Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176651 2018-02-09 07:59:53

Анон

Re: Эво-люцио

Вы оба неправы Аноны, у красотки больше шансов, потому что мужиков мало в стране, и у нее есть выбор, а у страшко нет, ибо какая бы у нее не была самооценка, все мужики уже выбрали красоток, а других не осталось. Нарики не в счет.

Бред какой-то. Красоткам все мужики не нужны, они выбирают. Так что вам страшненьким есть чего делить тоже =D

Я тебе так скажу, Аноник, учитывая демографическую ситуацию, красотки не особо то и выбирают. Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку. Так что рассуждения про самооценку никак не влияет на общую температуру по больнице.

Я - выбираю, за остальных не скажу :girly:

#176652 2018-02-09 08:01:48

Анон

Бред какой-то. Красоткам все мужики не нужны, они выбирают. Так что вам страшненьким есть чего делить тоже =D

Я тебе так скажу, Аноник, учитывая демографическую ситуацию, красотки не особо то и выбирают. Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку. Так что рассуждения про самооценку никак не влияет на общую температуру по больнице.

значит ты ультимативная красотка 1 на миллион. Остальным придется ой как прогнуться

#176653 2018-02-09 08:08:01

Анон

значит ты ультимативная красотка 1 на миллион. Остальным придется ой как прогнуться

Я те че скажу, анон, с такой твоей самооценкой и нытьем к тебе точно ни один мужик не подойдёт или подойдет и отпрыгнет. Даже девки нормальные такое слушать не будут. Так что тезис - подобное притягивает подобное работает. Чмоке  =D

#176654 2018-02-09 08:08:14

Анон

Красотка каждая вторая, а нормальный не пьющий мужик 1 на сотку.

Ой да конечно.
Женщины просто очень некритичны к внешности других женщин и крайне критичны к мужчинам. Отсюда и басни про кучу чудовищ и красавиц в России.
Красоток мало, красавцев (как и гениев, и миллиардеров) - тоже. Уроды тоже редкость. Большинство людей - обычные, средние, без особых талантов и особой красоты. Обычные средние женщины с какими-то недостатками фигуры и лица, небольшими проблемами со здоровьем, средним интеллектом, средней зп и кредитом. Обычные средние мужики с узкими плечами, вялыми руками или небольшим животом, с той же средней зп, тем же средним интеллектом, теми же проблемами со здоровьем и форд-фокусом в кредит, выпивающие пиво с друзьями по пятницам.

#176655 2018-02-09 09:06:40

Анон

Надо брать пример с Люська, жить с женщиной, заводить бложик, окучивать хомок, делиться бооолью, делать вид, что у тебя гетеробрак

#176656 2018-02-09 09:31:36

Анон

Ага. Ща Барбара Стрейзанд, например, поржала бы. Или Йоко оно. Или наша Лиля Брик. Ох, ультимативные красотки! Ой, как прогибались!  :sacrasm:  Приснятся - не отмахаешься. Тока чето самые-самые мужики по ним с ума сходили. Это для тех, кто ратует за то, что красота - единственный фактор выбора мужиков.

#176657 2018-02-09 09:40:52

Анон

Я те че скажу, анон, с такой твоей самооценкой и нытьем к тебе точно ни один мужик не подойдёт или подойдет и отпрыгнет. Даже девки нормальные такое слушать не будут. Так что тезис - подобное притягивает подобное работает. Чмоке  =D

:friends:

#176658 2018-02-09 09:45:48

Анон

У хом серебристый кокон внутри взорвется и потечет

И король и королева алхимически не поженятся

#176659 2018-02-09 09:52:04

Анон

"Так пролетело несколько лет, и я, наконец, обратилась с запросом добавить меня в комментаторы. Последующие две недели я полностью вовлеклась в процесс. Избегая вылетания из "друзей", я лихорадочно искала нужные предыдущие посты, чтобы правильно ответить на поставленные вопросы. Изучала найденное. Вдумывалась. Вчитывалась в вопрос. Ещё раз обдумывала ответ — и писала, наконец, комментарий.

И вот эти две недели существенно изменили мой взгляд на учение Эволюции, фактически перечеркнув большую часть потраченного на него времени. Скрупулёзность при подготовке к ответам выявила существенные и постоянные расхождения в суждениях и оценках автора блога. Причём расхождения были даже в базовых положениях теории. "

молодец, хома!

#176660 2018-02-09 10:00:11

Анон

Надо брать пример с Люська, жить с женщиной, заводить бложик, окучивать хомок, делиться бооолью, делать вид, что у тебя гетеробрак

Типа мужиков можно и в голове завести, в виде духов. Разговаривать с ними. Красота же - и локус на месте, и трусы чистые. И Люся подправит, если не того заведёшь.

#176661 2018-02-09 10:03:25

Анон

Типа мужиков можно и в голове завести, в виде духов. Разговаривать с ними. Красота же - и локус на месте, и трусы чистые. И Люся подправит, если не того заведёшь.

ОпаснА! Вон хомы пишут, что может гей завестись. (бля! Как мандавошка прям! "Завестись"!):trollface:

#176662 2018-02-09 10:17:17

Анон

ОпаснА! Вон хомы пишут, что может гей завестись. (бля! Как мандавошка прям! "Завестись"!):trollface:

Не, ну когда совсем лнк  непрокачанное, то хоть бы и мандавошка..

