Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вы оба неправы Аноны, у красотки больше шансов, потому что мужиков мало в стране, и у нее есть выбор, а у страшко нет, ибо какая бы у нее не была самооценка, все мужики уже выбрали красоток, а других не осталось. Нарики не в счет.
Бред какой-то. Красоткам все мужики не нужны, они выбирают. Так что вам страшненьким есть чего делить тоже
Я тебе так скажу, Аноник, учитывая демографическую ситуацию, красотки не особо то и выбирают. Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку. Так что рассуждения про самооценку никак не влияет на общую температуру по больнице.
Я - выбираю, за остальных не скажу
Бред какой-то. Красоткам все мужики не нужны, они выбирают. Так что вам страшненьким есть чего делить тоже
Я тебе так скажу, Аноник, учитывая демографическую ситуацию, красотки не особо то и выбирают. Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку. Так что рассуждения про самооценку никак не влияет на общую температуру по больнице.
значит ты ультимативная красотка 1 на миллион. Остальным придется ой как прогнуться
значит ты ультимативная красотка 1 на миллион. Остальным придется ой как прогнуться
Я те че скажу, анон, с такой твоей самооценкой и нытьем к тебе точно ни один мужик не подойдёт или подойдет и отпрыгнет. Даже девки нормальные такое слушать не будут. Так что тезис - подобное притягивает подобное работает. Чмоке
Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку.
Ой да конечно.
Женщины просто очень некритичны к внешности других женщин и крайне критичны к мужчинам. Отсюда и басни про кучу чудовищ и красавиц в России.
Красоток мало, красавцев (как и гениев, и миллиардеров) - тоже. Уроды тоже редкость. Большинство людей - обычные, средние, без особых талантов и особой красоты. Обычные средние женщины с какими-то недостатками фигуры и лица, небольшими проблемами со здоровьем, средним интеллектом, средней зп и кредитом. Обычные средние мужики с узкими плечами, вялыми руками или небольшим животом, с той же средней зп, тем же средним интеллектом, теми же проблемами со здоровьем и форд-фокусом в кредит, выпивающие пиво с друзьями по пятницам.
Надо брать пример с Люська, жить с женщиной, заводить бложик, окучивать хомок, делиться бооолью, делать вид, что у тебя гетеробрак
Ага. Ща Барбара Стрейзанд, например, поржала бы. Или Йоко оно. Или наша Лиля Брик. Ох, ультимативные красотки! Ой, как прогибались! Приснятся - не отмахаешься. Тока чето самые-самые мужики по ним с ума сходили. Это для тех, кто ратует за то, что красота - единственный фактор выбора мужиков.
Я те че скажу, анон, с такой твоей самооценкой и нытьем к тебе точно ни один мужик не подойдёт или подойдет и отпрыгнет. Даже девки нормальные такое слушать не будут. Так что тезис - подобное притягивает подобное работает. Чмоке
У хом серебристый кокон внутри взорвется и потечет
И король и королева алхимически не поженятся
"Так пролетело несколько лет, и я, наконец, обратилась с запросом добавить меня в комментаторы. Последующие две недели я полностью вовлеклась в процесс. Избегая вылетания из "друзей", я лихорадочно искала нужные предыдущие посты, чтобы правильно ответить на поставленные вопросы. Изучала найденное. Вдумывалась. Вчитывалась в вопрос. Ещё раз обдумывала ответ — и писала, наконец, комментарий.
И вот эти две недели существенно изменили мой взгляд на учение Эволюции, фактически перечеркнув большую часть потраченного на него времени. Скрупулёзность при подготовке к ответам выявила существенные и постоянные расхождения в суждениях и оценках автора блога. Причём расхождения были даже в базовых положениях теории. "
молодец, хома!
Надо брать пример с Люська, жить с женщиной, заводить бложик, окучивать хомок, делиться бооолью, делать вид, что у тебя гетеробрак
Типа мужиков можно и в голове завести, в виде духов. Разговаривать с ними. Красота же - и локус на месте, и трусы чистые. И Люся подправит, если не того заведёшь.
Типа мужиков можно и в голове завести, в виде духов. Разговаривать с ними. Красота же - и локус на месте, и трусы чистые. И Люся подправит, если не того заведёшь.
ОпаснА! Вон хомы пишут, что может гей завестись. (бля! Как мандавошка прям! "Завестись"!).
ОпаснА! Вон хомы пишут, что может гей завестись. (бля! Как мандавошка прям! "Завестись"!).
Не, ну когда совсем лнк непрокачанное, то хоть бы и мандавошка..
молодец, хома!
К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову, и толку ноль. Все равно с мужем разошлись.
Анон пишет:молодец, хома!
К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову
ну потому что Эва тычет пальцем в небо. Ей говорят"проблемы с мужем". Она в ответ - ты страшная, лнк, он тебе изменяет. Непрофессионально и просто глупо.
К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову
ну потому что Эва тычет пальцем в небо. Ей говорят"проблемы с мужем". Она в ответ - ты страшная, лнк, он тебе изменяет. Непрофессионально и просто глупо.
Там вообще полный бред был. У автора лямур случился с музыкантом каким-то, группу которого она то ли раскручивала, то ли менеджерила. И она пишет, типа, заработок там был небольшой; гурища из этого сделала вывод, что ей вообще не платят, она чисто за лямур там пашет, а музыкант ей вместо баблишка глазки строит.
Там вообще полный бред был. У автора лямур случился с музыкантом каким-то, группу которого она то ли раскручивала, то ли менеджерила. И она пишет, типа, заработок там был небольшой; гурища из этого сделала вывод, что ей вообще не платят, она чисто за лямур там пашет, а музыкант ей вместо баблишка глазки строит.
ну вот да. Обычный специалист, прежде чем делать какие-то выводы - лично общается не один раз с клиентом, и то не все понятно становится. А эта по двум словам - диагноз
Анончики, как видите где кулстори, если не сложно, несите сюда! Тред вас не забудет.
Анончики, как видите где кулстори, если не сложно, несите сюда! Тред вас не забудет.
да, тащемта, все уже и принесли, письмо-то давно было, не найдешь уже; а суть мы изложили
Не, ну когда совсем лнк непрокачанное, то хоть бы и мандавошка..
- моя мандавошка гей
- это херня какая-то , а не мандавошка. Как у липкой кучи
- да я липкая куча
Анон может Жулю лайф носить, там жирненько.
Не знаю аноны в че за мире вы живёте, но у меня в окружении (всех кругах, причём) всё не так.
Я сама страшко, но у меня вообще все ок с мужьями и выбором, и их статусом, и уж тем более никто не пил, не бил и пр. Знаю ещё несколько страшко в отличных браках с клевыми мужиками. При этом одна красотка (охуенная) перебивается с таксистом без образования и заработка, другая все ждала взрослого богатого, а в итоге за какого-то убого Васю с залысинами вышла от отчаяния уже кажется, третья вообще первые отношения завела за 30-ть и лебезит там, боясь спугнуть. А почему? Да потому что внешность очень опосредованно влияет на отношения с противоположным полом, если только ты не в среде, где этой внешностью торгуют (эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом).
Короче сувайте эти понты про красоток и выбор в жопу. Выигрывают те, кто умеют создавать и поддерживать эксклюзивные отношения. Сама по себе внешность даёт только фору в первый день знакомства и все. У меня с длинноногой подружкой в юности была частая история – новенькие парни в компании пырились на неё, а к вечеру уже ходили хвостом за мной. Потому что она была скучняк, а я хоть и пухляш мелкий, но им было интересно и они западали.
А на роль внешности упирают либо те, кому надо на что-то свои неудачи списать, либо те, кому кроме внешности похвастаться нечем.
Отредактировано (2018-02-09 12:10:58)
Анон может Жулю лайф носить, там жирненько.
Я вчера к Жуле припадал. Хотел принести, но там такой жир прогорклый, от нее ощущение беспросветности и худшей ебаназии чем у люси.
эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом
Зато! Зато у нее в инсте подписчиков почти в два раза больше, чем у Сабжа. Пнятненько?
К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову, и толку ноль. Все равно с мужем разошлись.
Ой, а дайте ссылочку?
Анон пишет:эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом
Зато! Зато у нее в инсте подписчиков почти в два раза больше, чем у Сабжа. Пнятненько?
Так ещёп, она ж там семинары продаёт как стать охотницей и охомутать Олегарха!
Хищница live, пирям.
И спонтанные фотки с такими же рожами из койки без трусов пилит.
Жалко только теперь дуру закопают в лесополосе.