Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
pata_fla_fla
8 февраля 2018, 19:10:57
На месте Анимы размытое пятно. Визуализировать не получается. Иногда произнося шутку заранее знаю будет женщина смеяться или нет.
Ответить
evo_lutio
8 февраля 2018, 19:29:12
В идеале это должен быть не визуальный образ, а мыслеформа.
Визуализацией тоже нельзя увлекаться, получится призрак.
Потом расскажу, чем все эти полевые жители отличаются.
Люсек, что ты им расскажешь потом, когда едут крышй они уже сейчас!
http://dpmmax.livejournal.com/291040.html
Хомячки, кто тут пасется, вы на всякий случай почитайте, как оно бывает
Впечатлен хомячковыми Анусами.
Крышак у них не едет. Они фантазируют. Нет у них никакого бреда. Публично такую чушь несут не от большого ума. Коментить у нее умные и не станут. Такшта удивительного ровно ноль. Кто чуть поумней будут молча хомячить ебаназию и от знакомых скрывать.
С ума сойти. Никто из хом не знает, что такое анимус на самом деле, и у всех анимусы неправильные. У одной вообще пидор.
Впечатлен хомячковыми Анусами.
Крышак у них не едет. Они фантазируют. Нет у них никакого бреда. Публично такую чушь несут не от большого ума. Коментить у нее умные и не станут. Такшта удивительного ровно ноль. Кто чуть поумней будут молча хомячить ебаназию и от знакомых скрывать.
Да это, тащемта, понятно, но чем черт не шутит. 99 фантазируют, а найдется 100-й, особо впечатлительный шизоид, начнет старательно вслушиваться в свой анус да и двинется кукушечкой
А другой запугал свою аниму, альфа-самец.
Крышак у них не едет. Они фантазируют. Нет у них никакого бреда
Фантазируют, но уже верят в то, что у них в голове должен быть некий Анус.
Анимус-гей это пять. Катя-пушстая-попка не поделилась своим Анусом. Печаль, я ждал.
Никто из хом не знает, что такое анимус на самом деле, и у всех анимусы неправильные. У одной вообще пидор.
Анон не понял, почему анимус-гей - эт плохо. Люся ж лесба.
Люся ж лесба.
но топит исключительно за гетную ебаназию. может, у нее геи типа от лукавого, с искривленным анимусом (как фрейд завещал)
у лесбы унутре должна быть анима-лесба!
а гетеро-бабе анимус-гей бесполезен, это тип значит, что она вообще не знает, как нравиться мужикам, даже своему внутреннему
а вот интересно, канешна, как люся объясняет свою ориентацию с т.зр. ебаназийной теории? че там с анимусом, че с локусом?
а вот интересно, канешна, как люся объясняет свою ориентацию с т.зр. ебаназийной теории? че там с анимусом, че с локусом?
Локус в Анимусе, Анимус в анусе. Кажется, что просто, но это сложно, друзья, я это 45 лет изучаю.
анончик, а что там у этого резинового мячика был за Анимус? Принеси, а? Не хочу люську посещаемость повышать, а ты уже заходил
Представляю своего анимуса очень смелым, можно сказать безбашенным, уверенным и дерзким и все так живо представляю, что в результате сама хочу такой стать. И в этом месте какая то накладка происходит, может быть это не анимус, а какая то другая фигура, или процесс не могу завершить до конца. Такой женщиной, которые ему нравиться, себя представить не могу и наверное не хочу. Ассоциирую себя с ним.(c)
Ну это типа признак внутренней мизогинии, того, что ты считаешь себя непривлекательной, хотела бы быть тонким-звонким дайригеем без сисек и месячных.
Каменты к последнему посту реально жуткие. Люди сидят рассказывают про каких-то духов, с которыми общаются только они. Прям форум черной магии какой-то.
Да там последние гуси улетели.
Анимус-гей - это опасно.
Лю объясняет про анимуса-гея, чем плохо.
evo_lutio
8 февраля 2018, 21:00:09
Не в смысле, что геи к женщинам плохо относятся. Некоторые очень хорошо и даже завидуют.
Но Анимус-гей - это плохо, потому что это фигура женщины и любить Анимус должен женственность в том или ином виде, тогда и женщина чувствует себя адекватно в своем поле.
Кто на ком стоял?
Анон пишет:анончик, а что там у этого резинового мячика был за Анимус? Принеси, а? Не хочу люську посещаемость повышать, а ты уже заходил
Представляю своего анимуса очень смелым, можно сказать безбашенным, уверенным и дерзким и все так живо представляю, что в результате сама хочу такой стать. И в этом месте какая то накладка происходит, может быть это не анимус, а какая то другая фигура, или процесс не могу завершить до конца. Такой женщиной, которые ему нравиться, себя представить не могу и наверное не хочу. Ассоциирую себя с ним.(c)
спасибо, анош
Кто-нибудь вообще понимает, что она блять пытается донести?!
Я сначала думала Анимус это типа внутренний ответ на вопрос "а ты бы сама себя захотела/полюбила будь ты мужиком?", но тут выяснилось, что хоть Анимус у нас гетеросексуал и мужик, однако он должен быть как брат, отец (ШТОБЛЯТЬШТО?!) или крестный-фей (педофилия какая-то). Я вообще охуела и перестала даже близко понимать, что за чушь она принесла и расплескивает тут.
И ещё вопрос – если я би, мне положены двое: Анимус и Анима или че, как быть тогда?
Отредактировано (2018-02-08 21:21:08)
А у меня нет Анимуса Где мой анимус?
Марина, дай контакт той тетки-психотерапевта, что по праздникам семейным ходит. Я смотрю, она женщина хорошая, вдруг мне поможет
А у меня нет Анимуса
Same shit
Поскольку люсек у нас вечно придумывает новые значения старым терминам, пошла в википедию.
Выясняется:
А́нима и а́нимус (от лат. anima и лат. animus — «жизненное начало» или «душа» в, соответственно, женском и мужском родах) — термины, введённые в психологию Юнгом для обозначения архетипических образов, связанных, соответственно, с мужским и женским полом[1].
Юнг связывал анимус с категоричными, жёсткими, чрезмерно принципиальными, направленными вовне решениями, а аниму — с влиянием эмоций, настроений и направленностью вовнутрь[1].
Предполагается, что каждый человек воплощает в себе элементы анимы и анимуса, в пропорциях, не определяющихся его половой принадлежностью. Так, в характере мужчины может доминировать анимус, а может и анима[1].
Поскольку люсек у нас вечно придумывает новые значения старым терминам, пошла в википедию.
Выясняется:
А́нима и а́нимус (от лат. anima и лат. animus — «жизненное начало» или «душа» в, соответственно, женском и мужском родах) — термины, введённые в психологию Юнгом для обозначения архетипических образов, связанных, соответственно, с мужским и женским полом[1].Юнг связывал анимус с категоричными, жёсткими, чрезмерно принципиальными, направленными вовне решениями, а аниму — с влиянием эмоций, настроений и направленностью вовнутрь[1].
Предполагается, что каждый человек воплощает в себе элементы анимы и анимуса, в пропорциях, не определяющихся его половой принадлежностью. Так, в характере мужчины может доминировать анимус, а может и анима[1].
поэтому и не надо читать Люську, она все извратит. Переврет источник и опорочит его
Предполагается, что каждый человек воплощает в себе элементы анимы и анимуса, в пропорциях, не определяющихся его половой принадлежностью. Так, в характере мужчины может доминировать анимус, а может и анима
Гей-это опасно