#176663 2018-02-09 10:21:45

Анон

Анон пишет:

молодец, хома!

К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову, и толку ноль. Все равно с мужем разошлись.

#176664 2018-02-09 10:30:52

Анон

Анон пишет:

молодец, хома!

К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову

ну потому что Эва тычет пальцем в небо. Ей говорят"проблемы с мужем". Она в ответ - ты страшная, лнк, он тебе изменяет. Непрофессионально и просто глупо.

#176665 2018-02-09 10:38:23

Анон

Анон пишет:

молодец, хома!

К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову

ну потому что Эва тычет пальцем в небо. Ей говорят"проблемы с мужем". Она в ответ - ты страшная, лнк, он тебе изменяет. Непрофессионально и просто глупо.

Там вообще полный бред был. У автора лямур случился с музыкантом каким-то, группу которого она то ли раскручивала, то ли менеджерила. И она пишет, типа, заработок там был небольшой; гурища из этого сделала вывод, что ей вообще не платят, она чисто за лямур там пашет, а музыкант ей вместо баблишка глазки строит.  :facepalm:

#176666 2018-02-09 10:43:26

Анон

Там вообще полный бред был. У автора лямур случился с музыкантом каким-то, группу которого она то ли раскручивала, то ли менеджерила. И она пишет, типа, заработок там был небольшой; гурища из этого сделала вывод, что ей вообще не платят, она чисто за лямур там пашет, а музыкант ей вместо баблишка глазки строит.  :facepalm:

ну вот да. Обычный специалист, прежде чем делать какие-то выводы - лично общается не один раз  с клиентом, и то не все понятно становится. А эта по двум словам - диагноз

#176667 2018-02-09 10:59:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, как видите где кулстори, если не сложно, несите сюда! Тред вас не забудет.

#176668 2018-02-09 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, как видите где кулстори, если не сложно, несите сюда! Тред вас не забудет.

да, тащемта, все уже и принесли, письмо-то давно было, не найдешь уже; а суть мы изложили :friends:

#176669 2018-02-09 11:24:15

Анон

Анон пишет:

Не, ну когда совсем лнк  непрокачанное, то хоть бы и мандавошка..

- моя мандавошка гей
- это херня какая-то , а не мандавошка. Как у липкой кучи
- да я липкая куча

#176670 2018-02-09 11:45:39

Анон

Анон может Жулю лайф носить, там жирненько.

#176671 2018-02-09 12:08:32

Анон

Не знаю аноны в че за мире вы живёте, но у меня в окружении (всех кругах, причём) всё не так.
Я сама страшко, но у меня вообще все ок с мужьями и выбором, и их статусом, и уж тем более  никто не пил, не бил и пр. Знаю ещё несколько страшко в отличных браках с клевыми мужиками. При этом одна красотка (охуенная) перебивается с таксистом без образования и заработка, другая все ждала взрослого богатого, а в итоге за какого-то убого Васю с залысинами вышла от отчаяния уже кажется, третья вообще первые отношения завела за 30-ть и лебезит там, боясь спугнуть. А почему? Да потому что внешность очень опосредованно влияет на отношения с противоположным полом, если только ты не в среде, где этой внешностью торгуют (эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом).

Короче сувайте эти понты про красоток и выбор в жопу. Выигрывают те, кто умеют создавать и поддерживать эксклюзивные отношения. Сама по себе внешность даёт только фору в первый день знакомства и все. У меня с длинноногой подружкой в юности была частая история – новенькие парни в компании пырились на неё, а к вечеру уже ходили хвостом за мной. Потому что она была скучняк, а я хоть и пухляш мелкий, но им было интересно и они западали.

А на роль внешности упирают либо те, кому надо на что-то свои неудачи списать, либо те, кому кроме  внешности похвастаться нечем.

Отредактировано (2018-02-09 12:10:58)

#176672 2018-02-09 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Анон может Жулю лайф носить, там жирненько.

Я вчера к Жуле припадал.  Хотел принести,  но там такой жир прогорклый, от нее ощущение беспросветности и худшей ебаназии чем у люси.

#176673 2018-02-09 12:17:41

Анон

Анон пишет:

эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом

Зато! Зато у нее в инсте подписчиков почти в два раза больше, чем у Сабжа. Пнятненько?

#176674 2018-02-09 12:17:52

Анон

Анон пишет:

молодец, хома!

К Алко на днях приходила автор одного из писем. До сих пор в шоке от разбора, говорит, перевернула все с ног на голову, и толку ноль. Все равно с мужем разошлись.

Ой, а дайте ссылочку?

#176675 2018-02-09 12:22:42

Анон

Анон пишет:

эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом

Зато! Зато у нее в инсте подписчиков почти в два раза больше, чем у Сабжа. Пнятненько?

Так ещёп, она ж там семинары продаёт как стать охотницей и охомутать Олегарха!
Хищница live, пирям.
И спонтанные фотки с такими же рожами из койки без трусов пилит.
Жалко только теперь дуру закопают в лесополосе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума