Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177401 2018-02-12 03:43:21

Анон

Re: Эво-люцио

Однако мне пришлось выслушать эту историю, благодаря стечению обстоятельств.

Не могу придумать таких обстоятельств, когда мне насильно историю рассказывают, которую принципиально не желаю слушать. Да так, что я пишу о себе "пришлось". Разве только к батарее привяжут.

#177402 2018-02-12 03:46:26

Анон

Это потом она говорила, что он заглянул и она пропала, а сначала она это не отрефлексировала. Она считала, что ей интересно посмотреть на мать клиентки (насильственную) и на ее семью. И на братьев, в основном на того самого брата. Но почему бы и нет?

Лучше бы психолог рефлексировала желание посмотреть на мать. Почему бы и нет - фейспалм.

#177403 2018-02-12 03:48:44

Анон

ебаааать ну люсяндра ваще чтоль не соображает, что пишет. Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Ой божечки какое палевное чтиво.

#177404 2018-02-12 03:53:37

Анон

ебаааать ну люсяндра ваще чтоль не соображает, что пишет. Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы. Ой божечки какое палевное чтиво.

Первая часть истории мне понравилась, зажигательный был трэш. Жыр так и хлестал во все стороны. А теперь какая-то хуйня унылая.

#177405 2018-02-12 03:56:16

Анон

Там все на цитаты разбирать можно. И выкладывать в рубрику "Охуенная работа психолога"  :sacrasm:
Диалоги охуенны

- Скажи, Люда, - спросила я. - А его сестра заметила, как и ты, что он в тебя влюблен?

- Нет, - сказала Люда. - Но сестра замкнута на себе очень.

- То есть ты не подумала, что если вся семья не замечают в его поведении ничего необычного, то это обычное его поведение с любой симпатичной женщиной?

- Нет, - сказала Люда.

1. Психолог бухая почти  в сраку.
2. Откуда даж трезвая психолог может знать, что подумала сестра и тем более вся семья? Вот это как в люсиной голове такое рождается? Если семья чото заметила, все начнут посторонней бабе сразу отчитываться, как хищные ромоиры? "Людмила, мы тут заметили, что Мишаня веде себя как-то странно. Влюбился в вас, не иначе"
Финский стыд.

#177406 2018-02-12 03:57:01

Анон

Анон пишет:

Жыр так и хлестал во все стороны. А теперь какая-то хуйня унылая.

Уныло, но ооооочень жырно. У меня из монитора течет.

#177407 2018-02-12 04:01:28

Анон

Но Люда была очень успешная женщина, ее сеансы терапии стоили очень дорого, она ездила читать лекции в Европу, у нее были дипломы, награды, была большая квартира в хорошем районе Москвы и дом в Испании, где почти постоянно жила ее мама с ее ребенком.

Лекции в Европах, ага. И на Луне лунным человечкам, да.
Но тут подтекст. Что ТП Люда крутая. Но к кому ходит консультироваться  - к Люсе. Значит, та еще круче.

#177408 2018-02-12 04:04:10

Анон

Ромэо и Джульетта, почему именно ты торопилась, а не он, почему не Ромэо как у Шекспира?

Всеж написание - РомЕо. Ничитала?

#177409 2018-02-12 04:07:04

Анон

В конце следующего дня Люда позвонила клиентке и сообщила ей честно все, что было. Клиентка выслушала ...

- деньги хоть взяла за выслушивание?

#177410 2018-02-12 04:10:28

Анон

Анон пишет:

В общем мужчина, далекий от психологии (инженер-строитель) поставил своей сестре исчерпывающе точный диагноз

Он работал на какой-то малоквалифицированной работе, которая его особенно не интересовала.

ну мало ли. по образованию инженер, а так сидит где-то в околопрофильной организации на окладе и бумажки перекладывает

#177411 2018-02-12 04:10:51

Анон

- У тебя есть свободная и красивая подружка или знакомая? - спросила я. - По-настоящему красивая и готовая к приключениям? Пусть сестра Миши познакомит ее с ним как свою подругу и спросишь у нее, какой был секс. Случилось ли это в первый день знакомства и как это все было.

:facepalm:  :lol:  :facepalm:  :lol:

#177412 2018-02-12 04:11:48

Анон

Но Люда была очень успешная женщина, ее сеансы терапии стоили очень дорого, она ездила читать лекции в Европу, у нее были дипломы, награды, была большая квартира в хорошем районе Москвы и дом в Испании, где почти постоянно жила ее мама с ее ребенком.

Лекции в Европах, ага. И на Луне лунным человечкам, да.
Но тут подтекст. Что ТП Люда крутая. Но к кому ходит консультироваться  - к Люсе. Значит, та еще круче.

На Рублевке, видать, совсем идиоты живут. И в Европе она тоже ездит по местам скопления идиотов. А вышла она на этих лохов по большому блату.
Или я не знаю, чем еще объяснить, почему такой припезденный, дико непрофессиональный психолог зарабатывает столь большие деньги.

#177413 2018-02-12 04:12:06

Анон

В конце следующего дня Люда позвонила клиентке и сообщила ей честно все, что было. Клиентка выслушала ...

- Ваш брат меня трахнул. Дважды.
- Вы хотите об этом поговорить?

#177414 2018-02-12 04:12:32

Анон

Через пару дней Люда сказала, что представила эту ситуацию и этого было достаточно, чтобы понять, да, с любой симпатичной женщиной у Миши будет точно такой же секс.

Научный подход. Огого! Представила и поняла. Сабж так и делает, ну.

#177415 2018-02-12 04:15:49

Анон

Анон пишет:

Или я не знаю, чем еще объяснить, почему такой припезденный, дико непрофессиональный психолог зарабатывает столь большие деньги.

Люсяня на сертификатах одних нехуево заработала. Народ неграмотный. Удачно раскрутилась, повезло.

#177416 2018-02-12 04:17:33

Анон

Внимания такого часто достаточно, чтобы женщина (даже психолог!) почувствовала себя и любимой, и единственной, и самой прекрасной.

Доставило это "даже психолог". Люся палится, что в ее башке психолог это на ступенечку, да ближе к сверхчеловека.
ДАЖЕ психолог.  :facepalm:

#177417 2018-02-12 04:19:25

Анон

Каменты хомячков стало совсем не интересно читать.

#177418 2018-02-12 04:22:25

Анон

truthconditions

February 11 2018, 18:25:27 UTC

Наверное, этой истории не случилось бы, если бы Люда не перешла черту и не подружилась со своей клиенткой. А когда она уже оказалась на семейном ужине, это было такое нарушение границ, что дальше она начала падать как по спирали. Потеряла как профессионал и под короной пришлось дорисовывать любовь, чтобы оправдать это.

Думаю, единственное, что помогло бы - это оставаться во своих границах изначально, не расспрашивать клиентку про брата, не напрашиваться на ужин. Не знаю, насколько правила для психотерапевтов различается в разных странах, но всю историю ощущаю как нарушение профессионального кодекса и плату за это. Понять это можно, но результат кажется закономерным.

Люди с прокачанным имиджем не тянут внимание из партнера, не боятся остаться одни, это действует как анти-щипцы. Если не разделить границы, то собственный интерес к такому хищному торту воспринимаешь как обоюдный. Как будто это они обманывают, хотя ты сам себя обманул.

evo_lutio

February 11 2018, 19:20:22 UTC Edited:  February 11 2018, 19:20:30 UTC

Не увлекайтесь. У вас выходит, что если вы пересекли черту, все, невозможно остановиться.

Бросьте. В любой момент можно остановиться. Особенно в начале.

Когда от вас уже - рожки да ножки, сложно, да. Но тоже можно.

Не надо вот этого - "изначально". Вы не роботы и не овощи, нельзя запрограммировать личность (человека без личности - да), не надо фатальности и смиренного съезда по колее. Вы не машины, вы в любую секунду можете вырулить в сторону или вверх. В любую.

Я думал что люсец будет открещиваться. Не я это кодекс нарушала, осуждаю. Но нет, люсе все ок. Кошмар. Хотя хома и сдобрила это все магуйством, но про кодекс верно пишет.

#177419 2018-02-12 04:25:59

Анон

Камент люси (кусок)

Каждый мужик мечтает о любви крутого психолога, это как бы приз. Так думала Люда.

Люсец палится. Не люда, а Люся. Хуясе у нее фантазии.

#177420 2018-02-12 05:14:21

Анон

Анон пишет:

Доставило это "даже психолог". Люся палится, что в ее башке психолог это на ступенечку, да ближе к сверхчеловека.
ДАЖЕ психолог.

да блин, при чем тут сверхчеловек? она к тому, что тетка вроде как копается в психике, работает со всеми этими аддикциями, с бабами, которые страдают по равнодушным мужикам, и должна маленько понимать механизмы. где ее реально любят и тянутся к ней, а где она это придумала на основе дерского взгляда. но там, где она клиенткам типа дает правильные советы, у самой слепое пятно.

Анон пишет:

Научный подход. Огого! Представила и поняла. Сабж так и делает, ну.

это да :lol:

#177421 2018-02-12 07:19:10

Анон

Jenny Laurel

February 11 2018, 23:52:07 Edited:  February 11 2018, 23:52:51
Мне кажется она не разделяла социальную ОЗ - образование, заработок, общую культуру и любовную ОЗ. В социальном плане ее ОЗ была гораздо выше. А в любовном гораздо ниже. Помог бы простой тест - сестра говорит его с юности женщины осаждали, телефоны обрывали. Можно было бы спросить себя - а меня осаждали так, что мама к телефону не пускала? А сейчас телефон разрывается от хоровода? Нет? Значит он у женщин гораздо большей популярностью пользуется, чем я у мужчин, несмотря на среднюю зар плату и все такое

Аноны, вот объясните, мне, туповатенькой, про эту любовную и социальную ОЗ. С какого хуя высокостатусной тетке (реальной, а не выдуманной) какой-то хер, ниже ее по соцлестнице на несколько ступеней, который ебет кучу таких же "низкоранговых" по ее меркам теток. Фор экзампл. Вот ты на охуенной должности зарабатываешь те же вышеозвученные 550 косарей, вращаешься среди "крутых" мужиков, как типа-психолог Люда, так, блять, как ты вообще можешь заметить этого "низкоквалифицированного" (тм) рабочего?!! КАК??!! Кого бы и в каком количестве он не ебал. Нипаааняяяятнаааа.  :think:

#177422 2018-02-12 07:26:10

Анон

Дорогой московский психолог берёт 5000 (это, в общем, верхняя планка, не считая выбросов типа сверх-звезд или фриков типа Лабковского).

А че Лабковский фрик? Он гениальных мыслей не рождает, но и ничего вопиющего не говорит, обычный поп-психолог, только раскрученный. И он хотя бы призывает своих читателей любить себя, а не занижает им самооценку.

Выего книжку не приобретали случаем? Моя подруга купила, я взяла почитать, такая халтура, 18 шрифт, полупустые страницы, неаккуратно скопированные статьи с его сайта. Все хаотично, нет структуры текста.

В общем он становится поп-психологом как Люся и я думаю что они сработаются

#177423 2018-02-12 07:51:21

Анон

Jenny Laurel

Мне кажется она не разделяла социальную ОЗ - образование, заработок, общую культуру и любовную ОЗ. В социальном плане ее ОЗ была гораздо выше. А в любовном гораздо ниже. Помог бы простой тест - сестра говорит его с юности женщины осаждали, телефоны обрывали. Можно было бы спросить себя - а меня осаждали так, что мама к телефону не пускала? А сейчас телефон разрывается от хоровода? Нет? Значит он у женщин гораздо большей популярностью пользуется, чем я у мужчин, несмотря на среднюю зар плату и все такое

Аноны, вот объясните, мне, туповатенькой, про эту любовную и социальную ОЗ. С какого хуя высокостатусной тетке (реальной, а не выдуманной) какой-то хер, ниже ее по соцлестнице на несколько ступеней, который ебет кучу таких же "низкоранговых" по ее меркам теток. Фор экзампл. Вот ты на охуенной должности зарабатываешь те же вышеозвученные 550 косарей, вращаешься среди "крутых" мужиков, как типа-психолог Люда, так, блять, как ты вообще можешь заметить этого "низкоквалифицированного" (тм) рабочего?!! КАК??!! Кого бы и в каком количестве он не ебал. Нипаааняяяятнаааа.  :think:

Это же хищный хуй :yeah: . Анон, ты как не родной =D
В мире еболюции, конечно же, в реале на фиг надо мезальянс

Отредактировано (2018-02-12 07:52:04)

#177424 2018-02-12 08:08:47

Анон

Jenny Laurel

Это же хищный хуй :yeah: . Анон, ты как не родной =D
В мире еболюции, конечно же, в реале на фиг надо мезальянс

Анош, я как и наша Виликая, могу натянуть сову на глобус в почти любых ее объяснениях, но вот это ее вечное "не смотря на то, что ее социальная ОЗ была выше, его любовная ОЗ была гораздо выше, и это ее погубило бабы-дуры-липкие навозные кучи" ваще, как темное пятно для меня. Вот эти любовные и социальные ОЗ. :hanged: Я согласен с тобой, что нафиг в жизни такой мезальянс, но хомяки это прям по серьезке это обсуждают.   :facepalm:

Отредактировано (2018-02-12 08:09:00)

#177425 2018-02-12 08:15:21

Анон

С какого хуя высокостатусной тетке (реальной, а не выдуманной) какой-то хер, ниже ее по соцлестнице на несколько ступеней, который ебет кучу таких же "низкоранговых" по ее меркам теток.

Ну если у нее вариантов нет. Она может сколько угодно вращаться среди высокоранговых мужиков, но просто их не цеплять. Они с ней общаются, уважают как профессионала, как умного человека, но не хотят, не влюбляются, не зовут на свидания. А потребность в романтике, чуйствах, страстях остается и растет. И если появляется мужик пониже статусом, но который ей эти чувства дает, она вполне может в него влюбиться.
Ну и тот же все-таки не бомжом был, скорее просто неудачником в плане работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума