Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
8 февраля 2018, 16:08:32
СВЕРНУТЬ
Это совсем не Анимус, это хрень какая-то. Для барышень с книжками.
ОТВЕТИТЬ
rubberball777
8 февраля 2018, 16:52:09
СВЕРНУТЬ
Да, барышня с книжкой- это про меня.
анончик, а что там у этого резинового мячика был за Анимус? Принеси, а? Не хочу люську посещаемость повышать, а ты уже заходил
evo_lutio
СВЕРНУТЬ
Это совсем не Анимус, это хрень какая-то. Для барышень с книжками.
ОТВЕТИТЬ
rubberball777
СВЕРНУТЬ
Да, барышня с книжкой- это про меня.
скоро будет так:
evo_lutio
СВЕРНУТЬ
Это совсем не Анимус, это хрень какая-то, говно.
rubberball777
СВЕРНУТЬ
Да, говно - это про меня.
а я слышал, что доминатурш серьезный недобор (и в т.ч. именно потому, что бабы приучены стелиться, им доминячить в голову не придет) и любая тян там будет нарасхват
Да, женское доминирование коммерческое в основном. Потмоу что доминирование - это на самом деле работа по обслуживанию запроса нижнего.
Видимо, Эво по внешке вообще никакой конкуренции не выдерживает. Даже бесплатно никто у не доминироваться не захочет.
Отредактировано (2018-02-08 18:41:51)
Анон пишет:Так чтоб доминячить мужиков в реале надо иметь еблет получше Эвиного. Да и в виртуале сложней. Бабы, они у нас приучены стелиться под всякое говно. А мужиков у Эвы в комментах полтора калеки, и тех она весьма щадит.
а я слышал, что доминатурш серьезный недобор (и в т.ч. именно потому, что бабы приучены стелиться, им доминячить в голову не придет) и любая тян там будет нарасхват
да разные доминаторши бывают. Я как прон не включу - страшные и толстые доминаторши часто
Может ли гура сказать такую чушь, с которой хомяки не согласятся?
Упоротые поверят во все.
evo_lutio
8 февраля 2018, 16:37:00 Комментарий изменен: 8 февраля 2018, 16:37:29
СВЕРНУТЬ
Я про имидж много раз писала, что взрослой женщине важна стрижка, а не локоны. Если так жаль волосы, то пучок закалывать нужно.
Длинные волосы у женщины заплетенные несут смерть для мужчины. Анима пытается убить Анимуса, лишить человека пола. Длинные волосы это коса, а коса у Смерти. Понятно это? Только совсем молодые девушки могут косу носить.
Пока это не будет понятно дальше рассказывать нет смысла.katerinafoto
8 февраля 2018, 16:41:56Понятно. Длинные волосы женщины заплетаются в косу, символ смерти. Если женщина носит длинные волосы, то ее Анима начинает душить Анимуса. Тогда человек станет бесполым и не поженить Короля и Королеву алхимически.
Отредактировано (2018-02-08 18:51:27)
evo_lutio
СВЕРНУТЬ
Я про имидж много раз писала, что взрослой женщине важна стрижка, а не локоны. Если так жаль волосы, то пучок закалывать нужно.
Длинные волосы у женщины заплетенные несут смерть для мужчины. Анима пытается убить Анимуса, лишить человека пола. Длинные волосы это коса, а коса у Смерти. Понятно это? Только совсем молодые девушки могут косу носить.
8 февраля 2018, 16:41:56Понятно. Длинные волосы женщины заплетаются в косу, символ смерти. Если женщина носит длинные волосы, то ее Анима начинает душить Анимуса. Тогда человек станет бесполым и не поженить Короля и Королеву алхимически.
Анон. Ты серьезно? Это не ты стебешься, это в Вашблоге так реально написано?
Дело не в доминировании, имхо. Любит она баб и все, лесби. но может презирает эту черту в себе и поэтому такая ненависть на женщин
Лесби она стала только после того, как не осилила доминячить Пингвина и слила ему свою квартиру.
анончик, ты не догоняешь немношк, я не знаю, как лучше объяснить
но допустим, для простоты, что доминировать мужиков она просто не тянет
Боится.
Анон. Ты серьезно? Это не ты стебешься, это в Вашблоге так реально написано?
![]()
![]()
Стебусь я, релакс, друг!
Лесби она стала только после того, как не осилила доминячить Пингвина и слила ему свою квартиру.
Во это мое любимое.
Откуда инфа, что она слила ему свою квариту?
Может ли гура сказать такую чушь, с которой хомяки не согласятся?
![]()
![]()
![]()
![]()
Упоротые поверят во все.
evo_lutio
СВЕРНУТЬ
пиздец я просто выпала! Что за забористое употребляет Катюха? Это что мода такая под полтинник травокурить?
Анон пишет:Анон. Ты серьезно? Это не ты стебешься, это в Вашблоге так реально написано?
![]()
![]()
Стебусь я, релакс, друг!
ох, спасибо, анонче, что не стал троллить
а то анон с морозца зашел и охуел
Анон пишет:Анон. Ты серьезно? Это не ты стебешься, это в Вашблоге так реально написано?
![]()
![]()
Стебусь я, релакс, друг!
