Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон может Жулю лайф носить, там жирненько.
Я вчера к Жуле припадал. Хотел принести, но там такой жир прогорклый, от нее ощущение беспросветности и худшей ебаназии чем у люси.
Анон не пронзил, то у неё объявление о свадьбе, то опять камбэк. Очередной запутавшийся сценарист ?
Я - выбираю, за остальных не скажу
значит ты ультимативная красотка 1 на миллион. Остальным придется ой как прогнуться
Не знаю аноны в че за мире вы живёте, но у меня в окружении (всех кругах, причём) всё не так.
Я сама страшко, но у меня вообще все ок с мужьями и выбором, и их статусом, и уж тем более никто не пил, не бил и пр. Знаю ещё несколько страшко в отличных браках с клевыми мужиками. При этом одна красотка (охуенная) перебивается с таксистом без образования и заработка, другая все ждала взрослого богатого, а в итоге за какого-то убого Васю с залысинами вышла от отчаяния уже кажется, третья вообще первые отношения завела за 30-ть и лебезит там, боясь спугнуть. А почему? Да потому что внешность очень опосредованно влияет на отношения с противоположным полом, если только ты не в среде, где этой внешностью торгуют (эскорт Дерипаски, ахаха, кстати и у этой "взлетевшей" бляди какое ужасное вырожденское лицо дочери алкашей с фетальным синдромом).Короче сувайте эти понты про красоток и выбор в жопу. Выигрывают те, кто умеют создавать и поддерживать эксклюзивные отношения. Сама по себе внешность даёт только фору в первый день знакомства и все. У меня с длинноногой подружкой в юности была частая история – новенькие парни в компании пырились на неё, а к вечеру уже ходили хвостом за мной. Потому что она была скучняк, а я хоть и пухляш мелкий, но им было интересно и они западали.
А на роль внешности упирают либо те, кому надо на что-то свои неудачи списать, либо те, кому кроме внешности похвастаться нечем.
Так правильно твоя красотка дотянули до 30 и берет кого попало, ты хочешь сказать твои подруги страшен в 30 имели бы другие варианты?
Так правильно твоя красотка дотянули до 30
оно еще и эйджист, ну кто бы сомневался.
так как она дотянула-то? ее же с 15 до 30 должны были осаждать хорошие парни, с которыми бы она была счастлива всю жизнь?
Так правильно твоя красотка дотянули до 30 и берет кого попало, ты хочешь сказать твои подруги страшен в 30 имели бы другие варианты?
Хочу сказать, что у красоток и не было рабочих вариантов раньше, а то б никто не тянул.
А у страшненькой, но оч клевой подруги второй брак и она ушла от первого мужика, который тоже кстати крутой. Но второй лучше к ней относился ну и она влюбилась. У меня тоже два брака и я ушла из первого.
Из красоток замужем одна была, но мужика обслуживала по полной (от хозяйства до написания дисков за него), а ему вообще похер было, теперь вот с таксистом мается. При этом ни я, ни страшная подружка даже бутеры дома не готовим и все ок.
Потому что внешность в отрыве от остального для серьёзных отношений не работает.
Уж даже Эва разродилась, что внешность даже в имидже не основное.
Хочу сказать, что у красоток и не было рабочих вариантов раньше, а то б никто не тянул.
А у страшненькой, но оч клевой подруги второй брак и она ушла от первого мужика, который тоже кстати крутой. Но второй лучше к ней относился ну и она влюбилась. У меня тоже два брака и я ушла из первого.
Из красоток замужем одна была, но мужика обслуживала по полной (от хозяйства до написания дисков за него), а ему вообще похер было, теперь вот с таксистом мается. При этом ни я, ни страшная подружка даже бутеры дома не готовим и все ок.Потому что внешность в отрыве от остального для серьёзных отношений не работает.
Анон, а как ты так наладил быт, что не готовишь даже бутеры? По дому делаешь что-то, или все муж, или нанимаете кого?
