Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176501 2018-02-08 17:00:17

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

При это к ней может прицепится мудак но классных парней будет больше.

так именно тараканы и низкая самооценка заставляют людей тянуться к проблемным личностям. хороший парень твоей красотке покажется унылым, а ебанутый - :yeah:
и как она сделает хороший выбор? сядет, на калькуляторе посчитает, и задвинет свой дроч на охуенного бабника и бухарика Витька, чтобы выйти за правильного умняшу Алешу? ну-ну.

#176502 2018-02-08 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Смотрю на приезжих в Америку на общих фото, в общих компаниях, самые красивые - русские.

Так это на твой россиянский взгляд.  :lol: Или ты американец в пятом поколении?

#176503 2018-02-08 17:02:38

Анон

Думаю, зависит, в том числе и из-за ювенальной политики. В штатах нельзя вроде как бить и заставлять что-то делать по дому. Потом вся эта херь с выпускным, когда и платье и лимузин и прочая атрибутика принцесс и это прямо святое (я сужу по фильмам, сразу говорю). Те же чирлидерши тоже сюда же - это одобряется и приветствуется, в том числе родителями, вот эта вот принцессность.

В России действительно девушки красивее, чем во многих странах. У нас с детства готовят - вот ты должна то-то и то-то, чтобы выйти замуж и прочее. И гнобешка эта- это типа для самосовершенствования, в черном теле с детства.

Ты к чему это про действительно красивее, я ведь вообще о другом писал? Или ты натягиваешь сказку о красавице Золушке в чОрном теле  сейчас на россиянок?

#176504 2018-02-08 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Смотрю на приезжих в Америку на общих фото, в общих компаниях, самые красивые - русские.

На вкус и цвет, давно уже известно. Кому то вообще нравятся те же чернокожие девчушки, кому то тайки, кто то прется от японок. Но анон веско написал, что русские самые самые, значицца так и быть, бедные мужики забыли про свои кинки и хором запали на россиянок :yeah:

#176505 2018-02-08 17:06:00

Анон

Анон пишет:

А как объяснить что средних дев, и не очень молодых американцы берут хорошо, а наши Васьки нос воротят? Да даже если на Голливуд посмотреть, у них там тенденция меньше наших олигархов брать молоденьких, берут ровесниц

#176506 2018-02-08 17:08:52

Анон

Анон пишет:

А как объяснить что средних дев, и не очень молодых американцы берут хорошо, а наши Васьки нос воротят? Да даже если на Голливуд посмотреть, у них там тенденция меньше наших олигархов брать молоденьких, берут ровесниц

Эээ, потому что средняя Маня будет ноги мыть и воду пить, и не про все свои права будет в курсе, в отличие от американки?

#176507 2018-02-08 17:13:51

Анон

Эээ, потому что средняя Маня будет ноги мыть и воду пить, и не про все свои права будет в курсе, в отличие от американки?

А почему обязательно только такой вариант? А если женщина не тупа? Я как бы про реальные случаи говорю, и не про дебилок.

#176508 2018-02-08 17:19:12

Анон

А почему обязательно только такой вариант? А если женщина не тупа? Я как бы про реальные случаи говорю, и не про дебилок.

Про какие реальные, там где жена крепко держится за штанину, чтобы не просвистеть гринкард? И если американка после развода получает с мужа ништяки, то что получит россиянка, которая еще не успела получить карту? Сейчас вроде есть такая мода у русских мужиков жениться на тайках. По твоей логике получается, Вася женится на тайке, потому что она красивее русской.

#176509 2018-02-08 17:28:50

Анон

Вы тоже описываете ситуацию, когда все  члены семьи ДЕЛИЛИ обязанности по дому. А Люся пишет про то, что женщины НИЧЕГО не делали по дому. Вы себе можете такую ситуацию представить?

:facepalm:  анон, так я и говорю, что немного не в тему, но вот такой вот случай я наблюдал и что из этого вышло. Случая, где бы бабы сидели, а мужики делали за них всю работу, в моем окружении не было.

Анон, а кому это интересно, вот, честное слово? Я, например, наблюдал ситуацию, когда баба продавала на базаре гуся и порося, гусь обосрался. Вот что из этого вышло. У тебя ассоциативное мышление и речевой недержание?

#176510 2018-02-08 17:29:09

Анон

Про какие реальные, там где жена крепко держится за штанину, чтобы не просвистеть гринкард? И если американка после развода получает с мужа ништяки, то что получит россиянка, которая еще не успела получить карту? Сейчас вроде есть такая мода у русских мужиков жениться на тайках. По твоей логике получается, Вася женится на тайке, потому что она красивее русской.

Честно, нечасто такое встречала, слышала буквально о паре случаев.

#176511 2018-02-08 17:31:27

Анон

Анон пишет:

А как объяснить что средних дев, и не очень молодых американцы берут хорошо, а наши Васьки нос воротят?

Ну вот тебе ответ паблики с форчонга, типаж которых на 80% составляет массив потребителей почтовых невест.
14794300839650.jpg

#176512 2018-02-08 17:32:15

Анон

бля, аноны, ну вы умудрились конечно развести флудилище, аж до замужей ради гринкарда, прям зубы уже сводит, как скучно вас читать
хомы с Люськом стараются, жыр вырабатывают в промышленых масштабах, а вас заело на херню какую-то :bubu:

#176513 2018-02-08 17:32:43

Анон

Как же люся одновременно не любит баб, но трахается с ними? Какое-то мазо. Ебется и рыдает.
Видимо,  мужиков боится, а девайсы на ручки не берут. Остаются только бабы. С ними она с горя плюсует.
Какая-то она нелепая

#176514 2018-02-08 17:34:19

Анон

:facepalm:  анон, так я и говорю, что немного не в тему, но вот такой вот случай я наблюдал и что из этого вышло. Случая, где бы бабы сидели, а мужики делали за них всю работу, в моем окружении не было.

Анон, а кому это интересно, вот, честное слово? Я, например, наблюдал ситуацию, когда баба продавала на базаре гуся и порося, гусь обосрался. Вот что из этого вышло. У тебя ассоциативное мышление и речевой недержание?

Я написал случай, когда мытье полов не отразилось негативно на жизни девчушки, в противовес ебаназии. А ты у нас ум и совесть холиварки, писать за всех? Корона мозговое кровоснабжение нарушила, что  ты у нас органически мозгом повредился?

#176515 2018-02-08 17:34:54

Анон

Я тоже могу, дочки и жены олигархов. Но мне почему то кажется, что у этих жочек и мужиков будет много, у той же Кафельниковой или у дочки Абрамовича.

Опять не о том. У Абрамовича убирает прислуга. А не сам Абрамович полы натирает и доченьке крассовки моет. В тазике. Тряпочкой. Это именно то, что Виликая нам тут втирала – полное бытовое обслуживание семьи со стороны работающих мужчин. То есть БРЕД. Думаю, акулу в душе встретить шансов больше.

#176516 2018-02-08 17:35:37

Анон

Как же люся одновременно не любит баб, но трахается с ними? Какое-то мазо. Ебется и рыдает.
Видимо,  мужиков боится, а девайсы на ручки не берут. Остаются только бабы. С ними она с горя плюсует.
Какая-то она нелепая

да там все просто
женщины для нее - низший пол
она себя ассоциирует с мужчинами
трахается с женщинами и презирает их - никогда таких мужиков не видели что ли?

#176517 2018-02-08 17:36:05

Анон

Анон пишет:

Красотку с низкой самооценкой (если вообще такое бывает) выберет хорошиц парень и они будут жить долго и счастливо.При это к ней может прицепится мудак но классных парней будет больше. И ей будет из кого выбирать

Если в сказках, то да, только так и будет. А в жизни... только если очень повезет, а в большинстве случаев неуверенная и сама будет страдать от недовольства собой, и мужчине не сможет внушить, что она охуенна.

А из кого выбирать страшилке пусть и уверенной в себе? Кто к ней подойдет?

Из нормальных поклонников. Дерьмо любящие себя люди фильтруют лучше, потому что берегут себя и не хотят терпеть плохое обращение. А если страшилка очень уверенна в себе, то еще половине поклонников внушит, что она красивая. Ты в школе не видел популярных девах обычной внешности, которые официально считаются первыми красавицами?

Анон пишет:

Смотря каких мужиков.

Так вроде речь шла о том, чтобы счастливо выйти замуж, а не олигарха зацапать?

#176518 2018-02-08 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Пошла позитивная симптоматика :drooling:

Минутка ликбеза. Анончик, глюки это продуктивная симптоматика

это синонимы, Училка :yeah:

#176519 2018-02-08 17:46:23

Анон

и мужчине не сможет внушить, что она охуенна.

В качестве оффтопа:

Скрытый текст

#176520 2018-02-08 17:51:20

Анон

Каким образом внушить, что ты охуенна?

В душе не ебу. По идее эффект основан на том, что люди по своей природе подвержены внушению и ведутся на чужую самопрезентацию, но как оно конкретно делается не знаю, у меня никогда не было заоблачной самооценки.

Отредактировано (2018-02-08 17:51:47)

#176521 2018-02-08 17:56:08

Анон

Анон пишет:

да там все просто

Что ей мешает трахаться с нормальным высшим полом, который уважает?
Ссыкотно? Она не настолько страшная, чтоб не найти себе ебыря с хуем.

#176522 2018-02-08 17:59:07

Анон

Анон пишет:

да там все просто

ей надо доминировать
почитайте в шапке ее давние откровения на лесби-форумах

#176523 2018-02-08 17:59:26

Анон

Каким образом внушить, что ты охуенна?

В душе не ебу. По идее эффект основан на том, что люди по своей природе подвержены внушению и ведутся на чужую самопрезентацию, но как оно конкретно делается не знаю, у меня никогда не было заоблачной самооценки.

Ну с уверенными происходит что-то типа из Люсиного. Она будет уверена, что достойна лучшего и все. И не потерпит плохого отношения. А неуверенная красотка от неуверенности в себе выберет вариант хуже. Даже хуже себя.

#176524 2018-02-08 18:00:51

Анон

да что уж там, у звезд мировой величины бывают драмы в личной жизни. хотя у них-то выбор - хоть жопой жуй (с)
а тут какая-то Машка с симпатичной мордашкой гарантированно будет любима, успешна и счастлива, только за ебло. лол. причем если ебло подпортится, муж ее тут же разлюбит, а як же иначе?

#176525 2018-02-08 18:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да там все просто

ей надо доминировать
почитайте в шапке ее давние откровения на лесби-форумах

Но с мужиком тоже можно доминировать в койке и вне ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума