают? Но зачем, если в результате мужик все равно съебнет в туман, да и Люся бабам минусов эксплуатировать не велела (мужикам и хищницам можно)?
А потом она, не поверишь, пошла к клиентке в гости (!) чтобы изучить феномен (!!!!)))) - потому что ну все же психотерапевты так делают, да? Ой, бля 
я еще не видела свободных в личном плане психотерапевтов. Обычно в браке или длительных отношениях. ну мне такие попадались
Полно.
А потом она, не поверишь, пошла к клиентке в гости (!) чтобы изучить феномен (!!!!)))) - потому что ну все же психотерапевты так делают, да? Ой, бля
Не спойлери, ты что творишь-то!
Чет я так ржу, так ржу! И тут смешно и там.

Вообще, на супервизии о таком не общаются. И вообще есть врачебная тайна, не обсуждают своих клиентов так-то. На супервизии свои проблемы разбирают, а не чужие.
кстати, если по серьезному, такая тема действительно часто встречается, когда мамки гнобят дочек, а сыновей обожают
Ахахахахаха!
Спустя время психотерапевт напросилась на какой-то семейный праздник. Хоть это и против правил, но с женщиной они подружились и общались не только на терапии (ведь кормить корону надо чаще, чем раз в неделю). ПТ сказала, что ей надо посмотреть на семью в сборе, особенно на мать, и женщина охотно ее пригласила. На самом же деле ПТ хотела увидеть того мужчину, рассмотреть его получше, как феномен (ну... и не только).
Так ржу, что не сразу понял, что есть ПТ, подумал, подвид какой из рапунцелей или тритонов с жабрами.
ПТ - это как ТП, но тупее и пезже.
ПТ - это как ТП, но тупее и пезже.
Чуть не помер от смеха 
Аххахаха, эта сторя своей алогичной бредовостью превосходит все предыдущие Люсины кулстори. Наверное, у Люси стресс из-за того, что сын опять просился жить отдельно, вот и лепит что ни попадя. Неужели хомяки съедят и это???
Значит, некая психотерапевт сначала задружилась с клиенткой, хотя это вопиюще непрофессиональное поведение, притом из Люсиного рассказа никак не заметно, чтобы эта девушка ей нравилась. Потом она идет дальше - кладет жадный глаз на красивого брата клиентки, который зачем-то при встрече сверлил ее демоническим взором, а затем, окончательно ебанувшись, выспрашивает у клиентки подробности о ее родичах и прется на чужой семейный праздник. Там она зорким профессиональным взглядом - психотерапевт же! - с первого раза отмечает все нюансы семейной обстановки и на нее снисходит озарение, как же воспитывали клиентку на самом деле. И далее, с небольшой наводящей помощью родни, она делает профессиональный вывод: "Мать и правда в старой кофте - красотка, а на эту что ни надень...". Это она про свою подругу, ради дружбы с которой пренебрегла профессиональной этикой!
Ох-ох-ох... Если бы история не была столь грубо сляпанной, можно было бы подумать, что безмозглая курица - психотерапевт-недоучка поддалась обаянию нарциссического семейства и слила клиентку. Заодно этим можно было бы объяснить, почему девочка якобы самый любимый ребенок, но при этом самая неблагополучная и самооценка у нее самая низкая.
На самом же деле ПТ хотела увидеть того мужчину, рассмотреть его получше, как феномен (ну... и не только).
Какой такой феномен? Пронзительного взгляда?
ну... и не только это в смысле она хотела его выипать?
Я никогда не дочитаю
Прусь от фантазий люси о ПТ. То есть от ТП
Аххахаха, эта сторя своей алогичной бредовостью превосходит все предыдущие Люсины кулстори.
Анонче, а там будет описано, каким боком там сабж?
Аххахаха, эта сторя своей алогичной бредовостью превосходит все предыдущие Люсины кулстори. Наверное, у Люси стресс из-за того, что сын опять просился жить отдельно, вот и лепит что ни попадя. Неужели хомяки съедят и это???
Значит, некая психотерапевт сначала задружилась с клиенткой, хотя это вопиюще непрофессиональное поведение, притом из Люсиного рассказа никак не заметно, чтобы эта девушка ей нравилась. Потом она идет дальше - кладет жадный глаз на красивого брата клиентки, который зачем-то при встрече сверлил ее демоническим взором, а затем, окончательно ебанувшись, выспрашивает у клиентки подробности о ее родичах и прется на чужой семейный праздник. Там она зорким профессиональным взглядом - психотерапевт же! - с первого раза отмечает все нюансы семейной обстановки и на нее снисходит озарение, как же воспитывали клиентку на самом деле. И далее, с небольшой наводящей помощью родни, она делает профессиональный вывод: "Мать и правда в старой кофте - красотка, а на эту что ни надень...". Это она про свою подругу, ради дружбы с которой пренебрегла профессиональной этикой!
Ох-ох-ох... Если бы история не была столь грубо сляпанной, можно было бы подумать, что безмозглая курица - психотерапевт-недоучка поддалась обаянию нарциссического семейства и слила клиентку. Заодно этим можно было бы объяснить, почему девочка якобы самый любимый ребенок, но при этом самая неблагополучная и самооценка у нее самая низкая.
да какая подруга, она же спецом напросилась, чтоб залезть на братика. На "клиентку" ей давно было пох. В этом-то и бредовость стори - вместо помощи клиенту, решать свою личную жизнь.
Отредактировано (2018-02-08 02:12:22)
Что же вы наделали, друзья. Теперь я ПТ всюду читаю как "ТП" и ржу еще больше. 
К Марине на консультации всегда приходит только один человек: Марина
А анон верит, что такие небрезгливые люди и среди психотерапевтов есть.
Но Лю это описывает как норму жизни, вон оно что. Давно Лю сняла белое пальто!
Эвка совсем расслабилась. ну нежели нельзя посидеть чуть дольше над историей, продумать. Да и если ты в топе, моно хоть свои стори про ромоирникит запомнить и не путать факты
Отбил лицо об руку
Во время семейного праздника выяснилось, что дочка с детства была любимицей матери, мать оберегала ее и все в семье было посвящено тому, чтобы питать доченьку "безусловной любовью", как это сейчас принято называть. ПТ рассказывала мне, что в этой семье не было ничего подобного тому, как нередко бывает : "маме помогает девочка", нет, хозяйством занимались парни. Отец обожал мать и очень много делал для дома, а сыновьям внушалось, что девочек надо беречь и опекать. Сестра никогда не мыла пол (грязная работа) и готовить почти не умела. Все в семье делали мужчины и иногда мать (муж и сыновья и с той нагрузку снимали). Зато дочке с детства внушалось, что женщина создана для радости, для праздника, для любви. И девочка ждала любви.
Представляете этот семейный праздник, где вся эта информация вываливается в уши ТП?
Анонче, а там будет описано, каким боком там сабж?
Конечно описано! В самом начале. Психотерапевт консультировалась у сабжа!
К Марине на консультации всегда приходит только один человек: Марина
ну она наверно как в фильме "Сплит", у нее куча субличностей 
Анон пишет:Анонче, а там будет описано, каким боком там сабж?
Конечно описано! В самом начале. Психотерапевт консультировалась у сабжа!
По поводу чего?
Ой там и сам текст такой чудесатый, как под лаврушкой.