Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, плюньте вы на эти полы и кофты, там жыыыыыыр
хомка в каментах фапает:
"Мой Анимус строг, но справедлив.
"Ты, конечно, можешь набрать пару кг и для многих мужчин ты все равно будешь привлекательна, но со мной рискуешь попасть во френдзону. Я все равно тебя буду любить, но хотеть буду меньше, чем некоторых других женщин".
И смотрит всегда тем влажным горячим взглядом, про который Вы во вчерашнем посте упоминали.У него характер как скала, куча татуировок, черные глаза и независимая самооценка. Он страшный. Даже слишком, честно говоря. Но раз уж я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать. Все сразу резко начинают меня уважать, когда он выходит на первый план. Но мне тогда кажется, что я взорвусь."
Вполне пациент Люси. Вангую, не выпилит она такого. Чем ебанутей, чем дольше она их держит.
аноны, плюньте вы на эти полы и кофты, там жыыыыыыр
хомка в каментах фапает:
"Мой Анимус строг, но справедлив.
"Ты, конечно, можешь набрать пару кг и для многих мужчин ты все равно будешь привлекательна, но со мной рискуешь попасть во френдзону. Я все равно тебя буду любить, но хотеть буду меньше, чем некоторых других женщин".
И смотрит всегда тем влажным горячим взглядом, про который Вы во вчерашнем посте упоминали.У него характер как скала, куча татуировок, черные глаза и независимая самооценка. Он страшный. Даже слишком, честно говоря. Но раз уж я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать. Все сразу резко начинают меня уважать, когда он выходит на первый план. Но мне тогда кажется, что я взорвусь."
они там щас насоздают себе тульп, во у глупых и никчемных психиатров работки-то прибавится
Я могу.
Но я могу и встречу с акулой Челюсти представить у себя в душевой кабине.Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.
Нет, я про обычные семьи. Нет там денег.
А какая разница, муж там полы моет или прислуга, если условие - чтобы дочка по дому ниче не делала?
я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать.
Сейчас Эвочка ей веру в человечество пошатнет
По статистике, у красивых людей чаще и самооценка выше, и зарплата, и окружающие склонны их наделять положительными качествами: умом, добротой и т.д. и т.п.
Во-первых, это предустановка по отношению к красивым держится всего несколько первых минут общения.
Во-вторых, не увиливай, изначально ты противопоставлял некрасивую любящую себя тетку и красавицу с заниженной самооценкой. Если у красавицы теперь еще и высокая самооценка, то это уже совсем другая ситуация.
Отредактировано (2018-02-08 16:30:13)
Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.
А какая разница, муж там полы моет или прислуга, если условие - чтобы дочка по дому ниче не делала?
я про то, любят и превозносят. Растят как принцессу. Тут совсем не обязательно, что прям ничего она по дому не делает,хотя бывает и так
изначально ты противопоставлял
Я другой анон.
Я другой анон.
тогда читай, о чем разговор
я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать.
Ишь, прилипла к такому прекрасному анимусу, липкая куча! Вы у него в минусе. Он с вами их жалости. Дистанцируйтесь от него.
я про то, любят и превозносят. Растят как принцессу. Тут совсем не обязательно, что прям ничего она по дому не делает,хотя бывает и так
Думаю, в штатах растят принцесс. Но это так, гипотетически.
От страны это не так зависит. Но наверное, в России конечно намного меньше принцесс.
Анон пишет:я такая мягкая и верю в человечество, то ему приходится как-то все это уравновешивать.
Ишь, прилипла к такому прекрасному анимусу, липкая куча! Вы у него в минусе. Он с вами их жалости. Дистанцируйтесь от него.
Друзья, посомтрите, как хорош Анимус, у него самоуважение, нет короны и отличные границы, и как жалко выглядит хомка с ее липкими иллюзиями, что ее Анимус ее любит.
В штатах скорее растит принцесс общество, а не родители. Там никто ( ну в большинстве) не посмеет сказать тетке, что жирная или что еще с внешностью, можно и получить законом за это. В целом там очень много пар, где тетка расплывшаяся, а мужик наоборот за собой следит и еще боится ее потерять
Анон пишет:По статистике, у красивых людей чаще и самооценка выше, и зарплата, и окружающие склонны их наделять положительными качествами: умом, добротой и т.д. и т.п.
Во-первых, это предустановка по отношению к красивым держится всего несколько первых минут общения.
Во-вторых, не увиливай, изначально ты противопоставлял некрасивую любящую себя тетку и красавицу с заниженной самооценкой. Если у красавицы теперь еще и высокая самооценка, то это уже совсем другая ситуация.
Красотку с низкой самооценкой (если вообще такое бывает) выберет хорошиц парень и они будут жить долго и счастливо.
При это к ней может прицепится мудак но классных парней будет больше. И ей будет из кого выбирать
А из кого выбирать страшилке пусть и уверенной в себе? Кто к ней подойдет?
От страны это не так зависит. Но наверное, в России конечно намного меньше принцесс.
Думаю, зависит, в том числе и из-за ювенальной политики. В штатах нельзя вроде как бить и заставлять что-то делать по дому. Потом вся эта херь с выпускным, когда и платье и лимузин и прочая атрибутика принцесс и это прямо святое (я сужу по фильмам, сразу говорю). Те же чирлидерши тоже сюда же - это одобряется и приветствуется, в том числе родителями, вот эта вот принцессность.
Красотку с низкой самооценкой (если вообще такое бывает) выберет хорошиц парень и они будут жить долго и счастливо.
При это к ней может прицепится мудак но классных парней будет больше. И ей будет из кого выбирать
Анончик, так говоришь, будто к внешности все сводится. На нее в начале только смотрят. А потом важно, чтоб было хорошо с человеком, кофмфортно и интересно. Тут внешка уже не главное.
Другое дело, что красивые люди как раз обычно выше себя ценят, а некрасивые многие не уверены в себе, этим и непривлекательны. У них часто оборонительная такая позиция - мне никто не нужен, я такой ежик.
Анон сам не модель на внешку, но выбор мужиков обычно имел.
Анон пишет:По статистике, у красивых людей чаще и самооценка выше, и зарплата, и окружающие склонны их наделять положительными качествами: умом, добротой и т.д. и т.п.
Во-вторых, не увиливай, изначально ты противопоставлял некрасивую любящую себя тетку и красавицу с заниженной самооценкой. Если у красавицы теперь еще и высокая самооценка, то это уже совсем другая ситуация.Красотку с низкой самооценкой (если вообще такое бывает) выберет хорошиц парень и они будут жить долго и счастливо.
Анон, я не буду с тобой спорить до усрачки. Не веришь - имеешь право. Может ты не сталкивался с гнобешкой матери. Опять же красавица с забитой самооценкой в плохих шмотках вряд ли привлечет внимание. Да даже если шмотки будут ничего, все равно забитый взгляд, сутулость, не вера в свою красоту- многое сделает. Уверенная обаятельная мышка будет пользоваться бОльшим вниманием
наивность уровня бог
ты еще и в пронзание мудака по первым минутам общения веришь, небось?
Отредактировано (2018-02-08 16:46:25)
Думаю, зависит, в том числе и из-за ювенальной политики. В штатах нельзя вроде как бить и заставлять что-то делать по дому. Потом вся эта херь с выпускным, когда и платье и лимузин и прочая атрибутика принцесс и это прямо святое (я сужу по фильмам, сразу говорю). Те же чирлидерши тоже сюда же - это одобряется и приветствуется, в том числе родителями, вот эта вот принцессность.
В России действительно девушки красивее, чем во многих странах. У нас с детства готовят - вот ты должна то-то и то-то, чтобы выйти замуж и прочее. И гнобешка эта- это типа для самосовершенствования, в черном теле с детства.
Я даже не буду говорить про левых знакомых, а про близких, которых хорошо знаю. Первыми вышли замуж самые невзрачные девушки класса, вуза. Красотки вышли последними и то не все. Характеры причем нормальные, действительно.
Анон сам не модель на внешку, но выбор мужиков обычно имел.
Смотря каких мужиков.
а кто тебе сказал вообще, что для хорошего замужа нужно обязательно выбирать из толпы? эвалюша, что ль? вообще-то для брака достаточно одного мужика. и он вполне может оказаться не мудаком.
точно так же, как "хороший парень", который выбрал красавицу, может через два года разобить ей красивое лицо или что похуже. на хороших парнях не написано, на что они способны, к сожалению.
В России действительно девушки красивее, чем во многих странах.
Возможно, на взгляд самих жителей России, а в других странах аборигенам их девушки самые красивые и это нормально.
Анон пишет:В России действительно девушки красивее, чем во многих странах.
Возможно, на взгляд самих жителей России, а в других странах аборигенам их девушки самые красивые и это нормально.
да нет, это общепризнанно. Смотрю на приезжих в Америку на общих фото, в общих компаниях, самые красивые - русские. У них и лица мягче и фигуры. Те какие-то топорные и мужиковатые, почему-то
Пошла позитивная симптоматика
Минутка ликбеза. Анончик, глюки это продуктивная симптоматика