Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176451 2018-02-08 15:48:03

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Думаю, если собрать посты, где гуриня пишет, что можно не соблюдать сеттинг (консультировать на днях рождениях, как тамада),

Она такого не пишет. Это про другого психолога рассказ. Сама она типа молодец  :troll:

Другой психолог пришёл к Маригатору типа_на_супервизию. Супервизор-эволюцинатор никак не пересёк такое вопиющее нарушение этических и профессиональных правил, не сказал, что это недопустимо. Так что окей, можно пристегнуть.

#176452 2018-02-08 15:49:37

Анон

Взоржала в голосину от этого комментария и сейчас смотрю на него, и снова смеюсь.
Сабж рекомендует воздержаться от тюремного сленга? )))))))))
"Барышни, не будемте пошлы. Давайте же вспомним о прекрамном образовании, полученном нами в институтах благородных девиц, о наших французских боннах в детстве и академическом круге общения в настоящем. Предлагаю отдавать предпочтение изысканным выражениям: лё хлеборезкА, лё ёбАрь, лё подстилкА... ПОНЯЛИ, ЖАЛКИЕ НАВОЗНЫЕ КУЧИ, НЕНАВИЖУ, СУКИ, ВСЕХ УЕБАТЬ!!!!!! 11 (Переводит дыхание, одёргивает корсаж, открывает коробочку с нюхательной солью). А теперь будем учиться танцевать мазурку!"

:lol:

Мне еще понравилось Люсино "вы все помешались на иерархии".
.

#176453 2018-02-08 15:49:48

Анон

Какой же мерзкий тот пост. Самое мерзкое в нём даже не поведение психологини (она, по люське, как-никак, отрицательный пример), а то, что годную внешку там почему-то ставят в заслугу матери, и оправдывают этой внешкой то, что она давила на комплексы дочки, сколько угодно объективные или надуманные, не имеет значения. Реально как в детских сказках про принцесс, «у неё были богатые ленивые сестры уродины, а она бедная хорошая красавица» - такая полярность блин...
Да даже если дочка реально уродина, каких поискать, это только повод обходить тему внешности, помочь ей стать счастливой вопреки. А от того, что ей пол мыть не давали она счастливей не станет и любви не почувствуют. Можно всем делам по дому ребёнка научить, но любить. Безусловно. Например, замечать, какие темы могут довести ребёнка до слез и не давить на них, а максимально мягко помогать искать выход. Не обсуждать за спиной. Не обесценивать. А полы - это такая хрень, ничего это не значит. Я бы наоборот сказала, что тут родители зря пацанов нагружали (или нахваливали за нагрузку), они теперь вот девочку ненавидят и обсирают за спиной...

П.с. Я понимаю, что история выдуманная, но меня бомбануло от морали.

Но там и не понимает поэтому никто, что у матери с внешкой норм и ей любая кофта к лицу, а девочка в бабку пошла внешкой или в отца, и ей мытье пола лицо не исправит, и да, на ней платье смотрится хуже,  от того она и расстраивается, а эта вся кодла только масла в огонь подливает

Да психологиня прямо говорит, мол, да оказывается это объективная правда, а значит, всё норм.

Просто там сравнение тёплого с мягким - я поэтому и вспомнила про детские сказки. Быть бедным ребёнком ужасно, больно и обидно. Быть некрасивым ребёнком ужасно, больно и обидно. А некоторые до сих пор сказочки не переросли, у них некрасивая девочка в красивом платье самадуравиновата, а красивая девочка в рваном свитере - смелая, хорошая и заслужила печеньку.

#176454 2018-02-08 15:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж рекомендует воздержаться от тюремного сленга? )))))))))

я так понял, она к тому, что в тюрьмах сидят раздельно по полам, так что пахан и шестерка должны быть однополыми ):

Тем более дура.
Это воровской жаргон. Вороской не значит тюремный.

значение: одна из низких ступеней в иерархии гопников и воров в законе, выполняют функции прислуги, мелкие поручения.
2. [8/2]
Подхалим, исполняющий указания и приказы других преступников.

Совсем это не обязательно в тюрьме.

#176455 2018-02-08 15:54:06

Анон

Сестра никогда не мыла пол (грязная работа) и готовить почти не умела. Все в семье делали мужчины и иногда мать (муж и сыновья и с той нагрузку снимали).

А что в этом такого? В большинстве семей по хозяйству работают только женщины, почему мужики не могут делать того же самого и зачем их выставлять страдальцами? Тем более, что они физически сильнее.
А про связь работы по дому в детстве и обаяния во взрослом возрасте чет не верится, увы. На женщинах не работает.

Да бывает такое, сама видела. Приготовить жрачку себе должен уметь каждый человек, причем тут пол, непонятно. Ну отец и брат старше, вот и готовили, готовить научиться вообще не сложно, уверена эта тетка из выдуманной стори уже умеет. У меня сестра мужу сначала готовила, а потом у мужа проблемы с желудком случились и ему нужна особенная еда - готовит сам, и не только себе.

ИНОГДА что-то делать по дому – бывает и даже достаточно распространено. По очереди заниматься хозяйством – тоже встречается. Но чтобы мама и сестра сидели на перинах и ни у чему ни прикасались (мама – иногда, то есть нечасто), а все работы по хозяйству делали папа и двое сыновей: мыли полы, протирали пыль, стирали, гладили, штопали, готовили завтрак-обед-ужин на пятерых каждый день, мыли посуду, даст ис фантастиш.

#176456 2018-02-08 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Еще по своему окружению могу сказать, не претендую на истину, но все же. Дочки, которых растили как принцесс, все хорошо вышли замуж и все у них замечательно.

+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс.  Намного хуже все у тех, кого гнобили.

у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем

Т.е. ты утверждает что толстая баба со страшной мордой и любящая себя, может удачно выйти замуж, потому что она себя любит?
А красотка с низкой самооценкой никого не найдет, потому что в зеркале видит страшилку ни на что негодную?
Анон ты же понимаешь что это бред?

#176457 2018-02-08 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты утверждает что толстая баба со страшной мордой и любящая себя, может удачно выйти замуж, потому что она себя любит?

а что, такого не бывает? :casper:

Анон пишет:

А красотка с низкой самооценкой никого не найдет, потому что в зеркале видит страшилку ни на что негодную?

кого она найдет, в письмах хорошо написано

#176458 2018-02-08 15:59:07

Анон

Анон пишет:

Но там и не понимает поэтому никто, что у матери с внешкой норм и ей любая кофта к лицу, а девочка в бабку пошла внешкой или в отца, и ей мытье пола лицо не исправит, и да, на ней платье смотрится хуже,  от того она и расстраивается, а эта вся кодла только масла в огонь подливает

Ксати да. Если там маман в старой кофте на семейном ужине блистает и выглядит лучше, хотя сколько ей может быть лет? Минимум сорок, если одного за другим в 18 родила. Вкорее всего маман 50. Какая же внешность у клиентки-то?

#176459 2018-02-08 15:59:36

Анон

ИНОГДА что-то делать по дому – бывает и даже достаточно распространено. По очереди заниматься хозяйством – тоже встречается. Но чтобы мама и сестра сидели на перинах и ни у чему ни прикасались (мама – иногда, то есть нечасто), а все работы по хозяйству делали папа и двое сыновей: мыли полы, протирали пыль, стирали, гладили, штопали, готовили завтрак-обед-ужин на пятерых каждый день, мыли посуду, даст ис фантастиш.

Немного не в тему. У подруги было, что братья мыли полы, полоскали постиранное, тогда еще стирмашинка Киргизия была, когда надо было вручную полоскать, делали самое тяжелое, получается. Посуду, готовить - подруга и мама. Ну я бы не сказала, что отсутствие детского опыта ползания по полу с тряпкой носом в пол как то негативно отразилось на жизни подруги, наоборот, там где я как овца соглашалась бесплатно потрудиться на благо школы, подруга отстаивала свое право не трудиться во благо директора.

#176460 2018-02-08 15:59:37

Анон

+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс.  Намного хуже все у тех, кого гнобили.

у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем

Анон, по-твоему, что, только красивые девушки выходят замуж и заводят отношения? И красивых девочек в отношениях никогда не бьют, не унижают, они не могут выбрать себе мудака?

#176461 2018-02-08 16:01:31

Анон

Немного не в тему. У подруги было, что братья мыли полы, полоскали постиранное, тогда еще стирмашинка Киргизия была, когда надо было вручную полоскать, делали самое тяжелое, получается. Посуду, готовить - подруга и мама. Ну я бы не сказала, что отсутствие детского опыта ползания по полу с тряпкой носом в пол как то негативно отразилось на жизни подруги, наоборот, там где я как овца соглашалась бесплатно потрудиться на благо школы, подруга отстаивала свое право не трудиться во благо директора.

Вы тоже описываете ситуацию, когда все  члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?

#176462 2018-02-08 16:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, если собрать посты, где гуриня пишет, что можно не соблюдать сеттинг (консультировать на днях рождениях, как тамада),

Она такого не пишет. Это про другого психолога рассказ. Сама она типа молодец  :troll:

Другой психолог пришёл к Маригатору типа_на_супервизию. Супервизор-эволюцинатор никак не пересёк такое вопиющее нарушение этических и профессиональных правил, не сказал, что это недопустимо. Так что окей, можно пристегнуть.

Ну это додумки все-таки, Анон. Психотерапевтица могла приходить к Виликой на личную терапию. Или на супервизию, а Виликая может всегда отбрехаться, что "Я ей все указала, пост-то не об этом".

#176463 2018-02-08 16:04:13

Анон

Анон пишет:

а что, такого не бывает? :casper:

Анон пишет:

кого она найдет, в письмах хорошо написано

Красотка никого не найдет? Серьезно?
Анонс ты сейчас фантазируешь.

Это только на форумах любят рассуждать что мол она красотка но себя не любит поэтому одна, а на деле ни одним местом не красотка.

А другая страшная якобы но  из-за высокой самооценки замужем неплохо и вообще в жизни все ништяк. Да вот только страшна она только в глазах рассказчика

#176464 2018-02-08 16:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, по-твоему, что, только красивые девушки выходят замуж и заводят отношения? И красивых девочек в отношениях никогда не бьют, не унижают, они не могут выбрать себе мудака?

конечно, нет. мужик как видит красивую тян, так сразу на ней женится и любит до гроба, ни одного слова дурного не скажет. а страшные жирухи, понятное дело. догнивают на обочине жизни

Скрытый текст

#176465 2018-02-08 16:05:34

Анон

Вы тоже описываете ситуацию, когда все  члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?

:facepalm:  анон, так я и говорю, что немного не в тему, но вот такой вот случай я наблюдал и что из этого вышло. Случая, где бы бабы сидели, а мужики делали за них всю работу, в моем окружении не было.

#176466 2018-02-08 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Красотка никого не найдет? Серьезно?

я не так написал, ващет.

Анон пишет:

Анонс ты сейчас фантазируешь.

это ты сейчас фантазируешь, что все дело только во внешке. больная тема у тебя, видать.

#176467 2018-02-08 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Я могу.
Но я могу и встречу с акулой Челюсти представить у себя в душевой кабине.  :troll:

#176468 2018-02-08 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Я могу.
Но я могу и встречу с акулой Челюсти представить у себя в душевой кабине.  :troll:

Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.

#176469 2018-02-08 16:11:27

Анон

аноны, плюньте вы на эти полы и кофты, там жыыыыыыр
хомка в каментах фапает:
"Мой Анимус строг, но справедлив.
"Ты, конечно, можешь набрать пару кг и для многих мужчин ты все равно будешь привлекательна, но со мной рискуешь попасть во френдзону. Я все равно тебя буду любить, но хотеть буду меньше, чем некоторых других женщин".
И смотрит всегда тем влажным горячим взглядом, про который Вы во вчерашнем посте упоминали.

У него характер как скала, куча татуировок, черные глаза и независимая самооценка. Он страшный. Даже слишком, честно говоря. Но раз уж я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать. Все сразу резко начинают меня уважать, когда он выходит на первый план. Но мне тогда кажется, что я взорвусь."

#176470 2018-02-08 16:13:37

Анон

аноны, плюньте вы на эти полы и кофты, там жыыыыыыр
хомка в каментах фапает:
"Мой Анимус строг, но справедлив.
"Ты, конечно, можешь набрать пару кг и для многих мужчин ты все равно будешь привлекательна, но со мной рискуешь попасть во френдзону. Я все равно тебя буду любить, но хотеть буду меньше, чем некоторых других женщин".
И смотрит всегда тем влажным горячим взглядом, про который Вы во вчерашнем посте упоминали.

У него характер как скала, куча татуировок, черные глаза и независимая самооценка. Он страшный. Даже слишком, честно говоря. Но раз уж я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать. Все сразу резко начинают меня уважать, когда он выходит на первый план. Но мне тогда кажется, что я взорвусь."

Пошла позитивная симптоматика :drooling:

#176471 2018-02-08 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Это только на форумах любят рассуждать что мол она красотка но себя не любит поэтому одна, а на деле ни одним местом не красотка.
А другая страшная якобы но  из-за высокой самооценки замужем неплохо и вообще в жизни все ништяк.

А нужно рассуждать, что у всех красоток все ништяк, счастье в жизни зависит только от внешности, а нормальная самооценка никак не важна? :lol: Вот это уж точно бред. Наверное, от зависти к красоткам.

#176472 2018-02-08 16:17:17

Анон

Анон пишет:

А некоторые до сих пор сказочки не переросли, у них некрасивая девочка в красивом платье самадуравиновата, а красивая девочка в рваном свитере - смелая, хорошая и заслужила печеньку.

Дык в телевизоре это один из центральных сюжетов. Т.е. сказочку можно было много лет назад забыть, но ее постоянно напоминают под разными соусами.

#176473 2018-02-08 16:17:37

Анон

+!

Анон, да, утверждаю. И мои примеры, и нет. Я только такое и вижу, в основном.

#176474 2018-02-08 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Я могу.

Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.

Нет, я про обычные семьи. Нет там денег.

#176475 2018-02-08 16:20:14

Анон

Анон пишет:

А нужно рассуждать, что у всех красоток все ништяк, счастье в жизни зависит только от внешности, а нормальная самооценка никак не важна?

По статистике, у красивых людей чаще и самооценка выше, и зарплата, и окружающие склонны их наделять положительными качествами: умом, добротой и т.д. и т.п. Так что да, в среднем им лучше и легче живется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума