Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
400 тысяч в месяц это неплохо, но анон зарабатывал ок 250 и муж 300 и, не имея детей, анон бы даже на квартиру в Москве не накопил. Это уровень - могу покупать шмотки, есть в кафе и ездить на такси, а также в отпуск пару раз в год. А, да, могу сделать небольшой ремонт или купить дешевую тачку.
скока ж вы жрете, если 550 тыщ на ремонт не хватает...
И она в теории это хорошо знала и много раз объясняла клиенткам.
Муж гуляет, но любит жену. Или любовник наоборот.
А вот на практике видимо не очень представляла, что такое разделение секса и любви.
Наверное думала, что разделение - это когда секс циничный, механический, холодный, а что он может быть страстный и изощренный и даже нежный, не думала. То есть разделения она представляла себе как плохой секс без любви.
А почему он плохим должен быть?
бля, я сломал голову над "любовник наоборот". любит вас, гуляет с женой?
ебет, но жить с ней не хочет
Да, я тоже удивился, это или тотальное неумение планировать бюджет, или пиздеж обыкновенный (например, лишний ноль, тогда верю).
Да, хома pinglost бредит не хуже люси. Правда более бессвязно и менее правдоподобно, гурой ему не стать. Как его собеседники вообще его понимают?
Дорогой московский психолог берёт 5000 (это, в общем, верхняя планка, не считая выбросов типа сверх-звезд или фриков типа Лабковского).
А че Лабковский фрик? Он гениальных мыслей не рождает, но и ничего вопиющего не говорит, обычный поп-психолог, только раскрученный. И он хотя бы призывает своих читателей любить себя, а не занижает им самооценку.
Ну он примерно такой же психолог как Эво.
Работал семейным медиатором в Израиле (это чуваки, которые пытаются помирить пары до развода в суде или помочь договориться), практикой не занимался, вещает популистские очень упрощенные истины, на личную терапию заградительный ценник 50 тыс руб / час. То есть работать он не может психологом, просто пиздит вещи, имеющие к психологии небольшое отношение, и на этом зарабатывает.
Анон пишет:400 тысяч в месяц это неплохо, но анон зарабатывал ок 250 и муж 300 и, не имея детей, анон бы даже на квартиру в Москве не накопил. Это уровень - могу покупать шмотки, есть в кафе и ездить на такси, а также в отпуск пару раз в год. А, да, могу сделать небольшой ремонт или купить дешевую тачку.
Ну камон.
Только самые дешманские двери поставить в крохотной двушке (три межкомнатных + входная) это 50 штук. И это реально самый дешман китайский, а даже не средний уровень. Российская кухонька на площадь 6 метров обошлась мне 7 лет назад в 250 тыщ (ок, это не икея и массив, но блин это российское производство и крохотный размер и самая простая техника типа Аристона, а не Смег блин или Миле). В 550 тыщ не уложить самый простой ремонт с ламинатом, обычной плиткой и китайскими дверями в маленькой квартирке. И на такую зп не отремонтируешь дом в Испании, не говоря о том, чтобы купить.
ебет, но жить с ней не хочет
Это не "любовник наоборот", а обычный любовник. Откуда вы тут взялись в комментаторах?
Любовник наоборот, друзья, это такой тип Онегина. Обычный любовник это когда у вас есть муж и мужик на стороне, который вас из жалости трахает, а жить не хочет. У него сто таких, как вы. Любовник наоборот хочет жить с вами, но не трахать. Понятно? Трахать он хочет или свою жену или вашего мужа. Но это сложная тема, я потом подробней буду про это писать.
Ну камон.
Только самые дешманские двери поставить в крохотной двушке (три межкомнатных + входная) это 50 штук. И это реально самый дешман китайский, а даже не средний уровень. Российская кухонька на площадь 6 метров обошлась мне 7 лет назад в 250 тыщ (ок, это не икея и массив, но блин это российское производство и крохотный размер и самая простая техника типа Аристона, а не Смег блин или Миле). В 550 тыщ не уложить самый простой ремонт с ламинатом, обычной плиткой и китайскими дверями в маленькой квартирке.
Да, таки тотальное неумение планировать бюджет. Открою тебе напоследок страшную тайну, анон, и сверну оффтоп. Деньги на ремонт можно отложить частями, за несколько месяцев собрать нужную сумму. Не благодари.
Откуда вы тут взялись в комментаторах?
А ты кто?
Анон пишет:Ну камон.
Только самые дешманские двери поставить в крохотной двушке (три межкомнатных + входная) это 50 штук. И это реально самый дешман китайский, а даже не средний уровень. Российская кухонька на площадь 6 метров обошлась мне 7 лет назад в 250 тыщ (ок, это не икея и массив, но блин это российское производство и крохотный размер и самая простая техника типа Аристона, а не Смег блин или Миле). В 550 тыщ не уложить самый простой ремонт с ламинатом, обычной плиткой и китайскими дверями в маленькой квартирке.Да, таки тотальное неумение планировать бюджет. Открою тебе напоследок страшную тайну, анон, и сверну оффтоп. Деньги на ремонт можно отложить частями, за несколько месяцев собрать нужную сумму. Не благодари.
Почему все, кто пытаются приосаниться, выглядят так тупо?
Кто говорил-то про ремонт с одной зп?
Какой-то анон написал "как можно не уложиться в 550 тыщ на ремонт".
Да легко. Хоть с откладыванием, хоть без.
А теперь давай, финансово грамотный мой, посчитаем про дом в Испании на 500 тыс зп.
Дом в Испании стоит допустим 700 тыс долл (просто дом, не дорого-богато), это 40 млн.
Тетя наша не сидит на хлебе и воде, а купила квартиру в хорошем районе Москвы и ведёт комфортный образ жизни, путешествует. Но допустим, она умудряется это все делать на 300 тыс/мес. (хотя нет), а 200 тыс. каждый месяц откладывает. Тогда чтобы накопить на дом в Испании ей нужно делать это 16 лет. Допустим тете было 36 даже, допустим. Но не с 20-ти же она начала зарабатывать 500 тыс, правда? Скорее всего нормальный доход стал к 30-ти. То есть даже при таком нереалистичном раскладе на дом в Испании наша тетя заработает к полтиннику как минимум, а ей по условиям задачи явно не 50. (и охуеет его содержать, потому что содержать дом пиздец как дорого даже в Сибири, не говоря уже про Европу)
Но у нашей тети есть ещё и квартира в хорошем районе. Моя двушка 44 квадрата в доме 70-х годов далеко за ТТК (что никак не назовёшь хорошим жильем) стоит около 10 млн, а хороший район и не конура - ну возьмём минимум, 15. Пусть тетя откладывала ещё по 200 тыс ежемесячно (только упс, тогда она уже не путешествует и не ведёт комфортный образ жизни), тогда на квартиру она бы копила 8 лет (+ ремонт) при зарплате 500 тыс (то есть как минимум с 30-ти лет), а если брала ипотеку, то платила и того больше.
Как-то вообще не складывается образ и не сходится арифметика, как ни планируй.
Отредактировано (2018-02-12 01:55:01)
Да что вы как малые дети высчитывает психологовы деньги. Ясно же, что без навального тут не обошлось.
А еще она придуманная, это очередной карлсон.
То есть даже при таком нереалистичном раскладе на дом в Испании наша тетя заработает к полтиннику как минимум, а ей по условиям задачи явно не 50.
ну вот тут с Люсей никогда не угадаешь...
evo_lutio
11 февраля 2018, 22:08:22
СВЕРНУТЬ
А вот интересно, она ведь не осознавала, насколько он прокачан. Она была полностью уверена, что это она для него - мечта.Машина у нее намного дороже, квартира чудесная, только что любовно закончила ремонт. Психолог известный! Каждый мужик мечтает о любви крутого психолога, это как бы приз. Так думала Люда. Деньги есть, связи есть (многие клиенты годами ходили и подругами становились).
Имидж у нее ничего. То есть спорт, фигура, все, что считают женщины имиджем (около 35 ей было и он ровесник) у нее было хорошо.
Она и не представляла, что это он ей самооценку поднимает, а не она ему.
Крутой психолог сидела, раскрыв рот, с семейством сантехников в старых кофтах и поднимала свою самооценку. Да нахуй они ей нужны там все, включая пронзительного. Люська крутых людей вообще видела?
Люська крутых людей вообще видела?
Тот же вопрос мучает
И самое смешное, что эта крутая тп, пришла на консультацию! К кому? К Люське-психопатке! Да вокруг неё толпы бы сантехников кружили, и с глазами и с куём, и приличных дядек у неё уж точно был бы вагон.
Любопытно, если хомка напишет типа: "Влюбилась с первого взгляда, не смогла забыть", что ей Лю диагностирует?
Люська крутых людей вообще видела?
Тот же вопрос мучает
Ну если у неё олигархи на люрексные колготки и миньет в кустах западают, то ответ очевиден.
Да что вы как малые дети высчитывает психологовы деньги. Ясно же, что без навального тут не обошлось.
А еще она придуманная, это очередной карлсон.
Понятно, что придуманная, так хоть потрудилась бы поавдоподобно настряпать, чеж за идиотов то народ считать.
@ Анон
Re: Эво-люцио Remastered
evo_lutio
11 февраля 2018, 22:08:22
СВЕРНУТЬ
А вот интересно, она ведь не осознавала, насколько он прокачан. Она была полностью уверена, что это она для него - мечта.Машина у нее намного дороже, квартира чудесная, только что любовно закончила ремонт. Психолог известный! Каждый мужик мечтает о любви крутого психолога, это как бы приз. Так думала Люда. Деньги есть, связи есть (многие клиенты годами ходили и подругами становились).
Имидж у нее ничего. То есть спорт, фигура, все, что считают женщины имиджем (около 35 ей было и он ровесник) у нее было хорошо.
Она и не представляла, что это он ей самооценку поднимает, а не она ему.
Потом он сделал паузу, посмотрел ей в глаза многозначительно, взял ее за руку, прижал ее руку к своей груди и сказал: "Моя сестра важна мне, мы все очень любим ее, очень беспокоимся за нее. С тех пор, как она стала ходить к тебе, она стала немного спокойней".
О боги, какой дешевый трэш Так вот ты какой, сшибающий с ног магнетизм почти-хищника.
Деньги есть, связи есть (многие клиенты годами ходили и подругами становились).
Читай: ПТ непрофессиональна, но очень корыстна.
Не ходите, дети, к психотерапевтам, отстегивайте бабло Люсе.
В общем мужчина, далекий от психологии (инженер-строитель) поставил своей сестре исчерпывающе точный диагноз
Он работал на какой-то малоквалифицированной работе, которая его особенно не интересовала.
Анон пишет:Деньги есть, связи есть (многие клиенты годами ходили и подругами становились).
Читай: ПТ непрофессиональна, но очень корыстна.
Не ходите, дети, к психотерапевтам, отстегивайте бабло Люсе.
Какая профессиональная пошла бы сабжу. Смешно.
Что возмущает - сабж насаждает нехорошие мифы о психотерапевтах. Нарочно или по незнанию непонятно.
В общем мужчина, далекий от психологии (инженер-строитель) поставил своей сестре исчерпывающе точный диагноз
Он работал на какой-то малоквалифицированной работе, которая его особенно не интересовала.
И недели не прошло, как у люси все выветрилось из головы.
Пойду зачитаю кулсторю