Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176351 2018-02-08 03:58:13

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

c такими специалистами-психотерапевтами никаких врагов не надо

там спец так всем спецам спец.
Люся как будто бедняг психотерапевтов решила выставить идиотами.

#176352 2018-02-08 04:07:14

Анон

Я на выпускной пошла в старой кофте сестры.

С юбкой хотя бы? Или просто в одной кофте.

#176353 2018-02-08 04:12:09

Анон

Анон пишет:

Я на выпускной пошла в старой кофте сестры.

С юбкой хотя бы? Или просто в одной кофте.

Юбкой сестра пол мыла, так что не дала

#176354 2018-02-08 04:13:41

Анон

Друзья, кто понял, почему в истории главная героиня - психотерапевт?

Идите отсюда правила читать. Вас кто добавил, неужели я?

Вы кому вопросы задаёте? Себя со мной не перепутали?

#176355 2018-02-08 04:13:53

Анон

Анон пишет:

а посмотрев, как кружит вокруг женщины мать (и всех заставляет кружить) сделала другой вывод. "Мать и правда в старой кофте - красотка, а на эту что ни надень..."

Так мать всю жизнь в этой кофте? И на выпускной и на семейный праздник

#176356 2018-02-08 04:34:46

Анон

Почему люська не утруждает себя правдоподобностью выдуманных историй?
Если баба ПТ пришла к ней про любовь к мелкому хищнику, то при чем тут клиентка и все эти подробности про званные ужины с трясением семейных подштанников? Если по поводу клиентки супервизия, то при чем тут тогда мелкий хищник и история "потомрасскажу" про их дальнейшую лавтори?
Не сходится ничерта. Основное: ПТ совсем ебанута по описанию, такие на супервизии не ходят. Или что, на супервизию она пойти сообразила, а про профэтику не отдуплила, ну?
Интересная жизнь кипит в фантазиях психолога Марины Комиссаровой, да.
Правдоподобней надо писать, я щитаю.
И эксель, эксель, Марин! Там надо для хищного ромоира выдумать и записать:
- описание внешности. А то там ирэн то красивая, то не очень, то лохудра, то холеная.
- ключевые события жизни и их описание. А то тоже чет меняется все от концентрации лаврушки.
- даты рождения, пол, имена детей, их суперсилу. Всякие там "в три года умеет вскрывать любой сейф", "может кинуть в няню холодильником в 1,5 года" сюда.
Сына ромы она разумно назвала ромой - не забудет. Второго от иры надо тоже ромой назвать. Остальные 15 мальчиков тоже пусть ромочки. Дети никиты - если мальчики то Никиты. Если девочки - тоже никиты, "ее звали Никита".
Как-то блин надо структурировать эти правдивые кулстори, ну

#176357 2018-02-08 04:40:49

Анон

Анон пишет:

а посмотрев, как кружит вокруг женщины мать (и всех заставляет кружить) сделала другой вывод. "Мать и правда в старой кофте - красотка, а на эту что ни надень..."

Так мать всю жизнь в этой кофте? И на выпускной и на семейный праздник

Получается да. Выпускное платье тоже просила у сестры наверно. Братья за отцом донашивали.

#176358 2018-02-08 04:50:38

Анон

Не сходится ничерта. Основное: ПТ совсем ебанута по описанию, такие на супервизии не ходят. Или что, на супервизию она пойти сообразила, а про профэтику не отдуплила, ну?

Она пришла не на супервизию, а потрепаться о мужиках с собутыльницей. И параллельно вывалила ей всю конфиденциальную информацию о клиенте, так к слову пришлось.

Люся как будто бедняг психотерапевтов решила выставить идиотами.

Оф кос, они ведь говорят о детских травмах, влиянии родителей на детей и прочих люсемерзких вещах.

#176359 2018-02-08 07:09:31

Анон

У Люси чет что ни пост, то жырище в последнее время.  :chearleader: Неужто лаврушка подешевела?

#176360 2018-02-08 07:14:12

Анон

matsea

February 8 2018, 06:04:28
С психотерапевтом интересно получилось - похоже клиентка назначила себе терапевта мамой, они уже дружат, терапевт прям член семьи. Т.е. интересные и нужные люди назначаются мамами - мужики, возможно, тоже? А у терапевта свой интерес - понравился братец. Ну, и у мужиков свои дела-интересы.

Короче, все - долбоёбы! Аноны, поправьте, но разве в случае личного интереса (братец клиентки), психотерапевт не обязан прервать консультации с клиентом?   :think: Или эта выдамманная тп пт сама еще заочное психологическое получает и не в курсе таких элементарных вещей?

#176361 2018-02-08 07:41:51

Анон

Анон пишет:

С психотерапевтом интересно получилось - похоже клиентка назначила себе терапевта мамой, они уже дружат, терапевт прям член семьи. Т.е. интересные и нужные люди назначаются мамами - мужики, возможно, тоже?