Я просто делаю все сам, потому что муж много работает и очень устает. Иногда это допекает. С другой стороны, жил бы я один, домашней работы было бы почти столько же, потому что муж весьма неприхотлив. Но есть чувство все равно, что что-то не так пошло в жизни.
Лежал в волнах на днях я и размышлять пытался.
Подумал от чего же хомяк учить Анонов вздумал,
Решил что от короны, что мудростью богат я,
Ну а корона от того, что не богат нисколько.
Так в чем причина поучений?
В слиянии огромном.
Хомяк считает, что другие таких же взглядов как и он.
Но только вот они не видят и надо бы подсказку дать,
Тогда глаза они откроют и все увидят, все поймут.
Делюсь своим я откровеньем. Спасибо вам за труд!
Из красоток замужем одна была, но мужика обслуживала по полной (от хозяйства до написания дисков за него), а ему вообще похер было, теперь вот с таксистом мается. При этом ни я, ни страшная подружка даже бутеры дома не готовим и все ок.Потому что внешность в отрыве от остального для серьёзных отношений не работает.
Так если тебе и твоей страшной подруге по 20 лет в историю вполне поверю. И красотка по твоему почему одна? Неужели из за самооценки?
Новый болтливый мужехома пляшет у Алки
gamedog
8 февраля 2018, 21:13:46 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
я о них не пишу, и я на них не катаюсь. я привел гипотетический пример для вымышленной анкеты, ибо горные лыжи модны и интересны.
и я понятия не имею, кому я интересен; это не какой-то тип женщин, это всякий раз случайности. у меня с 5 лет были шахматы, но они-то, как раз, никому не интересны, как ни рассказывай - поэтому никакой одной темы нет. приходится придумывать для первого заброса какую-нибудь шутку, а дальше просто играю в игру - ответить фразой на фразу так, что бы собеседнику тоже хотелось ответить. по мне, так это и есть "отношения" - слово за словом выяснять, чем вы друг другу можете быть интересны.
ну и с годами накоплено сколько-то веселых историй и придумано работающих шуток. у меня уже много лет хобби - я в супермаркетах стараюсь каждый шутить с кассиршами. как угодно шутить, они настолько задрочены обычно, что их это всегда бесит. эрго - если она таки улыбнулась, значит эта шутка вызовет улыбку у большинства твоих собеседников.
и уж само собой разумеется, что опыт всех тех сотен-тысяч разных диалогов, когда я просто пытался сколь угодно долго продержать внимание совершенно незнакомой, но красивой женщины, был учтен и творчески переработан.
так что наверное интересен я тем, что очень-очень слежу за динамикой сближения в любом диалоге. нарочито, я бы сказал, ""проактивен") и для большинства это, наверное, выглядит злоебучим занудством и позерством, манеры мои - вычурными, а сам я - стремным. ну, хоть так - я-то вообще никого из них не запомнил. кроме тех, с кем у меня таки состоялись хорошие, интересные, приносящие радость диалоги-отношения-секс
Совпадение? Не думаю!(с), и даже ник похож
get_job_done
5 февраля 2018, 19:30:36 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Симпатичная кассирша. На кассе странные конфетки лежат в виде маленьких свиней.Поднимаю одну удивленно - вы это видели?
Она - хаха, свинюшки, да)
Я не улыбаюсь, кладу на место.
Она выбивает чек - вам пакет нужен?
Я - нет. Мне нужна свинья.Запомнила, смеется каждый раз как видит)
Отредактировано (2018-02-09 13:22:40)
Лежал в волнах на днях я и размышлять пытался.
Подумал от чего же хомяк учить Анонов вздумал,
Решил что от короны, что мудростью богат я,
Ну а корона от того, что не богат нисколько.Так в чем причина поучений?
В слиянии огромном.
Хомяк считает, что другие таких же взглядов как и он.
Но только вот они не видят и надо бы подсказку дать,
Тогда глаза они откроют и все увидят, все поймут.
Делюсь своим я откровеньем. Спасибо вам за труд!
Бомбический стих!
get_job_done
5 февраля 2018, 19:30:36 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Симпатичная кассирша. На кассе странные конфетки лежат в виде маленьких свиней.Поднимаю одну удивленно - вы это видели?
Она - хаха, свинюшки, да)
Я не улыбаюсь, кладу на место.
Она выбивает чек - вам пакет нужен?
Я - нет. Мне нужна свинья.Запомнила, смеется каждый раз как видит)
О, финский стыд! Петросян трясется от зависти.
По недавнему опусу выходит ужасно у хомы. Виликая сказала, что мужикам нравятся овцы, а бабам -свиньи. Если ему нужна свинья, то его Анимус гей. Хомяк гей-жопа-даун попалился.
Отредактировано (2018-02-09 13:19:59)
Новый болтливый мужехома пляшет у Алки
Аноны, припадите к его веткам, там очень смешно, правда потом он сдулся в зануду
Анон пишет:Новый болтливый мужехома пляшет у Алки
Аноны, припадите к его веткам, там очень смешно, правда потом он сдулся в зануду
Я пытался, но забил. Но он слишком зануден и так много букв пишет, что виликую за пояс заткнул.
Куда-то делся мужик с бивисом на аве. Зато появился мужик Гриша Северный, а я пронзаю, что на самом деле это женщина.
Я пытался, но забил. Но он слишком зануден и так много букв пишет, что виликую за пояс заткнул.
там вначале смешно, потом пошли простыни о своей горькой доли и поучение бабам как прыгать перед ним на первом свидании
интересен я тем, что очень-очень слежу за динамикой сближения в любом диалоге. нарочито, я бы сказал, ""проактивен")
Куда-то делся мужик с бивисом на аве. Зато появился мужик Гриша Северный, а я пронзаю, что на самом деле это женщина.
Аналогично,анош Пару раз Гриша писал про себя в женском роде,типа "сделала,подумала".А с бивисом Гриша срался долго и нудно,так же,как срется сейчас с новым мужехомом,в котором я пронзаю гет джоп дана
А с бивисом Гриша срался долго и нудно,так же,как срется сейчас с новым мужехомом,в котором я пронзаю гет джоп дана
да вряд ли. гетджобдан всегда коротко пишет, а этот пиздливый очень
гетджобдан всегда коротко пишет, а этот пиздливый очень
у Виликой не забалуешь
Ура! новый пост
Женщины просто очень некритичны к внешности других женщин и крайне критичны к мужчинам. Отсюда и басни про кучу чудовищ и красавиц в России.
неа
мужики реально хуже чем женщины в России. Несколько причин - черты лица более мягкие что женщине хорошо а мужчине неоч, ну и плюс женщины больше за собой следят
Анон пишет:гетджобдан всегда коротко пишет, а этот пиздливый очень
у Виликой не забалуешь
нене. Жопа-Дауна и в своем бложике пишет кратко. И он агрессивный, скорее пассивно-агрессивный.
А тут такой дядя, как наша хома недопсихолого. Его шлют и говорят, что утомил, а он как будда сел и уныло объясняет свою жизненную позицию. Его гонят, а он советы раздает. Пиздец мачо.
Ржу, как такие думают, что следят за динамикой.
Отредактировано (2018-02-09 13:38:43)
Жопа-Дауна
Проиллюстрировала Девочкой на шаре новый пост.
Бля, Люся, ограничилась бы криповым мусором и стремной едой. Вот это твое.
Пиздец мачо.
мне больше всего понравилось что женщина должна сказать сколько часов нужно с ней провести что бы дала, а потом не сметь отказываться от секса
Анон пишет:Пиздец мачо.
мне больше всего понравилось что женщина должна сказать сколько часов нужно с ней провести что бы дала, а потом не сметь отказываться от секса
До этого не дошел. Слишком он уныл, занудный дрочер-надомник.
Я стал засыпать еще на его рассказах о своей жизни.