Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177176 2018-02-10 20:35:53

Анон

Re: Эво-люцио

Письмо. "Улыбка как у сытого кота"

Скрытый текст

#177177 2018-02-10 20:39:35

Анон

урррряяяя, письма подвозят!!!

#177178 2018-02-10 20:41:07

Анон

На следующий день пишет с утра «ты что здороваться даже не хочешь? Что с тобой случилось?». Отвечаю – не хочу. Он спрашивает – «ты можешь объяснить какая муха тебя укусила? Всё же было хорошо.» Я как-то вообще удивилась, что хорошо? После жары в 40 градусов в прорубь меня швыранул, а теперь вид делает, что всё ок. Пишу – «не знаю, влюбилась просто.» ОН пишет - в кого? Молчу. Он – чего тогда не общаешься? (Здесь очень забавно, правда? Пыталась шлангануть, но признался, что все понимает. Здесь она более-менее правильно действует. Ну не то что совсем хорошо, но ничего. Чередует щипцы и анти-щипцы, полуэкологично действует, но во всяком случае пытается как-то думать про самоуважение, что уже хорошо)

Она пыталась шлангануть, но он признался, что все понимает? Где? Или это она призналась, что все понимает, а в слове опечатка?

Ну и ебаназия...

#177179 2018-02-10 20:41:54

Анон

две девушки с Украины

#177180 2018-02-10 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Как есть она была нужна. С эволюшкой за пазухой - нет.

Да блин, тут не в сабже дело.
На месте сабжа мог быть любой авторитет. Просто она попала под влияние сабжа. Но проблема не в сабжа, а в ее каком-то болезненном страхе оказаться тем, кто любит, когда его - нет, страха, что к ней остынут, что она потеряет отношения. Теория сабжа просто удачно легла на этот страх, так как дала ей инструкции, если следовать которым, вроде бы, отношения сохранятся, и тебя не разлюбят, инфа 146%. Могла бы лечь, например, соционика, тогда она протипировала бы мужика в Максы или Штиры, стала бы следовать инструкции "Как понравиться Штиру", и конец был бы таким же.
Ей надо просто выдохнуть, успокоиться, отпустить этот страх, пусть будет, что будет. Скорее всего, магическим образом отношения наладятся.

а, это да. У анона тоже такой страх, поэтому наверно письмо легло, такая же дерганая, как этот автор.

#177181 2018-02-10 20:48:37

Анон

а с чего она решила, что  у второй плохой имидж? Нормальный он, ну может хуже его нынешней любовницы, но уверена, что нормальный.Столько знакомств, отношений, секса. Со всеми в хороших отношениях и общаются. Да и богатые мужчины не знакомятся со страшными

#177182 2018-02-10 20:50:34

Анон

Че та вяло пока комментаторы пляшут на костях. Неужели, приелось :popcorn:

#177183 2018-02-10 20:52:12

Анон

а с чего она решила, что  у второй плохой имидж? Нормальный он, ну может хуже его нынешней любовницы, но уверена, что нормальный.Столько знакомств, отношений, секса. Со всеми в хороших отношениях и общаются. Да и богатые мужчины не знакомятся со страшными

Заебали про богатых мужчин. Анон вышел замуж за небогатого, а сейчас они оба много достигли. Так что рыбки успокойтесь олигархов себе искать.

#177184 2018-02-10 20:52:40

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, он какой-то слишком родной, домашний, что ли. Т.е. с бабой очень уютно, но секса не хочется.

#177185 2018-02-10 20:53:41

Анон

Со всеми в хороших отношениях и общаются.

А что, чтобы общаться, тоже имидж нужен? Может, она человек хороший и умный, интересы у нее с бывшими есть, вот с ней и общаются.

#177186 2018-02-10 20:54:43

Анон

Заебали про богатых мужчин. Анон вышел замуж за небогатого, а сейчас они оба много достигли. Так что рыбки успокойтесь олигархов себе искать.

