Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:
Все виноваты, фейсбук, т9, СЦУКИ!!!!
У Т9 баг Училка и Выскочка. И границы проебаны. Был запрос у люськи на исправление? То-то же.
Отключать не судьба.
evo_lutio
11 февраля 2018, 08:56:13 UTC
СВЕРНУТЬ
Какую-то чушь вы написали. Хуже, чем Т9. Может вы тролль?Завывания о своей ущербности и ужас от своей ничтожности - все это тоже большая корона.
Кто пояснит, почему?
А призывы уважать людей, когда ты в ужасе от себя, - белое пальто.
у Алко очередной хомяк, но такой душный, шопипец и есть ощущение, что эвкин аватар
▼Скрытый текст⬍Ниасилила! Это ж, если этот "мелкий хищник"и в жизни так общается, то у него скорее всего секса-то раза полтора было, и то, только шоб заткнулся хоть на время
По моему он бухой
Кароч, я придумал новую иерархическую пирамиду
Люся
Бог
Хищный Ромоир
Печорины и Казановы
Онегины
Тролли
Бабы
Т9
Люся
Бог
Хищный Ромоир
Печорины и Казановы
Онегины
Тролли
Т9
Бабы
Анон с поправочкой, так лучше и правильней если баб и т9 поменять местами.
Люся
Бог
Хищный Ромоир
Печорины и Казановы
Онегины
Тролли
Т9
Бабы
Анон,а Аристотель жи?
Люся
Бог
Хищный Ромоир
Аристотель
Печорины и Казановы
Онегины
Тролли
Т9
Бабы
Люся
Бог
Хищный Ромоир
Аристотель
Печорины и Казановы
Онегины
Тролли
Т9
Бабы
Т9
Бабы
Хомяки
Очень боюсь что так и состарюсь в одиночестве никому не нужная. Даже обычные свидания сильный стресс вызывают...
>
> спасибо за Ваш труд!
vydohni
11 февраля 2018, 11:09:15 UTC СВЕРНУТЬ
кроме имиджа я бы прокачала ресурс дружбы и экономики.
нашла бы новый круг общения, какое то хобби, где есть возможность быть в кругу единомышленников. там и жениха найти проще и темы для разговора могут появится и легкость в общении, когда говоришь о чем то чем увлекаешься.
а ресурс экономики запускает ресурс секса, если я правильно понимаю, то чего не хватает героине письма.
я может не правильно понимаю прокачку ресурса экономики пока, но пока заметила, что как только уделяю больше внимания дому, уборке, красоте в доме, секса в моей жизни становится больше
Комментарий напомнил древний боян
В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.
- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?
- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.
- Истица, это правда?!
- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!
я может не правильно понимаю прокачку ресурса экономики пока, но пока заметила, что как только уделяю больше внимания дому, уборке, красоте в доме, секса в моей жизни становится больше:)
Ты монстр. Я нипонял, он люську хомячит или нет? Хотя не смог это прочитать.
Хуль мудаки эти пишут такие большие тексты. Написать дохульон букв им не сложно, а заглавные буквы сложно? Нахуй. Когда все с маленьких букв пишут, я только короткие тексты читаю.
Не монстр. Тоже не асилил, уж больно душно и дюже длинно. Про жестко выебали пишет в начале.
я может не правильно понимаю прокачку ресурса экономики пока, но пока заметила, что как только уделяю больше внимания дому, уборке, красоте в доме, секса в моей жизни становится больше:)
Пиляяяять!! Тока щаз нагладила кучу постельного белья, побежала натягивать новые труселя, а то ж щаз секса кааак станет в моей жизни больше!! Бегуууууу!!
Пиляяяять!! Тока щаз нагладила кучу постельного белья, побежала натягивать новые труселя, а то ж щаз секса кааак станет в моей жизни больше!! Бегуууууу!!
Секса в жизни хомки ставится больше, потому что она не может убежать от мужа по мытому полу, анон с бояном уже все объяснил
Анон пишет:
Секса в жизни хомки ставится больше, потому что она не может убежать от мужа по мытому полу, анон с бояном уже все объяснил
Чёрт! А у меня нет мужа! Шо, можно не гладить тада? Не сработает? !!
evo_lutio
11 февраля 2018, 14:13:37
СВЕРНУТЬ
«Я бы»А я бы на вашем месте себя в пример не приводила.
Как же надоели новички. Как с Луны сваливаются, хотя каждый, кого я добавляю пишет «блог читаю два года со всеми комментариями», но все равно не в курсе правил.
Не знаю, мне не показалось, что девка из письма про жирного плюса нормальная. Все письмо она пишет подробно, как к ней ее мужик относится - постоянно всем недоволен, просто 24 на 7, а она ищет свою вину, ну не бред ли?
Не знаю, мне не показалось, что девка из письма про жирного плюса нормальная. Все письмо она пишет подробно, как к ней ее мужик относится - постоянно всем недоволен, просто 24 на 7, а она ищет свою вину, ну не бред ли?
Она ищет, что она делает не так.
Думает, что не так понимает или реализует практику.
А на самом деле она пытается понравится тому мужику, не смотря на то, что он не относится к ней серьезно. Видимо этот момент она не рефлексирует.
Отредактировано (2018-02-11 15:13:21)
Она ищет, что она делает не так.
Думает, что не так понимает или реализует практику.
А на самом деле она пытается понравится тому мужику, не смотря на то, что он не относится к ней серьезно. Видимо этот момент она не рефлексирует.
Да, согласна. Она хочет ему угодить, думает, что что-то делает не так. А она его раздражает. Мне прям так охота было бы на ее месте послать его на хуй прямым текстом. Но легко советовать со стороны конечно.
Дело не в попытке понравиться, это как бы нормально. Ненормально то, что она полностью пытается поменять свой характер, забивает на свои интересы в угоду сохранению отношений. Даже не в угоду мужику, а именно отношениям.
Дело не в попытке понравиться, это как бы нормально. Ненормально то, что она полностью пытается поменять свой характер, забивает на свои интересы в угоду сохранению отношений. Даже не в угоду мужику, а именно отношениям.
Пытается понравиться мужику, который не относится к ней серьезно. Это существенное различие.
Было бы нормально пытаться нравиться симптизирующему. А прохладному - нет. Пытается она менять характер, полностью ли - неизвестно по письму.
evo_lutio
11 февраля 2018, 14:13:37
СВЕРНУТЬ
«Я бы»А я бы на вашем месте себя в пример не приводила.
Как же надоели новички. Как с Луны сваливаются, хотя каждый, кого я добавляю пишет «блог читаю два года со всеми комментариями», но все равно не в курсе правил.
где же уолдо локус?
Анон пишет:Что за тупой троль в треде?
Я закончила учётно-финансовый факультет национального университета кафедру бух. учёта и аудита. Я вот думаю, как люди в виду ограниченности своего кругозора, хамство себе позволяют?!
Узбагойся, милый мой бухгалтер
Я смотрю, это ты сильно нервный.
Люсец умиляет. Сначала наберет комментаторов, а потом неделями в бложике выпизживает их, сокрушается и ноет. И не лень писать каменты каждый раз
Анон пишет:Я закончила учётно-финансовый факультет национального университета кафедру бух. учёта и аудита. Я вот думаю, как люди в виду ограниченности своего кругозора, хамство себе позволяют?!
Узбагойся, милый мой бухгалтер
Я смотрю, это ты сильно нервный.
Завязываейте с проституцией, будет тяжело, но лучше.