Вообще-то эта девушка осознавала, что у нее проблема, пришла с этим к психотерапевту, заплатила ей денежку. То, что у нее проекции, защиты-нее, это она сама виновата, а не дятел-терапевт, который только и умеет что уши греть.
Психологу бы подумать о своей несостоятельности после семейного сборища и модифицировать программу терапии. Но там же глаза глянули

#176362 2018-02-08 07:44:00

Анон

Анон пишет:

У Люси чет что ни пост, то жырище в последнее время.   Неужто лаврушка подешевела?

Денежки завелись, можно кутить до следующего теста.

#176363 2018-02-08 08:04:59

Анон

А я не понимаю, почему аноны считают, что непрофессиональное поведение психолога - признак выдуманности истории. Вы реально думаете, что профи в психологии пошел бы на консультацию к Люсе?

#176364 2018-02-08 08:48:04

Анон

Вообще, на супервизии о таком не общаются. И вообще есть врачебная тайна, не обсуждают своих клиентов так-то. На супервизии свои проблемы разбирают, а не чужие.

Ты что? Супервизия – это именно что разбор своих случаев клиентских с другим коллегой. Интервизия – разбор клиентских случаев одновременно несколькими терапевтами, интервизорская группа. На супервизию идут именно с клиентскими ситуациями – когда тупик, когда застрял, когда личным чем-то зацепился за клиентскую ситуациюи пр. Тайна сохраняется потому что во-первых это ж обезличенно, во-вторых супервизор тоже не имеет права разглашать.

С личными проблемами – это личная терапия обычная.

Отредактировано (2018-02-08 08:49:09)

#176365 2018-02-08 09:00:09

Анон

А я не понимаю, почему аноны считают, что непрофессиональное поведение психолога - признак выдуманности истории. Вы реально думаете, что профи в психологии пошел бы на консультацию к Люсе?

Ну просто у неё ПТ - какой-то концентрат непрофессионализма и эта идея о том, что психолог может пойти в гости "изучать феномен пристального взгляда голубых глаз" – ну это прям очень на Марину саму похоже с ее "хищникоизучением" и не похоже на жизнь. А так-то конечно среди психологов всякого говна неэтичного хватает.

Отредактировано (2018-02-08 09:02:12)

#176366 2018-02-08 10:19:25

Анон

Может прочитала где-то "Эволюция совсем ошизела, не буду больше посылать ей деньги, а пойду к нормальному психотерапевту".

Или сынуля решил полечить голову у врача после эвиного воспитания и теперь сепарируется в смысле съебать подальше.

Отредактировано (2018-02-08 10:32:15)

#176367 2018-02-08 10:50:31

Анон

Почему люська не утруждает себя правдоподобностью выдуманных историй?
Если баба ПТ пришла к ней про любовь к мелкому хищнику, то при чем тут клиентка и все эти подробности про званные ужины с трясением семейных подштанников? Если по поводу клиентки супервизия, то при чем тут тогда мелкий хищник и история "потомрасскажу" про их дальнейшую лавтори?
Интересная жизнь кипит в фантазиях психолога Марины Комиссаровой, да.
Правдоподобней надо писать, я щитаю.
И эксель, эксель, Марин! Там надо для хищного ромоира выдумать и записать:
- описание внешности. А то там ирэн то красивая, то не очень, то лохудра, то холеная.
- ключевые события жизни и их описание. А то тоже чет меняется все от концентрации лаврушки.
- даты рождения, пол, имена детей, их суперсилу. Всякие там "в три года умеет вскрывать любой сейф", "может кинуть в няню холодильником в 1,5 года" сюда.
Сына ромы она разумно назвала ромой - не забудет. Второго от иры надо тоже ромой назвать. Остальные 15 мальчиков тоже пусть ромочки. Дети никиты - если мальчики то Никиты. Если девочки - тоже никиты, "ее звали Никита".
Как-то блин надо структурировать эти правдивые кулстори, ну

я про то же, анон. И не так уж много у нее стори для запоминания, ромоира и кто там, никитавера. 2 истории по сути. Авторы книги пишут, у них бывает дофига персонажей. и ниче, не путают. Ну реально, не запомнить, сколько лет, детей, какого пола. Хотя бы это.

#176368 2018-02-08 11:18:56

Анон

Анон пишет:

Ну просто у неё ПТ - какой-то концентрат непрофессионализма и эта идея о том, что психолог может пойти в гости "изучать феномен пристального взгляда голубых глаз" – ну это прям очень на Марину саму похоже с ее "хищникоизучением" и не похоже на жизнь. А так-то конечно среди психологов всякого говна неэтичного хватает.

То есть и Лю когда "изучает" хищников, на самом деле тупо их клеит? А потом пишет, что это они ее домогались, а она не дала, хоть они и признаются в воцапах-вайберах в неземной любви? Ну, это многое объясняет.

#176369 2018-02-08 11:44:10

Анон

перед выпускным дочка плакала, что платье плохо сидит, а мать гневно сказала: "Я на выпускной пошла в старой кофте сестры и веселилась".

Это в каком году интересно было? Чай не послевоенные годы. Даже в 90-е на ПРАЗДНИК можно было придумать что-нибудь получше старой кофты, а мама наверняка постарше. Если ей 50-55 лет, то выпуск был где-то в 80-х. Так что либо она напялила рванье каких-то нарциссических выебонов ради, либо пиздит дочери ради них же.
Ой нет, она же консультировалась у Люськи ДАВНО. Ну ладно, в 70-е в рванье тоже не одевались.

Анону мать сама платье на выпускной шила. С оборкаме. А если б шить не умела, то хз в чем было идти. В магазинах не было нифуя.

#176370 2018-02-08 11:56:20

Анон

перед выпускным дочка плакала, что платье плохо сидит, а мать гневно сказала: "Я на выпускной пошла в старой кофте сестры и веселилась".

Это в каком году интересно было? Чай не послевоенные годы. Даже в 90-е на ПРАЗДНИК можно было придумать что-нибудь получше старой кофты, а мама наверняка постарше. Если ей 50-55 лет, то выпуск был где-то в 80-х. Так что либо она напялила рванье каких-то нарциссических выебонов ради, либо пиздит дочери ради них же.
Ой нет, она же консультировалась у Люськи ДАВНО. Ну ладно, в 70-е в рванье тоже не одевались.

Анону мать сама платье на выпускной шила. С оборкаме. А если б шить не умела, то хз в чем было идти. В магазинах не было нифуя.

У анона в классе были девочки из малообеспеченных семей и на выпускной пришли в стареньких вещах. Бывают разные ситуации, поэтому тож не поняла странный наезд на "старую кофту"

#176371 2018-02-08 12:03:02

Анон

Анон пишет:

Сына ромы она разумно назвала ромой - не забудет

:lol:

#176372 2018-02-08 12:52:37

Анон

Анон пишет:

У анона в классе были девочки из малообеспеченных семей и на выпускной пришли в стареньких вещах. Бывают разные ситуации, поэтому тож не поняла странный наезд на "старую кофту"

При этом анону и в голову не приходит ребёнка этим попрекать. У менЯ так было, у него по-другому. И тем более такие упреки не сочетаются с безусловной любовью.

#176373 2018-02-08 13:03:59

Анон

Анон пишет:

При этом анону и в голову не приходит ребёнка этим попрекать. У менЯ так было, у него по-другому. И тем более такие упреки не сочетаются с безусловной любовью.

Ну не знааааай... У анона детей нет, поэтому чисто гипотетически может рассуждать. Например, вот ты на свой выпускной в старой кофте ходил, потому что надеть больше нечего было, вырос, родил обожаемую дочурку, на ее выпускной купил ей шикарнейшее платье, а она начала выёбываться, что-де сидит оно не так. Анон человек прямой, сказал бы, наверное: а не охуела ты часом, милая?!

#176374 2018-02-08 13:08:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знааааай... У анона детей нет, поэтому чисто гипотетически может рассуждать. Например, вот ты на свой выпускной в старой кофте ходил, потому что надеть больше нечего было, вырос, родил обожаемую дочурку, на ее выпускной купил ей шикарнейшее платье, а она начала выёбываться, что-де сидит оно не так. Анон человек прямой, сказал бы, наверное: а не охуела ты часом, милая?!

я уже писала. Даже если отбросить эту выдуманную стори, это зачастую психологический такой баг, когда мать завидует дочерям, презирает их в душе, а сыночек любит. Контекст Люся всегда перевирает, выдает под себя. Там вполне могли быть ежедневные такие фразы мамочки, типа какой от этой от тп "ну мать и старье красотка, а ты чучело", и гнобление братьями - типа ты много хочешь, завернись в саван и не выебывайся. Даже по этой выдуманной стори тетку стало жаль, то, что семейка у нее нарциссная это тоже видно

Отредактировано (2018-02-08 13:09:00)

#176375 2018-02-08 13:13:40

Анон

я уже писала. Даже если отбросить эту выдуманную стори, это зачастую психологический такой баг, когда мать завидует дочерям, презирает их в душе, а сыночек любит. Контекст Люся всегда перевирает, выдает под себя. Там вполне могли быть ежедневные такие фразы мамочки, типа какой от этой от тп "ну мать и старье красотка, а ты чучело", и гнобление братьями - типа ты много хочешь, завернись в саван и не выебывайся. Даже по этой выдуманной стори тетку стало жаль, то, что семейка у нее нарциссная это тоже видно

Не-не-не!! Анон, я щаз ни в коем разе не защищая Люсю, маму, придуманную истоию. Я к тому, что вот конкретно эта фраза и ситуация с «а я в старье ходила» ни о чем не говорит. Это может быть и при огромной любви и баловании быть единожды сказано охуевшей дочурке, и при ситуации, о которой говоришь ты— постоянно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума