Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
женщина вроде норм, красивая даже. Это к разговору, что красоткам везет, а нефига
Нет мозгов - считай калека.
Даже неловко говорить, что по отношению к работе мониторинг других вакнсий - не предательство
а я так считаю. Ну может не предательство, но не очень красиво, я никогда так не делаю. Если работаю - работа меня полностью устраивает. Уволят - буду другую искать
А если не нравится, то увольняешься в туман сначала и ищешь?
За ругань плохих фотографов осуждаем?
Да за то, что любят только красивых и богатых, ну и хищников.
охуеть....Это хомка потерянная
Ну она молодец, что хотя бы честно в себе в таком признается, некоторые скрывают свои нехорошие мотивы от себя же, врут себе, что они добра желают.
да не, дело в том, что она за мужа переживает, как бы он не обломился с любовницей, хочет помочь ему хатой и жрачкой.Это дно какое-то
да не, дело в том, что она за мужа переживает, как бы он не обломился с любовницей, хочет помочь ему хатой и жрачкой.Это дно какое-то
Переживает?
Я, кстати, после развода сама всегда давала совет вначале разорвать отношения с женой/мужем, а потом уже идти в разгул. И где-то тайно злорадствовала, что такой вариант не принесет человеку счастья, а наоборот только испортит его жизнь.
Анон пишет:Даже неловко говорить, что по отношению к работе мониторинг других вакнсий - не предательство
а я так считаю. Ну может не предательство, но не очень красиво, я никогда так не делаю. Если работаю - работа меня полностью устраивает. Уволят - буду другую искать
А если не нравится, то увольняешься в туман сначала и ищешь?
я честно не очень понимаю, как искать работу и устраиваться, будучи работающей. Собеседования в дневное время -все время отпрашиваться? Дальше - выбирают не только меня, но и я. Даже если меня берут, я иногда прихожу на 1-3 дня, осматриваюсь, до этого все равно нюансы не расскажут, и если не нравится - уходишь. Мутить это все в отпуск? А если понравится, потом после отпуска писать заявление? Вообщем гемор. Гораздо удобнее найти работу - когда свободна. Да и меня обычно место работы устраивает, если я долго работаю
Отредактировано (2018-02-10 12:52:52)
Анон пишет:да не, дело в том, что она за мужа переживает, как бы он не обломился с любовницей, хочет помочь ему хатой и жрачкой.Это дно какое-то
Переживает?
Я, кстати, после развода сама всегда давала совет вначале разорвать отношения с женой/мужем, а потом уже идти в разгул. И где-то тайно злорадствовала, что такой вариант не принесет человеку счастья, а наоборот только испортит его жизнь.
"Сейчас я все же стараюсь абстрагироваться от моей прошлой личной ситуации и давать советы, исходя из интересов того, кто совет спрашивает..."
У амазонки обсуждают Люсин высер про "не нравится семья - кати шары к соседке, но тихо"
Это та пизданутиха, нализывавшая немытую руку хачу на заднем сидении его авто? Ебала жаба гадюку. Не удивлюсь, что у нее к Люське что-то личное, ибо мир российского БДСМ крайне тесен.
Интэрэсно, зачем она стерла вопросы с собой.
Там никакого жыра и компромата. Обычное для Вашблога уныние и тоска зеленая.
Интэрэсно, зачем она стерла вопросы с собой.
Там никакого жыра и компромата. Обычное для Вашблога уныние и тоска зеленая.
Биполярка она такая
Холиварка пополняем мой словарный запас постоянно.
Пизданутиха! Ржу нимагу
Во вчерашнем интервью больше всех поразила хома, спрашивающая что делать с мужиками, которые ей не нравятся, но которым нравится она. Виликая ей ответила - не спите, а общайтесь. Хома благодарила.
Во вчерашнем интервью больше всех поразила хома, спрашивающая что делать с мужиками, которые ей не нравятся, но которым нравится она. Виликая ей ответила - не спите, а общайтесь. Хома благодарила.
Гениально
я честно не очень понимаю, как искать работу и устраиваться, будучи работающей. Собеседования в дневное время -все время отпрашиваться? Дальше - выбирают не только меня, но и я. Даже если меня берут, я иногда прихожу на 1-3 дня, осматриваюсь, до этого все равно нюансы не расскажут, и если не нравится - уходишь. Мутить это все в отпуск? А если понравится, потом после отпуска писать заявление? Вообщем гемор. Гораздо удобнее найти работу - когда свободна. Да и меня обычно место работы устраивает, если я долго работаю
Бывает, что работу (как и любовницу))) находишь без такого активного поиска. Ты хороший специалист, твой коллега из другого отдела уволился, устроился в другое место, там не хватало специалиста твоего профиля, его попросили порекомендовать кого-то, он вспомнил тебя. У меня так было, и у знакомых.
Начальник ушел в другое место, обосновавшись там, стал искать себе людей, предпочитает он проверенных.
Есть еще разные конкурсы, конференции, на которых участвуют специалисты из разных компаний, тебя там могут приглядеть.
Бывает, что работу (как и любовницу))) находишь без такого активного поиска. Ты хороший специалист, твой коллега из другого отдела уволился, устроился в другое место, там не хватало специалиста твоего профиля, его попросили порекомендовать кого-то, он вспомнил тебя. У меня так было, и у знакомых.
Начальник ушел в другое место, обосновавшись там, стал искать себе людей, предпочитает он проверенных.
Есть еще разные конкурсы, конференции, на которых участвуют специалисты из разных компаний, тебя там могут приглядеть.
Может быть, я не настаиваю. Я не такой ценный специалист. И насчет работы у меня много пунктиков. Мне не так важна зп и должность, как климат в коллективе и место расположения, что-то такое. В новом коллективе может оказаться много говнюков и змей для меня, деньги меня не удержат
Для них вот эти отрывистые ответы - неслыханная щедрость. Для меня это не щедрость, а какие-то крошки. У них достоинство - бесплатность. Так и мусор на помойке бесплатный, это не повод считать мусорный бак щедрым.
Идиотские выдуманные истории про ромоира. Не беда, если бы это были реальные истории про альфонсов. Любопытно почитать, как маргиналы живут. Но истории приподносятся как про суперчеловеков с идеальными самооценками и границами, с прокачанными ресурсами. И что это за люди? Ебанаты с огнестрелами, ебущие старушек. Пытающиеся трахнуть жену друга, когда собственная в возрасте жена после кесарева с сисечником возится и ночи не спит (тут наверное это идеальный ребенок, который ес три раза в день и не орет совсем, гы). Для Люси это не просто нормально, она говорит о них с придыханием и неприкрыто дрочит вместе с хомками.
А истории про крючки и рыбалку? Там позорище. Шутки тупейшие. А хомки считают, что у люси хорошее чувство юмора.
В историях про карлсонов аллюзии на библию.
Ребенок Ромоира, рожденный естественным путем в 48 лет бесплодной бабой - по степени чудесности это как непорочное зачатие. Проститня с трассы - Мария Магдалина. Ребенок в 3 года мебель делает - плотник! И до кучи множество разных чудес.
Я за уши это притянул, но прикольно.
В историях про карлсонов аллюзии на библию.
Ребенок Ромоира, рожденный естественным путем в 48 лет бесплодной бабой - по степени чудесности это как непорочное зачатие. Проститня с трассы - Мария Магдалина. Ребенок в 3 года мебель делает - плотник! И до кучи множество разных чудес.Я за уши это притянул, но прикольно.
Не, реально ебаназия стала в разы смешнее . Надо ей лаврушку поставлять
Ну ты же не думаешь, что поступаешь единственно верно и что все так должны делать?
Не, реально ебаназия стала в разы смешнее . Надо ей лаврушку поставлять
Мне каж наоборот, уныло стало. Адаптировалась она к лаврушке, надо переходить на другое.
Анон пишет:а я так считаю. Ну может не предательство, но не очень красиво, я никогда так не делаю. Если работаю - работа меня полностью устраивает. Уволят - буду другую искать
Ну ты же не думаешь, что поступаешь единственно верно и что все так должны делать?
Я просто согласна с такой точкой зрения. А их может быть много. Для каждого - своя правда
Рыбака Андрея забыл
Дата рождения сына ромоир 08.2017. В шапку чтоли прикрепить?
Это будет подсказкой и еболюхе тоже
Дата рождения сына ромоир 08.2017. В шапку чтоли прикрепить?
Это будет подсказкой и еболюхе тоже
точняк, она ж холиварку читает
Аноны, а мы можем опрос запилить? Что-то типа "Какую тему у Гуры вы считаете самой жЫрной"
Теория Ебаназии
Кулстори из жизни хищников
Письма хомяков