Бомбануло? Что-то из личного? я про то, что если чел обеспеченный и тусуются на сз - то там выбирают по внешности

#177187 2018-02-10 20:55:53

Анон

Со всеми в хороших отношениях и общаются.

А что, чтобы общаться, тоже имидж нужен? Может, она человек хороший и умный, интересы у нее с бывшими есть, вот с ней и общаются.

Все равно  у нее за короткой период и романы, и бросала она нескольких - написала и секс-онли. Бурная жизнь. Все-таки она ебабельна, не лицом, так телом, или наоборот

#177188 2018-02-10 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта и хорошенько помотаться с ним по гарнизонам :lenin:

#177189 2018-02-10 20:59:17

Анон

Все равно  у нее за короткой период и романы, и бросала она нескольких - написала и секс-онли. Бурная жизнь. Все-таки она ебабельна, не лицом, так телом, или наоборот

Мне кажется, она просто в активном поиске, ну и вряд ли она уж прямо страшная. Скорее правильно анон говорит выше, в ней секса нет. Женщина приятная, неглупая, энергичная, с ней интересно, к ней тянутся, но после секса остывают.

#177190 2018-02-10 21:01:21

Анон

мужик не торопился в реал, а в реале не торопился в кровать, видимо, поэтому.

#177191 2018-02-10 21:04:11

Анон

ну она спугнула его слишком серьезным намерением. Ему просто нужен секс,а  по ней видно, что ей больше

#177192 2018-02-10 21:07:13

Анон

ну она спугнула его слишком серьезным намерением. Ему просто нужен секс,а  по ней видно, что ей больше

кого это когда пугало? да и если так, испугался, но зачем то полез  в реал что ли? Или он потом только испугался, тогда нестыкуется, что изначальнео не торопился в реал, не хотел физического общения с ней, обходился разговорами.

#177193 2018-02-10 21:25:27

Анон

Бомбануло? Что-то из личного? я про то, что если чел обеспеченный и тусуются на сз - то там выбирают по внешности

К анону много богатых мужиков приставало с юности, но он там себя в минусе всегда ощущал, как теперь по эволюхе это объясняется. Анону комфортно в таких равных отношения как с мужем когда они вместе много строили

#177194 2018-02-10 21:28:45

Анон

К анону много богатых мужиков приставало с юности, но он там себя в минусе всегда ощущал, как теперь по эволюхе это объясняется. Анону комфортно в таких равных отношения как с мужем когда они вместе много строили

Бога ради, а бомбануло то почему?

#177195 2018-02-10 21:40:02

Анон

Стремление найти себе сразу баблище бомбануло

#177196 2018-02-10 21:41:56

Анон

Стремление найти себе сразу баблище бомбануло

Контекст был вообще другой. Я писала, что раз мужик написал тетке, тетка скорее всего симпатичная

#177197 2018-02-10 21:45:12

Анон

Я писала, что раз мужик написал тетке, тетка скорее всего симпатичная

Или фотогеничная.

#177198 2018-02-10 21:46:40

Анон

Я писала, что раз мужик написал тетке, тетка скорее всего симпатичная

Или фотогеничная.

Или так)

#177199 2018-02-10 21:52:12

Анон

олучилось. Если получится, напишите. Если нет, не огорчайте лучше. Мне и так огорчений с вами всеми хватает

люська испытывает чувства :lol:

#177200 2018-02-10 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Андрей Козлов

10 февраля 2018, 17:25:53 UTC 
На его предложения помощи я ласково отвечала - спасибо огромное, это прекрасно, но я не хочу тебя обременять

Мощные щипцы. То есть помощь - это прекрасно, но мужчина ещё должен как следует автора поуговаривать, чтобы она согласилась эту помощь принять. Неудивительно, что мужик бесится и обвиняет ее во вранье.

:lol:
Вот козлов то научится баб опускать.
Сабжу благодарность за публикацию черного списка на сайте.

Отредактировано (2018-02-10 21:55:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума