Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#176726 2018-02-09 14:39:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

а мне даже некоторые фразы понравились
"Кому-то больше нравится быть в маленьком минусе, это состояние дает и легкое волнение, и яркий секс.
Кому-то больше нравится быть в маленьком плюсе, это состояние дает ощущение надежности, безопасности. "
Мне вот в плюсе нравится быть

А мне в минусе страшно, в плюсе тошно.

#176727 2018-02-09 14:42:31

Анон

Эва сука так страшно пишет про жизнь минусов, что я от одного чтения скатываюсь в минус ибо начинаю бояться лишиться отношенек и оказаться в УЖАСНОМ МИРЕ МИНУСОВ, которые бегут с утра в соцсеть проверять настроение плюса. Умеет ж нагнать паранойи!

"Кому-то больше нравится быть в маленьком минусе, это состояние дает и легкое волнение, и яркий секс.

Кому-то больше нравится быть в маленьком плюсе, это состояние дает ощущение надежности, безопасности. "

А я люблю маленький минус, в плюсе мне скучно, душно, красок не хватает и ымоций.
В маленьком минусе кажный день в отношениях в радость.
Жалко выпадаю в плюс часто ((
Вообще смысла не очень в этих минусах, потому что Мариш сама говорит, что ими не очень реально управлять и из плюса себя в минус опустить нивазможна специально.

#176728 2018-02-09 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Ой да конечно.
Женщины просто очень некритичны к внешности других женщин и крайне критичны к мужчинам. Отсюда и басни про кучу чудовищ и красавиц в России.
Красоток мало, красавцев (как и гениев, и миллиардеров) - тоже. Уроды тоже редкость. Большинство людей - обычные, средние, без особых талантов и особой красоты. Обычные средние женщины с какими-то недостатками фигуры и лица, небольшими проблемами со здоровьем, средним интеллектом, средней зп и кредитом. Обычные средние мужики с узкими плечами, вялыми руками или небольшим животом, с той же средней зп, тем же средним интеллектом, теми же проблемами со здоровьем и форд-фокусом в кредит, выпивающие пиво с друзьями по пятницам.

Фрустрацией попахивает, не?

#176729 2018-02-09 14:43:55

Анон

Эва сука так страшно пишет про жизнь минусов, что я от одного чтения скатываюсь в минус ибо начинаю бояться лишиться отношенек и оказаться в УЖАСНОМ МИРЕ МИНУСОВ, которые бегут с утра в соцсеть проверять настроение плюса. Умеет ж нагнать паранойи!

А я люблю маленький минус, в плюсе мне скучно, душно, красок не хватает и ымоций.
В маленьком минусе кажный день в отношениях в радость.
Жалко выпадаю в плюс часто ((
Вообще смысла не очень в этих минусах, потому что Мариш сама говорит, что ими не очень реально управлять и из плюса себя в минус опустить нивазможна специально.

ну я про небольшой плюс. Я устала от страстей, хватало. В отношениях  я может и плюсую, но ебется он хорошо, а мне это и надо. Я и без страстей могу понять, кто хороший любовник

#176730 2018-02-09 14:55:15

Анон

Несколько причин - черты лица более мягкие что женщине хорошо а мужчине неоч, ну и плюс женщины больше за собой следят

Женщины больше красятся и рисуют купола на ногтях, а вот насчёт общей ухоженности не уверена. Не то что бабы хуже, но и не лучше. Скорее это зависит от уровня жизни, социального слоя человека.
Просто некоторые женщины удивительные, тыкают в то, что у каждого второго мужика после 30 лет пивной живот, не обращая внимание на то, что у каждой второй бабы после 30 галифе и бока. Кивают, что мужики часто задротят в танчики или разглагольствуют на тему политики и экономики, но не видят, что женщины часто зависят от сериалов или соцсетей и выступают диванными психологами и стилистами. То есть проблемы женщин затираются или даже выдаются за нечто хорошее (повышение уровня культуры, женственные формы), а проблемы мужчин преувеличиваются.
Ну а мужиков некоторых наоборот.

#176731 2018-02-09 14:58:35

Анон

Анон пишет:

То есть проблемы женщин затираются или даже выдаются за нечто хорошее (повышение уровня культуры, женственные формы), а проблемы мужчин преувеличиваются.

Кем преувеличивются и затираются?

#176732 2018-02-09 15:03:57

Анон

Анончики, вы серьезно это - плюс, минус? Просто жизнь настолько сложнее же этой убогой арифметики. Когда челвоека любишь, ты готов умереть за него, и живешь ради него. И знаешь, что у него так же. А тут - плюс минус табуретка...

#176733 2018-02-09 15:07:26

Анон

Анон пишет:

И знаешь, что у него так же.

а если любовь невзаимная? плюсы-минусы как раз об этом.

Анон пишет:

Просто жизнь настолько сложнее же этой убогой арифметики.

то-то все так готовы умереть друг за друга, что разводов тьма :lol:

#176734 2018-02-09 15:21:26

Анон

Когда челвоека любишь, ты готов умереть за него, и живешь ради него. И знаешь, что у него так же. .

Не умру и от него таких жертв не надо. Вот это реально зависимость и что-то близкое к лнк

#176735 2018-02-09 15:24:33

Анон

Все это растит ваш плюс, но ваши просьбы о дистанции (даже и с подробными цитатами из моего блога) могут дать обратный эффект.

представил себе этот разговор с цитатками :yeah:

#176736 2018-02-09 15:35:49

Анон

Не плюс жаден в дисбалансе, не он тянет внимание, а минус, поэтому "нет" надо учиться говорить плюсу.

Падажжите.
Вроде сюда приносили, что люсерья недавно сообразила, что плюс не из жалости и вежливости, а ради материальных ништяков и обслуживания. Или от страха, что другому он не нужен.
Опять разворот обратно? Отворот-поворот.

#176737 2018-02-09 15:38:03

Анон

Все это растит ваш плюс, но ваши просьбы о дистанции (даже и с подробными цитатами из моего блога) могут дать обратный эффект.

представил себе этот разговор с цитатками :yeah:

Партнер психиатрическую бригаду вызвал бы

#176738 2018-02-09 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Вроде сюда приносили, что люсерья недавно сообразила, что плюс не из жалости и вежливости, а ради материальных ништяков и обслуживания. Или от страха, что другому он не нужен.

минус жаден, потому что он внимание тянет, внимание, а не ништяки.
по Люське лучше деньги тянуть, чем любовь и секс

#176739 2018-02-09 15:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

минус жаден, потому что он внимание тянет, внимание, а не ништяки.
по Люське лучше деньги тянуть, чем любовь и секс

По Люське конечно лучше деньги тянуть. Она сама этим и занимается постоянно, еще бы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Один жаден до внимания, второй до ништяков. Один хер.

#176740 2018-02-09 15:49:21

Анон

По Люське конечно лучше деньги тянуть. Она сама этим и занимается постоянно, еще бы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
.

:lol:  :yeah:

#176741 2018-02-09 15:51:55

Анон

ну как бы деньги реально проще выдать по запросу, чем изобразить любовь, когда ну нету ее у тебя прям щас :lol:

#176742 2018-02-09 15:52:25

Анон

.

а Светик небось заколебала своим нытьем - внимания ей подавай, секса. Доярка ненасытная, ЛНК!!!

#176743 2018-02-09 15:53:58

Анон

Анон пишет:

O_o

#176744 2018-02-09 15:55:53

Анон

Анон пишет:

O_o

я вот тоже не пойму, как это моно знать на 100 проц?

#176745 2018-02-09 15:59:46

Анон

Анон пишет:

ну как бы деньги реально проще выдать по запросу, чем изобразить любовь, когда ну нету ее у тебя прям щас :lol:

Потом, не будем как люся, ну. Это у нее минус липнет 27 часов в сутки и 8 дней в неделю и лезет во все щели плюса. А плюс корчится от  отвращения. Хуйня такое в жизни я не знаю...1 на тыщу случай. Что один любит больше, а другой меньше, но любит же. Не надо там ничего изображать.
А если нет любви, то извини, да. Сложно изображать любовь, чтож поделать. Но тогда плюс осознает все и сам выбрал такие отношения. За все платить надо, если по люське рассуждать.

#176746 2018-02-09 16:01:59

Анон

Анон пишет:

Потом, не будем как люся, ну. Это у нее минус липнет 27 часов в сутки и 8 дней в неделю и лезет во все щели плюса. А плюс корчится от  отвращения. Хуйня такое в жизни я не знаю...1 на тыщу случай. Что один любит больше, а другой меньше, но любит же. Не надо там ничего изображать.
А если нет любви, то извини, да. Сложно изображать любовь, чтож поделать. Но тогда плюс осознает все и сам выбрал такие отношения. За все платить надо, если по люське рассуждать.

+++ :friends:

#176747 2018-02-09 16:03:48

Анон

Анон пишет:

.

а Светик небось заколебала своим нытьем - внимания ей подавай, секса. Доярка ненасытная, ЛНК!!!

А я вот сиииильно сомневааааюсь, что это так. Это тут постоянная легенда бродит, что Светик бегает в минусе вокруг Виликой.
Она на любителя внешне, но намного симпатичней Люськи. И моложе лет на 10, если не больше. Работа у нее лучше, язык.
Люська куда-то там пописывала статейки, с блога я вас уверяю, получает достаточно пожертвований.
Скорее там наоборот, друзья. Плюс это Светик.

#176748 2018-02-09 16:06:44

Анон

Анон пишет:

А я вот сиииильно сомневааааюсь, что это так. Это тут постоянная легенда бродит, что Светик бегает в минусе вокруг Виликой.
Она на любителя внешне, но намного симпатичней Люськи. И моложе лет на 10, если не больше. Работа у нее лучше, язык.
Люська куда-то там пописывала статейки, с блога я вас уверяю, получает достаточно пожертвований.

ну хз
а че тогда виликую так бесят минусы? А плюсов она все время оправдывает
и даже когда какой-нибудь маньячелло жену изобьет или ваще порешит, она сразу воет: ооо, довела бедненького плюсика мерзкая ЛНК

#176749 2018-02-09 16:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хз
и даже когда какой-нибудь маньячелло жену изобьет или ваще порешит, она сразу воет: ооо, довела бедненького плюсика мерзкая ЛНК

А почему хамы так бесятся, когда с ними по хамски? Если я педофилов не люблю то я автоматом педофил? Или если книгу "Лолита" прочитал и понравилась, то тоже педофил?
Она может быть потому и бесится, что пытается выбраться из этого, но безуспешно. Я не в курсе как у лесб, насколько баба по 50 может найти новые отношения. Ну и может быть там у них не такой большой перекос в отношениях, но она видит или чувствует, что сама в светике больше нуждается. У той и работа, и общение реальное должно быть. А эта сидит целые дни дома в интернет строчит, небось и с дивана не встает, охренела без человеческого общения. Сидит люсек и очкует, что ее нах пошлют.

Отредактировано (2018-02-09 16:16:28)

#176750 2018-02-09 16:24:28

Анон

Анон пишет:

ну хз

А почему хамы так бесятся, когда с ними по хамски? Если я педофилов не люблю то я автоматом педофил? Или если книгу "Лолита" прочитал и понравилась, то тоже педофил?
Она может быть потому и бесится, что пытается выбраться из этого, но безуспешно. Я не в курсе как у лесб, насколько баба по 50 может найти новые отношения. Ну и может быть там у них не такой большой перекос в отношениях, но она видит или чувствует, что сама в светике больше нуждается. У той и работа, и общение реальное должно быть. А эта сидит целые дни дома в интернет строчит, небось и с дивана не встает, охренела без человеческого общения. Сидит люсек и очкует, что ее нах пошлют.

эмм, так логика как раз в том, что хамы, если им рассказать про то, как кто-то кому-то нахамил, скорее всего будут оправдывать хамство; педофил, если ему рассказать про другого педофила, с большой степенью вероятности будет жарко доказывать, что "бывают такие пятилетние девочки, они так улыбаются призывно, наверняка она сама его соблазнила" и все в этом роде. Т.е. человек как раз стремится оправдать свои собственные нелицеприятные поступки даже в поведении других людей - не только в своем.
Ну может и как ты написал, тоже вариант. Я не настаиваю, просто пояснил логику легенды :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума