Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В ожидании выпила дерзкого хомяка заскриню сюда вторую страничку вопросов-ответов:
sever_jug
February 9 2018, 19:39:42 UTC
Простите, какая жена, какой развод, где про это было?))
Reply
evo_lutio
February 9 2018, 19:50:58 UTC
Может и нигде не было в блоге. В жизни было.
И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
Ссылок нет, поскольку посты я удалила, в силу их бесполезности.
Как только речь про любимых карлсонов, люсек сразу лояльней становится.
Бля, не выпилила. Люся вообще непредсказуемая.
sever_jug
9 февраля 2018, 22:39:42 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio9 февраля 2018, 22:50:58 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Может и нигде не было в блоге. В жизни было.И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
Жира ноль. Фигня какая.
Жира ноль. Фигня какая.
жЫр был вчера, когда хомяки про свои Анусы рассказывали Слишком много жирного жрать вредно.
по
Правильно хом, пиздит она, на ходу прям. Но у нас все записано
Небольшой жирок в том, что люсерья за телемосты с ромоникитой оправдывается. Ну и жаждет вопров, где про её гениальность было бы ввернуто умным хомяком. Всё, наверное.
Может и нигде не было в блоге. В жизни было. И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
Слышал я одну легенду,
О двух братьях пересказ,
Вроде быль, а вроде сказка,
Может братья среди нас?
Бля, не выпилила. Люся вообще непредсказуемая.
sever_jug
9 февраля 2018, 22:39:42 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio9 февраля 2018, 22:50:58 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Может и нигде не было в блоге. В жизни было.И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
а может, анонов нечитает, и из вредности так повернула
Жира ноль. Фигня какая.
жЫр был вчера, когда хомяки про свои Анусы рассказывали
Слишком много жирного жрать вредно.
Так выходные же! Вон Козлофф тоже жаловался на неуемный жор в выходные. Хотя называл это "ограниченной пищевой аддикцией"
evo_lutio
9 февраля 2018, 19:11:26 UTCЯ соавторами никого не приглашаю.
Рома и Никита поссорились из-за того, что Рома попытался соблазнить жену Никиты.
Я уже не помню, писал ли кто из них, потому что механически все копировала, быстро. Не читала почти.
Их ссора длится с октября, с ДР Никиты, где это произошло.
Сейчас Никита кое-как с женой вроде бы помирился, развод остановил. С Ромой пока нет, но будем надеяться на лучшее.
и еще смотрим.
evo_lutio
February 9 2018, 19:27:50 UTC
Да, Ира в августе родила ребенка, мальчика, естественным путем, от Ромы.Это довольно чудесное событие, учитывая диагноз "бесплодие".
Высокие отношения, высокоморальные люди. Ирочка, пусть и карлсон, сидит с ребеном 1,5-2 месяцев. А любящий муженек бежит соблазнять жену друга.
Меня трясет от зависти, это такие отношения, такие потрясающие, вдохновляющие!
Высокие отношения, высокоморальные люди. Ирочка, пусть и карлсон, сидит с ребеном 1,5-2 месяцев. А любящий муженек бежит соблазнять жену друга.
Меня трясет от зависти, это такие отношения, такие потрясающие, вдохновляющие!
да уж, анончик, куда нам, с отвисшим локусом, коронами и непрокачанными ресурсами
И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
Это какой вопрос читатели должны были задать?
omgomg_no
February 9 2018, 20:10:05 UTCЕсть ли аналоги Анимуса и Анимы в других ресурсах?
evo_lutio
February 9 2018, 20:11:59 UTCВот совсем прямо таких, нет.
Просто это древние очень вещи, а тогда основной инстинкт был очень... основным.
Есть некие функциональные части самооценки для разных ресурсов, но не настолько масштабные и живые.
Надеюсь, примерно понятно, о чем я.
Примерно понятно, что Люсе самой ничего не понятно. Хомякам тем более.
ХЗ (с) Рома - но она так пишет, что кажется она про архетипы слышала краем уха.
Рома и Никита поссорились из-за того, что Рома попытался соблазнить жену Никиты.
Рома хочет Никиту, однозначно.
Жду горячего слэшика НЦ-21 в исполнении Эволюхи
Анон пишет:И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
![]()
Анон внимательно читал про ромоникитку, вооружившись попкорном. Там было сказано, что они поссорились. Было про ребенка иры. Про ребенка-консерву Ромы. Про ссору тоже было, но не описывалось, в чем было дело.
Люся, унылейший аттракцион получился. Не щедрый.
Не надо больше такого. Тащи блядокукол скорее. На них хоть приятно посмотреть. И тесты там уебанские - можно поржать.
Анон пишет:Анон пишет:И возможно Рома или Никита упоминали, когда отвечали на вопросы читателей.
![]()
Анон внимательно читал про ромоникитку, вооружившись попкорном. Там было сказано, что они поссорились. Было про ребенка иры. Про ребенка-консерву Ромы. Про ссору тоже было, но не описывалось, в чем было дело.
ни один хомяк не посмел спросить, почему поссорились.
bukkwa
February 9 2018, 20:15:49 UTC
Здравствуйте. Спасибо за возможность задать вопрос.
В истории Ромы и Иры, так как я ее прочитал, Рома делал много вещей, противоречащих экологичному поведению, и как она сам описывает чувствовал себя наркоманом, то есть был в аддикции. Где грань между любовью, за которую стоит бороться и иллюзией, ведь он все же не знал, любит его Ира или нет когда не общался с ней, но в итоге пришел к реальной Ире, и, оказалось, что его мысли о взаимной любви оказались правдой.
Молодец хома. Будет развернутый ответ из многабкув
Правильно наванговал
evo_lutio
February 9 2018, 20:22:45 UTC
Нет, из-за того, что ресурс имиджа у Ромы очень сильно прокачан, да и ресурс любви тоже (раньше я называла это "намагничен", но по сути это почти прокачка, чтобы не усложнять) аддикции у него не было никогда, как бы поэтично он ни описывал.
Будьте уверены, если бы Ира не любила Рому, он бы отстал. Нет сомнений в этом.
Она любила его, держала, она писала ему и давала понять, что любит.
Не в иллюзиях его, а в реальностью.
Очень сложно порвать, когда ты любишь и любят тебя. Почти невозможно. Все способы прервать зависимость основаны на осознании, что с другой стороны холод, на снятии короны, на понимании, что взаимность - иллюзии твои.
А у Ромы были не иллюзии.
Она обижена была, это да, боялась его, злилась, это да. Он был виноват по-настоящему.
Но любить она его любила, все время писала ему и звала. Это были не иллюзии.
Вот это вот такое глупое представление, будто дети берут пример с родителей и если родителей нет, вместо примера вакуум.
Окститесь. Дети живут в плотном социуме, не у вас в шкафу. Они видят множество людей, смотрят мультики, слышат речь и рассказы, читают книжки, ходят в школу.
Глупые дети в детдомах, не понимают, что для семьи нужно посмотреть мультики и в школу походить.
Молодец хома. Будет развернутый ответ из многабкув
маладца, анонче, пронзил!
evo_lutio
9 февраля 2018, 20:22:45 UTC Комментарий изменен: 9 февраля 2018, 20:23:18 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Нет, из-за того, что ресурс имиджа у Ромы очень сильно прокачан, да и ресурс любви тоже (раньше я называла это "намагничен", но по сути это почти прокачка, чтобы не усложнять) аддикции у него не было никогда, как бы поэтично он ни описывал.Будьте уверены, если бы Ира не любила Рому, он бы отстал. Нет сомнений в этом.
Она любила его, держала, она писала ему и давала понять, что любит.
Не в иллюзиях его, а в реальности.
Очень сложно порвать, когда ты любишь и любят тебя. Почти невозможно. Все способы прервать зависимость основаны на осознании, что с другой стороны холод, на снятии короны, на понимании, что взаимность - иллюзии твои.
А у Ромы были не иллюзии.
Она обижена была, это да, боялась его, злилась, это да. Он был виноват по-настоящему.
Но любить она его любила, все время писала ему и звала. Это были не иллюзии.
эх, не спросят хомы, как Ирочка отреагировала на ссору Ромы с Никиткой
и в курсе ли она причины
Но любить она его любила, все время писала ему и звала.
то есть великая хыщница Ирочка была ЛНК и постоянно писала и звала хуя, который ее серьезно обидел?
эх, не спросят хомы, как Ирочка отреагировала на ссору Ромы с Никиткой
А какая разница? Она же ЛЮБИЛА! Обижалась, да, боялась, да, но ЛЮБИЛА!