Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны лучше ее понимают. Сразу просекли, что надо спрашивать. А у хомок эмпатия нихера не развита.
Надо было спрашивать про нее лично, причем так, чтобы можно было гениальность свою показать.
- Эволюция, скольких людей вы излечили от аддикции?
- Сколько научных трудов читаете в день?
- Как вам удалось создать такую гениальнейшую систему вправления локуса?
- Почему другие психологи не такие гениальные, как вы?
- Сколько хищников, кроме Иры, ромы, никиты, Люрексных Колготок вы знаете?
Блять, бесявые бабы комментаторши, чо у них там с Анимусами-то?
Разве не должен нормальный Анимус нормальной комментаторши проявить интерес к сабжу?
Комментаторши, фоточек спросите
Новая грань люськиных влажных мечт
adesigna
9 февраля 2018, 19:10:57 UTC
Какую опеку или помощь может оказать выросший ребенок родителю, который страдает химической аддикцией?
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:16:28 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Для ребенка очень важно оказывать ту опеку родителю, которая будет ему полезна, но не будет разрушительна для ребенка. То есть любая опека важна, просто ездить и мыть полы, разговаривать, давать деньги, покупать лекарства. Нельзя превращать это в каторгу, но нельзя и упразднять. Это та вещь, которую лучше делать, чем не делать.
Т.е. сыночка нашей лаврушкозависимой гуры должен "просто ездить и мыть полы, разговаривать, давать деньги, покупать лекарства" и не доставать со всякими неприятными вопросами причем нельзя упразднять! Но и относиться как к каторге - нельзя! Надо радостно и с песней!
просто ездить и мыть полы, разговаривать, давать деньги, покупать лекарства.
На практике вот это просто выливается в минус один выходной на рабочей неделе.
У анона было охуительное детство - каждый родитель просто проводил все выходные у своих родителей. Это было охуительно.
Где и чему и у кого сабж щас учится?
Люся
Я знаю прекрасных психотерапевтов лично, а уж в классике их очень много. Все мои учителя и авторитеты для меня - психологи и психотерапевты. Как можно так обобщать?
Надо хомке уточнить - знают ли эти прекрасные психотерапевты ее.
Где диссер почитать?
Аноны лучше ее понимают. Сразу просекли, что надо спрашивать. А у хомок эмпатия нихера не развита.
Надо было спрашивать про нее лично, причем так, чтобы можно было гениальность свою показать.- Эволюция, скольких людей вы излечили от аддикции?
- Сколько научных трудов читаете в день?
- Как вам удалось создать такую гениальнейшую систему вправления локуса?
- Почему другие психологи не такие гениальные, как вы?
- Сколько хищников, кроме Иры, ромы, никиты, Люрексных Колготок вы знаете?
- Когда можно пройти следующее тестирование?
- Когда будет следующий Вебинар?
- я психолог. Как можно попасть к вам на консультацию?
elle_fa
9 февраля 2018, 19:04:00 UTC
Рома в прошлый раз сказал, что уже давно не общается с Никитой, видите ли вы возможность их примирения? Как у них дела? Не выражали ли они желание участвовать в создании фотосериала по мотивам собственных историй?)
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:11:26 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Я соавторами никого не приглашаю.Рома и Никита поссорились из-за того, что Рома попытался соблазнить жену Никиты.
Я уже не помню, писал ли кто из них, потому что механически все копировала, быстро. Не читала почти.
Их ссора длится с октября, с ДР Никиты, где это произошло.
Сейчас Никита кое-как с женой вроде бы помирился, развод остановил. С Ромой пока нет, но будем надеяться на лучшее.
чет анон ваще не вкуривает
этот карлсон, который Рома, он же вроде исправился, счастливо живет с Иркой-АбрикосовойДыркой и 3 (или 5)-х летним сыном-плотником? Любовь-морковь, все охуенно, "я так щщастлив, спасибо Эволюции" - а то есть соблазнение чужих жен на дне рождения - это входит в концепцию динамически сбалансированного семейного щастья???
Отредактировано (2018-02-09 22:29:21)
- Когда можно пройти следующее тестирование?
- Когда будет следующий Вебинар?
- я психолог. Как можно попасть к вам на консультацию?
Первые два годные!
Последний - ты чоу. Она очкует консультировать.
чет анон ваще не вкуривает
этот карлсон, который Рома, он же вроде исправился, счастливо живет с Иркой-АбрикосовойДыркой и 3 (или 5)-х летним сыном-плотником? Любовь-морковь, все охуенно, "я так щщастлив, спасибо Эволюции" - а то есть соблазнение чужих жен на дне рождения - это входит в концепцию динамически сбалансированного семейного щастья???
А мне тут особо понравился конец. "Будем надеяться на лучшее". Во щастье-то привалит всему миру от воссоединения двух выдуманных мудил.
Заорал!
violetta88
February 9 2018, 19:11:38 UTC
Есть ли смысл в анализе сновидений?
Reply
evo_lutio
February 9 2018, 19:14:35 UTC
Фрейд считал, что это почти единственная возможность узнать тенденции бессознательного. Лучше, чем свободные ассоциации.
Но толкователь должен быть мастером.
Просто так, толковать по сонникам... ну, можно наверное, если с долей юмора относиться.
И если просто так пытаться понять, что именно вас тревожит, что значат странные или страшные эпизоды в снах, это может быть полезно, наверное, если не слишком зацикливаться.
helena_u_77
9 февраля 2018, 19:14:41 UTC
В Роминых ответах на вопросы, мне где то показалось, что Ира родила ребенка. Это правда или я что-то не так прочитала?
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:27:50 UTC
Да, Ира в августе родила ребенка, мальчика, естественным путем, от Ромы.Это довольно чудесное событие, учитывая диагноз "бесплодие".
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:28:37 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Естественным путем, в смысле без помощи суррогатной матери и без помощи ЭКО даже.А так через кесарево конечно. Если кому-то вдруг важно.
фиксируем, анончики - для истории
evo_lutio
February 9 2018, 19:27:50 UTC
Да, Ира в августе родила ребенка, мальчика, естественным путем, от Ромы.
Это довольно чудесное событие, учитывая диагноз "бесплодие".
Reply
evo_lutio
February 9 2018, 19:28:37 UTC
Естественным путем, в смысле без помощи суррогатной матери и без помощи ЭКО даже.
А так через кесарево конечно. Если кому-то вдруг важно.
Всем, всем важно!
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:26:06 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Нет, ну почитайте Юнга, он эти понятия придумал, но толковал их намного шире. Потом и другие хорошие психологи много про это писали, многих это увлекло.Но если вы про то, что пишу я, я никогда не пересказываю чужие книги. Вряд ли можно где-то взять и то же самое прочитать.
Попробуйте, конечно.
evo_lutio
Да, Ира в августе родила ребенка, мальчика, естественным путем, от Ромы.
пфффф, ну само собой, не девочку, от РОМЫ-то
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:26:06 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Нет, ну почитайте Юнга, он эти понятия придумал, но толковал их намного шире. Потом и другие хорошие психологи много про это писали, многих это увлекло.Но если вы про то, что пишу я, я никогда не пересказываю чужие книги. Вряд ли можно где-то взять и то же самое прочитать.
Попробуйте, конечно.
![]()
![]()
А Делис?
Она про него так же забыла, как про пол детей ромика и никитки, а также про их возраст?
evo_lutio
Да, Ира в августе родила ребенка, мальчика, естественным путем, от Ромы.пфффф, ну само собой, не девочку, от РОМЫ-то
а как назвали девчушку мальчонку-то? Ну так, чисто в папочку подшить
Уныние этот телемост. Разочарование сплошное
Ахххаааа, хомяк приборзел, ща по жопке огребет
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:11:26 UTC
Я соавторами никого не приглашаю.Рома и Никита поссорились из-за того, что Рома попытался соблазнить жену Никиты.
Я уже не помню, писал ли кто из них, потому что механически все копировала, быстро. Не читала почти.
Их ссора длится с октября, с ДР Никиты, где это произошло.
Сейчас Никита кое-как с женой вроде бы помирился, развод остановил. С Ромой пока нет, но будем надеяться на лучшее.
ОТВЕТИТЬ
sever_jug
9 февраля 2018, 19:39:42 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Простите, какая жена, какой развод, где про это было?))
Какой дерзкий хомяк. вангую его выпил
sever_jug
9 февраля 2018, 22:39:42 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Простите, какая жена, какой развод, где про это было?))
Анон, мы с тобой синхронно написали
Анон, мы с тобой синхронно написали
я прям боюсь пропустить этот эпичный выпил
потрет ведь потом
я прям боюсь пропустить этот эпичный выпил
потрет ведь потом
Ага, у меня тоже одновременно две странички открыты, я их по очереди обновляю