Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Рыбака Андрея забыл
Точно. А никитос кто? А старушка трахнутая? Надо развивать тему.
Помните Ленечку-уебана, которого виликая исцелила от всего и он быстро стал охуенным, ожил? Это же Лазарь.
И вообще подход к терапии Виликой "Снимите корону, поправьте локус" аллюзия на "Лазарь, выйди вон!"
Аноны, а мы можем опрос запилить? Что-то типа "Какую тему у Гуры вы считаете самой жЫрной"
Теория Ебаназии
Кулстори из жизни хищников
Письма хомяков
Отвечу за себя,я люблю только письма, или типа стори, примеры, стори из хищнегнов тоже. Теория нудная, я начинаю засыпать. Сериал блядокукол тоже не читаю
Анон больше всего любит ебаназийные истории про хищнегов и высеры с телемостами.
Теорию Ебаназии ваще не читаю.
Письма только если рекомендуют.
Анон пишет:женщина вроде норм, красивая даже. Это к разговору, что красоткам везет, а нефига
Нет мозгов - считай калека.
она из маленького русского города. В регионах с мужиками полный швах, а женщины очен красивые. Думаю, за этим Ее мужем ещё очередь стояла
Слушайте, а ведь и правда Лидуху-46 наша Деградация выбрала для травли.
Баба похудела - аддикция к имиджу. К фотке с платьем доебалась в отдельном посте. Каменты ей в жж строчит.
Крутая картина вырисовывается. Когда хомяк в говне - он ей мил. Как только что-то у него в жизни налаживается, пусть хоть похудение - виликую бомбить начинает от зависти. Хорошо и правильно только у хищников.
Да, хомки. Никак вам мамку не порадовать, ей все не так.
Анон пишет:Анон пишет:женщина вроде норм, красивая даже. Это к разговору, что красоткам везет, а нефига
она из маленького русского города. В регионах с мужиками полный швах, а женщины очен красивые. Думаю, за этим Ее мужем ещё очередь стояла
да, в регионах швах. Если он не пьет,или пьет мало, не бьет - уже хорошо
Слушайте, а ведь и правда Лидуху-46 наша Деградация выбрала для травли.
Баба похудела - аддикция к имиджу. К фотке с платьем доебалась в отдельном посте. Каменты ей в жж строчит.
Крутая картина вырисовывается. Когда хомяк в говне - он ей мил. Как только что-то у него в жизни налаживается, пусть хоть похудение - виликую бомбить начинает от зависти. Хорошо и правильно только у хищников.
Да, хомки. Никак вам мамку не порадовать, ей все не так.
Эва очень завистливая. Скрыть не может. У Лиды наверное все хорошо, дети рядом, любовь с мужиком. У Эвы вообще темно все с личкой, сынок может нахуй послал и пожет Светик съебалась тож
Анон:
терпеть не может блядокукол;
не любит письма, читает только особо жырные - по рекомендациям анонов;
ебаназийную теорию пролистывает ради перлов типа "кеды на глазах";
высоко ценит истории про хищнегов и телемосты, в основном питается именно этим
скучает по Оле ака ЛюрексовыеКолготки
Анон пишет:Анон пишет:женщина вроде норм, красивая даже. Это к разговору, что красоткам везет, а нефига
Ну блять опять началось про внешку. До некоторых не доходит, что не только внешность роляет. Самый красивый - Рома, не забывайте. И чо терь всем за него замуж стремиться?
Анон пишет:Рыбака Андрея забыл
Точно. А никитос кто? А старушка трахнутая? Надо развивать тему.
Помните Ленечку-уебана, которого виликая исцелила от всего и он быстро стал охуенным, ожил? Это же Лазарь.
И вообще подход к терапии Виликой "Снимите корону, поправьте локус" аллюзия на "Лазарь, выйди вон!"
Нина, Вячеслав, Ленечка, Андрей, психотерапевт пт - пять клиентов всю карьеру психолога.
Анон:
терпеть не может блядокукол;
тут блядокукол очень любят аноны, я вот не могу понять, почему. Читала, да, ебаназия, но мне почему-то скучно стало.Это все же про кукол, хотя хищнеги у нее тоже выдуманные
Эва очень завистливая. Скрыть не может. У Лиды наверное все хорошо, дети рядом, любовь с мужиком. У Эвы вообще темно все с личкой, сынок может нахуй послал и пожет Светик съебалась тож
Меня и удивляет не зависть. Зависливых-то полно людей. Удивляет, что ее так штырит, что она это не только не скрывает, а демонстрирует. Шикарный психуелог, который такую элементраную вещь у себя не может отрефлексировать.
Анон пишет:Анон пишет:Нет мозгов - считай калека.
Ну блять опять началось про внешку. До некоторых не доходит, что не только внешность роляет. Самый красивый - Рома, не забывайте. И чо терь всем за него замуж стремиться?
ну Рома наверн Бох по внешке. Есть средние варианты. Ну я про то что баба оч выделяется на его фоне. Мне стало грустно за нее, хотя все супер наверное там
Анон пишет:Анон пишет:Нет мозгов - считай калека.
Не анон, это не про внешку, а про богатство выбора. Анон с одной и той же анкетой получал 100500 приглашений в Европейских городах от норм мужиков, два от хачей в мск и ноль просмотров в регионах.
Анон пишет:Эва очень завистливая. Скрыть не может. У Лиды наверное все хорошо, дети рядом, любовь с мужиком. У Эвы вообще темно все с личкой, сынок может нахуй послал и пожет Светик съебалась тож
Меня и удивляет не зависть. Зависливых-то полно людей. Удивляет, что ее так штырит, что она это не только не скрывает, а демонстрирует. Шикарный психуелог, который такую элементраную вещь у себя не может отрефлексировать.
я не верю, что она чему-то училась в плане психологии. Может и начала, а потом забила и купила диплом. От того и не публикует,боится что пробьют
Анон:
терпеть не может блядокукол;тут блядокукол очень любят аноны, я вот не могу понять, почему. Читала, да, ебаназия, но мне почему-то скучно стало.Это все же про кукол, хотя хищнеги у нее тоже выдуманные
их обсуждать прикольно, есть где развернуться
Не анон, это не про внешку, а про богатство выбора.
Может, этот мужик, несмотря на свою внешность, был лучшим выбором? Благодаря каким-то внутренним качествам? Может, они просто очень друг другу подходят по характерам, интересам, взглядам. Ее это человек, и все.
Не анон, это не про внешку, а про богатство выбора.
Может, этот мужик, несмотря на свою внешность, был лучшим выбором? Благодаря каким-то внутренним качествам? Может, они просто очень друг другу подходят по характерам, интересам, взглядам. Ее это человек, и все.
Вполне. Просто выбора меньше, я об этом только. но при наличии выбора, все равно внешка имеет значение.
но при наличии выбора, все равно внешка имеет значение.
+
Авотуминя.
Было так, что при одном партнере понравился другой человек. Ну и анон решил посидеть одной жопой на двух стульях.
Да ну нахуй. Даже переписку нет возможности нормально вести: сидеть со своим парнем в обнимочку на диване и набирать сообщения другому - это надо вообще отбитым быть. А ждать, пока партнер заснет или там в туалет с телефоном бежать, чтобы на унитазе попереписываться? Я себя не на помойке нашел, в отличие от хищнегов с идеальными границами и втянутым локусом.
Как в целом можно усидеть на двух стульях, не допуская при этом унизительного для себя вранья, я затрудняюсь представить.
Отредактировано (2018-02-10 14:24:45)
Авотуминя.
Было так, что при одном партнере понравился другой человек. Ну и анон решил посидеть одной жопой на двух стульях.
Да ну нахуй. Даже переписку нет возможности нормально вести: сидеть со своим парнем в обнимочку на диване и набирать сообщения другому - это надо вообще отбитым быть. А ждать, пока партнер заснет или там в туалет с телефоном бежать, чтобы на унитазе попереписываться? Я себя не на помойке нашел, в отличие от хищнегов с идеальными границами и втянутым локусом.
Как в целом можно усидеть на двух стульях, не допуская при этом унизительного для себя вранья, я затрудняюсь представить.
так же, анон. Но я моралист, относительно. Секс правда люблю разный, но с одним челом. Если тянет к другому, значит с первым все тухло стало
я не верю, что она чему-то училась в плане психологии. Может и начала, а потом забила и купила диплом. От того и не публикует,боится что пробьют
Ты представляешь, что такое учиться на заочке? Там надо очень постараться, чтобы выгнали. Можно быть хоть дебилом. Уверен у нее есть диплом. Нах ей его публиковать? Кто-то спрашивает разве?
Отредактировано (2018-02-10 14:31:06)
Анон пишет:я не верю, что она чему-то училась в плане психологии. Может и начала, а потом забила и купила диплом. От того и не публикует,боится что пробьют
Ты представляешь, что такое учиться на заочке? Там надо очень постараться, чтобы выгнали. Можно быть хоть дебилом. Уверен у нее есть диплом. Нах ей его публиковать? Кто-то спрашивает разве?
Наверное, вуз какой-то заштатный. От вуза зависит. Во многих и на заочке учится тяжело
Даже переписку нет возможности нормально вести: сидеть со своим парнем в обнимочку на диване и набирать сообщения другому - это надо вообще отбитым быть. А ждать, пока партнер заснет или там в туалет с телефоном бежать, чтобы на унитазе попереписываться? Я себя не на помойке нашел, в отличие от хищнегов с идеальными границами и втянутым локусом.
Ну некоторые переписываются, когда на работе или по пути с работы домой и обратно.
Да и находишь же ты как-то время, что с друзьями общаться?
В 1999 году – факультет психологии МГППИ (психология образования).
В 2009 году – МГППУ (психология).
Не то чтоб заштатные, но не топ. Вроде МГППИ это и есть МГППУ?
АПД. Посмотрел. МГППИ потом переименован в МГППУ. Это не самый заштатный институт, нормальный. Не МГУ, но далеко не заборостроительный колледж. Но учиться там не сложно.
Отредактировано (2018-02-10 14:44:58)