Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я в ее годы у станка стоял! Ишь, фря какая
matsea
February 8 2018, 03:04:28 UTCС психотерапевтом интересно получилось - похоже клиентка назначила себе терапевта мамой, они уже дружат, терапевт прям член семьи. Т.е. интересные и нужные люди назначаются мамами - мужики, возможно, тоже? А у терапевта свой интерес - понравился братец. Ну, и у мужиков свои дела-интересы.
Так это дело терапевта не ходить на семейные празднички и не пытаться трахаться с родственниками клиента.
А клиентка тут ни при чем, хоть господом богом она назначь терапевта.
Но это левая хома и про переносы не слышала.
История люсяндрой преподносится в ключе "плохая клиентка и мамка у нее не ок". Хотя вся история про терапевта-ебанько.
Отредактировано (2018-02-08 13:23:04)
.
Отредактировано (2018-02-08 13:31:36)
matsea
February 8 2018, 03:04:28 UTCС психотерапевтом интересно получилось - похоже клиентка назначила себе терапевта мамой, они уже дружат, терапевт прям член семьи. Т.е. интересные и нужные люди назначаются мамами - мужики, возможно, тоже? А у терапевта свой интерес - понравился братец. Ну, и у мужиков свои дела-интересы.
Так это дело терапевта не ходить на семейные празднички и не пытаться трахаться с родственниками клиента.
А клиентка тут ни при чем, хоть господом богом она назначь терапевта.
Но это левая хома и про переносы не слышала.
История люсяндрой преподносится в ключе "плохая клиентка и мамка у нее не ок". Хотя вся история про терапевта-ебанько.
Меня поражает, насколько же Люся ненавидит женщин, хотя сама лесби. Прям все смертные грехи женщинам приписывает. Я не увидела особой разницы между этой теткой и ее старшим братом, он тоже не женат, к примеру. Тетка эта работает и зарабатывает нормально, раз позволяет психотерапию, и недешевую, судя по всему. Только братика мамаша нахваливает, а тетку гнобит, поэтому ее траблы с личкой не удивительны
Хома li-rysya пишет
▼Скрытый текст⬍
Ну и хуйня.
Эти крючки из говна надоедают. Если они будут мужа раздражать, то нейтрализуются элементарным ответом: "Какая жалость, что у тебя планы - я один пойду". И будет хома скакать вокруг и доказывать, что нет планов или хуй сосать, пока муж развлекается на скалодроме.
перечитала бредопростыню. Так вот насчет внешности женщины. Совсем не сказано, какой внешне там отец. По наблюдениям, в 70-80% внешность отца перенимают дочери, внешность матери - сыновья.
Очень забавно полагать, что из-за того, что она не мыла пол и не готовила - стала страшной, а браться раскрасивели. Будто бы мало страшных хозяюшек. Бля, Люся прям жыр тоннами несет.
Меня поражает, насколько же Люся ненавидит женщин, хотя сама лесби. Прям все смертные грехи женщинам приписывает. Я не увидела особой разницы между этой теткой и ее старшим братом, он тоже не женат, к примеру. Тетка эта работает и зарабатывает нормально, раз позволяет психотерапию, и недешевую, судя по всему. Только братика мамаша нахваливает, а тетку гнобит, поэтому ее траблы с личкой не удивительны
Допустим, это это правдивая история. Хотя я бы скорее поверил в реальность истории про драконов.
Тогда я бы не стал делать никаких выводов о той семье. Можно только про автора ебанистической истории делать предположения. Тут такая сложная цепочка передатчиков информации.
Терапевт передала своему терапевту о том, что сказал брат клиентки о ее отношениях с мужиками. 
Отредактировано (2018-02-08 13:41:53)
Лю имеет в виду, что избалованный человек неприятен и необаятелен.
Как будто забитое, приученное к кухонному рабству чмо излучает обаяние обязательно.
Вот что бывает, если всю психологию изучать по сказке Золушка.
Еще по своему окружению могу сказать, не претендую на истину, но все же. Дочки, которых растили как принцесс, все хорошо вышли замуж и все у них замечательно.
Лю имеет в виду, что избалованный человек неприятен и необаятелен.
Как будто забитое, приученное к кухонному рабству чмо излучает обаяние обязательно.
Вот что бывает, если всю психологию изучать по сказке Золушка.
Она всех избалованными считает, особенно женщин. У нее тетки в 99% случаев, страшные, липкие , тупые доярки. Из рассказа не увидела женщину избалованной, так же как и в письмах,где она тоже всех поносит
Анон пишет:Меня поражает, насколько же Люся ненавидит женщин, хотя сама лесби. Прям все смертные грехи женщинам приписывает. Я не увидела особой разницы между этой теткой и ее старшим братом, он тоже не женат, к примеру. Тетка эта работает и зарабатывает нормально, раз позволяет психотерапию, и недешевую, судя по всему. Только братика мамаша нахваливает, а тетку гнобит, поэтому ее траблы с личкой не удивительны
Допустим, это это правдивая история. Хотя я бы скорее поверил в реальность истории про драконов.
