Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Даже переписку нет возможности нормально вести: сидеть со своим парнем в обнимочку на диване и набирать сообщения другому - это надо вообще отбитым быть. А ждать, пока партнер заснет или там в туалет с телефоном бежать, чтобы на унитазе попереписываться? Я себя не на помойке нашел, в отличие от хищнегов с идеальными границами и втянутым локусом.
Ну некоторые переписываются, когда на работе или по пути с работы домой и обратно.
Да и находишь же ты как-то время, что с друзьями общаться?
Ну переписки как-то мало. У меня коллега с работы спит с любовником. Это как-то мерзко. Ну у нее и муж мерзкий, но по ходу она его боится, муж ее поколачивает и страшный. Любовник молодой. Спит с ним в рабочее время, у нее типа свободный график, муж об этом наверное не знает
Ну переписки как-то мало. У меня коллега с работы спит с любовником. Это как-то мерзко. Ну у нее и муж мерзкий, но по ходу она его боится, муж ее поколачивает и страшный. Любовник молодой. Спит с ним в рабочее время, у нее типа свободный график, муж об этом наверное не знает
А ты вытащил это на холиварку, приосанившись. Конечно же ты не мерзкий в своих глазах
Анон пишет:Ну переписки как-то мало. У меня коллега с работы спит с любовником. Это как-то мерзко. Ну у нее и муж мерзкий, но по ходу она его боится, муж ее поколачивает и страшный. Любовник молодой. Спит с ним в рабочее время, у нее типа свободный график, муж об этом наверное не знает
А ты вытащил это на холиварку, приосанившись. Конечно же ты не мерзкий в своих глазах
И не говори, Анон. Такой отвратительный этот анон, слил инфу в инет. Теперь все узнают про коллегу, весь город будет пальцем тыкать в нее с криком "ШЛЮХА!".
Молодец ты, приосанился над первым аноном.
Аноны, а мы можем опрос запилить? Что-то типа "Какую тему у Гуры вы считаете самой жЫрной"
Теория Ебаназии
Кулстори из жизни хищников
Письма хомяков
Анон припадает к кулсторям, настряпанным между делом в коментах. Ьипа скромненько так, якобы к слову, да мол, был у меня один Ондрюша, депутатку заваливший пикой в шаре.
Анон пишет:Ну переписки как-то мало. У меня коллега с работы спит с любовником. Это как-то мерзко. Ну у нее и муж мерзкий, но по ходу она его боится, муж ее поколачивает и страшный. Любовник молодой. Спит с ним в рабочее время, у нее типа свободный график, муж об этом наверное не знает
я не приосаниваюсь. Я сама жила с тираном. Но она его конечно оправдывает. Ну я против измен, да. Писала же, что моралистка. Уж лучше развестись с таким мужем, тем более он нифига не хороший
И не говори, Анон. Такой отвратительный этот анон, слил инфу в инет. Теперь все узнают про коллегу, весь город будет пальцем тыкать в нее с криком "ШЛЮХА!".
Отредактировано (2018-02-10 15:12:38)
ага, другой анон тож прифигел от этого категорического императива белого пальто моралфажеского высера этического замечания
Аноны, а че за Настя Рыбка? Пост не нудный? Стоит припасть?
Погуглил, нашел вот че
Так вот она какая, эта рыбалка
Что это было? Ты ебанут?
Анон пишет:И не говори, Анон. Такой отвратительный этот анон, слил инфу в инет. Теперь все узнают про коллегу, весь город будет пальцем тыкать в нее с криком "ШЛЮХА!".
Молодец ты, приосанился над первым аноном.ага, другой анон тож прифигел от этого категорического императива белого пальто моралфажеского высера этического замечания
Да как по мне белое пальто - это про моралистов и есть, осуждающих все вокруг, к чему твой высер, не особо понятно
Два произведения все время упоминает Рыбка в книжке. Некую лекцию Канта о морали (Абрам напел) и "50 оттенков серого". Неплохой набор, правда? Представьте себе, что пицца с колбасой не просто вас соблазняет, но еще и говорит вдруг человеческим голосом: "А ты Канта читал?" Примерно то же самое испытал и олигарх наверное, когда Рыбка вдруг заговорила о философии, вынув изо рта сами поняли что.
Несколько страниц назад кто-то из анонов просил псто у виликой про эту Рыбку. Неужто накатала и впрямь?
Ребят! Кто там из анонов возмущался, что Люсец не пишет про Рыбку эту?
Пожалуйста вам, постик. Опять непочитала холиварку.
Рыбкина рыбалка
Несколько страниц назад кто-то из анонов просил псто у виликой про эту Рыбку. Неужто накатала и впрямь?
да давно понятно, что Эва холивар читает. У нее часто даже словечки отсюда появляются, как только они здесь появились, запрос постов и прочее
Аноны, я залез в последний пост Люськи, прочитал последний пост и залип Сейчас читаю про это все.
Рыбка, эскортницы, Дерипаска, Путин, Навальный! Вот это история
да давно понятно, что Эва холивар читает
Эх люська, люська. Рыбка может быть и рыбка, но в инсте у нее подписчиков в два раза больше, чем у тебя.
Лишнее доказательство, что количество подписчиков не показатель гениальности. Поржать и поохуевать ходят.
Отредактировано (2018-02-10 15:56:20)
Анон пишет:да давно понятно, что Эва холивар читает
это очевидно просто
зачем Люська вообще эту херню разбирает? типа популярная тема для топа жж?
зачем Люська вообще эту херню разбирает? типа популярная тема для топа жж?
словить хайп. и 1-е места ей жизненно важны, она трясется из-за этого
Я просил и еще один Анон про рыбку
Люся
Сейчас припаду
Хуйня какая-то этот пост. Бля, и так все очевидно. Финский стыд такие посты писать.
Да и находишь же ты как-то время, что с друзьями общаться?
Отредактировано (2018-02-10 16:09:11)
А вот подыскивать себе нового ебаря, когда партнер рядом, это как-то совсем днищем надо быть, имхо.
+++
Вы тредом не ошиблись, белопальтовые?