Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так если тебе и твоей страшной подруге по 20 лет в историю вполне поверю. И красотка по твоему почему одна? Неужели из за самооценки?
Мне 35, подруге 32 кажется.
Красоткам тоже по 35.
Самооценка ни при чем мне кажется, просто конкретно эти красотки одна довольно злобная, одна какая-то слегка блаженная, а третья неинтересная совсем и деревянная. А подруга очень интересная и увлечённая и уверенная. Про себя сложнее, но кажется тоже дело в том, что я делаю себе интересную жизнь и им со мной интересно и весело. Эва раньше сильно топила за "физику" и накачанную жопу, а теперь сама пишет, что имидж – это все вместе (ум, обаяние, юмор, самоуважение), а не только внешность. Вот я в это верю.
Отредактировано (2018-02-09 13:57:01)
Заебали про красоток и самооценку тереть тупь какую-то.
Неужели непонятно взрослой бабе, что сколько людей - столько историй. И факторов, которые влияют на брак, дохуя.
С одним не поспоришь: на остановке к красоткам в среднем подваливает чуть больше мужиков.
Анон пишет:Не, ну когда совсем лнк непрокачанное, то хоть бы и мандавошка..
- моя мандавошка гей
- это херня какая-то , а не мандавошка. Как у липкой кучи
- да я липкая куча
а хомы точно так с Эвой и разговаривают
Анон пишет:Так правильно твоя красотка дотянули до 30 и берет кого попало, ты хочешь сказать твои подруги страшен в 30 имели бы другие варианты?
Анон, а как ты так наладил быт, что не готовишь даже бутеры? По дому делаешь что-то, или все муж, или нанимаете кого?
Я просто делаю все сам, потому что муж много работает и очень устает. Иногда это допекает. С другой стороны, жил бы я один, домашней работы было бы почти столько же, потому что муж весьма неприхотлив. Но есть чувство все равно, что что-то не так пошло в жизни.
Не знаю, анон тоже работал много + никогда не понимал идею, что мужика надо "кормить". Мы же одинаковые люди, почему один другому должен гладить рубашки и варить супы? Просто каждый делал что-то. Когда были деньги – старались высвободить себе жизнь от бытовухи (уборку на клинера, продукты с доставкой, еду частично готовую, частично долгоиграющую, гладить я вообще не вижу смысла, полку прибить – мастер с юду, если муж не изъявил желания). Но мне кажется основное – мужики были сами по себе трудолюбивые и в итоге больше "отвечали" за быт, а я за всякий экшен.
Анон пишет:get_job_done
5 февраля 2018, 19:30:36 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Симпатичная кассирша. На кассе странные конфетки лежат в виде маленьких свиней.Поднимаю одну удивленно - вы это видели?
Она - хаха, свинюшки, да)
Я не улыбаюсь, кладу на место.
Она выбивает чек - вам пакет нужен?
Я - нет. Мне нужна свинья.Запомнила, смеется каждый раз как видит)
О, финский стыд! Петросян трясется от зависти.
По недавнему опусу выходит ужасно у хомы. Виликая сказала, что мужикам нравятся овцы, а бабам -свиньи. Если ему нужна свинья, то его Анимус гей. Хомяк гей-жопа-даун попалился.
Заебали про красоток и самооценку тереть тупь какую-то.
Неужели непонятно взрослой бабе, что сколько людей - столько историй. И факторов, которые влияют на брак, дохуя.
С одним не поспоришь: на остановке к красоткам в среднем подваливает чуть больше мужиков.
+
рили заебали, из пустого в порожнее
давайте гиенить!!!
И больше бесплатных пэрсиков на базаре!
Все анош, завязываем. Че-то так хорошо устроился на табуреточке, что аж слазить не хотелось, прости )
опять простыня((( чет давно писем не было
Анончики, я начал качать имидж, пошел в спортзал, так понра
Через некоторое время энергя потечет в поле.
На себе заметил, прокачка ресурсов дает отсроченный эффект
Отредактировано (2018-02-09 14:15:54)
Эва сука так страшно пишет про жизнь минусов, что я от одного чтения скатываюсь в минус ибо начинаю бояться лишиться отношенек и оказаться в УЖАСНОМ МИРЕ МИНУСОВ, которые бегут с утра в соцсеть проверять настроение плюса. Умеет ж нагнать паранойи!
Эва сука так страшно пишет про жизнь минусов, что я от одного чтения скатываюсь в минус ибо начинаю бояться лишиться отношенек и оказаться в УЖАСНОМ МИРЕ МИНУСОВ, которые бегут с утра в соцсеть проверять настроение плюса. Умеет ж нагнать паранойи!
Ты такой минус, что даже слова Эволюции тебя выбивают. Надо бы независимую самооценку иметь
Ааааааааалилуйя!
Наконец-то я дожил до дня, когда и Эва признала, что нормально – спрашивать партнёра словами через рот, а не пика-шар-треножник-дистанция на острова.
"2)Спрашивайте все, что хотите, у него прямо. А если вопрос совсем лишний, отбросьте и не думайте."
Через некоторое время энергя потечет в поле.
На себе заметил, прокачка ресурсов дает отсроченный эффект
у меня спина прошла. А то болит от сидячего образа жизни
по ходу дела люсьен сама в минусах.
иначе откуда такие сведения?
Ты такой минус, что даже слова Эволюции тебя выбивают. Надо бы независимую самооценку иметь
Да вообще. Не могу откопать свою голову под колпачками, мешками и коронами, а ещё эти кеды на глазах!
а мне даже некоторые фразы понравились
"Кому-то больше нравится быть в маленьком минусе, это состояние дает и легкое волнение, и яркий секс.
Кому-то больше нравится быть в маленьком плюсе, это состояние дает ощущение надежности, безопасности. "
Мне вот в плюсе нравится быть
Да вообще. Не могу откопать свою голову под колпачками, мешками и коронами, а ещё эти кеды на глазах!
а прикиньте это зрелище
Ааааааааалилуйя!
Наконец-то я дожил до дня, когда и Эва признала, что нормально – спрашивать партнёра словами через рот, а не пика-шар-треножник-дистанция на острова."2)Спрашивайте все, что хотите, у него прямо. А если вопрос совсем лишний, отбросьте и не думайте."
Ебануться можно. Это скок лет ей понадобилось, чтобы допереть.
Хомки бедняжки. Придется опять все свое поведение перестраивать согласно новым концепциям. Представил, как их мозги кипят. Раньше нельзя было.
а прикиньте это зрелище
Я люблю иногда почитать ебаназию свежим взглядом. Как будто я не знаю ебаназийных терминов. Такая шизофазия и ржач
Анон пишет:Ааааааааалилуйя!
Наконец-то я дожил до дня, когда и Эва признала, что нормально – спрашивать партнёра словами через рот, а не пика-шар-треножник-дистанция на острова."2)Спрашивайте все, что хотите, у него прямо. А если вопрос совсем лишний, отбросьте и не думайте."
Ебануться можно. Это скок лет ей понадобилось, чтобы допереть.
Хомки бедняжки. Придется опять все свое поведение перестраивать согласно новым концепциям. Представил, как их мозги кипят. Раньше нельзя было.
Эволюционирует
Запрос "эволюция жж" был задан в сети более 70 000 раз за месяц (!!!). И это только запрос. Да у неё армия читателей.
Я-часть этой армии
Все мы ее часть, товарищ!
Ааааааааалилуйя!
Неа. Есть лазейка свинтить в "если вопрос совсем лишний ", а это как мы знаем, все что угодно мбыть. Рано хлеборезку открыли.
Ааааааааалилуйя!
Неа. Есть лазейка свинтить в "если вопрос совсем лишний ", а это как мы знаем, все что угодно мбыть. Рано хлеборезку открыли.
Рано вам еще спрашивать
Идите отсюда. Рано вам еще у меня в блоге хлеборезку открывать. Откуда вы здесь?