Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Письмо. "Улыбка как у сытого кота"
урррряяяя, письма подвозят!!!
На следующий день пишет с утра «ты что здороваться даже не хочешь? Что с тобой случилось?». Отвечаю – не хочу. Он спрашивает – «ты можешь объяснить какая муха тебя укусила? Всё же было хорошо.» Я как-то вообще удивилась, что хорошо? После жары в 40 градусов в прорубь меня швыранул, а теперь вид делает, что всё ок. Пишу – «не знаю, влюбилась просто.» ОН пишет - в кого? Молчу. Он – чего тогда не общаешься? (Здесь очень забавно, правда? Пыталась шлангануть, но признался, что все понимает. Здесь она более-менее правильно действует. Ну не то что совсем хорошо, но ничего. Чередует щипцы и анти-щипцы, полуэкологично действует, но во всяком случае пытается как-то думать про самоуважение, что уже хорошо)
Она пыталась шлангануть, но он признался, что все понимает? Где? Или это она призналась, что все понимает, а в слове опечатка?
Ну и ебаназия...
две девушки с Украины
Как есть она была нужна. С эволюшкой за пазухой - нет.
Да блин, тут не в сабже дело.
На месте сабжа мог быть любой авторитет. Просто она попала под влияние сабжа. Но проблема не в сабжа, а в ее каком-то болезненном страхе оказаться тем, кто любит, когда его - нет, страха, что к ней остынут, что она потеряет отношения. Теория сабжа просто удачно легла на этот страх, так как дала ей инструкции, если следовать которым, вроде бы, отношения сохранятся, и тебя не разлюбят, инфа 146%. Могла бы лечь, например, соционика, тогда она протипировала бы мужика в Максы или Штиры, стала бы следовать инструкции "Как понравиться Штиру", и конец был бы таким же.
Ей надо просто выдохнуть, успокоиться, отпустить этот страх, пусть будет, что будет. Скорее всего, магическим образом отношения наладятся.
а, это да. У анона тоже такой страх, поэтому наверно письмо легло, такая же дерганая, как этот автор.
а с чего она решила, что у второй плохой имидж? Нормальный он, ну может хуже его нынешней любовницы, но уверена, что нормальный.Столько знакомств, отношений, секса. Со всеми в хороших отношениях и общаются. Да и богатые мужчины не знакомятся со страшными
Че та вяло пока комментаторы пляшут на костях. Неужели, приелось
а с чего она решила, что у второй плохой имидж? Нормальный он, ну может хуже его нынешней любовницы, но уверена, что нормальный.Столько знакомств, отношений, секса. Со всеми в хороших отношениях и общаются. Да и богатые мужчины не знакомятся со страшными
Заебали про богатых мужчин. Анон вышел замуж за небогатого, а сейчас они оба много достигли. Так что рыбки успокойтесь олигархов себе искать.
Мне показалось, он какой-то слишком родной, домашний, что ли. Т.е. с бабой очень уютно, но секса не хочется.
Со всеми в хороших отношениях и общаются.
А что, чтобы общаться, тоже имидж нужен? Может, она человек хороший и умный, интересы у нее с бывшими есть, вот с ней и общаются.
Заебали про богатых мужчин. Анон вышел замуж за небогатого, а сейчас они оба много достигли. Так что рыбки успокойтесь олигархов себе искать.
Бомбануло? Что-то из личного? я про то, что если чел обеспеченный и тусуются на сз - то там выбирают по внешности
Со всеми в хороших отношениях и общаются.
А что, чтобы общаться, тоже имидж нужен? Может, она человек хороший и умный, интересы у нее с бывшими есть, вот с ней и общаются.
Все равно у нее за короткой период и романы, и бросала она нескольких - написала и секс-онли. Бурная жизнь. Все-таки она ебабельна, не лицом, так телом, или наоборот
Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и хорошенько помотаться с ним по гарнизонам
Все равно у нее за короткой период и романы, и бросала она нескольких - написала и секс-онли. Бурная жизнь. Все-таки она ебабельна, не лицом, так телом, или наоборот
Мне кажется, она просто в активном поиске, ну и вряд ли она уж прямо страшная. Скорее правильно анон говорит выше, в ней секса нет. Женщина приятная, неглупая, энергичная, с ней интересно, к ней тянутся, но после секса остывают.
мужик не торопился в реал, а в реале не торопился в кровать, видимо, поэтому.
ну она спугнула его слишком серьезным намерением. Ему просто нужен секс,а по ней видно, что ей больше
ну она спугнула его слишком серьезным намерением. Ему просто нужен секс,а по ней видно, что ей больше
кого это когда пугало? да и если так, испугался, но зачем то полез в реал что ли? Или он потом только испугался, тогда нестыкуется, что изначальнео не торопился в реал, не хотел физического общения с ней, обходился разговорами.
Бомбануло? Что-то из личного? я про то, что если чел обеспеченный и тусуются на сз - то там выбирают по внешности
К анону много богатых мужиков приставало с юности, но он там себя в минусе всегда ощущал, как теперь по эволюхе это объясняется. Анону комфортно в таких равных отношения как с мужем когда они вместе много строили
К анону много богатых мужиков приставало с юности, но он там себя в минусе всегда ощущал, как теперь по эволюхе это объясняется. Анону комфортно в таких равных отношения как с мужем когда они вместе много строили
Бога ради, а бомбануло то почему?
Стремление найти себе сразу баблище бомбануло
Стремление найти себе сразу баблище бомбануло
Контекст был вообще другой. Я писала, что раз мужик написал тетке, тетка скорее всего симпатичная
Я писала, что раз мужик написал тетке, тетка скорее всего симпатичная
Или фотогеничная.
Я писала, что раз мужик написал тетке, тетка скорее всего симпатичная
Или фотогеничная.
Или так)
олучилось. Если получится, напишите. Если нет, не огорчайте лучше. Мне и так огорчений с вами всеми хватает
люська испытывает чувства
Андрей Козлов
10 февраля 2018, 17:25:53 UTC
На его предложения помощи я ласково отвечала - спасибо огромное, это прекрасно, но я не хочу тебя обременятьМощные щипцы. То есть помощь - это прекрасно, но мужчина ещё должен как следует автора поуговаривать, чтобы она согласилась эту помощь принять. Неудивительно, что мужик бесится и обвиняет ее во вранье.
Вот козлов то научится баб опускать.
Сабжу благодарность за публикацию черного списка на сайте.
Отредактировано (2018-02-10 21:55:27)