Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
надрачивающие упоминания о ней на различных ресурсах
Я тоже. Всегда удивляюсь, когда кто-то, казалось бы, умный, начинает ее советовать.
на других ресурсах, где люди годами лечатся от депрессий и неврозов тоже дрочат на Люсю. Я не стал их разубеждать, но мне стало грустно. Это реально регресс
Анон пишет:надрачивающие упоминания о ней на различных ресурсах
Я тоже. Всегда удивляюсь, когда кто-то, казалось бы, умный, начинает ее советовать.
да, общаешься с людьми, все норм. А потом дрочка на Люсю и понимаешь, что они ошибаются глубоко. Но к сожалению, человек может додуматься только сам
ilze_retz
10 февраля 2018, 14:49:05 UTC
За попытку предложить ему секс с другой девушкой - клиент может и менеджеру нажаловаться. Сказать, мол - барышня от работы отлынивает.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio10 февраля 2018, 14:54:52 UTC СВЕРНУТЬ
Что за бред?Это входит в спектр услуг, когда баб привозят кучей.
И лэзбис тоже обычно. ЖМЖЖ это предполагает.
а просмотры, запросы?
так их и мы накручиваем, некоторые прямо караулят же посты Люси, заходят к ней по 20 раз на день. Есть еще обсуждающие у Алко.
а просмотры, запросы?
так их и мы накручиваем, некоторые прямо караулят же посты Люси, заходят к ней по 20 раз на день. Есть еще обсуждающие у Алко.
ну не 70 000 тыс же. Думаю, холиварка+алко, ну человек 40-50 максимум
70 000 тыс же
Вроде изначально 70 тысяч было про количество просмотров в месяц в поисковиках. Типа бабы ищут "онегин эволюция" и накручивают.
Я так понял, речь об этом сервисе была - ТЫЦ.
Отредактировано (2018-02-10 18:16:39)
ilze_retz
10 февраля 2018, 14:49:05 UTC
За попытку предложить ему секс с другой девушкой - клиент может и менеджеру нажаловаться. Сказать, мол - барышня от работы отлынивает.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio10 февраля 2018, 14:54:52 UTC СВЕРНУТЬ
Что за бред?Это входит в спектр услуг, когда баб привозят кучей.
И лэзбис тоже обычно. ЖМЖЖ это предполагает.
Гура знает
Анон пишет:другие гуры хоть честно хлеб отрабатывают, пишут книжки, зовут на тренинги
Это ты про тренинги Лесли?
и у Лэсли, и у Валяевой есть личные тренинги вроде.Кому-то это правда помогает, вроде. Чем поможет пдф, я не знаю
групповая ебля и запил ебли в сеть помогает?
Насчет блядокукол и хищников - как по мне, так в сторис про хищников самое прикольное - ловить люськины нестыковки и ляпы, а еще ржать, как она пыжится, уверяя всех в реальноси карлсонов; а еще как она палится, расхваливая себя их словами. А в блядокуклах ничего этого нет, никто не пиздит, что это реальные люди и истории. Сценарист из Люська полное говно, так что ниче интересного
как же люську бесит лесли))) понятно, что он такой же шарлатан, как и она, но он хотя бы монетизирует свою ебаназию успешно уже лет 10, да и живет в свое удовольствие, потрахивая своих хомок в реале, а не в жж, как гура
весь пост про рыбку прямо сочится ядом в сторону лесли
Анон, если ты настолько снял белое пальто, что Пупырка с его верными псинами тебе "живет в свое удовольствие", какого фуя чтолько негатива к люське? Ты либо крестик сыми либо трусы надень.
Насчет блядокукол и хищников - как по мне, так в сторис про хищников самое прикольное - ловить люськины нестыковки и ляпы, а еще ржать, как она пыжится, уверяя всех в реальноси карлсонов; а еще как она палится, расхваливая себя их словами. А в блядокуклах ничего этого нет, никто не пиздит, что это реальные люди и истории. Сценарист из Люська полное говно, так что ниче интересного
В блядокуклах театр абсурда, мне такое заходит.
А в блядокуклах ничего этого нет, никто не пиздит, что это реальные люди и истории
Я люблю блядокуклы. Хомки пишут каменты всякие, пытаются угадать, почему кукла поступила так, а не иначе
Вроде изначально 70 тысяч было про количество просмотров в месяц в поисковиках. Типа бабы ищут "онегин эволюция" и накручивают.
Тем более 70 тыс. звучит внушительно только вне сравнения с предыдущими цифрами. А сколько просмотров было до этого? Если 200 тыс., то 70 тыс. - уже не так много.
У анона была знакомая, проходившая тренинг Лесли. Там реально происходит какой-то сдвиг морали в головах (запахнулся в белое пальто). С Лесли она тож спала, он устраивал, помню, конкурс голых жоп - участвовала, также консультировал по телефону, как лучше на секс раскрутить. Там, правда, не олигархи были, а чуваки из шоубиза, но список большой был у знакомой.
Какая же Люся тупая и скучная. Вбросили жырнейшую политоту, а наша бабка на завалинке обсуждает, кто кого выебал. Лучше бы промолчала, если ее не интересует деятельность Овального. Хотя у нее вот какое мнение:
Теперь из этой пошлой истории политический скандал пытаются раздуть. Но это уже другая тема.
да, и подаётся это под соусом живых людей. Все Онегины так делают, все Печорины. Такой прям ращвернутый анализ ебаназии в лицах
Отредактировано (2018-02-10 18:40:46)
Какая же Люся тупая и скучная. Вбросили жырнейшую политоту, а наша бабка на завалинке обсуждает, кто кого выебал. Лучше бы промолчала, если ее не интересует деятельность Овального. Хотя у нее вот какое мнение:
Теперь из этой пошлой истории политический скандал пытаются раздуть. Но это уже другая тема.
А в чем политота то в этом бреде?
думаю, обсуждение приемов Папы не по рыбацки - ибо чревато, вот люсек и пиздит о безопасном. Многие сми тоже полощут неосновное, обвинение в групповов износе, тактично умалчивая основное.
Анон, если ты настолько снял белое пальто, что Пупырка с его верными псинами тебе "живет в свое удовольствие", какого фуя чтолько негатива к люське? Ты либо крестик сыми либо трусы надень.
Анон, мне НЕ нравится лесли, это полная гнида и мразь, гораздо хуже люси, не сравнимо даже. Но глупо спорить с тем, что да, он живет в свое удовольствие. Такое вот у него мерзкое, мудацкое удовольствие. Тем не менее, уверен, что своей жизнью он удовлетворен куда как больше, чем наша дерганая гура.
Ну и смысл в том, что при всем этом ебланстве гуру-то бесит не его мерзость, а то, что он якобы у нее какие-то термины украл. Вот днище-то в чем. Хрен с ним, что девчонок молодых растлевает и сутенерит, но он посмел использовать слово "корона"!!! Да еще и неправильно!!!
А в чем политота то в этом бреде?
В том, что Рыбка и катер - это взятка! (с) Навальный
анончики, дорогие, заклинаю вас локусом и 12-ю ресурсами, не надо тут политоты, модеры же нас прихлопнут
Анон, мне НЕ нравится лесли, это полная гнида и мразь, гораздо хуже люси, не сравнимо даже. Но глупо спорить с тем, что да, он живет в свое удовольствие. Такое вот у него мерзкое, мудацкое удовольствие. Тем не менее, уверен, что своей жизнью он удовлетворен куда как больше, чем наша дерганая гура.
Ну и смысл в том, что при всем этом ебланстве гуру-то бесит не его мерзость, а то, что он якобы у нее какие-то термины украл. Вот днище-то в чем. Хрен с ним, что девчонок молодых растлевает и сутенерит, но он посмел использовать слово "корона"!!! Да еще и неправильно!!!
Одному нравится ссать на баб, надевать ей на голову сумку, и выложить потом все это в сеть, другой нравится возмущаться кражей ее терминов и выкладывать свои гневные постики в сеть. Че тебе не так во втором удовольствии?
Насчет хищников - как по мне, так в сторис про хищников самое прикольное - ловить люськины нестыковки и ляпы, а еще ржать, как она пыжится, уверяя всех в реальноси карлсонов; а еще как она палится, расхваливая себя их словами.
да, это мегаугар
не надо тут политоты
Ладно, локус с ними со всеми этими рыбками и дериписками.