а то анон с морозца зашел и охуел
я тоже охуела. Отлегло немного, думала, что Катюху потеряли совсем
Короче, там в комментах перепись людей с голосами в голове:
rough_rosemary
8 февраля 2018, 13:32:52 UTC СВЕРНУТЬ
Не знаю, Анимус ли это, но в последняя время появился какой-то внутренний комментатор, выступающий за взгляд со стороны и иронизирующий над моими багами, так иногда смешно, что смеюсь вслух)) Хотя про секс он как-то помалкивает, может потому что я его не спрашивала, нужно поинтересоваться)
Стебусь я, релакс, друг!
а то анон с морозца зашел и охуеля тоже охуела. Отлегло немного, думала, что Катюху потеряли совсем
а знаете, что в этом моменте самое интересное, аноны? То, что мы канеш подохуели мальца, но в целом поверили талантливой стилизации стебущегося анона. Т.е. даже такой забористейший бред уже не кажется невозможным для вашблога
Отредактировано (2018-02-08 19:01:38)
Короче, там в комментах перепись людей с голосами в голове:
rough_rosemary
8 февраля 2018, 13:32:52 UTC СВЕРНУТЬ
Не знаю, Анимус ли это, но в последняя время появился какой-то внутренний комментатор, выступающий за взгляд со стороны и иронизирующий над моими багами, так иногда смешно, что смеюсь вслух)) Хотя про секс он как-то помалкивает, может потому что я его не спрашивала, нужно поинтересоваться)
Люся внедряет шизофрению в массы
Катюху потеряли совсем
Туда ей и дорога, очень злая хомячиха.
скоро новый сезон блядокукол
А неуверенная красотка от неуверенности в себе выберет вариант хуже. Даже хуже себя.
А почему "даже"? Неуверенность в себе - это что-то настолько ужасное, что любой будет лучше? Ну, это еще раз подтверждает, что высокая самооценка гораздо важнее красоты.
dialitexclusive
8 февраля 2018, 17:04:18
У меня Анимус свободный и ветреный. Возможно, я у него в минусе, если такое может быть.. Даже не в романтическом, а как-то в общем, по человечески. Раньше думала, что это потому. что "папа хотел мальчика", сейчас смешно звучит)) Ему как будто нравятся пацанки и женскую сторону силы, красоту он не очень понимает. Охота, вождение, единоборства, лошади и стрельба из всего, что стреляет - вот это все его. Подмигивает он мне, и идет поток из самого центра, идей много, силы на их реализацию. А в ситуациях когда требуется быть женщиной-женщиной до последнего времени чувствовала себя менее уверено. Материнство это понемногу сглаживает
Ответить
evo_lutio
8 февраля 2018, 19:15:57
Он гей у вас что ли?
Плохо дело.
Отредактировано (2018-02-08 19:33:22)
ff0404
8 февраля 2018, 15:39:50
Моя Анима увлекательна, легка и красива, жена похожа на нее внешне, но совсем не похожа характером (нет, не характером, а тем как ко мне относится). Т.е. моя жена это в принципе моя Анима но в каком то очень плохом настроении и расположении духа. Я ей не нравлюсь.
Анима меня любит, но в то же время я хочу нравиться ей больше. И я знаю чего мне не хватает чтобы стать более привлекательным.
Анима как жена хомяка, но лучше к нему относится!
Кажется, Люсек скоро официально откроет курсы заведения воображаемых друзей, которые наперебой признаются вам в любви в вацапе-вайбере. Потому что с реальными людьми отношения выстроить невозможно, если ты не Ирочка, это нам три года рассказывает вашблок.
В ресурсе работы мой АнонимныйЗаказчик производит хорошее и комфортное впечатление. С ним приятно работать, очень хорошо понятно что он хочет, он достойно платит и ценит меня.
Прямо скажем отношения у меня с ним более комфортные.
Анимус в ресурсе работы!
Люську самой-то не страшно, что столько психов вокруг нее кучкуется. Она же вроде не свосем без мозгов баба. Нагуглит какой-нибудь поциент реальный адрес, и мало ли что там ему велит Анимус в ресурсе насилия!
Отредактировано (2018-02-08 19:36:41)
Они ебанулись. Какая крипота.
solaris_fire
8 февраля 2018, 17:58:24
Мой анимус стал со мной общаться недавно, после того как я прекратила возводить руки к небу: Ну почему меня никто не любит! А стала думать как я выгляжу в глазах мужчин. Сначала стала за внешним видом следить. Теперь прекращаю их типа "смешно" подкалывать. Пока общается со мной зрительными образами.
...но скоро я услышу и его голос, уверена.
Люся, беги.
omgomg_no
8 февраля 2018, 18:58:09
Сидит красивый, читает книжки, ждет пока я раскуклюсь из спортивного костюма со встроенной шубой. Очень одобряет переход в более продуманную спортивную одежду на танцах и фитнесе.
Раньше пытался смотреть насмешливо и свысока, но мне было некомфортно, поэтому я такого выгнала. Вернулся примерно такой же на вид, но спокойнее и уютнее.
Спортивный костюм со встроенной шубой!
Они ебанулись. Какая крипота.
+1
Каменты к последнему посту реально жуткие. Люди сидят рассказывают про каких-то духов, с которыми общаются только они. Прям форум черной магии какой-то.