Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон требует хороших текстов!!!
А я очень люблю, когда Марина хомам "Задачи" задает, пару тройку маленьких упоротых сценариев, типа соблазнения на пляже, а хомы бросаются диалоги строить
Давненько не было
Анон пишет:Анон требует хороших текстов!!!
А я очень люблю, когда Марина хомам "Задачи" задает, пару тройку маленьких упоротых сценариев, типа соблазнения на пляже, а хомы бросаются диалоги строить
Давненько не было
Там всегда смешно бывает.
А у меня нет Анимуса
Где мой анимус?
Марина, дай контакт той тетки-психотерапевта, что по праздникам семейным ходит. Я смотрю, она женщина хорошая, вдруг мне поможетнадеюсь, ты хотя бы незамужний, а то не только без анимуса останешься.
Главное семью в старые кофты не одевать, а то тетка падкая на них
Весна скоро, хочется что-нибудь про природу. Типа, пошел Рома в московский зоопарк, там его заломал медведь, он три ночи спал в распоротом дикобразе, а потом соблазнил и сожительствовал в богатстве с тучей комаров
evo_lutio
8 февраля 2018, 19:29:12
В идеале это должен быть не визуальный образ, а мыслеформа.
Визуализацией тоже нельзя увлекаться, получится призрак.
Потом расскажу, чем все эти полевые жители отличаются.
Нужный сорт еще не подогнали.
evo_lutio
8 февраля 2018, 19:29:12
В идеале это должен быть не визуальный образ, а мыслеформа.
Визуализацией тоже нельзя увлекаться, получится призрак.
Потом расскажу, чем все эти полевые жители отличаются.
Нужный сорт еще не подогнали.
Похоже ты в корень зришь. Ее потом расскажу это намек, что нужного сорта нет! Это гениально ты пронзил.
Да ну нахер, телемост с Ромой был скучным: незнаю, хз, оно само сломалось.
Анон любит про имидж с фоточками и хищницу кошку в люрексе.
Чтобы и смешно и полезно. И огонь!
В последнее время нудно, вот только лаврушка появилась.
Весна скоро, хочется что-нибудь про природу. Типа, пошел Рома в московский зоопарк, там его заломал медведь, он три ночи спал в распоротом дикобразе, а потом соблазнил и сожительствовал в богатстве с тучей комаров
А медведь будет достаточно хищным? Колготки на нем люрексовые будут? Квартиру кто кому подарит - медведь Роме, или Рома Вячеславу?
В последнее время тред - это праздник какой-то. Читаю и ржу неистово, спасибо вам, прекрасные остроумные аноны!
Следующая стори будет про мелкого хищника в кофте.
Аноны, как думаете, что Люська посоветовала тп по поводу брателлы? Дистанцироваться ?
Анон любит про имидж с фоточками
А я не люблю, нам гиенить нельзя и фотки людей сюда таскать. Дамоклов модераторов меч нависает. (((
Аноны, как думаете, что Люська посоветовала тп по поводу брателлы? Дистанцироваться ?
Про ТП, как говорят Ромыч и Никитыч - ХЗ.
Думаю, не ошибусь: не щипцевать, но проактивно крючкануть. Не скалить, но шарануть, сохраняя самоуважение. Смореть на него страстным взглядом и постоянно заправлять локус в анус. Снять короны и не баговать. Если не получится - дистанцироваться, чтобы закамбэчил. Если опять не получится, то захлопнуть хлеборезку и губы закатать.
А медведь будет достаточно хищным?
Неа, медведь просто принял Рому за старую кофту, в которой он веселился на выпускном в цирке. Поняв, кто есть настоящий хищник, мишка ушел в страну динамического дисбаланса
Хомочка прозрела. Молодец!
https://oromanenko.livejournal.com/8321.html
Запрос "эволюция жж" был задан в сети более 70 000 раз за месяц (!!!). И это только запрос. Да у неё армия читателей.
Я-часть этой армии
Анон пишет:При это к ней может прицепится мудак но классных парней будет больше.
так именно тараканы и низкая самооценка заставляют людей тянуться к проблемным личностям. хороший парень твоей красотке покажется унылым, а ебанутый -
![]()
и как она сделает хороший выбор? сядет, на калькуляторе посчитает, и задвинет свой дроч на охуенного бабника и бухарика Витька, чтобы выйти за правильного умняшу Алешу? ну-ну.
Анон, это какая то эзотерика, что проблемные тянутся к проблемным. Как они узнают то, видя изначально только внешность?
Оч многое решает случай.
Ты не думаешь что баба например ультимативно страшна что к ней тянутся уроды?
Запрос "эволюция жж" был задан в сети более 70 000 раз за месяц (!!!). И это только запрос. Да у неё армия читателей.
Я-часть этой армии
70К в месяц это не значит, что 70К разных людей.
Лично знаю бабу, которая в яндекс ходит сделав запрос в гугле "яндекс".
Анон пишет:При это к ней может прицепится мудак но классных парней будет больше.
так именно тараканы и низкая самооценка заставляют людей тянуться к проблемным личностям. хороший парень твоей красотке покажется унылым, а ебанутый -
![]()
и как она сделает хороший выбор? сядет, на калькуляторе посчитает, и задвинет свой дроч на охуенного бабника и бухарика Витька, чтобы выйти за правильного умняшу Алешу? ну-ну.Анон, это какая то эзотерика, что проблемные тянутся к проблемным. Как они узнают то, видя изначально только внешность?
Оч многое решает случай.
Ты не думаешь что баба например ультимативно страшна что к ней тянутся уроды?
А почему ты думаешь, что тянуться они начинают с первой секунды знакомства, только завидев на горизонте проблемного мужика? Пообщались с одним - пресно, с другим - приторно и нереалистично, с третьим - оооо, ну тут всё понятно, драйв-веселуха, ееее
Анон, это какая то эзотерика, что проблемные тянутся к проблемным. Как они узнают то, видя изначально только внешность?
не, это у тебя все судьбоносно упирается во внешность мужа выбирают, не просто "увидев его внешность".
И я так туда хожу
Анон пишет:Анон, это какая то эзотерика, что проблемные тянутся к проблемным. Как они узнают то, видя изначально только внешность?
не, это у тебя все судьбоносно упирается во внешность
мужа выбирают, не просто "увидев его внешность".
Вы оба неправы Аноны, у красотки больше шансов, потому что мужиков мало в стране, и у нее есть выбор, а у страшко нет, ибо какая бы у нее не была самооценка, все мужики уже выбрали красоток, а других не осталось. Нарики не в счет.
И я так туда хожу
А я в гугл через яндекс
Анон пишет:Анон, это какая то эзотерика, что проблемные тянутся к проблемным. Как они узнают то, видя изначально только внешность?
Вы оба неправы Аноны, у красотки больше шансов, потому что мужиков мало в стране, и у нее есть выбор, а у страшко нет, ибо какая бы у нее не была самооценка, все мужики уже выбрали красоток, а других не осталось. Нарики не в счет.
Бред какой-то. Красоткам все мужики не нужны, они выбирают. Так что вам страшненьким есть чего делить тоже
Бред какой-то. Красоткам все мужики не нужны, они выбирают. Так что вам страшненьким есть чего делить тоже
Я тебе так скажу, Аноник, учитывая демографическую ситуацию, красотки не особо то и выбирают. Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку. Так что рассуждения про самооценку никак не влияет на общую температуру по больнице.