Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#177426 2018-02-12 08:25:36

Анон

Re: Эво-люцио

С какого хуя высокостатусной тетке (реальной, а не выдуманной) какой-то хер, ниже ее по соцлестнице на несколько ступеней, который ебет кучу таких же "низкоранговых" по ее меркам теток.

Ну если у нее вариантов нет. Она может сколько угодно вращаться среди высокоранговых мужиков, но просто их не цеплять. Они с ней общаются, уважают как профессионала, как умного человека, но не хотят, не влюбляются, не зовут на свидания. А потребность в романтике, чуйствах, страстях остается и растет. И если появляется мужик пониже статусом, но который ей эти чувства дает, она вполне может в него влюбиться.
Ну и тот же все-таки не бомжом был, скорее просто неудачником в плане работы.

Мне катца, тут ключевое, что мужик статусом ниже сам влюбляется и ей чувства дает. Но Люська-то пишет не об  этом, не о взаимной любви. Я реально тупая, блин.  :wall: Но не могу понять, в чем эта любовная ОЗ измеряется при разнице социальной ОЗ. Почему мне должно быть важно сколько баб выеб этот конкретный чувак, чем меня это должно зацепить?

#177427 2018-02-12 09:17:44

Анон

Вау! Жуля написала Марине
Куражиться изволите? Я тоже так умею

Скрытый текст

#177428 2018-02-12 10:08:10

Анон

Мне катца, тут ключевое, что мужик статусом ниже сам влюбляется и ей чувства дает. Но Люська-то пишет не об  этом, не о взаимной любви. Я реально тупая, блин.  :wall: Но не могу понять, в чем эта любовная ОЗ измеряется при разнице социальной ОЗ. Почему мне должно быть важно сколько баб выеб этот конкретный чувак, чем меня это должно зацепить?

Кратко если сказать, то люди имеющие большой и удачный опыт в общении с противоположным полом, более легки, спонтанны, сексуальны, соблазнительны и обольстительны. Они в отношеньках чувствуют себя болеее уверенно, более владеют ситуацией. Вот стоит главбух а перед ней сантехник, она думает "фи..чмо" а он ей хоп и шутейку остроумную, бац и ее реплеку перевернет, хлоп шаблон порвет и весь уверенный, с чувством собственного достоинства, знает, что его хуец позолоченный)

Позолоченный, но он не хвастает, он просто знает это. Что если у них и дойдет до романтики, то он ей покажет, а если нет, то он не будет киснуть, у него есть кого и с кем чай-кофе танцевать. Т.е. самоэффективность по А. Бандуре у него на высоком уровне. Вот это чувство уверенности и цепляет в т.ч.

Отредактировано (2018-02-12 10:12:35)

#177429 2018-02-12 10:27:25

Анон

Кратко если сказать, то люди имеющие большой и удачный опыт в общении с противоположным полом, более легки, спонтанны, сексуальны, соблазнительны и обольстительны. Они в отношеньках чувствуют себя болеее уверенно, более владеют ситуацией. Вот стоит главбух а перед ней сантехник, она думает "фи..чмо" а он ей хоп и шутейку остроумную, бац и ее реплеку перевернет, хлоп шаблон порвет и весь уверенный, с чувством собственного достоинства, знает, что его хуец позолоченный)

Позолоченный, но он не хвастает, он просто знает это. Что если у них и дойдет до романтики, то он ей покажет, а если нет, то он не будет киснуть, у него есть кого и с кем чай-кофе танцевать. Т.е. самоэффективность по А. Бандуре у него на высоком уровне. Вот это чувство уверенности и цепляет в т.ч.

Спасибо, анош, за объяснение. Но тут, наверное, у меня "раз я такого не видела, значит этого нет". Я тут как-то решила поставить на себе эксперимент по Люсиным теориям. Решила я, условный "главбух", сходить на свиданку вот с таким условным "сантехником", который вот весь такой уверенный. Так вот нихера!! Я после этого свидания бежала с мыслью "ну ты, мать, и дура" на такое подписаться, какой уж тут секс.

#177430 2018-02-12 10:36:50

Анон

Прекрасная парочка. Стоят друг друга. Оба очень хороши и друг с другом им не скучно. Золушка и печорин, как есть, если обратиться к классике, в смысле к книжке "Секреты разморозки"

:facepalm:
Вот откуда у Люськи такая тяга к всякому трэшу? Не скучно им блять друг с другом...
Да и они не так часто друг с другом общаются, чтобы можно было судить о том, скучно или не скучно им именно друг с другом. Как в том фильме: и поехали они в свадебное путешествие, он в Турцию, она в Европу.

Отредактировано (2018-02-12 10:38:46)

#177431 2018-02-12 10:51:33

Анон

Анон пишет:

стоит главбух а перед ней сантехник, она думает "фи..чмо" а он ей хоп и шутейку остроумную, бац и

Там шутки другого уровня, не смешно будет.

#177432 2018-02-12 10:55:47

Анон

Спасибо, анош, за объяснение. Но тут, наверное, у меня "раз я такого не видела, значит этого нет". Я тут как-то решила поставить на себе эксперимент по Люсиным теориям. Решила я, условный "главбух", сходить на свиданку вот с таким условным "сантехником", который вот весь такой уверенный. Так вот нихера!! Я после этого свидания бежала с мыслью "ну ты, мать, и дура" на такое подписаться, какой уж тут секс.

Часто вот весь такой уверенный, это самоуверенный индюк, а не обаятельный мужчина

#177433 2018-02-12 10:56:35

Анон

Анон пишет:

сли появляется мужик пониже статусом, но который ей эти чувства дает, она вполне может в него влюбиться.

Какие чувства? Вынул и ушёл. У красивой крутой бабы до 35 лет секса не было? Не любил никто никогда, не знает, как влюблённые себя ведут? Не повелась бы она на этот дешёвый треш с ромео на балконе.

#177434 2018-02-12 10:57:05

Анон

Анон пишет:

стоит главбух а перед ней сантехник, она думает "фи..чмо" а он ей хоп и шутейку остроумную, бац и

Там шутки другого уровня, не смешно будет.

В большинстве случаев так. Но если это сантехник который все-таки инженер-строитель, то и шутки будут с пердоподвыперпердом.

#177435 2018-02-12 11:00:58

Анон

Анон пишет:

сли появляется мужик пониже статусом, но который ей эти чувства дает, она вполне может в него влюбиться.

Какие чувства? Вынул и ушёл. У красивой крутой бабы до 35 лет секса не было? Не любил никто никогда, не знает, как влюблённые себя ведут? Не повелась бы она на этот дешёвый треш с ромео на балконе.

Да бывает и такое. Красивые девушки западают на крутых мужиков, а крутые мужики их трахают. Трахают и иногда дают намеки на нечто большее. Но по сути просто трахают. И когда менее крутой, но очаровательный мужчина начинает относится с уважением к такой женщине, она вдруг понимает, что это другой уровень. Почему бы и не попробовать. А потом, попробовав, влюбляется. Может сразу не хотела, просто симпатизировала, а потом член до сердца коснулся, нежные слова, прикосновения, взгляды и вот уже влюбилась.

#177436 2018-02-12 11:02:03

Анон

Анон пишет:

Но не могу понять, в чем эта любовная ОЗ измеряется при разнице социальной ОЗ. Почему мне должно быть важно сколько баб выеб этот конкретный чувак

Потому что сабж пытается натянуть сову на глобус, поверить алгеброй гармонию, живую ткань отношений препарировать своими... понятиями. Ну, дёргаются лягушачьи лапки гальванически. Но на живой лягушке смотрелись лучше...

#177437 2018-02-12 11:22:22

Анон

Анон пишет:

У девки в письме, не читай она эту дрянь, не было бы и повода писать Ебанутой.

Она бы другое что-нибудь почитала и воплотила бы в жизнь, не факт, что было бы лучше. Чтение сабжа в её случае - следствие, а не причина. Она просто тревожная очень, у неё навязчивый страх потерять отношения. Я думаю, это не из-за сабжа, а в прошлом что-то было, может, она в прошлом влюблена в парня была невзаимно, бегала за ним, а теперь с ужасом вспоминает. Или её бросили после долгих отношений, и ей было очень плохо.
Поэтому она и на сабжа подсела, сабж же хорошо ложится на сознание тревожных людей, ищущих опору в каких-то чётких инструкциях. И если она сейчас разочаруется в сабже, потому что инструкции не сработали, это ей слабо поможет, просто начнёт искать другого авторитета, который ей скажет, как_ надо себя вести.

и? Полно людей, которые "такие как есть", в чистом виде накуй никому не нужны и заебавшиеся от обломов.  Когда то надо меняться, конечно нужны инструкции для этого и авторитет

Ну только надо смотреть на реально успешный в этой сфере авторитет, а не на сабжа. Которая чисто с умным видом сверху заходит, и ничего боле.

#177438 2018-02-12 11:28:29

Анон

Анон пишет:

если обратиться к классике, в смысле к книжке "Секреты разморозки"

Гомер, Мильтон и Паниковский

#177439 2018-02-12 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Да бывает и такое. Красивые девушки западают на крутых мужиков, а крутые мужики их трахают. Трахают и иногда дают намеки на нечто большее. Но по сути просто трахают. И когда менее крутой, но очаровательный мужчина начинает относится с уважением к такой женщине, она вдруг понимает, что это другой уровень. Почему бы и не попробовать. А потом, попробовав, влюбляется. Может сразу не хотела, просто симпатизировала, а потом член до сердца коснулся, нежные слова, прикосновения, взгляды и вот уже влюбилась.

Член до сердца  =D

#177440 2018-02-12 11:30:22

Анон

Анон не понял, Люся похвалила Жулю? Вот этот треш - это все норма?

#177441 2018-02-12 11:30:27

Анон

Анон пишет:

важно сколько баб выеб этот конкретный чувак

Наёбистость повышенная во взгляде чувствуется. Сабж так думает.

#177442 2018-02-12 11:38:20

Анон

Анон пишет:

важно сколько баб выеб этот конкретный чувак

Наёбистость повышенная во взгляде чувствуется. Сабж так думает.

лохматость наёбистось повысилась  ;D Надо запомнить - прекрасное выражение))))

#177443 2018-02-12 11:40:58

Анон

для жули быть заботливой женой с глажкой воротничков это удар по самоуважению.
а слушать «ну и хер с тобой, я ща блядей позову» это окнорм.
лнк под ослиной шкурой?

#177444 2018-02-12 11:44:33

Анон

Не хвалила и не ругала, сказала, что с границами все норм, но вот положительно не подкрепляет своего муженька шаги

#177445 2018-02-12 11:46:09

Анон

К счастью, настоящих печориных очень мало. Есть онегины с печоринскими чертами, а вот так чтобы такие печорины как я в блоге описывала, это редко.

У меня ощущение, что если женщине встретился такой, это карма. Либо она станет сильной, пройдя через эти жернова, либо сольется и он ее сожрет. Немного демонизирую конечно, но ситуация близка к тому.

Фсё! Щастья нет, любви взаимной и счастливой нет! Ебут вас, тетки, тока из жалости! Печорин встретился - сожрет, онегин - достанете своей липкостью, чОртовы доярки, казанова - ну этот ваще вам не по зубам. Заранее готовьте саван и узнавайте маршрут до ближайшего кладбища - сразу после 20 у вас начинают тикать часики, и уже можно ползти, завернувшись в саван. Чмоке!

#177446 2018-02-12 11:51:56

Анон

К счастью, настоящих печориных очень мало. Есть онегины с печоринскими чертами, а вот так чтобы такие печорины как я в блоге описывала, это редко.

У меня ощущение, что если женщине встретился такой, это карма. Либо она станет сильной, пройдя через эти жернова, либо сольется и он ее сожрет. Немного демонизирую конечно, но ситуация близка к тому.

Фсё! Щастья нет, любви взаимной и счастливой нет! Ебут вас, тетки, тока из жалости! Печорин встретился - сожрет, онегин - достанете своей липкостью, чОртовы доярки, казанова - ну этот ваще вам не по зубам. Заранее готовьте саван и узнавайте маршрут до ближайшего кладбища - сразу после 20 у вас начинают тикать часики, и уже можно ползти, завернувшись в саван. Чмоке!

Не волнуйтесь так, настоящих печореных очень мало. А любовь бывает взаимной)

#177447 2018-02-12 11:56:09

Анон

Анон пишет:

Не хвалила и не ругала, сказала, что с границами все норм, но вот положительно не подкрепляет своего муженька шаги

Советовала натолкать шаров побольше.

#177448 2018-02-12 11:59:12

Анон

Анон пишет:

Советовала натолкать шаров побольше.

не просто шаров, а шаров в ответ на его шары и шаги

#177449 2018-02-12 12:19:29

Анон

Я печориных только за одно люблю, на примере их магнетизма мы видим, что делает поток, когда его страхи и комплексы не придавливают. А так-то они противные часто.

#177450 2018-02-12 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Психологи, вы можете либо учиться у меня, либо предлагать мне сотрудничество, если вы намного более известны, чем я. А иначе зачем вы мне?

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума