Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Думаю, если собрать посты, где гуриня пишет, что можно не соблюдать сеттинг (консультировать на днях рождениях, как тамада),
Она такого не пишет. Это про другого психолога рассказ. Сама она типа молодец
Другой психолог пришёл к Маригатору типа_на_супервизию. Супервизор-эволюцинатор никак не пересёк такое вопиющее нарушение этических и профессиональных правил, не сказал, что это недопустимо. Так что окей, можно пристегнуть.
Взоржала в голосину от этого комментария и сейчас смотрю на него, и снова смеюсь.
Сабж рекомендует воздержаться от тюремного сленга? )))))))))
"Барышни, не будемте пошлы. Давайте же вспомним о прекрамном образовании, полученном нами в институтах благородных девиц, о наших французских боннах в детстве и академическом круге общения в настоящем. Предлагаю отдавать предпочтение изысканным выражениям: лё хлеборезкА, лё ёбАрь, лё подстилкА... ПОНЯЛИ, ЖАЛКИЕ НАВОЗНЫЕ КУЧИ, НЕНАВИЖУ, СУКИ, ВСЕХ УЕБАТЬ!!!!!! 11 (Переводит дыхание, одёргивает корсаж, открывает коробочку с нюхательной солью). А теперь будем учиться танцевать мазурку!"
Мне еще понравилось Люсино "вы все помешались на иерархии".
.
Какой же мерзкий тот пост. Самое мерзкое в нём даже не поведение психологини (она, по люське, как-никак, отрицательный пример), а то, что годную внешку там почему-то ставят в заслугу матери, и оправдывают этой внешкой то, что она давила на комплексы дочки, сколько угодно объективные или надуманные, не имеет значения. Реально как в детских сказках про принцесс, «у неё были богатые ленивые сестры уродины, а она бедная хорошая красавица» - такая полярность блин...
Да даже если дочка реально уродина, каких поискать, это только повод обходить тему внешности, помочь ей стать счастливой вопреки. А от того, что ей пол мыть не давали она счастливей не станет и любви не почувствуют. Можно всем делам по дому ребёнка научить, но любить. Безусловно. Например, замечать, какие темы могут довести ребёнка до слез и не давить на них, а максимально мягко помогать искать выход. Не обсуждать за спиной. Не обесценивать. А полы - это такая хрень, ничего это не значит. Я бы наоборот сказала, что тут родители зря пацанов нагружали (или нахваливали за нагрузку), они теперь вот девочку ненавидят и обсирают за спиной...П.с. Я понимаю, что история выдуманная, но меня бомбануло от морали.
Но там и не понимает поэтому никто, что у матери с внешкой норм и ей любая кофта к лицу, а девочка в бабку пошла внешкой или в отца, и ей мытье пола лицо не исправит, и да, на ней платье смотрится хуже, от того она и расстраивается, а эта вся кодла только масла в огонь подливает
Да психологиня прямо говорит, мол, да оказывается это объективная правда, а значит, всё норм.
Просто там сравнение тёплого с мягким - я поэтому и вспомнила про детские сказки. Быть бедным ребёнком ужасно, больно и обидно. Быть некрасивым ребёнком ужасно, больно и обидно. А некоторые до сих пор сказочки не переросли, у них некрасивая девочка в красивом платье самадуравиновата, а красивая девочка в рваном свитере - смелая, хорошая и заслужила печеньку.
Анон пишет:Сабж рекомендует воздержаться от тюремного сленга? )))))))))
я так понял, она к тому, что в тюрьмах сидят раздельно по полам, так что пахан и шестерка должны быть однополыми ):
Тем более дура.
Это воровской жаргон. Вороской не значит тюремный.
значение: одна из низких ступеней в иерархии гопников и воров в законе, выполняют функции прислуги, мелкие поручения.
2. [8/2]
Подхалим, исполняющий указания и приказы других преступников.
Совсем это не обязательно в тюрьме.
Сестра никогда не мыла пол (грязная работа) и готовить почти не умела. Все в семье делали мужчины и иногда мать (муж и сыновья и с той нагрузку снимали).
А что в этом такого? В большинстве семей по хозяйству работают только женщины, почему мужики не могут делать того же самого и зачем их выставлять страдальцами? Тем более, что они физически сильнее.
А про связь работы по дому в детстве и обаяния во взрослом возрасте чет не верится, увы. На женщинах не работает.Да бывает такое, сама видела. Приготовить жрачку себе должен уметь каждый человек, причем тут пол, непонятно. Ну отец и брат старше, вот и готовили, готовить научиться вообще не сложно, уверена эта тетка из выдуманной стори уже умеет. У меня сестра мужу сначала готовила, а потом у мужа проблемы с желудком случились и ему нужна особенная еда - готовит сам, и не только себе.
ИНОГДА что-то делать по дому – бывает и даже достаточно распространено. По очереди заниматься хозяйством – тоже встречается. Но чтобы мама и сестра сидели на перинах и ни у чему ни прикасались (мама – иногда, то есть нечасто), а все работы по хозяйству делали папа и двое сыновей: мыли полы, протирали пыль, стирали, гладили, штопали, готовили завтрак-обед-ужин на пятерых каждый день, мыли посуду, даст ис фантастиш.
Анон пишет:Еще по своему окружению могу сказать, не претендую на истину, но все же. Дочки, которых растили как принцесс, все хорошо вышли замуж и все у них замечательно.
+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс. Намного хуже все у тех, кого гнобили.у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем
Т.е. ты утверждает что толстая баба со страшной мордой и любящая себя, может удачно выйти замуж, потому что она себя любит?
А красотка с низкой самооценкой никого не найдет, потому что в зеркале видит страшилку ни на что негодную?
Анон ты же понимаешь что это бред?
Т.е. ты утверждает что толстая баба со страшной мордой и любящая себя, может удачно выйти замуж, потому что она себя любит?
а что, такого не бывает?
А красотка с низкой самооценкой никого не найдет, потому что в зеркале видит страшилку ни на что негодную?
кого она найдет, в письмах хорошо написано
Но там и не понимает поэтому никто, что у матери с внешкой норм и ей любая кофта к лицу, а девочка в бабку пошла внешкой или в отца, и ей мытье пола лицо не исправит, и да, на ней платье смотрится хуже, от того она и расстраивается, а эта вся кодла только масла в огонь подливает
Ксати да. Если там маман в старой кофте на семейном ужине блистает и выглядит лучше, хотя сколько ей может быть лет? Минимум сорок, если одного за другим в 18 родила. Вкорее всего маман 50. Какая же внешность у клиентки-то?
ИНОГДА что-то делать по дому – бывает и даже достаточно распространено. По очереди заниматься хозяйством – тоже встречается. Но чтобы мама и сестра сидели на перинах и ни у чему ни прикасались (мама – иногда, то есть нечасто), а все работы по хозяйству делали папа и двое сыновей: мыли полы, протирали пыль, стирали, гладили, штопали, готовили завтрак-обед-ужин на пятерых каждый день, мыли посуду, даст ис фантастиш.
Немного не в тему. У подруги было, что братья мыли полы, полоскали постиранное, тогда еще стирмашинка Киргизия была, когда надо было вручную полоскать, делали самое тяжелое, получается. Посуду, готовить - подруга и мама. Ну я бы не сказала, что отсутствие детского опыта ползания по полу с тряпкой носом в пол как то негативно отразилось на жизни подруги, наоборот, там где я как овца соглашалась бесплатно потрудиться на благо школы, подруга отстаивала свое право не трудиться во благо директора.
+!
Хотя раньше тоже к стыду своему ванговал, что будут у них проблемы. Замечательно у принцесс. Намного хуже все у тех, кого гнобили.у меня причем окружение немаленькое. И я даже не про красавиц, будь она уродиной, но которой внушали иное и холили - отличные семьи у них. А красавицы, видимо гнобленные, непойми с кем
Анон, по-твоему, что, только красивые девушки выходят замуж и заводят отношения? И красивых девочек в отношениях никогда не бьют, не унижают, они не могут выбрать себе мудака?
Немного не в тему. У подруги было, что братья мыли полы, полоскали постиранное, тогда еще стирмашинка Киргизия была, когда надо было вручную полоскать, делали самое тяжелое, получается. Посуду, готовить - подруга и мама. Ну я бы не сказала, что отсутствие детского опыта ползания по полу с тряпкой носом в пол как то негативно отразилось на жизни подруги, наоборот, там где я как овца соглашалась бесплатно потрудиться на благо школы, подруга отстаивала свое право не трудиться во благо директора.
Вы тоже описываете ситуацию, когда все члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?
Анон пишет:Думаю, если собрать посты, где гуриня пишет, что можно не соблюдать сеттинг (консультировать на днях рождениях, как тамада),
Она такого не пишет. Это про другого психолога рассказ. Сама она типа молодец
Другой психолог пришёл к Маригатору типа_на_супервизию. Супервизор-эволюцинатор никак не пересёк такое вопиющее нарушение этических и профессиональных правил, не сказал, что это недопустимо. Так что окей, можно пристегнуть.
Ну это додумки все-таки, Анон. Психотерапевтица могла приходить к Виликой на личную терапию. Или на супервизию, а Виликая может всегда отбрехаться, что "Я ей все указала, пост-то не об этом".
Анон пишет:Т.е. ты утверждает что толстая баба со страшной мордой и любящая себя, может удачно выйти замуж, потому что она себя любит?
а что, такого не бывает?
Анон пишет:А красотка с низкой самооценкой никого не найдет, потому что в зеркале видит страшилку ни на что негодную?
кого она найдет, в письмах хорошо написано
Красотка никого не найдет? Серьезно?
Анонс ты сейчас фантазируешь.
Это только на форумах любят рассуждать что мол она красотка но себя не любит поэтому одна, а на деле ни одним местом не красотка.
А другая страшная якобы но из-за высокой самооценки замужем неплохо и вообще в жизни все ништяк. Да вот только страшна она только в глазах рассказчика
Анон, по-твоему, что, только красивые девушки выходят замуж и заводят отношения? И красивых девочек в отношениях никогда не бьют, не унижают, они не могут выбрать себе мудака?
конечно, нет. мужик как видит красивую тян, так сразу на ней женится и любит до гроба, ни одного слова дурного не скажет. а страшные жирухи, понятное дело. догнивают на обочине жизни
Вы тоже описываете ситуацию, когда все члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?
анон, так я и говорю, что немного не в тему, но вот такой вот случай я наблюдал и что из этого вышло. Случая, где бы бабы сидели, а мужики делали за них всю работу, в моем окружении не было.
Красотка никого не найдет? Серьезно?
я не так написал, ващет.
Анонс ты сейчас фантазируешь.
это ты сейчас фантазируешь, что все дело только во внешке. больная тема у тебя, видать.
Я могу.
Но я могу и встречу с акулой Челюсти представить у себя в душевой кабине. 
Анон пишет:Вы тоже описываете ситуацию, когда все члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?
Я могу.
Но я могу и встречу с акулой Челюсти представить у себя в душевой кабине.
Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.
аноны, плюньте вы на эти полы и кофты, там жыыыыыыр
хомка в каментах фапает:
"Мой Анимус строг, но справедлив.
"Ты, конечно, можешь набрать пару кг и для многих мужчин ты все равно будешь привлекательна, но со мной рискуешь попасть во френдзону. Я все равно тебя буду любить, но хотеть буду меньше, чем некоторых других женщин".
И смотрит всегда тем влажным горячим взглядом, про который Вы во вчерашнем посте упоминали.
У него характер как скала, куча татуировок, черные глаза и независимая самооценка. Он страшный. Даже слишком, честно говоря. Но раз уж я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать. Все сразу резко начинают меня уважать, когда он выходит на первый план. Но мне тогда кажется, что я взорвусь."
аноны, плюньте вы на эти полы и кофты, там жыыыыыыр
хомка в каментах фапает:
"Мой Анимус строг, но справедлив.
"Ты, конечно, можешь набрать пару кг и для многих мужчин ты все равно будешь привлекательна, но со мной рискуешь попасть во френдзону. Я все равно тебя буду любить, но хотеть буду меньше, чем некоторых других женщин".
И смотрит всегда тем влажным горячим взглядом, про который Вы во вчерашнем посте упоминали.У него характер как скала, куча татуировок, черные глаза и независимая самооценка. Он страшный. Даже слишком, честно говоря. Но раз уж я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать. Все сразу резко начинают меня уважать, когда он выходит на первый план. Но мне тогда кажется, что я взорвусь."
Пошла позитивная симптоматика 
Это только на форумах любят рассуждать что мол она красотка но себя не любит поэтому одна, а на деле ни одним местом не красотка.
А другая страшная якобы но из-за высокой самооценки замужем неплохо и вообще в жизни все ништяк.
А нужно рассуждать, что у всех красоток все ништяк, счастье в жизни зависит только от внешности, а нормальная самооценка никак не важна?
Вот это уж точно бред. Наверное, от зависти к красоткам.
А некоторые до сих пор сказочки не переросли, у них некрасивая девочка в красивом платье самадуравиновата, а красивая девочка в рваном свитере - смелая, хорошая и заслужила печеньку.
Дык в телевизоре это один из центральных сюжетов. Т.е. сказочку можно было много лет назад забыть, но ее постоянно напоминают под разными соусами.
+!
Анон, да, утверждаю. И мои примеры, и нет. Я только такое и вижу, в основном.
Анон пишет:Вы тоже описываете ситуацию, когда все члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?
Я могу.
Но я могу и встречу с акулой Челюсти представить у себя в душевой кабине.Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.
Нет, я про обычные семьи. Нет там денег.
А нужно рассуждать, что у всех красоток все ништяк, счастье в жизни зависит только от внешности, а нормальная самооценка никак не важна?
По статистике, у красивых людей чаще и самооценка выше, и зарплата, и окружающие склонны их наделять положительными качествами: умом, добротой и т.д. и т.п. Так что да, в среднем им лучше и легче живется.