Тогда я бы не стал делать никаких выводов о той семье. Можно только про автора ебанистической истории делать предположения. Тут такая сложная цепочка передатчиков информации.
Терапевт передала своему терапевту о том, что сказал брат клиентки о ее отношениях с мужиками.
Да-да, и этот братик сразу дал верный диагноз, а пт с годами обучения - нет. Вот идиотка же 
Еще по своему окружению могу сказать, не претендую на истину, но все же. Дочки, которых растили как принцесс, все хорошо вышли замуж и все у них замечательно.
Наверно по-разному может быть.
Но у Лю слишком уж читается "я сына чморила ради его же блага, и хомок чморю ради их блага, а нечморенные в коронах смотрите какие убогие, да, я для вас стараюсь, вовсе не из садизма и неспособности кого-то уважать".
А сестрица че, вот так садится после свиданки и давай братьям рассказывай, как у нее с мужиками, с любовью, с сексом? у нее что подруг нет? Да скорее это пт расскажешь или подругам, чем мужику.
+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс. Намного хуже все у тех, кого гнобили.
Вообще канешн с такой семьей и врагов не надо. Брат подвозит после сеанса пт, но за глаза дерьмо льет. Мило.
Он удивляется "а у тебя уже планы?.." пауза. Он хмуро пялится на меня.
И тогда я говорю, нееееет))) и, конечно, я поеду с удовольствием.
и чо? это кому-то что-то доказало? удивило? заинтересовало? 
Анон пишет:Еще по своему окружению могу сказать, не претендую на истину, но все же. Дочки, которых растили как принцесс, все хорошо вышли замуж и все у них замечательно.
+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс. Намного хуже все у тех, кого гнобили.
у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем
А сестрица че, вот так садится после свиданки и давай братьям рассказывай, как у нее с мужиками, с любовью, с сексом? у нее что подруг нет? Да скорее это пт расскажешь или подругам, чем мужику.
Если допускать что правда, то не важно, рассказывала она брату или нет. Брат видит объективную вещь - сестра не замужем и мужика у нее нет. А дальше он вываливает терапевту свои интерпретации и фантазии - почему у сестры так складывается. К реальности это отношения не имеет.
И еще не врубаюсь про эти пассажи с мытьем пола и готовкой. Это вообще не показатель. Во многих семьях дети не делают ничего, пока не съедут из дома, потом быстро учатся. Я не делала особо по дому ничего, кроме своей комнаты, к готовке меня не подпускали, говорили, что накриворучу. Ничего, съехала, в первые же дни научилась готовить прекрасно без гнобленных комментов. А братья спокойно, найдя женушку, могут свесить ножки и не делать ниче больше. Все от человека зависит
Анон пишет:Еще по своему окружению могу сказать, не претендую на истину, но все же. Дочки, которых растили как принцесс, все хорошо вышли замуж и все у них замечательно.
+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс. Намного хуже все у тех, кого гнобили.у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем
Аналогично, Анон, про принцесс. Обычные приятные внешне девушки. И не только с замужами у них хорошо, но и со всем остальным тоже в среднем недурственно.
И почему это как подвиг преподносится, тоже непонятно, о боже, готовил сын и отец, охуеть, будто бы это нереально сложно! Очень многие мужики живут одни, прекрасно справляются, но при съезде с теткой пытаются на нее все сразу навесить
Анон пишет:+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс. Намного хуже все у тех, кого гнобили.у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем
Аналогично, Анон, про принцесс. Обычные приятные внешне девушки. И не только с замужами у них хорошо, но и со всем остальным тоже в среднем недурственно.
Да, я про все сферы жизни. У них железобетонная самооценка, привитая в детстве, это важно все-таки.
Например, часто бывает, как женщины возмущаются женскими образами в эротике. Как может нравиться такая овца? Анимус такой женщины молчит, иначе бы он показал ей, чем именно мужчинам нравятся "овцы". (А Анима показала бы мужчине, чем именно женщинам нравятся "свиньи"). Анимус дал бы женщине возможность за секунду представить себя на месте мужчин и все понять. Такое "представление" не чувственный образ, не обязательно видеть на своем лице бороду и воображать член. Анимус и Анима работают куда проще, они доносят до сознания сам вывод, минуя другие стадии.
(А Анима показала бы мужчине, чем именно женщинам нравятся "свиньи").
Отвечу можно? Свиньи нравятся по тому, что Ромик отлизывает бабам, как свинья, жрущая гнилые яблоки.